わいわい雑談スレ 9396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にじさんじとホロライブ全然層被ってないじゃない
極一部の対立煽りが居るだけなのかしら 海外婆の書いた小説読んでいいね押したら作者14歳って書いてあって咽び泣いたわ
翻訳機使って読むから変な文章あってもスルーしちゃうから大人っぽい文だったわ >>756
むしろ被ってないからお互いに馬鹿にしてるんじゃない?
女向けコンテンツを男が馬鹿にするとか被らないからこそ対立することもあるわ
被ってたらどっちも好きってのが多くなりそう カラオケ行ってきたけど低い音が出なくなってたわ
椿鬼奴みたいに低い音がガラガラになる
高い声は出てる 忘却超高齢ジャンルかと思ってたけど34ならそこまで高齢じゃないわね意外だわ にじは婆とトーク目当ての爺婆向け
ホロは萌え豚向け >>761
30代で二次元コンテンツ追っかけてるのは高齢の部類よ >>762
にじの男好きな婆オタも萌え豚だし同じでは? >>728
自炊で作るのが健康的なものとは限らないからよ 高齢婆ですが気になるドラマはとりあえず1話は見ます
視聴継続するのは大体そのうち3割くらいです 婆100%平均年齢55歳とかいうゆづファンのネガキャン
匿名掲示板で暴れてるの見たら色々考えちゃうわね 婆は声を失った悲しい人魚姫よ🧜♀
低いパートのあるテニプリキャラソンが歌えなくなったわ Vにガチ恋してるのなんてリアちゃんくらいだから目くじら立てるのも大人気ない;; >>779
婆はそこまで唐揚げすこじゃないからそうだと思うわ 玉の大きさがコンテンツぢからなのよね?
ヒロアカコナンよりジョジョの方が大きいの意外だわ
海外配信とか強いのかしら >>767
実際わい婆のVTuberいたわよね
ダルいダルい配信しなくちゃって言ってたわ >>781
ライクボードデイズの最初がガラガラになったわ🧜♀
数年前はすんなり出てたのよ >>789
年1回日経エンタテインメントが更新してるやつじゃない? >>782
婆はラジオ感覚で見てるわよ
追ってる爺みんなごく普通のゲーマーでしかないから性欲向ける気になれないわ >>782
ルンルンとか人気だしそうとも限らないんじゃない
ユーザーアンケで性的に見れない80%みたいなのもいたし ウィンブレと忘却とラーメン赤猫はここに載れるくらい羽ばたいたのね >>782
婆レズじゃないけど特定の女Vしか見てないわよ わいわいもついこの間立ったような気がしてたけどもしかして6年くらい……経ってる……? 赤猫乗ってるの?好きだけどアニメはやだったわなんか さっきの3DS婆のせいで3DSやりたくなっちゃったわ
買いに行こうかしら 推しのVネタで見てるつもりだったのに珍しく視聴者と遊んでてその時可愛い声の視聴者にデレデレだったの見てヤキモチが酷かったわ😢 孤独のグルメが海外ですごい人気あるのつい最近知ったわ
たしかにアメリカやイタリアの郷土料理とかぶらぶら食べるだけのドラマあったら日本でも人気出そうだものね >>782
爺の性欲は女の倍以上だから99.9%も性犯罪の犯人なんでは? >>706
はにうくん婆の平均年齢…こんな婆どもが推してたのに結婚で荒れたのね… >>801
婆が20代以上ならはっきり言って凄くキモいわ 近所のお店回りすぎて飽きてきたわ
でもただ歩くだけの散歩が苦痛なタイプだからウィンドウショッピングの名目がないと散歩できないわ >>807
婆は40で配信者は多分45くらい😢
別に彼女いようが既婚者だろうが風俗いこうがかまわないんだけど若い視聴者にデレるのだけは婆の地雷なんだなって思った😭 >>809
婆はラップのドラマCD聴きながら歩いてるわ >>809
婆もそのタイプよ
だから外に出る=出費が嵩むのよね 自分は結婚してるのに推しの結婚許せないリアル婆の心境が絶対理解出来ないわ
推しだって同じ人間で生きてて日常あるのに >>802
中国や韓国で大人気なのよね
深夜食堂も 最近のコザキ先生の絵目がでかくてちょっとなー覚醒の頃のがよかったなー(눈‸눈) ”推し活”最前線高齢ジャンル煽りにまた一つ新たな武器が🤭 またママンが人参くれたんだけどどうしよ
婆人参きらいなのよね 居酒屋新幹線は外国人から見たら普通なのかしらやっぱツッコミ入れるのかしら >>825
婆に送って
筑前煮と豚汁しこたまつくるから >>823
その300レスの間の時間帯でシフト交代があるのよ
まるで初めて見たかのようにレスしてるのが素野証拠だしわいわい婆が全然ログ見ないことも証明されたわ >>825
えーいいなー
婆が片栗粉まぶして揚げ焼きかクミンとオリーブオイルで和えてラペにして食べてあげるわ 推しが家族より配信活動してると婆は萎えるわ
イベント仕事とか地方仕事し過ぎよ
父親いなくても回るオペレーションしてる家庭だとしてもちょっとイヤだわ >>830
隣の席になったらって考えるだけで気まずいしイラつくわ >>825
スライサーで千切りにしてマヨハムサラダにするといいわよ
人参は熱入れない方が人参っぽさ抑えられるわ 何か聞きながらって言うけどちょっと違うのよ
なんか聞いてようが散歩を目的とした散歩するのが苦手なの >>841
買い物で歩数稼いで運動らしい運動は別にやったら? >>831
5本だから微妙だけど一人暮らしには1本でも多い
>>832
>>836
ありがと
スクショしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています