わいわい雑談スレ 9397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝平といえば魔女宅のトンボだし3枚目も結構やってるわ Lのかっぺー嫌いじゃないけど別にかっぺーじゃなくてよかったでじよと思うわ 僕おとこのこだよ?いいの?って恥ずかしがるところが見たいわ コルセットピアスって一時期流行ってた裸の推しに指定されたアイテム足すやつでよく見たイメージあるわ >>378
チンチロリンはメガを飲ませる罠だから気をつけてね クランプの勝平は昴きゅんと玲きゅんなのよね
可愛いめだわ トンボってオタクだし容姿も三枚目なのに友達はハイカーストぽくて
もしかしてすごいやつなのでは >>376
家でならヘッドバンドおすすめだわ
どこからも毛が落ちてこなくなる >>404
そういわれるとハーレクインてどうすればハーレイクインなのかわからないわね
CEOとかエリート弁護士の攻めと庶民の受け? >>410
うん
あと受けの逃亡シークレットベビー身分差 女の髪型が9割坊主だったら似合わなくても気にならないわ 三分刈りくらいにして自分の頭なでなでするのと石鹸で頭まで洗うのしてみたいわ
あと乾かすとき頭振るとほぼ乾くっていうのも試したい 坊主とかベリショって丸みのある輪郭が見えるから逆に女性らしさが出るのよね
ピアスとか付けたいわ スポーツ刈りは大変そうだけど坊主はバリカンで剃るだけじゃない? 後頭部ペッタンコだからダメだわ婆
髪が生えてても決まらないもの >>417
手入れはくそ楽よ
ただ夏は頭皮が暑いし冬は寒いわ 夏こそ坊主にしてみたいけど日差しから頭守るために夏こそ髪の毛が必要だわ 婆綺麗な頭の形してたのに一時期寝すぎて後頭部凹んじゃったのよ >>411
今も二次ホモで盛大に擦られてるネタだわね >>413
たぶん蓮舫ヘアですらほとんどの人が似合わないわよね >>421
夏暑いってどうゆうことって思ったけど直射日光浴びるのね ねー手芸自信婆いる?
簡単なお洋服とか作ってるんだけど中表で縫って裏返したら形が逆になっちゃったとか生地の表にタグを付けなきゃいけないのに裏に付けちゃったとか間違いが多すぎるわ
たぶんひっくり返したらこうなるって考えるのが苦手なんだと思うんだけどこういうのってどうやったらうまくなるのかしら 頭皮にニキビできやすいんだけど坊主にしたらできなくなるのかしら >>432
それ普通の人は髪の毛が吸ってるのよね…? 最近三次受けちゃんのお腹がタプタプしてるわ二の腕もムチムチしてるの トンボは性格的にスクールカースト下位じゃないわ
コミュ力強 シャンプー液体に変えてからツヤツヤしてきたわ
心置きなくつかえるからね >>438
婆の推しちゃんもだわ
裕福になってくれてうれちいわ 個体のシャンプーラッシュにシャンプーバーっていうのなかったかしら 台所片付けてたら山椒出てきたわ
山椒って何にかけたらいいんだっけ ねえコンビニでヘッドロックで犯人捕まえた人って1週間くらい前のニュース? 空き地に何ができるのかなぁって思ってたら仏具墓石の店…最悪すぎる >>443
イキリちゃんなら同じ推しかもしれないわ ぼちの真ん前に会社あるけどシーズンになると線香くさいわ
それ以外はあんま影響はない 最近は開店準備してるなーと思ってた店舗だいたいフィットネスになってるわ
ガッカリよ 風呂はいんのだるいわ
化粧だけ落として寝たいわ
でも電車乗ったし入らなきゃ汚い気するわ 墓石屋さんにピカチュウとかドラえもんが混じってるの見るのすこ 調味料といえばもう部屋の室温が高すぎて夏 超えた常温のやつもう全部ダメになってる気がするわ
タバスコにカビも生えてたし本当やだ 魚醤てなんに使うの
サンショよりは使いみちありそう 魚醤はわいわいで教えてもらったナスと豚肉とシソの炒め物がよかったわ 最近なんにでも大葉と梅肉入れ込んどきゃ美味しい気がしてるわ >>484
楽しそうだわ実際のインテリア製品に似てるのもあるわね 梅干し無性に食べたくなるわよね
これ食べときゃ大丈夫って気になれるわ メルカリに出してた昔のアニメグッズが外国人向け代講業者に買われたわ
買われたこと自体はいいんだけど婆が懇切丁寧に梱包したところでこの業者が中身確認して転送するなら梱包は無駄になるかしら🥺 >>489
梱包常に最低限度だわ
たまにクリアファイルとか使ってる人いるけれどもそこまでは婆はしないわね
普通のビニール袋新品と虎の穴とかの段ボールよ
だから何も気にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています