わいわい雑談スレ 9397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
そもそも小手指以外の学校に人気キャラいなくない なんだぁこれわーっ///🥺///
えちすぎるよぉーっ⊂🥺⊃ハアッ!!!!
https://i.imgur.com/SPJKmhL.jpeg >>148
2期うんぬんはともかくブルロもカイザーとかグッズ出ないしアニメ出てるキャラじゃないとアニメ絵グッズ売れないとかあるんじゃないかしらね 大都市以外のアニメイトは一部の人気ジャンル以外は予約数だけしか入荷しないわ >>152
腰に気を付けて
必ずしゃがんだ状態から立ち上がるようにして持ち上げてね >>157
忘却は無いけど紘ぶっちはしこたま置いてる婆県のメイト🥺 >>144
実家帰る度にママンとウィンドウショッピング行ってご飯も二人で食べるから誕プレ感がゼロだわ >>153
アニメにでてるキャラだと関西弁糸目>>>ヤマよ >>166
ここではそーかも…🥺💦
でもばーはここでブレバンプレゼンされてホモだから見たんだわー🥺✨ あのヘビのコピペ怖い
毎晩一緒に寝てた2m超えのヘビが急に食事をしなくなってどうしたのかと思ったら…ってやつ 欲しいキャラ出なくて鬱だったけど遂に出て大喜びして礼課金したのも束の間
次は何したら良いのか分からなくなってポカーンとしてるわ イサミを眺めながらごはんチャムってたら味わうこともなくいつの間にかごはん消えてたわー🥺はわわっ ♡喘ぎ大好きってなのにいつも婆が好きになるカプに存在しないのどぼじて ♡喘ぎ汚喘ぎはオリジナルだけでやって欲しいものだわ
推しカプちゃんでやられるとだいたい解釈違いよ オオオオオオオオオオン
おおおおオオオオオオオオオオン ♡はあくまで漫画の書き文字で見たいわ
小説はなんか違うわ 小説で♡喘ぎだと濃い濡れ場が確約されてるから好きだわ ザインがフリーレンのとこに戻ってくるにはホモを裏切らないといけないことになってるのに気づいて悲しくなってきたわ
ホモを裏切ってフリーレンのとこに来るのを婆は…婆は… Xってすごいわね
わいわいなんか目じゃないレベルの本物がゴロゴロいるわ
婆たちってちゃんとした文章で会話してくれるだけまともな方よね 仕事休んでばっかでメンタル落ちるわ
仕事で傷ついた心は仕事を上手くいかせることでしか立ち直らせられないのにもう仕事したくないわ >>199
匿名の方が変なレスに直接お前変!お前ヤバい!って言うからね
うわ触らんとこ…って放置されるXの方がほんまもん野放しだわ >>208
今はただ推しを摂取しましょ
新しいもの見るのはしんどいから何回も見てる好きな映画とか良いわよ >>199
その代わりわいわいは人口に対してのガチ基地率が高いわ ママンと冷戦状態でずっとマルハラ受けてたけど開き直って絵文字つけまくって送ってみたら敬語はとれないけど語尾に絵文字つけてくれるようになったわ😭 >>210
推しと呼べるか分かんないけど最近は好きな芸人のYouTubeチャンネルを狂ったようにずっと見てるわ 若草物語とレ・ミゼラブルを同じ時期に読んでたからごっちゃになる >>216
良いじゃない
ストレス感じないもの見てゆっくりして 文章から察するに本来親しい間柄でありながら語尾に〜。で話し続けることによって相手に威圧感や緊張感を与えるハラスメントかしら ドカメン全然トレンドに入らないわ
供給はめちゃくちゃあるのに😭 >>219
ありがと
いつまでゆっくり出来るか分かんないしゆっくりしたところで回復するかも分からないし何より働かないと生活していけないけどとりあえず休んでる時は仕事のことはなるべく考えないようにつとめるわ >>225
おかずクラブよ
めちゃくちゃ落ち着くわ
もう精神安定剤みたいになってるわ >実際に若者世代は、あまり気乗りしないときに「承知しました。」大賛成のときに「承知しました笑」「承知しました!」と使い分けているようです。
https://humap.asmarq.co.jp/column/maruhara/
承知しました笑は違くない!? キレると敬語になるみたいなしらじらしい寒さがあるわ LINEとかで語尾に「。」を付けて威圧感を出すのをマルハラと言うそうよ
年齢が上の世代ほど「。」付けがちで若い世代を威圧しているらしいわ 阪急百貨店と阪神百貨店行ったけど何も買わずに帰ってきたわ
くるみっこ買えばよかったわ 証明写真撮ってきたけどなんか微妙に目が変な方向向いてる気がするわ
撮り直し回数なくなっちゃったから仕方なくこれにしたけど >>241
しゃらくせー馬鹿らしー
普通に必要な時は。使うし長文も送ってやるわ😤 >>229
いきなり大声とか出さないタイプの芸人なの?ならちょっと見るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています