わいわい雑談スレ 9395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セブンのドーナツ食べたわ
30秒レンチンって聞いたけどそんなに長くなくていいわ
作ってから時間が経ってない感じの美味しさはあるわね 床に落ちたミートボールを拾って食べた事を暴露された受けちゃん >>161
婆は断然ミスド
作りたてだからってだけで味は普通よ 普通に3次元が来てたら普通に見えるけどアニメ絵な時点できびしい ミスドとセブド全然違うわ
しっとりしたドーナツ食べたかったらミスドでカリ感ほしい軽めの食べたかったらセブド あーイライラするわ
笑えない冗談は冗談ではないと何度言ったらわかるのかしらね
こっちが怒ると冗談で言ったのにってごまかすの ディズニー絶対おかしいわ〜10月も暑いのわかってたはずなのに昼間15時開始はやっぱおかしいわよ…
せめてハロウィン期間はデイパレ中止してヴィラハロ2回やってほしいわ >>185
じゃあいかなければ
婆のほうがめんどくさい 禁酒してるけどお酒飲みたくて頭おかしくなりそうだわ
だから毎日走ってる >>189
頑張っててえらいわ
何日か我慢できたら落ち着くわよ あん…✨🥺✨
こんなにきゃわでイノセントなのに…🥺
"ホモ"…なんだよっ⌒🥺゛
https://i.imgur.com/urQvgId.jpeg >>190
今9ヶ月目なんだけど時々発狂したくなるくらい飲みたくなるのよ ふれるの声優評価が見た人によって違いすぎると思ってたらジャニがやってるのね
いくら推しだからって下手くそな演技を上手いっていうのはどうかと思うわ >>194
そうよぶっ壊れてるのよ
だから走って発散させてる 永瀬廉くん下手だったの?
ドラえもん結構よかったのに たまにビール飲みたいなって思うけどお茶が好きで結局お茶にしちゃうわ パスタ半分に折る時音が結構響いちゃった
イタリア人に聞かれてたらどうちよ ミラコスタ全然取れねぇわ
ファンタジースプリングスのホテルに客吸われたんじゃないの!? 昨日読んだホモセにドムッドムッて効果音があったんだけど読んでる間ずっとドムドムバーガーが頭に浮かんでたわ >>209
さっき彫りの深い男が婆の家に向かって走っていったわよ ピストン音がタンッタンッのやつマジで好きじゃないわ
それ机の上で書類の束を整える時の音でしょ
肉同士がぶつかる音じゃないわよ たまに壊滅的に情事のオノマトペのセンス無い人いるわよね さっき乗ったバスに缶ビール片手に大声で独り言繰り返す老人がいてその爺がバス降りるまで乗客全員黙りこくってお通夜状態だったわ
電車は車両変えたら逃げられるけどバスって逃げ場なくて地獄ね😢 >>191
露骨に婆狙ってきてるわね…🥺
ロボアニメに擬態したスミ(ブレ)イサ萌えアニメのようだわ >>229
これ間抜けな上にねこが脳裏をよぎるから苦手 ジャンポケ斎藤の嫁って頭悪いどころか極悪でしょ
被害者なんだから被害者面して被害者に寄り添えばいいのに無駄に加害者サイドだとポジション固持してるわ コロッケ買ってきたのにジャーマンポテト作っちゃったわ ぬこぬこがあるならわんわんもあっていいと思わない? >>231
ロボアニメだよ⌒🥺゛コテンッ
でもイサミへの愛と勇気で戦うロボだからねー✌🥺✨
ロボ×愛…アニメでしゅかねー🥺クスッ! >>237
可愛いから顔さらしてる子供って息子よね
異常性欲でレイプした斎藤の血が流れた息子って十字架背負ってるどころか… 鉄分補給にレーズンチョコ食べたけど婆レーズンあんまり好きじゃないことに今さら気付いたわ ディズニーのドット絵のソシャゲ始めたわよ
楽しくはないけどちまちましててかわいいわ 一緒に旅行した男が寝落ちてる間に服脱がせて体拭いてマッサージとかフェイスパックしてくれてそれに感動して結婚したみたいに言ってるポストあったけどめちゃくちゃキッッッッッッッッッッショくない?! >>101
んっふふツイでヤマダ電機でトイレの場所聞いたらウォシュレット売り場に連れてかれたってのみたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています