わいわい雑談スレ 9396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
羽生結弦草
高齢女にしか関心持たれてないのね >>454
メダカの水槽?鉢?は庭に置いてるから室内には侵入してないと思う そういや婆は推しカプ否定には敏感なんだけど好きな食べ物はディスられても何も思わないわ
干し芋がだいすこなんだけどモサモサしてて何がええねん焼芋のがいいでしょってなるし 干し芋モサモサしてねーわ!?焼き芋よりねっとりしてない? >>455
アイナナはツイステより年齢層上なのねぇ んふふめちゃ見づらい表なのになんでいつも羽生結弦ファンに対してレスあるのかが謎だわ >>460
お母さんはメダカ大事にしてるけど室内にいれるほど大事にしてないの
だから婆にできることはなにもないの 干し芋は基本ねっとりよたぶんもさもさ干し芋はねっとり干し芋を育ててその状態にしてるわ婆はどっちもすこあと丸干しの方がすこすこ >>462
真っ先に高齢女性のみに人気のものはなにかをチェックしたくて表のはしっこ見たからよ
右端が女だけ人気で上に行くほど高齢だからごちゃごちゃしてる中央部分よりわかりやすいわ >>465
婆の存在は表の位置を動かすほどのインパクトないってことよ >>466
そうなのね
わいわいで3回以上貼られてるけどみんな真っ先に羽生結弦の項目に食いつくから不思議だったわ あと干し芋の価格は年々上がってるから今のうちにいっぱい食べておくのよ お金なくてアホみたいに貯金なくなるわ
ほんとアホみたいになくなる >>474
やっぱはしっこのインパクトは強いわ
前の2回は知らないわこれ2024.11月号って書いてあるし 婆は毎回チャングムの誓いってあったわねって懐かしくなるわ >>455
プリキュアが男女中央付近にあっていいのかしらね…… 原作知ってないとミュ行かなくない?というかミュってそんな気軽にチケット取れるの?昔は争奪戦してたイメージよ >>483
プリキュアの話題をXで出すのはだいたいおっさんだからじゃない これは高齢ジャンルとかこれは高齢婆とか幅が広すぎるのよ もちまるは猫のかしら
動画再生数多いのが入ってるのね >>487
2.5舞台を渡り歩く層は原作知らなくても行くわよ >>488
見たもの口に出したら叩きになるの?
高齢女性がファン層っていうのは汚点なの? >>170
☓よ
何故ならホモ爆の可能性を見落としてる
遅レスしてでも広めたい注意喚起よ!! 羽生結弦はルマンドのイメージ
ルマンドすこだから叩きではないわ ミルトンって名前の昔の人がいたようないなかったような >>504
それ表にそう書いてあることを書いただけじゃない? >>504
叩きじゃなくない?
なんで叩きだと思ったの? 婆が個人的に最高に気持ち悪いと思ってるなにわ男子はどこにいますか? >>504
女性100%の位置に点があったらそう解釈するのが普通なのでは まぁそもそもフィギュアスケート自体が元々おばさまが好きなスポーツっぽいわ >>505
ILLITはあの曲しか知らないけどメンバーも人気なのかしら >>500
失楽園の作者だと記憶してるわ
たぶん今でもある苗字 日ハムは北海道移転した時からずっとおばちゃんファン多いイメージだわ 前カプが無燃料で最後ノマ爆されても暫くカプすこってたのに現カプが基本燃料ドバドバだからかちょっと燃料ないとすぐ文句出てしまうのやめたいわ
贅沢に慣れるの怖いわ 今日のメンバーを紹介するわ!!右から婆ッ!!!!!!!! アジアって目に入るとヤワなハートがしびれる〜って頭の中に流れるけど曲が違う事に今気付いたわ 3日ぶりにうんこ出たわ
硬くて長かったわ
つらかった
受けちゃんこんなもの出し入れされて痛くないとか苦しくないわけないわ おでこから油が漏れ出るんだけどこれどうしたらいいの 婆は毎日太うんちをたっぷり2,3回は出してるけど気持ちがいいわ やおいはファンタジー
それを忘れてはいけないわ
リアリティ追求とかでゲイの体験談漁ってもファンタジーなのよ 自宅のノーパソが固まっちゃって動かないことが多くなったわ
メモリはまだ平気なはずなんだけどどうしたらいいのかしら
5年以上前のだから買い替えどきかしら リアリティ追求した上でファンタジー描くから楽しいのよね >>538
パソコンは1年で20歳年取るらしいわ
つまり なんかすごい疲れてるわ
映画見て帰りたかったけど帰るわね 婆のデスクトップ10年目よ
しかも毎日ガンガン使い はー世の中の車乗りたちは泥ハネが交通違反だってこと知らないのかしら!?ってぐらい猛スピードでジャンジャカ水かけてきやがるわ歩行者いる時は中央寄るか徐行しろ😡
これナンバー控えても現行犯じゃなきゃ意味ないのよね…はー腹立つわ >>543
キューピーコーワ持ってくればよかったわ😢
婆は弱い あーん原神の新男キャラきゃわなのにおばあちゃんっ子でカプられてるわ
ノマ嫌よ >>545
へー車乗らんから知らんかったわ
違反者だらけね もーX見てたのにまたリンクの1番最初に戻されたわ!
何なの見るなって事なの婆環なの!!! >>545
婆も昨日かけられて同じこと思ってた
あと横断歩道で歩行者待ってるのに一時停止しない婆多すぎだわとも常々思ってる サイの赤ちゃんの写真流れてきたわ
きゃわわすぎるわ >>534
ネットで泡立てた洗顔した後に化粧水二回つけて乳液で蓋して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています