🎃3087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3086
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728320934/ すぐあんなたいりょうにろぐはれるあんちいるのじゃみるもたいへんだね;;ねんちゃくされすぎ;; まれおじがすごいからんでたからたぶんまれおじばあはたのしいとおもう;; ぱじゃっくくんこのかおとかみがたでこのふくそうとひょうじょうにあうようなかもくけいわんこだったらぜったいせめにんきでたのに;; >>2
ないかれにせいかくのいいやつなんていないよ;; おじたんがおんなだけにかっこつけるじいみたいでつら;; >>14
あれてほしいばあならはるでしょ;;
ずっとひらがなでこすられてたのに;; じゃっくくんのかおのよさがばれてしまう;;わたしのかれしなのに;; >>10
いいねにしてりぽすとまでしてかんぺきなばあ;; >>10
めじりになちゅらるあいらいんがあるじゃっくくん;; >>6
このしーんはじゃみるあげのあと?まえ?;; このえしやなよりじゃっくくんかくのうまくない?;; >>20
あれてほしいならひいきってたたけるぶぶんだけはる;; じゃみるをあげる→じゃみるにねんちゃくしてる!かりむばあにちがいない;;
じゃみるをさげる→じゃみるへいとしてる!かりむばあにちがいない;; すけすけたんくとっぷじゃっくくんじゃなかったのがっかり;; >>13
わたしはいまのじゃっくくんでもかなりりそうのせめなんだけどなぁ;; まだよんでないけどすかりーさんくうきのけはいをさっちしたよ;; >>3
1ねんせいってわりとえがらあんていしてるほうだよね;; ここいであずばあはあずーるをきづかういであはーぶでよろこびそう;;
https://i.ibb.co/TB3d9w3/tmp.png >>29
じゃみるばあのせかいかりむばあしかいなさそう;; はじまるまえはあんなにもりあがってたのにこのかいさんむーどなんなの;; >>44
これうわぎぬいだらけっこうなおじさんすたいる…;;; まえすれにもあったのに;;
959 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/08(火) 18:29:51.77 ID:???
ふふ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4091461.png >>40
あげだけはってるばあははってないからじゃみるばあだね;; >>24
まえ;;そのあときょうのじゃみるすごくいいよのながれになる;; じゃっくくんえはいいけど2Dがだめないつものぱたーん;; >>54
じゃっくくんよろこびそうでよかったね;; >>51
じゃみるあげはったばあここするーしてたことがつっこまれてるのでは;; なんかひさしぶりにこうしきによるかじょうなじゃみるあげをあびた;; >>45
ばーすでーだとせべくとでゅーすがあんまりえあどよくないきがする;; >>51
じゃみかすきらいすぎてみえてないんだよ;; >>58
りくぶもきゃわだったからだいじょうぶ;; >>50
わんぴーすのぞろがむかしきてたようなしゃつっていちじきはやった?けどあれRPGのむらびとかもしくはしょうわのおじさんにみえる;; 🐊にんげんのみなさ〜んこのにんげんをじゆうにおかしてかまいません!
https://i.imgur.com/RjmhZ3Z.jpeg えすこーとしがんしたじぇいえぺにだれもふれないのなんで;; じゃみるがほめられるとゆるせなくてあばれるばあがいる;; >>57
じゃあじゃみるあげのためのまえふりだね;; >>68
りどちばあがよろこびそうなからみいちみりもなかったきがする;; >>68
いつもりどちばあのぴーくはおいしょうだから;; ぐちあかみんなりどじゃみきらいだからあれるだろうってはなしをしたのになぜかかりむばあにむちゅうなじゃみるばあになってるのこたえでてない?;; >>74
いまのところじゃみるばあのやんでれしゅうちゃくぜめかな;; >>77
うん;;はってもはらなくてもほめのたーんのいみかわらない;; >>79
じぇいえぺのしーんりどちでやったらじぇいりどれんこすごそう;; じゃみるものごしゆうがだかなんとかいわれたけどりどちもすかりーにうんめいっていわれたよ;;
ぽんぽんきざなことをいう;; >>89
はられてないけどかんちゃんあいてのほうがきざなこといってるよ;;
追いきすもされた;; >>81
ぐちあかのなかみがかりむばあだからまちがってないよ;; >>91
せめおーらぜんかいのじゃみるにどきどき;;
なおかおにはふれない;; わたしはじぇいどばあのてんしょんひくいようにみえる;;せっかくのとれじぇいちゃんすなのに;; >>99
かまにうつくしいっていわれたじじつをおとなしくみとめな;; >>89
そのあとじゃっくさんにがちこいはんのうするからすかりーかんれんのかぷたけない;; こんかいせべくといであのからみめむちゃおおいな;; ねんりょうあったのじぇいえぺいであずまれおじでいい?;; いであずばあてきにはふだんからがけものはなしされてたところがうれしいとおもう;; >>104
かおはほめられてないじじつをうけいれな;; >>109
ぜんぶここにはられたやつじゃん;;よんでないの?;; じぇいえぺあったの!?;;ほうさくむらのかわいいですよいらいだね;; >>109
おじさりじゃみりどじゃみあずおじかますかかん;; >>111
かりむはかみすらほめられていないじじつをうけいれな;; >>110
へーいいじゃん;;あいてのすこなものわみとめあえるなんてりそうのかっぷるよ;; すかりーさんほんめいいるしだれにでもきざなこというけどどりばあはここしかたくところがなくってぇ;; じゃみるばあほんとにめにみえるものすべてがかりむばあにみえてるのえたーなるすぎない;; おしのねんりょうあったけどたんたいにんきにつながるかな;; じゃっくくんほんとにすきすぎるんだけど;;これでぐるびがかすだったらどうしよう;; >>121
かりむははなやかとかかわいいとかいわれてるのに;; めすにはさまれるじぇいどのばれがはみたけどじぇいえぺくわしく;; >>126
ひらがなばあがへった まちがい🙅🙅♀
ろこつなひいきいべにぜんゆーざーがなえた せいかい🙆🙆♀ >>126
ほもねんりょういっぱいあったのになんで?;; >>110
このれすほんきのいであずばあっぽくてとりはだたつ;;;; >>132
かす
ぽむかすはいっつもとびだしてくんなかす😡 >>129
ふだんからがけものはなしきいてるあぴーるすごい;; >>135
じぇいどばあがびじんさんしまいっていってるのはみたよ;; まさかこうしきかぷなのにかんちゃんきぞんきゃらとかいわないの;;うそでしょ;; まれおじが40ねんでいちばんかいわしてるきがする;; >>140
かまにみためでぃすられたこともないよ;; >>142
がけものなまえおぼえてないあずーるねたこすってきてる;;にじぎゃくゆにゅうすな;; とれじぇいせっかくおなじちーむになったのにばあたちぜんぜんふれないのこわんい;; >>149
みうちからしかほめられたことのないかりむときびしいしんびがんもちのかまからほめられたじゃみるをいっしょにしないで;; あれかつてごいこうだったまれかんはかいわしてないの?;; とのさましょうばいしてるからひといなくなるのどうしようもない;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🐍おれはじみお😢 >>153
2しょうはきょむだからこんなもんでは;; そろそろもめさがもりあげてくれるからしんぱいしなくてもいいよ;; >>159
とれいのおかしたべたことないじぇいどがおだしされた;; >>170
ここいまどうれべるになってるのしゅごい;; >>169
かんけいせいすすんでる;;
しゅごい;; >>177
おそとのほもばあおおもりあがりだよ;; >>169
たべてみたいっていったのほんとだったんだ;; >>166
ぷれらんの2しょうでもいまよりすれまわってなかった?;; >>186
ネガキャンウザいんだけどどりばあなの?;; >>177
おそともだいぶきえてるとおもうよ;;
よこだよ;; >>182
しんせいがここではとびだすわけなくない;;ふせてはなすよ;; >>185
えすでゅにとれいのおかし見せびらかさられたえぺせべのとれいのおかしおいしそうとーくにかんかされたよ;; ぷれらんはけいおんぶかいさんとおじかりどくみでもりあがったよ;; >>188
むねんりょうだったからってあたるのやめなよ;; >>170
うおおおおおごいこうwwwwwwwwww さりーえすこーとするおじたんやなぜったいのりのりでかいてる;; >>196
なんで?;;
ねんねんへってるのはじじつでは;; とれじぇいばあならぜったいばかにされるからはらないでしょ;;
そしてとれじぇいばかにするばあもきえたから無味無臭ははられない;; >>201
そればあのかぷがむねんりょうでへってるだけでは?;; >>183
おなじりょうちょうだからってぜんいんほめたことあるの;; >>206
あいかわらずひらめがおのぶすだなあ;; >>201
ひらがなばあが5にんから4にんになったていどだよ;;おそとはとくにへってないしせるらんもじゅんちょうなのになにがいいたいの;; >>204
ぽけっとのなかでこなごなになってそう;; >>162
とれい:2人をなだめるのが俺の仕事だったな
まれ:俺の仕事だったな とれじぇいまれかんむねんりょうってまじすか?!wwwwwww >>209
せんにゅうかんでわたしのかぷがーしてるばあとはなすことはない;; ちょうあいのりどちうけにもなにかねんりょうあるよね?;; まがおばあいつのまにかいであずおしになってない?;; とれじぇいのからみえぺちにかすのうそをおしえるじぇいどをおもしろがるとれいくらい;; りどちうけむねんりょうってまじすか?!wwwwwww かつてごいこうといわれてたのについにかおかぷいかになったの;;そんなー;; >>228
かすのうそをおもしろがるなんてえたーなるじゃん;; 1にちめのちーむみんないやだったみたいだからばくはだね;; せんばつばあがほしかったものをおだししてきてる;;
こんかいのらいたーできるな;; まれきゅうにとれいのことばふくしょうしてどうしたの;; りどちうけむねんりょうなの;;ごいこうじゃなかったんですか;; >>233
おじたんにかぎってはかんちゃんいがいいやだって;; >>228
あんていをこのむとれいがじぇいどのはてんこうさをこうていするなんてとれじぇいあんちをぴんぽいんとでなぐりにきてる;;
これはほんかくてきにとれじぇいのよかん;; >>238
かんとくへいいちねんせいだからゆるされたの;; かくりょうのはろうぃんあぴーるではこばあにねんりょうをあたえつついちぶのえっきょうにもやさしいはじはろ;; >>233
これ;;いちにちめおなじとこにいるかぷばくは;; >>247
とれじぇいまれかんばあいがいはもらえてるよ;; あーおなじりょうのひとがいなくてりょうちょうでもふくりょうちょうでもないそうしょくどうぶつってかんとくへいのことだったの;; りどちうけむねんりょうなの;;ごいこうじゃなかったんですか;; >>248
どうしてとれじぇいちゃんすばくはするの;; >>249
しゅげー!!じゃっくくんにあるまじきかいきょ;;
かーでぃがんほしかったばあたくさんいただろうな;; くつろぎのぱ〇〇よびいつのまにかていちゃくしててくさ;; いちにちめのくみわけおしえて;;
そこがばくはかぷね;; じゃっくくん;;じゃっくくん;;
これいちねんめにやれてたらうりあげすごかったのにね;; いちにちめのやつらがいやならとれじぇいまれかんばくはされてるなあ;; >>262
じゃっく →みまわり🦴😸🌸
はかせ →かざり🦁👑🐲💀
さりー →りょうり🐢🐻🐊🍎
ちょうちょう →おんがく🐍👹🐙 ねむれるもりのびじょってぎんゆうしじんようそあったっけ;; 1にちめ このめんばーやーやー💢💢💢
2かめ きのうよりましだからヨシ! >>266
でもここのばあがいうことがほんとならとれじぇいはちょこちょこねんりょうもらってない?;; あれそうなとこあらかたはったけどほかなにはればいい?;; >>278
それなのにだれもはらないからほんとにじぇいどばあいないんだね;; >>283
それはきょくたんすぎるからどういしかねる;; らぎーばあがくもってない;;やっぱりあれおじたんばあのぎたいでしょ;; ぱじゃっくくんのへあばんどへんなのきませんように;; ねえ!!;;くつろぎじゃっくくんすごいえっち!!!;;えっちすぎてびっくりしてひらがなもどってきちゃった;;;; いまのところめずらしくゆうしゅうなおーるいべだよ;;
はんわけはりょうかぶりないからいろんなきゃらのからみみれるし;; まだすとよんでなくてひらがなななめよみなんだけど1にちめ2かめってこいつらけっこうよゆうあるね;; >>305
あずーるいつめんとしかからんでないんだけど;; あずーるっていであのすきなおんがくは>>129ていどしかしらないのにじゃみるのすきなおんがくはかんぜんにしってたのすごくあずじゃみじゃん;;
きりとりのいんしょうそうさすご;; おじたんきもいごすまりのぶすにはこんなんじゃなかったのに;; >>308
みっかごにはろうぃんなのはせんしんうのじてんでわかってただろ;; はろうぃん→ゆめのなか
7しょう→ゆめのなか
ばーすでー→ねてる
なにこれぇ;;;; >>313
いであずはすきなじゃんるのはなしはしてないよ;; そういえばじみおあおりのところもじゃみるageageだからきをつけてね;; >>313
あずーるばあがのぞんでるのはじゃみあず<いであずだからしかたないね;; >>318
えぺるくんなの?;;
えぺるさんだとおもってた;; ちなみにあずーるはじゃみるのすこなおんがくばかにしてたよ;; >>313
ほんめいとのさをみせつけていであずばくはじゃん;; まれおじねんりょうあったからまがおばあきげんいいね;; >>286
ひとのよめになにやってるのおじたん;; >>318
えぺちのひょうじょういやそうでくさ;; >>309
いつめんがおもしろいからいいじゃん;; >>334
まれおじまたからんでてびっくりした;; >>334
まれおじねんちゃくってぜんぜんない;;おめでとんほしかないのおもしろい;; しょうじきえぺちこのはなにせんなのにあわないね;; >>333
かりむばあかはしらないけどおそとでりどじゃみをにくんでるぐちあかはみんなふんしするとおもう;; >>334
やっぱり;;
まれりりでまれおじあおるばあもいないしそうだろうなとおもったよ;; >>322
ふんししちゃうばあいそうでくさ;;ここでもまえすれであばれまわってたね;; >>344
いっしょにろうごくでぃあそばかにしてたよ;; >>339
そりでもかわいいかわいいいってたからね;; もめさしらないだろうけどちーむわけされてもそれぞれ2わくらいしかないよ;;
とにかくしゃべるにんずうがおおい;; >>352
りどちわりとずっとてんねんぼけより;; おじたんなにわたしのすこなひろいんさりーにいろめつかってんの;;😡 >>322
ていけっとうばあのこうさつがはかどる;; >>339
えぺちふょにもきにいられてるからひめひめだよ;; じぇいえぺのあれぜったいかずすくないじぇいりどばあがうらやましがるたいぷのからみ;; >>354
ばあはなにをもめさとおもってごきげんななめなの;; >>350
じぇいどがおんなやくだからじぇいどがひめだよ;; あずりどばくはでかなしいりどちにはもうかりむしかいない;; >>357
すらむのぶんかすいじゅんをあげるりどちまたきて;;
りどちのはじめてしりーずだいすこ! じぇいどばあえぺちあいてにもうけあぴーるくさ;;
やじるしだしてきたほうがせめだよ;; なんかはろいべてりどちいがいとくうきじゃない?;; >>368
りどきゃわしーんにあずーるもいるのくさ;; >>364
まえすれみたらちーむわけでわいてたから;;
じゃみるほめほめのとこいがいほんとにへいわなからみがおおい;; >>367
じぇいどがやじるしだしてきたからじぇいえぺだよ;; >>368
りどちのうえすとがあずーるのはんぶんしかない;;;;;; ひらがなはなによりもせめのやじるしがだいじだからね;; >>372
おしもかまにうつくしいってほめれたい;;
うらやましすぎてはげそう;; >>379
へいわなからみからかぷねんりょうをみいだしてぱれーどするのがにじほもばあなんだからばあはひらがなでなにいってんのというかんそう;; >>382
りどちばあひっしすぎてとびだしてきた;; >>373
はられてるでしょ;;
さりーをえすこーとするおじたんすげぇしたえぺちにじぇいどがれんしゅうあいてになりましょうかってにやにやしながらかがんだ;; >>374
えぺちがせめるきまんまんなのにさいしゅうてきにおしたおされるじぇいえぺがいい;; じぇいどえぺちとからむときつねににやにやしてるのしゅごい;; >>393
まめ2のはなししてるんでしょ?;;そのあとえんはろでふょえぺばくはされたあとからみない;; みんな🎃かぷのはなししてるのにりどちばあだけふろりどれんこしててむなしい;; >>394
にやにやするいそくせぇれでぃやーやー;; >>400
えんはろでおとりにしてもえべちのほうがすこそうってことだよ;; >>392
いつもやじるしはせめっていってるのに!?;; >>388
ばあよんだの?;;
りどちがしきしかやることないとかいわれてたけどそんなはなしないよ;; まじめにまいかいうけねんりょうもらえるのあずえぺしかいないのくさ;; あずりどがばくはしたせいでかりりどをすこるしかない;; >>405
りどちがえすこーとしたがりだからりどあずだよ♡ >>417
りどちのほうがもっとみすてられてるから;; >>406
ねんりょうがないかわいそうなばあのまつろ;; まれといっしょのちーむになりたいっていうせべくにぼくもなかまにいれてくださいっていうじぇいどくさだった;;そっこうことわられてたけど;; りどちのこしほそさやばくない?;;よこのあずーるみて;; >>412
それならさいしょからりどちでもめさすんなっていいなよ;;
まわりくどい;; >>420
ばあばあしたいのはわかったけどわたしはもういくね;; >>423
ゆうぐうきゃらはRでもせったいされるよ;; じはんきうけばあばかりなのかな;;いつものうけちゃんねんちゃく;; >>415
なんでいないかりむをひっぱりだすの;; >>403
まいかいじゃっくにびびってるね;;
あずかわ;; >>431
そことまれかんはかいわしなかったよ;; >>433
じはんきばあとどりばあしかいないよここ;; >>437
ごきぶりめにくっついてるみたいできたねえ;; とれじぇいのいきのこりをていねいにひきころすやなくさ;; >>427
このあとにじゃみるのあいであでまとまるしーんもあるけどじゅぎょうやってるからすくしょできない;; >>430
ばあばあしたがってるのどうみてもそっちだったのにどうした!?;; りどちはのうこうなとれりどあったでしょ;;
それでまんぞくしな;; >>441
ぷれらんのほうがひらがなわいわいしてた;; >>441
うえでおもしろいおもしろいいってるばあいますが;; >>441
ぷれらんはさいごでくそかするからまだわからない;; >>441
あずーるばあがたのしければさいこうのいべあつかいになるけどあずーるばあのはんのうはどうなの;; >>431
とれいのおかしたべてみたいっていったからねんりょうだよ;;
いままでたべたことないのかくていしたけど;; >>431
とれいのおかしのはなししてたらくいたくなった;; ぷれらんはとちゅうまではおもしろかったよ;;なんならぐろますよりおもしろいとかいわれてたし;;でもらすとがね;; たのしいとおもってたのははーぶどばどばだったせいででてたげんかくさようだよ;; >>456
とれいのあかしだーいすき!ってりどちがあぴる;; >>458
10がつのはろうぃんではつししょくってことは11がつのじぇいたんにとれいのけーきがとどいてもおかしくないね;; >>437
こんなしーんしかはれないってことはかぷねんりょうほんとうにないんだ;; ぜんぶよんだけどおもしろくなくてびっくりした;;すけもんくらいおもしろくない;; こんかいおなじりょうのからみがほんとにすくない;;
きをつかってる;; このいべつまんないのせんばつがいばあだけでしょ;; >>470
わたしはすいすいおもいだすよ;;きょむなのにやたらながいのとか;; おそとでがぞうみてきたけどなんかさりーとじゃっくのたちえぶすだね;;せっかくのげすとなのに;; >>454
まいかいおどかされるあずかわでまんぞく;; おじたんとまれにしりあすなかくしつはないってことはわかった;; >>462
ぷれらんはかまのとんちきおかまむーぶだけはおもしろかったよ;;
ああいうのもっとちょうだい;; とれじぇいあったよ;;
🥦まったくじぇいどもひとがわるいな
ってにやにやいってた;; >>474
せんばつにもひせんばつにもおしいるけどべつにおもしろくはない;; 🐍じみといわれるおれでもじみだとわかる
🐍じみだがこのきじはしつがすごくたかい!
🐲きごこちいいしわかる
🐲あとばいぱーきょうめっちゃかっこいいじゃん
👑まじでいけてる
🐢かっこいいよ
🐍てれてれ
👑てれるとかかわいげあるじゃん
かんたんにまとめるとこう;; >>487
どりばあかとれじぇいばあ?;;ねんりょうないからつまんないよねー;; >>483
1ばんくもらせてたよ;;はなしのちゅうしんすかりーぽい;; >>474
せんばつにおしいるけどぐろますとぷれらんのほうがおもしろいよ;; はられたのだとりどち紳士にならなくちゃ👹しかいってない;; >>495
こういうBLCDのじゃけっとありそう;; >>493
これでじゃまいるたたきがはじまるんだからふしぎ;; >>495
こんかいのじゃっくくんほんとあたり;; >>482
このあとりどちばあがしそうないいわけ;;
おくたばあが凸ってくるからあげてもらえないんだヨーーー! >>485
とれじぇいばあならこれとおかしたべてみたいで30ねんいきられそう;; すかりーめあてでこの🎃やりはじめたばあぜったいなえるでしょ;; >>485
じぇいどばあののぞんでるいじわるとれいじゃん;;
さーびすしゅご;; >>495
じゃっくくんがびがびすぎてもはやはっこうしてるとみまちがうれべる;; >>495
じゃっくくんうわぎぬいだらじじいがきてそうなふくきてる;; >>508
いまのじてんでくうきなのすごいきになる;; やっぱりじぇいどばあいないね;;
ついでにいどあずばあもいない;; かいをかさねるごとにましになっていくぱじゃまくさ;; あげあげにするとぷれらんみたいにばあたちがおこるじゃん;; >>499
👹はじめてげいはすてた
👹これからはしんしなぼくでいくよ✨ >>524
りどちのころになったらべびどきてそう;; >>495
じゃっくくんをおさまりよくちょっとちいさめにすんな;; >>522
しごとしてるばあばかりだからいまよんでるとこだよ;; >>506
ばあやってないでしょ;;いちばんでばんあるよ;; >>527
いきなりふろりどがーってなきだしたあたりほんとうになにもないんだなって;; じゃっくくんつねにまえがみおろせよ;;あきらかにだっせーかみがたでそんしてる;; おじたんがせめせめすぎてすかりーなんてやめておじたんにしときな;; はしゃいでたほかじゃんるばあまだすかりーおぼえてるかな;;
げんちんのしんきゃらにわだいくわれてそう;; とれりどはいっしょにお菓子はいいよ🎶あぴーるしたから;; >>529
あんのじょううらやましくてはっきょうすごいのくさだよ;;ひらがなでおおあばれ;; >>540
きりとりげいじゃなくすとよみたいでしょ;; >>538
えーでゅとおなじ;;なんかいもこするほどおもしろくない;; だれもはらないだけですかりーのでばんいちばんおおいよ;; >>530
ぺたぺたはるばあがかぎられてるだけでしょ;;
とれじぇいがはられない=とれじぇいばあがいないじゃなくぺたぺたばあがとれじぇいにきょうみないがせいかい;; >>543
じぇいどのことりかいしてるとれいじゃん;; >>550
おそとみてればねんりょうでさわぐくらいできるけどそれすらない;; >>543
とれじぇいばあがのぞんでたねんりょうきてる;; >>543
とれじぇいじゃなくせんぱいのこうはいいじめでは;; >>558
これがじぇいあずだったらごいこうってうるさいくせに;; >>543
きゅうにふぁんたじーせかいみたいなこといわないでよ;; >>559
おもったよりせいかくわるくてびっくりした;; >>557
よこだけどおそとそんなにじゅぎょうおわらせてるばあいるの;; >>565
じぇいあずだったらいつものかいわすぎるよ;; >>570
さいそくでよんでるばあがおしかぷにひとりでもいればじゅうぶんじゃない?;; おじえぺもあるしおちこむすかりーさんにしんじるこころってじょげんしたせべくもいたよ;;
たぶんそのじょげんのせいですかりーさんななめうえいくとおもう;; >>548
あーなんかうんざりするのおなじ;;
ひらがなのもめごとはすきだけどやなのかくくちげんかはすきじゃない;; >>571
いつものかいわをやっぱりじぇいあずごいこう!っていってるでしょ;; なんだ;;
むきになってるとれじぇいばあいるじゃん;; >>573
そのばあがきりとってるかのうせいあるからそれひらがなにもちこむのはちょっと;; >>571
じぇいあずとおなじかいわするぽっとでのとれいすごくない?;; >>554
おおいよ;;あとすかりーもんぺつくとおもうよ;; >>493
やっぱさむらいここみてるよね;;
ここでじゃみるのじみおめっちゃいじったからそんなことないよ?☺ってぎゃくばりはつどうした;; >>578
こうしきのはなししてるだけなのにきれないで〜もついかで;; >>577
まぁそういうきゃらづけなのはわかるけどひきだしなさすぎだよね;; >>582
ばあはなにがいいたいの;;がいとうばあがいるならがぞうあってもなくてもねんりょうすごいってさわぐはじだよねっていってる;; >>585
❌そんなことないよ?☺
⭕そんなことあるよ☺✨ >>576
おじたんはまえからせいかくわるいのしってるけどまれもけっこういやみくさいのなんなの;; >>579
むきになってるのはとれじぇいあんちですね;; すかりーきほんてきにみんなくどいてるけどじゃみるだけすかりーをきにかけてるむーぶしてるからたぶんじゃみすかがはやる;; じゃみるあげあげのしーんははられるけどそのちょくぜんにあったここはまったくはられないのくさ;;
https://i.imgur.com/c37Erqc.jpeg ねんりょうなしのりどちうけよりとれじぇいのほうがたかれてなんて;; きれてるばあいないのにばあばあしだすのおもしろ;; >>584
たんたいばあかぁ;;ふぇろーとおなじみちたどりそう;; >>592
すかりーでかいんでしょ;;すかじゃみだよ;; >>579
こんかいのはおふざけぬきでとれじぇいねんりょうだとおもうよ;;
とくにわるふざけずきなじぇいどをこうていしたってとこにおいて;; >>585
じゃみるじみおってむしろこうていしててくさ;; >>588
わたしはおそとのばあがそんなにねたばれつぶやいてるんだってかんしんしてる;; >>593
ここじゃみるじゃなくてあじーむけがやばくない?;; >>593
よくわかんないけめっちゃしゃべるね;; >>593
これがなんなの;;ただのかねもちえぴそーどでは;; あじーむけがあほなのかかりむがあほなのかはんだんになやむところ;; >>598
とれじぇいのとれいってじぇいどのことせいそだとかんちがいしてるとれいはーぶってきいたんだけだ;; だからすっごいしゃべるからのうこうなからみとかかいむなんだって;;
いいおーる;; >>593
これがじゃみるageとどうかんけいするのかわからないからだれかかいせつして;; ほもばあがまたげんきになっちゃうよこんなにねんりょうおおいと;; >>605
とくていのはーぶしかすこってないからこれはねんりょうじゃないってこと?;; >>610
むねんりょうなのはきぞんきゃらとのどりくらいだね!;; じみだけどかみがうつくしいんでしょ;;
ぶすのびはだてきなやつ?;; あじーむけはげんだいでどれいつかってるからね;;やばくてあたりまえ;; >>606
ひとつのせりふにじみをさんかいいった;; >>593
あじーむけがあたまおかしいってはなし?;; >>611
あじーむけのはなしじらいなんだなって;; >>606
このあとめききができるじゃみるageがはいる;; あずーるばあはあずじゃみといであずでいきのこってねっていううんえいのめっせーじ;; >>606
このあとにじゃみるのようしあげたーんがくるんだよ;; >>605
はーぶのはなしはおいといて;;
こうしきでとれいはなみかぜたてたくないきゃらだからじぇいどとそりがあわないってひらがななりおそとでひていされてるでしょ?;;
そこをなぐりかえせるねんりょうもらえたのはつよいよ;; >>613
はーぶとまぎゃくだといつもばかにされてるすれよ?;; さむらいの2Dのないとめあきゃらちょっときもいよね;; >>621
ごめんわからない;;ageやべーってはなしをしてるのになんであじーむけのはなしになるの;; どりねんりょうすかりーいがいないからかんぜんにどりきりすててるね;; >>625
あたまのなかにびーといっとがながれてきた;; ところでわたしのあずにゃんこんかいのいしょうにあってる;;2Dきれい;; もうあくやくはすかりーでじゃっくとすかりーたおすのみえてるし;; >>625
りどちとなにもからんでないのにひどい;; まえからおもってたけどあじーむけやかりむってかちのあるものをそざつにあつかいすぎでは;;しょうにんらしくない;; すかりーくろまくじゃなくてめんたるやられてぼうそうするかんじとおもう;; >>636
よこだけどなんであじーむけのかねもちえぴそーどがじらいなの;; >>631
でもすかりーもぷれいあぶるにちゅっちゅちゅっちゅしてるからよくわからない;; あじーむけはしぬほどかねあまってることがよくわかった;; >>641
なりきんしぐさってまえからいわれてるよね;; とれじぇいばあしんせいなのもうかくすきもなくてくさ;; >>631
すかりーほかにもきっすしまくるからどりこびでもないよ;;つまりどりだけむねんりょうだね;; じゃっくくんのくっしょんのがらってなに?;;わかりにくい;; >>643
じゃみるばあがかりむとあじーむけのじゅうしゃえぴそーどはなすじゃみるがじらいだからじゃない;; >>648
なにが?;;どりむねんりょうなのはじじつだょ?;; >>655
ぷれいあぶるとはかいわすらしてないね;; >>654
じゃみるばああじーむけのせいでふじゆうなはーぶはすこだからこれはうそまつ;; >>651
どのかぷもしんせいばあがいるからべつに;; >>654
とくにおもしろくもないいつものきょむえぴそーどだからはられなかっただけとしか;; なに;;がめんにうつったつみでたたかれるかりむのつぎはじゃみるがおもいでをしゃべったつみでたたかれるかりむ?;; おじたんにおんなあつかいされてないからごみかのおんなかんちゃんはとらんすじょせいってこと?;; >>671
おじたんにんきあがるとおもう;;まじめに;; >>670
まれかんごいこうをばかにするのはひらがなばあのふしあなをわらうことだから;; >>671
じゃみるといいSSRの2Dしっぱいしてない?;; >>676
むねんりょうなのそんなにかなしかったの?;; とれじぇいがなかなかはられなかったみたいにりどかわもはられないだけかもしれない;; >>683
え?;;
ひらがなでまれかんかとやながほんめいっていわれてたのごぞんじないのもめさ;; >>687
さいしょにはったばあもどりばあにうけそうっていってた;; じぇいあずかいわなかったの?;;とれじぇいばあうれしそう;; >>684
こういうのはじゃみあずのあずーるのまうんとっていわないの;; >>692
さりーさんってぜんぶかたかなだとへんなかんじ;; >>693
かいわしたよ;;あさばくすいするじぇいどにいやみいってた;; え?;;
ひらがなでふろりどあずりどがほんめいっていわれてたのにばくはしたの;; >>689
さんざんごいこうれんこしてかおかぷいかだったのどうおもう?;; >>693
いであずととれじぇいでたのしくすみわけよう;;
ふろいどはかってにして;; >>703
だからひらがなばあのめがふしあなっていってんだろうがこのもめさが;; このあとじゃみるはこのじみなぬのをくさきぞめしてからふるにしよう!ってあいであもだすからずっとageのたーんだよ;; さんざんごいこうれんこしてかおかぷいかだったふろりどどうおもう?;; >>706
あいてがいであなりじぇいどふろいどだったらすごいのに;; かつてごいこうといわれてたのにりどちうけついにかおかぷいかになったの;;そんなー;; >>710
SSRさんにんともちゃんとあげきてるね;; >>705
そのくみあわせならとうぜんふろりど;; >>710
このじみなぬのってくろくないの?;;
くろいとそめられなくね?;; >>712
じゃみるばあはあずーるからのちくちくはのぞんでないからね;; まれかんごいこうなんていわれてたこともあったね;;
いまからだとかんがえられないからしんきびっくりするんじゃないの;; あげあげいわれるけどSSRなのにあげがないのがおかしいんだよ;; ふろりどごいこうなんていわれてたこともあったね;;
いまからだとかんがえられないからしんきびっくりするんじゃないの;;あんなにだいばくはするなんて;; だれもすかりーさんとせべくはらないのくさ;;
のうこうなのに;; じゃみるあげあげでうれしい;;せめせめなのもうれしい;; >>732
おばぶろこーすのせなかおしちゃったなぁとしかおもわなかった;; >>725
おじたん;;
ひらがなのじぇいどばあのせりふとらないでくれる;;
じぇいえぺがいいっいいっていうけどぜんぜんたけない;;ってやつ;; どりがーばあはなんでりどちのこともめのかたきにするようになったの;;まえはちがったのに;; >>724
ひとのかのじょをねとろうとするおじたん;; れでぃ…ていってるおじたんちょっときもいけどこれおじたんばあはうれしいのかな;;おしでそうぞうしてもわからん;; おじたんもうおんなにちかづかないで;;たのむから;; Rなのにどこかしらかぷねんりょうもらえるあずかまえぺまれ;; わたしどらごんぼーる7つあつめたらおじたんがおんなにちかづけないようにおねがいする;; >>727
ちゃんとageられてるかーどがすくないのにageられてたら◯◯だけなんで?!は?!ってなるのはしかたないのでは;; >>724
おじたんていねいにせっするのしぬほどにあわなすぎる;; >>748
ねーりどちのなにがきにくわないの;;さいしょはれんこしてなかったよね;; >>745
どりばあならうれしいのかな;;わたしもよくわからん;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🐍おれはじみお😢 >>741
りどちばあもめのかたきにしてるからだとおもう;;
りょうおもい;; >>744
そんなことはいってない;;
じゃみるのたちばがあずーるばあのいつものぼうきゃらだったらもっとくいつかれてたってことだけど;; くそほどじみおいじりされてきたんだからそんなことないよってめずらしくいわれたのくらいゆるしてやんなよ;; まれかんばくははじじつだけどりどちうけばくははこんきょないのがふしぎ;; >>759
せめがそれみてほうってするからせめもうけももりあがるやつだよ;; きゃらのせいかくやたちふるまいによるでしょ;;ほめられないのはきゃらがわるいじゃん;; ふろりどごいこうなんていわれてたこともあったね;;
いまからだとかんがえられないからしんきびっくりするんじゃないの;;あんなにだいばくはするなんて;; どりがーばあはどりばあだからおじたんきもきもいってるよ;; >>743
つぎはかびくせぇでぃあそをかいしゅうして;; まれとあほみたいなけんかしたあとしたりがおでれでぃ…ってうでくむのなんかださい;; ぼむとかいうさんぱいとからまれるよりははりーのがまし😡 >>756
とれじぇいふろかんがばかにされてたときはするーされてたのにりどちだとしゅばりえくる;; >>780
さかなやのにおいがするおくたもほしい;; >>765
たらればではなすのやめなよ;;
そんなことではーぶたかなーで;; ほらね?僕言ってたでしょ??
いつもと違う髪型はヤバいって😏
すげえ破壊力だぜ...ジャック...!!!!
#ツイステ #ディズニー #Jack_Birthday2024 >>762
おじかんばあはさんぞくするだろうね;; >>782
こぴぺれんこはされてないから;;ふつうにしゃべれるならしつもんにこたえて;; >>788
あずーるばあのはなしになるとたらればするなっていうのくさ;; かいわのながれ;;じゃみとれにやらせようとしたらじぇいどもりっこうほ;;
https://i.ibb.co/L51FGwD/tmp.png >>786
そこであらそってるのみたことないけど;; りどちうけなかったからどりがーしちゃったんじゃない;; >>791
くさはやしてこぴぺれんこされてたけど…;; >>795
いつもふろりどばかにされるとすかさずどりさしだすからね;; >>794
こんなじぇいどをはたらかせられるあずーるすごい♡ ふろりどたたきだけもめさできんれすつけてたのおもいだすふふっ;; >>798
あずおじのからみここだけ?;;かいわしてないじゃん;; >>802
そんなこといってないのにめちゃくちゃすぎない?;;
こぴぺあおりなんだしするーしやすいでしょ;; >>806
もうそのはーぶでのりきれるほどきりょくのこってなさそう;; >>801
どりとしかあらそえないのをわきまえてるりどちばあ;; >>794
おじたん;;
もしかしてるーくからしびれきのこくわされたはなしをきいてるの;; >>810
さわるなってことならわかるけどとちゅうからりどちあんちになったのふしぎだなって;;かまってもらえるから?;; はぁふろりどはずいぶんおちぶれたんだねどりがーしないとしぬなんて;; 40ねんあんたにやってないのにどりばあきもおじによろこぶの;; >>813
わきまえるおんなはすかれる;;
ねっりどち;; >>816
とれじぇいまれかんみたいにするーしなよ;; >>816
りどちうけにねんりょうないのばらされたからでは;;
とれじぇいはいちおうかいわあったし;; こうしんきたのにじえんれんとうになっちゃった;;またね;; ほもねんりょうどうこうよりじゅんすいにたのしいのに;;
たけるところはたいてもりあげて;; >>822
とれじぇいはこんかいねんりょうもらったんだよなあ;; >>825
とんほにきもいけどおそとではうけそう;; >>828
ならまれかんばあみたいにするーしなー;; >>825
においにびんかんなおじたんこうしきじゃん;;とりばあのせいりにきづくおじたんきた;; おじたんくえそうなそざいがやそうしかなかったけどさりーにはきれなかった;;おるちにはきれる;; >>825
においでせいりみやぶるはーぶごげんじつに;; >>815
おじたんどちらかというとじぇいどさっさといなくなってほしいからとれじゃみにおしつけそうなのに;; >>832
わたしよこだからするーってなんのはなしかわからない;; おんなにやさしいってこういうほうこうせいなんだ;;なんでおっさんくさいの;; >>838
つごうわるくなったらよこからばあだもんするのださい;; おじたんないしんくさにおええええええなのがまんしてれでぃにやさしいんだ;; >>836
じゃあらぎーなんかよけいにはなききそうだからなんにちめかすらわかっちゃう?;; >>843
いやぜんぜん;;きゅうにはえてきた;; >>845
じぇいどがとれいのおかしたべてみたーい♡したよ;;
つまりいままでいちどもくったことない;; >>853
そのじゃっくはいぬのじゃっくくんですか?;; >>845
おそとがもりあがりそうなのあったよ;;
すれないけんさくすいしょう;; >>838
よこだけどするーっていわれてるれすにれすしてるんだからむりあるよ;; おじたんのえすこーとのきついところはべつにまったくえすこーとするひつようないとこでいきなりえすこーとしだしたとこ;; >>862
ちしきはあってもえすこーとなれしてない;; >>857
しょうがくせいのむすこえーでゅとそのともだちえぺち;;
てづくりおかしがとくいなおかあさんのとれい;;
しりあるばーしかくわせてくれないえぺちのおかあさんかま;; >>862
なにがきもいってそこがきもいんだよね;; >>862
わたしもなんでここきゅうにえすこーとしだしたのかなぞだった;; >>857
これくえないひとをばかにしてるんじゃなくとれいのおかしをたべられるじぶんたちをじまんしているだけでは;; >>861
わたしはとれじぇいがあったよっていいたいだけのばあだよ;; だってこんかいのSSRさんにんともやるぞっていきごみがみえるんだもん;; おじたんなにげーむこえてひとのかのじょにちょっかいだしてるの;; ふぃんけるすたいんはかせこんなきゃらだったっけ;;なんかげすときゃらのつかいかたへたくそじゃない;; >>862
さりーをえすこーとさせたいというらいたーがわのはないきのあらさだけがつたわってくる;; 知性取り戻しておじたんについて話すね;;
サリーは家政婦やらされるのいやってはなしをしてえぺりどがはかせゆるせん!ってなってる;;
でもおじたんだけはニヤニヤして睡眠薬持ってでも抜け出そうと頑張ってるのお見通したぜ;;
そういう気概のある女はたくましくていい女;;エスコートしますよレディ;;
🤮 たまいべでゆうのうさをあらわすためにやたらちぇすでたとえたときみたいにすまーとにえすこーとしてるつもりでかいてるんじゃ;; さりーのくすりしこむかくごにけいいはらってれでぃ……だよ;;みゃくらくある;; >>888
まさかのじゃくさりじらいのさりーうけぼうこじきばあのかのうせいある?;; >>857
えぺちさきにでゅーすのなまえだすってことはでゅーすとのほうがなかがいいってことだよね;; 1にちめ;;
おんがく🐍🌹🐙
りょうり🐊🐢🐻🍎
かざりつけ🦁💀👑🐲
2にちめ;;
みまわりだったけどおんがくぐみとおちあう🐊
おんがく💀🐙
りょうり🦁🌹🐻🍎
かざりつけ🐍🐢👑🐲
ふつかかんおんがく🐙
ふつかかんりょうり🐻🍎
ふつかかんかざりつけ👑🐲 >>893
このみのおんなにつばつけてるだけだとおもうとなおきついが;; >>890
おれはきづいてるぜおじたんきもいよ;; >>890
はーやなのしょうわのこんぷらいしきがでまくってるしなりお;; >>890
かんちがいおとこかんすごいのなんで;; >>890
どこへえすこーとするの?;;
さりーさんはさむかったりろしゅつおおいふくなの?;; おじたんますしぇふでれんじつかったあとなのまえなの;; ひとのかのじょにてをだすじいみたいでいやなんだけど;; >>896
ついすてなぜかこういうとここまかいよね;;じゃっくぬんもそのじゅんばんだったきがする;; >>898
りずみっくのおんがくのせんすがわるかったらあずーるのせいね;; >>910
こいぬちゃんはおなじぶかつのでゅーすのほうがしたしいのはわかる;;
えぺちは;;こい;; じーにーにおじたんがおんなにちかづけないようにねがおう;; >>898
けっきょくこのなかではりょうりうまのじゃみとれほとんどりょうりしてないの;; あずにゃんのあつかいわるくなさそう;;よかった;; >>898
せべくだけなんでへんかきゅうつけてるの;; >>918
まずざいりょうがくえたもんじゃないから;; >>916
えぺちはしゅみもあうしにたものどうしだからそりゃでゅーすのがすきだよ;; >>922
すかりーさんと1たい1ではなすひつようがあったから;; >>922
すかりーのおばぶろすいっちおすため;; >>898
いであず
じぇいりど
とれかま
これがごいこう;; >>926
まだめんばーいれかえてやるの;;ひきつぎめんどくさそう;; >>919
🐟これはひとをばかにしてるんじゃなくてくろーばーせんぱいのおかしをほめてるだけだから💦 りずみっくわるかったらあずーるのせいだしけいかんわるかったらとれかまのせい;; けっきょくこのとおりになった;;
855:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/08(火) 18:10:47.30 ID:???
よみおわった;;
あれるよこれは;; ねーこれってこらぼいべなの;;ふつうのはろうぃんは?;; 👹えーすはりょうではいつもひとりでこうどうしているよね! >>940
いまりょうりってなにつくればいいんだろ〜のたーんだからつくってない;; だらだらめんばーかえてやってるけどまにあうのこれ;; >>938
いまとくにあれてない;;
しいていうならおじたんきもいっていわれてるだけ;; >>945
じぇいどってじんせいたのしそうだなあ;; >>937
ふつかかんかざりつけはとれかまじゃなくてかままれなのにとれいのせいなのなんで;; >>938
ぜんぜんあれてないとおもう;;
こうしんきたのにいきおいそんなだし;; >>948
まだ3しょうものこしてるからだいじょうぶ;; えぺちがわるがき3にんぐみのはなししてたからでてくるのかくていだね;; >>942
ねんいちでごうかにやるはろうぃんとこらぼべつにやるよりいっしょにしちゃったほうがこすぱいいなって;; >>937
>>933とおなじばあ?;;
りょうほうなにいってるかいみわからないよ;; でゅーすたぶんせいかくわるいとこもっとだしたほうがにんきでる;; 🥦と🐲どっちもみどりだからみまちがえてるんじゃない;; >>961
なんかびみょうにずれてるばあいるよね;;
ろうがんでえもじよくみえてないのかな;; まれおじはじゅんすいにいわわれるひらがながいちばんおもしろい;; >>968
ほかはきれだしたりしゅばってくるのにくさだよ;; >>965
まとめたのわたしだけどぶろっこりーつかってないよ;; >>968
まれおじはひらがなでめいわくかけたことないし;; >>976
あずにゃんにこばるなくうきりどちがよ;; >>920
あずにゃん Rとはおもえないあつかいのよさだよ;;
えぺちも;; >>981
うるせえよきゃわだろうがゆりすぎるさいこうありがとう;; >>975
きゅうにわいてでた🥦くさ;;
とれい🐢でも🥦でもどっちもみどりだね;;
さすみどりにうまれたへいがい;; >>978
どっちもせんばつされてないきゃらもいるんですよ;; >>983
べんびででそうでてないときってでたうんこひっこむことあるよね;; >>975
あーん;;みどりのせんにゅうかんが;; >>990
りょうほうねんりょうわだいなしのりどち;; あずーるはここまででここからかままれがでてくんじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 1分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。