わいわい雑談スレ 9395
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
太古の濃さを再現しないのかできないのか >>791
初心者が一生懸命描いた最初の1枚って感じ 肌黒くなりたい色白より七難隠すわ
焼くんじゃなくてもともと黒いのがいいの 霧雨を全身にしっとり浴びながら帰宅したから体がキンキンに冷えたわ
かなり風邪引きそうでやばい 婆は鶏肉が好き
せせりと鶏軟骨とつくねが好き
こいつら鶏の中でもちょっとだけ高い 鍋に肉並べて半分通ったらつゆ入れて食べるやつが味濃くてすこ! 今日からいきなり寒いわ
ついこないだまで35度だったのに すき焼きは結構家庭ごとに差あるわね
婆は肉焼いてからたれ入れて濃い味に炊いて玉子からめて食べる派 >>831
うーんグツグツ鳴ってるすき焼きしか婆は知らないわ… 一次小説書いてるんだけどありふれてるし文章カスだし才能ないし辞めたいしコメントつかないしついてもチクチク言葉多めだしなんのために書いてんのかなって鬱だわ
婆には書く才能もなければ継続する才能もないわあとメンタルがカス >>846
婆もそうなったけど今はSNSぜんぶやめてスッキリして自分の萌えだけ追求してるわ えのきを鍋で煮込んだ後蓋を開けたらえのきの穴の集合体がこっち向いてるのほんとキショいわ えのきはタレ漬けて片栗粉まぶして揚げにしてサクじゅわで食べたいわ 特典といえばオバロ映画の特典が小説だったけど前半後半に分かれてて二回行かなきゃ揃わない仕組みだったわ >>852
トレーディングカードらしいわ
背中合わせで桜の木の下にいるっぽい絵が出てたけど裏に何か書いてあるらしいわね 葛切りとえのきと白菜と豆腐
牛肉高いから豚肉になるわ
生卵につけて食べるわ ちいかわハンドメイドブックが出るらしいけど羊毛フェルトみたいに謎の物体作るツイ芸人増えそうだわ 美味しいきのこ決定戦はエリンギの優勝となりました
エリンギを分厚く切ってバターでこんがり焼くのが一番だという結論です >>857
舞茸よ
見つけたら喜びで舞ってしまうほどおいしいからそんな名前らしいし >>848
追求してるの誰かと共有したいなってならない?
あわよくば共感してほしいなってならない?
婆はなるから苦しんでるわ 婆急に小説書く気なくなっちゃった
先月までいっぱい書けたのに きのこは何種類かをオリーブオイルとニンニクと炒めてレモン鷹の爪を和えたやつがうまいわ 生のしいたけ焼いたやつすこ!
干ししいたけ要らない >>851
これやったら失敗したわ
タレつけたあと水分とったほうがよかったのかしら
なんでかベチャベチャになった 舞茸の見た目グロいわ
最初に発見した人はよく食べようと思ったわよね 干ししいたけはなんか栄養あるみたいだけどたっかいわ すき焼きはキノコが主役だと気づいたわ
エリンギ美味いわ 薄く切ったしいたけすこ
分厚く切ってるかそのまんまのしいたけ臭くて嫌い 婆すき焼きすこだけどもしかしたら生卵を求めて食べてるかもしれないわ きのことかってあぁいうのまず犬とかに食べさして様子見るのかしら 雨降ってて涼しいわぁ
常にこのくらいの気温だといいのに 昔の人は死んでもいいからフグが食べたかったとかテレビで見たことあるから本当ならキノコも当たって砕けてきたのかもだわ また人生で過ごせる夏のうち一つを消費してしまったわ😭 なんかなんかなんかむかつくわ!!!!生理前よきっとそうだわ でもふぐは本当に美味しいわ
からあげと白子の茶碗蒸しが忘れられないわ
鍋はそんなでもなかった ポイ活のやり方間違えて2000円分くらい損して最高に鬱だわ 婆はすき焼きのしいたけすこ!!!
まあすき焼きじゃなくてもしいたけだいすこだけど 最近色んなことを投げ出してやりたくなるゲームに出会えてないわ
ゲームしてないわけじゃないけど漫然と積みゲーを消費しているだけだわ >>892
したし結構な時間使ったから鬱通り越してふわふわした変な気分だわ ゲーム買わなくなるうちに次世代機に時代移ってて昔やってたゲームの新作出るけどそのために数万もかけれねーし自分でやらなきゃ面白くないから誰か配信する人いてもつまんないしでも無理!諦めよう >>898
後ちょっとで到達できると思うと婆も使いたくなるわ
でもちょっとお金出しても全然到達しないから罠だわ チェンソーマン隔週じゃないの!
光が死んだ夏も見にいったけどこっちも更新なしだわ! そんな上手い話はないからどっかで犠牲を払っているのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。