わいわい雑談スレ 9396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持久力も瞬発力もないわ
デブにいいとこなんてないわ >>643
一応別件で血液検査は受けて結果まちなんだけどちゃんとしたのも検討してみるわ糖尿こわいわ 肉や脂肪蓄えてるから飢えに強いかといったら絶対そんなことないしね >>658
ひぇっ食事制限したり薬飲んだりとかしてるの? >>673
昔は存在を認めてもらって無かったから封殺されてただけで昔からこういう症状持ちは普通にいたわよ >>671
そうなの!?
暑くて倒れる人はなんだか痩せてるイメージだったわ >>673
昔からいたけど気のせいとか虚弱とかで無視されてきたんじゃない?
ママンの子供の頃は花粉症も気のせいって言われたらしいし >>675
薬は出てないし飲むようには言われてないわね
食事制限はしてるわ >>673
名前ない頃から婆はそうだったわ
長年甘えみたいにされてきたけどネットで拡散されて有名になってからみんな手のひら返しやがったわ >>680
食事制限どんなことしてるか聞きたいわ
婆もそこまでじゃないけど高いから気をつけたいわ >>682
まぁ今じゃ科学的に存在が証明されて医者も認めてるし国民の8割以上がそれ持ってるからね
技術の進歩様様よ >>683
医者からカロリーと単位の指示貰ってちゃんと計って食事してるわ
あと塩分は一日7グラム以下を目安にする 婆ね可愛い絵を描いたつもりなんだけど後から見たら頭身も中途半端だしなんかキモい気がしてきたよね
婆ってばほんとセンスがねぇんだわってへこんできたわ慰めて >>686
あーん偉いわ大変なのに……婆も塩分気をつけなきゃだわ >>689
よちよち👋
今日からバランスとるのがんばりましょ >>691
あーんあーんびえびえ
婆がセンス無いのバレちゃってつらいよぉ >>693
毎日わいわいでホモしてる婆だから安心して慰めて >>692
塩分気をつけてる婆が外食インスタントで3食生活してるとは思えないわ
あすけんは自炊の人には向かないわ相性悪過ぎるわ >>697
あすけんすると質素な食事になって健康と財布にいいわよ
自炊でんまいもん作るのもまた罪なのよ 一度栄養指導させてもらってカロリーとか決めてもらうの楽で良いわよ
食事に特にこだわりなければ決まったもの食べてればいいし >>698
ほんとそれよね婆がたまに言ってるわよね ヘイ婆!20時頃に踊るスペシャル見るようにリマインドして >>699
謎のカプ赤ゴリの調査をしてるわあれ何かしらね >>703
さいとうなおきが自分が描いた渾身の絵を1週間ごとに直して絵柄のサンプルを7つくらい作るのいいって言ってたからちょっとやってみたいわ 今の今まですっかり忘れてましたが朝8時に起こしてって昨日言ってた婆は寝坊しないで済んだでしょうか >>706
普通にずっと人気よ
なんならリアちゃんも東方キャラすこってるし
ミクとかと同じ感じ >>706
忘却よりウィンブレのが爺多いの嘘でしょ!? >>709
プロはすごいわね
婆もきも絵見直してみるわ >>716
案外7回直したやつより3回目くらいの絵柄のが気に入るらしいわ
バストアップの絵でいいらしいし婆もやってみたいわ 婆も半信半疑だったんだけど実際アニメイト行ったらそれなりの規模で東方コーナーあったわ
本当に人気なのねぇ 横になってゆっくりお水飲んだらだいぶ頭痛マシになってきたわ
なんとか頑張ればソシャゲくらいなら出来そう ネットでよくみる席乗っ取りっぽい人に遭遇したわ!本当にいるのね! 自炊とあすけんは向かないっていう婆いるけと自炊で健康的なもの作れてるならあすけんはいらないわよね 夕飯寿司食べる気満々だったけどこう寒いともっとあったかいものにするべきじゃ…?って思ってきたわ >>728
そう
ちゃんと栄養素考えて自炊してる人には要らない
自炊せずに外食頼りならあすけん便利 >>728
自炊であすけん便利よ〜
自炊だとけっこうカロリー高くなりがちだけどメニュー入れて大体の目安わかるの便利だわ
自炊勢こそあすけん使うべきと思ってるわ >>728
えーあすけん自炊のメニューの参考にいいわよ
冷蔵庫にある材料を検索に入れて出てきた料理作ったりしてるわ 東方が読売ランドかなんかとコラボした時に子供と行くとか見かけてキッズ人気あるのねって思ったわ 金カムやっぱり高齢ジャンルなのね…
弱ペダ夏目薬屋コナン黒執事刀サンリオが40代ね >>728
それ使い方間違ってるんだと思うわ
自分の使った材料をきっちり反映させようと思うと入力面倒だけど同じメニューのプリセットを代理で入れとけば面倒なことないもの サウンドオブフリーダム観にきたわ
ほんとにチケット無料なのね 婆は書き直して書き直してするから絵柄安定しないわ
彫刻みたいに削って足して削って足してしてるから自分の絵柄が何かも分からないわ 自作料理登録できるのは課金ユーザーだったかしら
前に無料であすけんやってたときそこで躓いた記憶だわ >>715
婆はその二つがわいわいに限らずお外でも流行ってたことに驚きました 忘却ってハイキューとめちゃくちゃ層被ってると思ってたら隣にいて草だわ 今日外食するわ
久しぶりに肉コメでガッツリ肉行こうかしら コナン一般で薄まってるのかしら?二次は大婆だらけよね? >>748
コナンワンピくらいの規模になると二次やってる層ファン全体の2%くらいだし >>743
あの図の話でしょ?
同人関係ない小学生も見たりするし平均下がっても特に不思議じゃないと思うけど 婆は出前取ろうとしたら店側からキャンセルされたわ
これで3連続よあの店 >>748
二次も後から流行ったから30代くらいでおかしくはないわ
流行った当時コナンより大婆ホイホイだったホモスケもあったしね にじさんじとホロライブ全然層被ってないじゃない
極一部の対立煽りが居るだけなのかしら 海外婆の書いた小説読んでいいね押したら作者14歳って書いてあって咽び泣いたわ
翻訳機使って読むから変な文章あってもスルーしちゃうから大人っぽい文だったわ >>756
むしろ被ってないからお互いに馬鹿にしてるんじゃない?
女向けコンテンツを男が馬鹿にするとか被らないからこそ対立することもあるわ
被ってたらどっちも好きってのが多くなりそう カラオケ行ってきたけど低い音が出なくなってたわ
椿鬼奴みたいに低い音がガラガラになる
高い声は出てる 忘却超高齢ジャンルかと思ってたけど34ならそこまで高齢じゃないわね意外だわ にじは婆とトーク目当ての爺婆向け
ホロは萌え豚向け >>761
30代で二次元コンテンツ追っかけてるのは高齢の部類よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています