わいわい雑談スレ 9397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう櫻井孝宏さんの声聞けるだけ耳が幸せ♥
シロクマさんがナレーションしてる!
櫻井孝宏さんをナレーションにしていただきありがとうございます♥♥
ああーーーー!いい声!一生聴ける!
櫻井さんの声ってすごく温かい声してるよね
シロクマの特集のナレーションにしろくまカフェのしろくまくん(声:櫻井孝宏)とは恐れ入った!!!
櫻井さんの声って本当にドキドキする
櫻井孝宏はズルいんよ
声良すぎるな
櫻井さんのナレーション
たまらないねwww
シロクマカフェ?ww
いやほんとに櫻井さん目当てで来たから申し訳ない....
富岡義勇様😍❤長い時間声が聞けて幸せでした🥺ありがとうございました🙏✨
さ、櫻井さん///
クラウドが仕事でナレーションしてると思いながら聴くと楽しいわ
さくらいさああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁん あーん眠れないわ
自分がどれだけ会社にとってお荷物か考え出したら目がギンギンになっちゃったわ 誰にも触ってもらえないから自演するって終わってるわ 踊るのスペシャルブーさん出てるのねさり気ない共演いいわね 青室だけどヘリで迎えにきてって言うところは室青を感じたわ 監督脚本Pのスペースとか聞いてたけど新作で青島匂わせある気がしてるわ
もしくは本人がちらっと オッケーね!話すわ!
婆が中学の時にパパンが婆の部屋でタンポン見つけてエッチな道具だと思って説教してきたの思い出して腹が立ったわ
以上よ!供養したわ! >>668
あるある
婆はパパンに生理なんだって?ってニヤニヤされたのが今でも気持ち悪いわ >>668
>>670
んふふキモい父親の血が流れてるのね
可哀想 自カプ二人ともクールで大人しいからしっとりしてるし他のキャラともあまり会話しないんだけど明るいタイプのキャラに振り回されてるのとかがちょっと見てみたいわ
でもそれくらいじゃ振り回されないかもしれない😣 テニプリコラボ7時から開始なのに12時って言われたわ
品出しもろくに出来ない外国人雇わないで欲しいわ >>678
ここの芸人婆もハニトラ説唱えてそうよね コンビニコラボはそういうところあるから嫌いだわ
子ども向けでも開始と同時にフッ軽な大人オタクに粗方刈られる場合もあるし そもそも性行為をしないという選択肢はないのかしらね あーん風邪引いたわ喉やべーくらい痛いわ
濡れタオルぶら下げてマスクして寝たのに しばつき物件
風邪だからって犬に餌やらないの気になって仕方ない!それだけやってから寝込め!
でも霊だからいいか 手が冷たすぎるわ
でもさすがに手袋してたら変かしら 今日は昨日よりあったかいんじゃないの?来週また25度前後なるわよ >>699
でも最低気温は下がるから温度差ヤバいわ Xで赤ちゃんに美容整形まがいのことしてて怖かったわ🥺
ルッキズムすぎる🥺 >>713
よく見たらBookって書いてあるわね
付録がメインの本屋で売ってるアレね 宝島のこれ使える色ばかりだから良いわよね
気になるわ https://i.imgur.com/pfFhp6V.jpeg
婆はパケ買いしたこれまだ持て余してるからパケ買いおすすめしないわ
イエベブルベ向けで別々に売ってるのに色そんな変わらないの草よ こういうの使わないで置いときたいけど確かに扱い困るわね >>713
中身はダイソー200〜300円パレットと同質そう 昨夜出した粗大ゴミがもう無いわ
こんな早いことあるかしら コスメ系は使いきれないうちに流行遅れになるから半分くらいの量にして値段も半額にして欲しいわ 朝ドラあまりにつまんないから次回からパニックムービーが始まる脳内設定で見てるわ
ハシカンはパニックムービーの叫び役として映えるんじゃないの ずっと髪あげてたんだけど寒いから下ろしたのよ
窓に映った自分見たらうしろの百太郎みたいなボリューミーさだったわ 一週目だけ朝ドラみたけどすごいつまらなかったわよね
芸人が出ないから今回は関東制作なのかしら >>731
いつ頃?なのだよリバリバ眼鏡の人だったわよね?🥺 >>728
黒子は漫画だと試合中に誰が誰だか分からなくなってくるからアニメ版をお勧めするわ
漫画で挫折した婆より >>735
描き分けつかなくなるって事なの?何でこんなの太古に流行ってたのって疑問しかないわ🥺 婆は黒子っちすこすこ婆だから毎回楽しく読んだし見たけど霧崎戦と緑間赤司戦がダントツ楽しかったわ 藤原竜也のドラマ見たわ
オチは結構好みだったけどそこに至るまでの過程がイマイチだったわ
設定説明終わった2話からが本番かしらね アニメ良かったからそれで一気に火がついたイメージだわ >>739
アニメがいいパターンだったのね🥺マンガやめてそのうちアニメ見るわ アニメ放送中も掲載位置下の方で婆たちがアンケ出してって呼びかけてたわね >>736
巻数進むと試合中トーン無い場面多くなるのよね
そんで顔のアップとかスピード線で完全には描かれない体が何度か続くと誰が話してるかボールがどこか分からなくなるわ パケ買いしたやつ再活用したいけどどうしたらいいかわかんないわ >>742
絵も微妙だし漫画馬だから人気出たのかと思ってたからガッカリよ🥺 黒子は髪の色でしかキャラの区別つかないから原作はきついわ >>747
あんたカラフルな頭どう見てもカタログ人気じゃないの 黒子の作者は筆書きみたいなキメゴマが絶望的に下手くそだった記憶あるわ
失笑しちゃったわ 黒子までは何だかんだ漫画のがアニメより面白いの多かったけどあの頃からアニメのが原作より良いの増えた気がするわ 当時の彼女にキセキは色分けされたイケメンにしろって言われてああなったんだったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています