【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728367077/ ■リヴァイ婆による個人ヲチ追加
404あたりから※ヒロアカ、愚痴で抽出
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/
■リヴァイ婆による個人ヲチと思われる書き込み
↓スレ内780から
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726027754/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 次の雑談スレもリハ婆が立ててるわね
リハ内野がいないスレがない状態
何処にでもいるの草だわ 92 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/06(日) 23:00:27.24 ID:???
リヴァイとハンジがもし公式になったらリヴァイの腐カプやドリ豚完全に没にならあ 前スレ
>>993
問題なのはその後よ
リヴァイの無様な仕草はミカサにはなかったわ
コロコロ意見変えるわねぇ…リヴァイはまだ物語の途中
リヴァイをまず中心から外す必要があったんだもの
ミカサは物語ラストよ >>12
何をどうしたらリヴァイとハンジが公式になるとか勘違いできるのかしら リヴァイ婆ってまだ既婚者が嫌いスレにいるのかしら?草 リハ婆の言うリヴァイ婆とやらはもう進撃にすら居ないんでしょ?粘着きめぇわ 10年も亡霊追いかけてるんだからリヴァイの事言えないわ >>13
あのねえ
その後って言うのは決断から相手を殺すまでの間の事よ
リヴァイなんてエルヴィンに死ねって言って相互納得したのにエルヴィンの決断を無駄にするようにカチャカチャやってたでしょ >>12も普段リヴァイ叩きしてるの大草原なのよね
リヴァイに完全敗北してるじゃない リハ以外のリヴァイカプだけじゃなく夢女まで敵視してるのおもろ過ぎよ >>19
リハ婆って人の心がないよね
滲み出てるわレスから
リヴァハンエロ小説にしか興味のないものの末路 >>12
リヴァイ婆ってこれを一生お守りにしそうね草
わざわざスレ跨いでまで貼るとか草 >>22
あっまた逃げたわ
リヴァイに擁護の余地なしとしたのね >>19
リハ婆大事な人居ないでしょ
人間ってそんな簡単じゃないのよ >>23
大学生がどうとかをテンプレ化して100個以上アンカつけてたバカがそれ言う?
自分がやられるのは嫌だけど他人にはokなんだ >>12
どんだけ興奮してたのよ!!!w
>>950 リヴァイってエルヴィンの命令は失敗したことがなかったんだっけ
最後の命令守れなかったのがつらかったのよね カチャカチャ弄りはアンチスレじゃないわよ草
バレスレ発祥よ
アンチの仕業じゃなくて残念ね草 >>23
リハ婆の沢山あるお守りテンプレには敵わないわよ草 >>30
そのバレスレってIDがないとこよね?
そこでもサイマウガーサイマウガーってやってたからリハ婆が自演してたことだけは分かる >>29
リハ婆って本当に人の機微が理解できないのね…そうじゃないわよ >>30
バレスレにいたのねリハ婆
やっぱお前じゃないの アカウント名カチャカチャおじさんにしてるリヴァイ婆いたわよね >>34
リハ婆じゃないけど
せめて最後の命令は守りたかったし代償行為でしょ >>39
糖質だから自分の言いたいことが優先してて物事の関係性が頭から抜けてるのよ >>42
命令を守れなかったのが辛かったわけじゃないでしょ…あれはリヴァイがやりたくてやってた事なんだから >>40
エルヴィンへの愛ゆえにカチャカチャしたからとか何とか理由つけてたよ
バレスレ発祥なのにね IDがないから全員同一人物でリハ婆1人の仕業だと言いたいんでしょうね草
無理あるわよ >>39
あるわよ
IDないスレだといくらでも自演で言葉を流行ってるように見せかけることができる
サイマウって言葉もワッチョイがあるほうのバレスレでは書き込みが一切ないけど
なしスレだと大量にある >>12のリハ婆
今テンション落ちてるでしょうからこのレス思い出して恥ずかしくなってそうね >>45
なんだカチャカチャって内野用語だったのね草
ならここで使っても別にアンチにならないわね >>47
流行ってるかどうかじゃなくて初出かどうかよ 今夜はリヴァイ婆は徹夜でバレスレのカチャカチャレスを発掘してそうだわ草 たしかに
流行ってるとかそんな話じゃなかったわ
アンチスレ発祥とか嘘をいうから訂正しただけなのに リハ婆ってネタバレスレの頃からこんな感じじゃない
リヴァイアンチでもあった、ハンジ死んだからアンチに転向したとかじゃないわ
だってハンジ生きてる頃からアンチしてたし
もう意味不明よね 内野からしたらアンチが言う遅延行為はアンチから得られる最高の栄養素らしいから使えば使うだけ喜ばれるけどね草 あの頃の進撃はスレの消費スピードも注目度も高かったから
1人でどうこう出来るレベルじゃないと思うわよ バレスレ連載終わるマーレ編くらいで見た時
最終回発情期への期待でノマカプが願望書いてたけどハンジ死んだら発情期レス消えてたの思い出したわ
それでもリハ妄想をテンプレにしてたわ >>56
ワチョイありのほうのネタバレスレはまともだったもの
ワッチョイありだとリハ婆は生存できない >>54
じゃあ無能のお前がずっと言ってた2016年?にレスバしたリハ内野ってのはやっぱり幻覚だったのね
バレスレって一般読者の集まるスレじゃない バレ垢にもリハ婆のリプめちゃくちゃついてたけどリハ婆ってバレしか読んでないのかしら みんなサイマウって分かってても敢えて口にしないってとこもあるんじゃないの
その名前言うと発狂する婆がいるから ネタバレもワッチョイありだと正常化したから
ここもワッチョイありにすれば連投できずに消える >>58
まともなワッチョイバレスレなんてあるのかしら >>61
二次エロしか読んでないのよねえ
リハを舐めるな >>64
また頭にゴキブリ詰まってるわ
板の仕様を理解してから出直すか
さっさとたぬきに尻尾巻いて逃げろよ草 >>54
てかリハ界隈自体ずっとこんなんだわよ
ツイで普通にリヴァイdisしてたもの
ハンジさんがイケなかったらお前のチンコ切って巨人に食わせるだの歯並び悪いから笑うなだの たぬき詐欺じわるわ
あの時移動に同意してくれた人達と移動すればいいじゃない
何でしないの?リヴァイ婆>>64 リヴァイ婆のワッチョイ見たいわ
追いかけないから移動してどうぞ >>68
ノマホモ問わず他のカプでここまで片割れ貶してるカプあるかしら?
ないのよねハンジだけ >>72
あらリヴァイ婆もエルヴィンのことをオランウータンといったりグッズハブヴィンと言ったりしてるじゃない >>72
リヴァエレ?
リヴァイ死ね死ねって普通に言ってると思うわ >>77
白夜当時はすごかったわよ
オールキャラ婆から文句言われてたくらい エリより人気なリエが妬ましくてエレンアンチになったあげくエリやめてエルリになったリヴァイ婆なら知ってるわ >>78
オランウータンの画像まで貼ってバカにしてたわよね リハ婆ってログ残ってるのによく擦りつけようと思ってるわね リエ婆はリヴァイもハンジも大嫌いよ
でもエレン自体が大人を見捨てた感じだから原作に沿ってるわね >>83
リヴァイ婆がエリの時にはエルヴィンのこと弁当箱とかモアイとかゴリラとかアンチしてたらしいわ >>87
リエグッズはネタだけ貰ってリヴァイのグッズ買わないもんね >>90
エリ婆がそんなことする訳ないじゃん
リエ婆の工作 オランウータンはリハ婆が散々やってエルリ婆をバカにしてたログ残ってるでしょ
852 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/10(金) 23:30:33.54 ID:???
ウータンヴィンに苦情出したエルリ婆いたわよね
差し替えられたら寂しいわ
余計なことすんなわよ
742 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/13(月) 15:01:44.51 ID:???
エルリの燃料ってオランウータン?
623 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/21(火) 17:33:45.32 ID:???
見切れしかネタに出来ない時点でエルリ燃料がいかにショボいかが表れてるわ
オランウータン化は悲しいわね草
憎いハンジですらあそこまで作画崩壊してないから見切れに拘るのよね草 オランウータンのやり口はリヴァイ婆だと思うわ
アニメ画像の無断転載ってリヴァイ婆が頻繁にやってるからリハのイメージないのよ >>83
どこかにエルヴィンとハンジを同時にアンチしていたレスがあったわ
リヴァイ婆うっかりさんね >>94
アニメ画像無断転載しまくってリヴァイをブサイクブサイクだのグロだのってやってるリハ婆が居るじゃないここに >>94
これで思い出したけど
リヴァイ婆がまだエレンアンチに躍起になってた頃
巨中とかアニメの特殊な作画を貼りまくって猿煽りしてたわね
リヴァイに対するそういうアンチ行為は無かったのよ >>92
エリ婆じゃなくてサイマウというリヴァイ婆個人のことよ
すぐカプ全体のことにして自分は隠れるのね >>92
エリ婆じゃなくてエリ時代のリヴァイ婆でしょ 画像のやり口もそうだけど判断基準はその画像についてる悪ノリのレスよ
リヴァイ婆の独特のノリで分かるのよね 616 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/21(火) 17:30:55.77 ID:???
見切れハンジの画像貼れないの一緒に描かれてるエルヴィンが不細工だからよね
685 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/21(火) 18:35:27.92 ID:???
>>616
そこは普通でしょ
691 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/21(火) 18:42:14.55 ID:???
>>685
オランウータンよりマシ程度ね
エリ時代のリヴァイがdisってたエルヴィンに近いわね >>97
うわ…嫌な記憶の蓋が開いたわ
巨雑でリヴァイ婆が晒しテンプレ貼りまくって荒らしてた頃よね多分 草
100 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/09(水) 22:55:02.57 ID:???
>>92
エリ婆じゃなくてエリ時代のリヴァイ婆でしょ
691 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/21(火) 18:42:14.55 ID:???
>>685
オランウータンよりマシ程度ね
エリ時代のリヴァイがdisってたエルヴィンに近いわね 擦りつけはリハ婆が繰り返しやってきた事だから今更よ エレンへの粘着荒らし行為もFSでエレンの人気が出てから一切なくなったのよね草
グッズでエルリマウント取れなくなったのが大きいみたい オランウータン呼ばわりやっぱりリハカスじゃないのよ草 >>107
そいつがいなくなっただけなんじゃないの >>109
オランウータンでもないしまずリハ婆は映画見ないでしょ >>107
この事実で一生笑えるわ
リヴァイ婆って権力に弱そうね リハ婆相変わらず嘘つきだわ自演厨だわロクでもないわね… >>94
アニメ画像は憶えていないけどオランウータンの子供の画像を貼ってはやし立てていたわ
わざわざ画像を探してきて迄よくやるわねと思ってたわ リヴァイ婆が昔エレンアンチだったとかいうけど
なんでそんなスレをリハが見てるの?いるの?自分もアンチだったからかな エレンにエルリマウントって何か意味あるの?
原作の主役に二次創作のカプが何のマウントするのよ草 まだやってるわ草
嘘バレで焦ってるのかしら
ごめんなさいも言えないダメな大人ねリハ婆 >>118
本スレ バレスレ 巨雑でエレンアンチしてたからよ リヴァイ婆何回自爆すんのwwww
お前が勝手にファンの集まるところでアンチ活動してたんだろアホww
マウント取り失敗マヌケすぎ😂 アンチスレ一つもなくて草
リヴァイ婆だけはアンチスレに引き籠もってたからその発想になるのね >>127
ハンジがヒロインだと思ってるリハ婆さんにしか出来ないレス そもそもこのスレや愚痴スレにおいて画像ベタベタ貼り付けてたのが今も昔もリハ婆しか居ないのよ >>131
あなた本当に脳内変換してるんだとしたらやばいから病院行きなさいね
全部自分がやった事よ >>130
都合が悪くなったから今に限定してるの草草
昔の自分の行動が首を締めてきて反論できないのね草 >>130
お気に入りのハンジのアニメ切り取りは何? こんなテンプレ作られるリヴァイ婆いったい何したの?
1: [sage] 2021/04/07(水) 23:27:49.88 ID:???
ワッチョイ推奨回れ右
◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認
◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること
進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/
【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/
◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/
前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2977
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1615976779/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1617805669/1 リハ婆以外画像貼った履歴がないんだから全部リハ婆しか居ないじゃない リヴァイ婆のアニメ画像貼りは弄ってそうなのが質悪いわよね… リハ婆が色んなところにうんこの画像貼って歩いてたから全部非表示にせざるを得なかったわ バレスレなのに一般人からもカチャ叩き容認されてるの草草草
テンプレ面白いわ リハ婆もう諦めたら?あなたが追ってた亡霊なんか居ないのに虚しいわね ノマカスはスレ出禁要素ないの草よ
そりゃテンプレなんかでいくらでも妄想爆発させるわね 2021年までバレスレあったのね…
そんな後期までサイマウの悪事が広まってるってもうネット人生終わってんじゃない?
サイマウ注意喚起スレも見てる人も沢山いそうだわ サイマウとやらだと決めつけてる病気スレでしょここもそう 婆なんか2020年からなのにサイマウだって決めつけられたわよ草 ケージがサイマウバレして活動できなくなったのは草よ >>154
2021年に完結したんだから当たり前じゃないの リヴァイ婆ってよくここまで開き直られるわね
本当にしかるべきところでカウンセリング受けた方がいいわよ サイマウって認定された人が多すぎるのがね
気に入らない相手に認定していっただけっていう それがサイマウって証拠あるの
いつもの糖質推理で認定しただけでしょ
本人だと思うなら直接会って討論してきなさい サイマウ気質のリヴァイ婆は別個でヲチられてなかったかしら
サイマウと違う理由が仕事してるからとか賢いからとかだった気がするわ >>167
賢いw
そんな抽象的な理由でやってんならいつものガバガバ認定でしょ >>169
リヴァイ婆は翻訳仕事とかできる訳ないもの リハ婆の発狂落ち着いて来たのかしらん
今後も発狂しそうだわね草 今頃になって他人ぶって誤魔化すの小学生みたいな仕草でじわじわwww ◆レスバ最弱リヴァイ婆が困った時の逃げの手口一覧
・リハ婆認定で相手が呆れるのを待つ
・「疲れた」連呼でレスバから降りる
・「愚痴スレ過疎ってるわよ」と論点をずらす
・「それ婆じゃないし」と別人格に逃げる
・全てがリハ婆のレスと思い込むので話題が混線する
・自前のお守りレスに逃げる >>170
はあ
いくつ敵がいんのよ気に入らない相手にそうやって嫌がらせし続けた人生なのね
それで自分の人生10年潰してんだから可哀想な人だわ
ハンジと同じくもう子供も作れない年齢になるわね >>171
都合が悪いから早く降りて欲しそうね草
昔話もっとしようよ 昔話なんか知らない婆の方が多いのに何でリハ婆さんの懐古に付き合ってやらなきゃならないのよ草
とんだ老害じゃない >>179
お守りってワード気に入ったの?
短冊もパクったわよね草 リハ婆ってテンプレマウントしながらブーメラン芸するの得意よね >>181
早く流して欲しいわよね…リヴァイ婆の打ち消したい黒歴史話 >>184
リヴァイ婆が使うたびに笑うわ
刺さったんだなって しわくちゃな手でリハ展開のお祈りをするリハ婆
叶わないと直ぐ大暴れして手がつけられんわ
黙れわよ好い加減に草 前にサイマウさんと呼ばれてる人の学生証の
学校名分かったんだけどそれ掘らないの?って聞いたときに
リハ婆はごまかしたというか有耶無耶にしたのよね
あんなに粘着してるのにまともに特定する気はない
じゃあこれ証拠はないってことって聞いたら、もしかしたら姉妹のものかもしれないしゴニョゴニョ...
みたいな反応なのよ
本人もガバガバ認定っての分かってるからこの反応 リヴァイ婆のやらかしには具体的な裏付けがあるわね
リヴァイ婆のリハへの擦り付けは故意の嘘も混じってるし証拠もないわ >>185
どうぞご勝手に
同時にリハ婆のボロが出てきて愉快よ! >>188
そこまでわかってるなら勝手に本人同士でやればいいのにね >>188
それドッチモドッチのリヴァイ婆の自演だって最後にバレたやつじゃない リハ婆って他人とコミュニケーション取るの不可能よね 大体勝手に決めつけてくるから どっちもどっち婆いたわね草
まだ今でも戦え!とかファイト!とかやってるみたいだけど
リヴァイ婆って分かってるわよ こんなidもないスレでやるから訳わからんことになるってことを理解してないわね >>197
前は本当にただのガヤかと思ってたんだけど
学生証騒動の時に発狂していつものノリでリハ婆を攻撃しててバレたのよ 住んでるところバラバラなのに全員サイマウ認定してたのは笑ったわ リハへの雑認定はするなと言いつつ
自分は認定するブーメラン芸 >>206
サイマウのは自ら尻尾出してるから違うわ
エルリマウントも取らずにいられない体質みたいだし リハ婆は進撃すら読めてない頭の悪さの上に糖質患ってるから普通の人には手に負えないわよ バレスレでもユーヒーとか言ってたわね
染み付いたその韓国臭なんなの? リハカスはサイマウじゃない人をサイマウ認定するから問題なのよ >>216
まあここまでの悪質さや虚偽性を見ると純正日本人ではなさそうよね 二ファ 曰本語
文字の形状を認識できないのは老眼とは別ね >>220
自分の工作だからよく覚えてるのね
ならどっちもどっちの擬態失敗も覚えておけばいいのに >>225
だいたいの時期くらい分かるわよ
それを工作とかバカじゃないの どっちもどっちのオッペケはハンジアンチスレが先よね 純粋な日本人とか純血の日本人なら使うけど純正な日本人は初耳だわ
リハ婆本人の日本語がおかしい
検索しても知恵袋のこの人しか使ってなかったわw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13144646703 >>228
外部は知らないわ
ここと愚痴スレのリヴァイ婆の別人格しか 認定したいならidあった方がやりやすいわよ
リハ婆が乗り込んでるのは認定じゃなくその通りのことだけど >>173
ワッチョイとIDたぬきに逃げようとして一向に移動しないも追加でw オッペケだかは愚痴スレに誤爆してリハ婆の正体バレた気がするわ >>243
早く行けって言われてるのに行かないのは何でなの? リヴァイ婆の逃げパターンほんと毎回同じでテンプレに収まるわね… >>248
じゃあそのワッチョイから個人特定したらいいじゃない
何でしないの?何で新たにワッチョイスレ欲しがるのかしら?草
ワッチョイ情報握ってるはずなのにね サンリオ辺りでもリハ婆の発狂タイム長かったもの
2日続いてたわね 武豊みたいに自作自演で架空のリハ婆とやらと戦えばいいのよ
早く実行しなさいよマヌケたぬきのリヴァイ婆 どうぞどうぞと勧めてるのに出来ないのは
なーんでだ? 同人愚痴スレのリヴァイ婆のワッチョイが特定されたみたいにやればいいのにね オッペケって荒らし扱いされて嫌われるのね
リハにピッタリね 特定されるの怖がってるの草
悪さしなければ何の問題もないでしょ >>257
エルリイベント特定丸出しで愚痴ってて
エルリ界隈が老人の互助会ばかりでウンザリしてるってリヴァイ婆の書き込みからバレるの草すぎだわ オッペケ特定もエルリ二次愚痴スレの通報も早くやればいいのに
ずっとクネクネモジモジしてるばかりの無能w
明後日の方向に攻撃してる自覚があるのよね草 リハカスの発狂長いわね
深夜までやるとかそんなに腹立つことあったの? 目の前の敵には
>>173これで逃げるしw
リヴァイ婆って何が出来るの? >>264
ハンジが無能の売国奴だからジャンル自体嫌なのよ草 原作〜ifのネタ話の間にいつも通りちくちくしてたわね
愚痴が染み付いてるから直ぐリハ内野だと解るわ ◆レスバ最弱リヴァイ婆が困った時の逃げの手口一覧
・リハ婆認定で相手が呆れるのを待つ
・「疲れた」連呼でレスバから降りる
・「愚痴スレ過疎ってるわよ」と論点をずらす
・「それ婆じゃないし」と別人格に逃げる
・全てがリハ婆のレスと思い込むので話題が混線する
・自前のお守りレスに逃げる
・ワッチョイとIDたぬきに逃げようとするが一向に移動しない
・「発狂の理由は?」「○○よ※関係ないネタ」の1セットのやりとり >>266
リヴァイ婆が白夜1位どやー!とやってたところにいろいろ矛盾を突っ込まれて
腹立ちまぎれにリヴァイ擁護大回転 本当にサイマウが特定できてるなら本人に会いに行けばいいじゃない
リハ婆ですけど直接話つけませんか?ってやってきなさいよ
結局特定に自信がないから出来ないのよ >>266
とっくに話題変わってるわよ
いつの流れよそれ >>271
矛盾?リハ婆がトンチキな愚痴言ってるから突っ込まれただけよ
それを外でも披露してきなさいよ
一人しかいない原作愚痴スレじゃなくね >>272
婆って色んな不安抱えて生きてて可哀想ね
とりあえず開示は決定よね 今はリハカスがお守りテンプレをドヤ顔ですこってる所よ
自画自賛おばさんおもろw >>275
本当にサイマウってのが見てるなら裸画像やパスポート上げまくってる
リハ婆が一番危ういんだけどね 自分が書いた文を自慢してる所見ると字書きなのねリハ婆 >>276
今?すこってるとは?
なんか変な文脈ね >>280
>>270で書き直すくらい気に入ってるんでしょ >>279
同人愚痴ワッチョイの話をしたからコンプ刺激されたの?
愚痴スレでも文字書き内野への嫉妬が凄かったわよね婆 >>282
書き直す?追加の間違いでしょ
追加部分にカチンときたのかしら? ヘタレの字書きがこういう所でマウントしてるように思えてきたわ草 >>283
それを10年後も転載してあげまくってるのは誰?
本人が写真撮って彼氏に送信したからって
それを彼氏がネットで拡散するのリベンジポルノで処罰されるからね
恋人間でもネットで本名も出てたわよ
一番危うい橋渡ってるのがリハなのよね ていうかそのテンプレに文字書きの何かを感じてるリヴァイ婆にじわるんだけどww
なんてことないまとめ概要よ
嫉妬するような部分あったかしら? >>287
婆は同人愚痴のリヴァイ婆を見るに
リヴァイ婆はヘタレ小説二次やってそうだと思うのよね
だから今こんなトンチキな絡み方してるんでしょチェレステさん リヴァイ婆の創作って全部既存の小説の切り貼りでしょ草
ツイートの内容まで他人のパクリというオリジナルの無さは驚愕よ ヘタレ程良く吠える
婆はROM専だから言うけど
ここでのキャラや原作の解釈見るに相当つまんない内容でキャラ崩壊も激しいやつを書いてるに違いないわ
そんなん読まねえでしょ
それともリハ界隈は読んでくれるのかしら >>291
意見ころっころ
何も分かってませんって言ってるも同義 >>294
意見コロコロっていうかさなんでも同じ人だと思う癖やめたら? >>292
ツイートパクリあったわね…
いちいちパクらないと呟けないならTwitterなんかしなきゃいいのに あと小説って本気でハマってる時じゃないと読まなくない?
キャラ解釈おかしいなら尚更読まないわね >>292
しかもプロの作品からのパクリよ
犯罪者だわあいつ >>297
文字の識別もできない人には文字を読む行為は苦痛でしょうね キャラ崩壊しか書けないのにエロにばっかり走るのは書き手本人がただのエロ厨なだけで恥ずかしいわよ
何の自慢もならないわ
ただ下品なだけ ワッチョイ立てるのか、idつきにするのかどっちかにしたら? 白夜でエルヴィンとリヴァイの関係性が一般人にも浸透してしまうのが怖いんでしょ?映画だけならリハ工作できたかもしれないけど白夜リヴァイ読んだらリヴァイの大事な人はエルヴィンって周知されるわ スレまるまる1つ埋まってて草よリハ婆が連投したのね
リヴァハンってアニメシーズン1とマーレ編しか見てないからリヴァイのキャラを勘違いしてる
白夜見たら暴力どSおじさんなんてキャラじゃなくエルヴィンとの底しれない絆やリヴァイが愛情深いキャラだと分かるわね >>306
原作もアニメも何年前にやったのよ
それでも浸透してないのね 15周年本誌で公式が分からせになればいいわよね
白夜が一位で良かったわリヴァハンなどころかリヴァイの太い矢印先が誰か分かるわ
流石にリヴァハン達がこれを読んでもリヴァハン公式というならリヴァイやエルヴィンへの侮辱でしかないわね リヴァイはノマ爆されてるから二次でもエルヴィンかエレンしか相手想像つかないわ
リヴァハンってマーレ編曲解から生まれた誤読中の誤読非公式カプでもはや原作否定なのよ エレンの矢印がミカサに向いてるのが明らかだからエレン相手もちょっと厳しいわ
あくまで婆の場合ね 婆は原作ならエレミカおさななエルリユミクリだわ
二次はリヴァハンは絶許 リハ婆頭ではリヴァイとエルヴィンの関係性の深さ気づいてるから荒らすんじゃない?リヴァハン公式なら荒らす必用ないわ 512: ↓名無し:24/10/10(木) 02:04:06 ID:Wg1z
組織票もいいとこウザい
513: ↓名無し:24/10/10(木) 02:06:50 ID:Wg1z
好きになったきっかけエピソードだから
もっと序盤のハズだろ
実質1話が1位
514: ↓名無し:24/10/10(木) 02:12:23 ID:Wg1z
ファイナルシーズンなんだからグッズ来るわけないだろ!!
515: ↓名無し:24/10/10(木) 02:33:38 ID:Wg1z
公式ヅラしていろんなキャラ叩くのはやめろ
怒りのあまりいつものIDコロコロするの忘れてまで連投してるのは笑うわよ
元々1人しか居ないスレみたいだけど
もっと序盤のハズだろって言うのに132話が入ってる事には何も言わないのよね
自由の翼こそラスト付近よ >>317
なにこれいつものリハ婆?キレ散らかしてたのね 組織票?公式がそんなのカウントしないわよリヴァハン婆ってほんとに頭大丈夫なの 少なくとも腐CPはどこも白夜には投票してないわリハ婆はエルリを疑ったようだけどエルヴィンがしぬ回にエルリが投票するわけないわむしろお通夜みたいにスルーしてたわよ 15周年に載るの1位の話だけよね?
何故かリハ界隈だと132話も載るみたいな認識してる人居るけど そんな簡単な説明文すら理解出来ないんじゃ漫画なんて読み取れないわね コラボ出るたびにマーレ推しが愚痴ってるのしんどいわ
人気も偏りないのにって言っても結局は売上なのよね リヴァハンは爆破され祈願だわハンジ以外を叩き表で勝手な解釈語られるの迷惑でしかないのよ >>332
アニやライベル以外は難しいわよね企業もボランティアではないわ みんな好きだけど売り上げになると厳しいわ山奥はライナーは作者お気に入りだけど FSはマーレもメインなんだからって言う気持ちは分からなくもないけど売上考えたらトレーディング増えるわよね…コラボ偏り酷いって言っても難しいわよ
FSばかりになると今度はエルヴィン出せないし >>332
マーレ推してどのキャラあたりなのかしらライナーならまあわかるけれどそれ以外にグッズもっと出してのキャラているのかしら
ライナー推しなら超初期のグッズある頃から動いてればねえ >>338
ライナーベルトルトアニにガビ
あとはポルコピークかしら ライナーベルトルトアニは第一シーズンからグッズあったんだからなんでそこでアピールしなかったのかしらね マーレ勢がキャラ偏りじゃなくて人気投票一覧見て販売しろって言うけどそれだとパラディばかりになるんじゃないの草
同情するけどマーレ居ないとテンション下がるとかはちょっと フェスみたくズラッとマーレ勢もいるとおおってなるし格好良いけどグッズを選ぶとなるとね
ピークちゃんの撮影人気高くて流石マーレのアイドルと思ったわ マーレのみのグッズ販売やコラボして欲しいみたいだけどさすがにエレンやリヴァイ外す企業はいないわ >>344
マーレ好ましいキャラも多いけど積み重ねがねえ
フェスやアフパや原画展みたいなのはもちろんいてほしいけどそれが合って進撃の厚みだし スクカーステッカーにライナー居ないのとかカラ鉄コラボが毎回同じメンツだから
パラディなのに居ないコニーの方が可哀想でしょ 3〜6人くらいのコラボだともういつメン決まってるしね
そこを抜かないと入り込めないわよそれか担当者の愛 グッズメンバーかなり固定化されてきたからかしらね
マーレは東武とか野球コラボとか結構あった気がするけど 幼なじみ+リヴァイ
幼なじみ+幹部
幼なじみ+リヴァイ+ハンジ
幼なじみ+リヴァイ+エルヴィン
エレン+リヴァイ+ジャン+エルヴィン
エレン+リヴァイ+ジャン+ハンジ
大体こんな感じだからね 極楽湯でライナーいたわよね
そういうとこで頑張ればねえ オラクルカードにマーレ居るけど等身じゃないと嫌なのね草 まあ正直今リハカスに最後のサービスしてる感じはするわ マーレになる前からグッズになるキャラの片寄りは露骨だったし今更のような… トレーディングが成立しないのよ進撃て
エレンリヴァイが突進し過ぎ >>363
ブスが連投してこのワード言うまでがセットなのね >>364
そういわれると思ったわ
やっぱりリハ婆がいたのね エルリ媚びがなくなったのは本当に良かったわ
邪魔な対抗もこれで心置きなく購入できるようになったのよ >>317
この話題を流したかったのかしら
特にグッズも出てないの急にマーレ推しの話とか始めてるし >>367
意味分かんないけどここエルリスレなの? グッズならハンジがいる優越感でも味わえるんじゃない? >>372
雑食スレなんだから他カプdisはアウト >>382
またお得意の決めつけ?思い込みばっかりで不快ね 居ないものを居ると決めつけて何年も時間無駄にしてバッカみたい >>366
これ一つで発狂よ
ほんと分かりやすいわね 発狂じゃなくてリハ婆がウザがられてるの分からないとか本当に空気読めないのね >>397
興奮したままリハ擬態工作しちゃって変えるの忘れたんでしょうね
深夜なのによくやるわね リヴァイ婆のエルヴィン叩きは半分本気で半分リハに擦り付け用ね
ヅラアンチスレで擬態をやった後ハンジアンチスレに持っていってそのレスを叩くまでがコンボです >>401
あそこ長いこと動いてなかったのに急に書き込みがあるわ
住人はひとりよ お仲間消えちゃったの
それはリハ婆も寂しいわね同情しないけど ヅラアンチスレなんて誰も言ってないのに自白ありがとうわよ >>404
大昔は知らないけど多人数に見せて一人が偽装でやってるって言われてたわ >>407
どう見ても偽装スレ
でもエルヴィンやエルリへの愚痴は案外リヴァイ婆の本音が混じってそうね 普段リハ婆がやってる偽装なんでしょうね
普通そんなことやらないのよ 向こうのスレでもエルヴィンオタのフリして煽ってるし
どう見てもリハの仕業だわ死んだほうがいい >>409
普通そんなことやらないだろうということをやるのがリヴァイ受け婆Sさんよ
リハじゃないわ ホモスレで堂々と自称ノマを庇うレスを信じろと言われましても… ちょっと前に別のスレでエルヴィンファン擬態の愚痴書き込みしてた
リハがそれ言っても何の説得力もないのよね
踊ってるのはお前よ リハ婆は何でもやるからね
嘘つきババアが信用されるわけないでしょ
リヴァイ推しすら晒してるスレなのに ここ雑談スレなのになんでアンチスレのコピペなんか貼ってるの?
いつものリハ婆とかリヴァハン婆とか自演レスまでつけて
ほんとにひどい有様ね >>411
本当にそれ
みんなリハ婆の仕業だってわかってるわ
今更どう取り繕っても無駄 >>418
自分も同じ事やってるくせに本当にド屑ね もう雑談なんかできないわよ
リヴァイ婆の荒しスレだから 自分が荒らし丸出しのくせによく他人どうこう言えるわよね
鬼滅腐スレでぎゆしのがアピールしてたら荒らしだしそんな人はいないど
進撃リヴァハンにはいるのよね 劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK
ムビチケカード前売り券
明日再販売🔥 リハ婆はエルヴィンファンの振りをして
リヴァイ婆はエルヴィンアンチに擬態してリハに擦り付け
これが正解 >>426
一行目認めててワロタわ
一行目やる奴は二行目もやるのよ >>427
おばさんの工作に騙される人っているのかしら? セブンイレブン、セブンネット以外では書店特典はつかないのね キービジュのクリアファイルが欲しいかどうかじゃない? >>462
また偽装して対立煽りやってるわ前はリエとエリ婆の擬態してたわね あまりやり過ぎると信憑性無くなるわよ
わざとらしくて セブンネットで全ての部門で進撃の巨人マガジン15周年号が一位になってるわやっぱり進撃人気あるわね リヴァイとかの人気落としてリハ成立狙ってるのもあるだろうけど単純に腐女子ザマァやらペトラ推しザマァしたいってのが今は強いんじゃないかと思ってるわ
ただの二次創作にそこまでの病んだ情熱向けるの良くないわ
婆達にも言えることよ
今の世の中いつどうなるか分からないんだから楽しんだ方がいいわ >>305
リヴァイ婆アンチスレに自分が書き込んでここで宣伝してるわね明け方4時に
リハに擦り付けても騙される婆はいないわ リハ婆話題変わってもひたすらリハ擁護してるのが答えなのよね
リハ婆以外あんな無能アホいないわ >>447
リヴァイ推しがそんな事をしてなんのメリットがあるのよそれともまたサイマウっていう荒らしの事なの? >>450
444はリヴァイの人気を落としてリハの成立をねらってるとか腐女子ざまあをしたいんだろうとか言ってるから
リハをdisったリヴァイ婆のレスでしょ 楽天だと1日早く読めるのよねセブンネットと両方予約しようか迷っているわ 本誌早く読めたらツイッタでネタバレしてもいいのかしらね?発売日まで伏せた方がいいもの? >>445
リヴァイ婆の行動時間分かりやすいから見てると分かるわよね 検索してみたけどニュースでもやってたのね
何だか大きな事になったわね感慨深いわ 803 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/11(金) 11:34:48.33 ID:???
TGCかな
https://i.imgur.com/CDhkrTh.jpeg >>469
YouTubeにアップされてるわ
芸能コーナーで扱われたとかじゃなく本当にニュースになってたみたいわよ 見たわ
プロモ中の俳優陣に偶然遭遇するとかなんてラッキーなのかしら /
劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK
舞台挨拶決定🕊🧣
\
11月9日(土)に
梶裕貴さん、石川由依さん、林祐一郎監督が登壇する
舞台挨拶を開催⚔
チケットの抽選申し込みもスタート🎟
日程:11月9日(土)
場所:新宿バルト9、グランドシネマサンシャイン池袋
出演者:梶裕貴、石川由依、林祐一郎(監督)
チケット料金:2,500円
申込期間:10月20日(日)23:59まで 進撃ミュのニュース見てるけどミュは幼馴染とエルリなのね 前からそうよ
韓国のミュの展示?もその5人だったし
最初からキャスト表記が5人名前並んで他って扱いだったもの
mtdとoon見てたらリハ婆がミュ地雷なの仕方ないわって思うわ 婆は初演を配信で見ただけなんだけどNY公演の記事や映像を見てると何だか誇らしくなるわね カプ妄想フィルターを通してミュを見るのは製作者さんや俳優さん達に失礼ね >>477
まあ中の人がニコイチバディの認識でやってるし演出も然りよ さっきからうるさいわよリハ婆
原作普通に読めばそういう解釈になるのよ mtd長のゴミを見るような目めちゃくちゃ良かったわ
あれが豚貴族やハンジを見る目なのね エルリ界隈が盛り上がってるから盛り上がれない界隈が妬んでるのかしら
原作読み込めないからミュもつまんないのよ 悔いなきもやってほしいわね
俳優もやりたいとか言ってなかったっけ 向こうのプレスの反応はキャラならサシャとリヴァイに集中してるような気がするわ
あとやっぱり巨人の表現に興味津々ね
あと2時間ほどで幕が上がるし観客の反応も楽しみわよ エレンがめちゃ精悍になってない?シュっとした感じがするわ
メイクが濃いめなだけなしら 日本から行ってる人も結構いるのね
劇場公式が絶賛してて嬉しくなるわ 舞台が狭そうだわ
ヘッドスピンがセンターにいたり最後のnow or neverはエレンの両隣がジャンマルになってるわね
色々マイチェンありそうわよ 劇ミュNYでも旋風巻き起こしてて嬉しいわ現地の盛り上がりが予想以上よ >>487
サシャの人身体能力高いから舞台での動き見たら凄く注目浴びそうだわ
ダンスが上手いは多いけどアクロバットをそのまま舞台で出来る女優は少ないわよね Now or Neverの動画が沢山上がってるわ
撮影OKだったのね エレン本当に合ってて格好良いわよねえ
梶くんの演技とはまた別の良さよ スタオベ良かったわねちょっと感激してるわ
歓声がストレートで見てて気持ちがいいわね //
劇場版「#進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK
#ムビチェキ 発売決定!!
\\
エレンたちのチェキが映画のチケットに。
絵柄は全部で18種類、どれも選りすぐりの名シーンです🕊
発売は10月13日(日)18時〜
数量限定ですのでお買い逃しなく! カテコ動画をSNSにアップするの物凄い宣伝になってるわね
渡辺直美さんが観に来てるのビックリわよ あんなに歓声浴びたら演者さんたちも気持ちいいでしょうね アニメエレンとミュエレンのやり取りにほっこりしたわ
もうあと1公演とか早いわね 日本では撮影は駄目かしら
結構いい席が当たったからもしOKなら嬉しいんだけど NYだけの特例措置じゃないかしら
たった3日の公演だし遠征大変だし配信も無いわけだから >>508
そりゃそうよ
あと性格が素直て優しそうよね
エレンとは真逆で婆はすこだわ >>508
容姿や実力もさることながらコミュ力がものを言う商売だもの
人に好かれることも才能のうち 我が強い人苦手なのよね
日常的にもそういう人いるし 撮影出来る2.5ミュもあるみたいだけどもっとキャパが小さいと思うわ
進撃は会場がデカすぎて撮影できても後方席はなかなかしんどそうわよ 公式だと群舞はまんべんなく映すけど個人の録画は各自の推しキャラ追うからマルコやリヴァイのダンスがずっと見られて楽しいわ NY公演無事に完走したみたいで良かったわ
New York Timesにまで紹介されるとか感無量わよ 機材トラブルとかエレン巨人の首が落ちたりとか色々あったみたいだけど良かったわ >>517
マルコの人上手いわよねそりゃ人気あるわって納得 マルコとジャンのコンビは初演の時から凄い人気だったと記憶してるけど
今回ジャンがキャス変してるのよね エルヴィン誕生日に止まるハンジアンチスレ
リヴァイ婆しかいない事が明らかにw NONやカテコの動画は沢山流れてきても本編は無いものね
NYの観客の反応が見たいわ 映画向けの振り返り動画って残り日数と話数合わなくない? 海外進撃ミュ好評そうで良かったわ
凱旋公演楽しみわよ 『劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK』11/8(金)公開記念🎬
10/18(金)より「新宿バルト9(@wald_9)cafe oase」「横浜ブルク13(@y_burg)cafe OASE」「T・ジョイ京都(@tjoy_kyoto)」にて、コラボカフェの開催が決定☕
購入者先着特典付オリジナルメニューも販売します ここで自演してる婆さんは捕まってほしいね
サイマウ憎しで進撃sageは迷惑 進撃のミュージカルであのメンバーとか書いてる婆何婆なの?ピーク婆?ポルコ婆? 愚痴スレのsage話かと思ったら違うのね
何の問題があるのかわからないわ 海外公演版のキャストのも観たいから配信して欲しいわ ハンジ前はナウネバ歌唱なかったのに今回追加されたから我慢しなさいよ リハカスはナウオアネバもしらなそう誰も円盤買ってないわ 知ってるでしょ
ナウネバの上ハモはハンジってデマ流してたもの 今年のハンジはポニテボサボサ風に仕上げてきたらしいわよ リハ婆ってなんで腐スレにいるの?リエ好き装ってるのにまるでリエ好きに見えないのよね
リハなら普通のスレに行って有り得ないカプ筆頭だけどねエルヴィンやエレンやペトラみたいに綺麗なキャラじゃいハンジに固執するのは自分が汚いからかしらやね >>553
リハカスいるじゃない?あなたがユダなの? 雑談にまで来ないで欲しいわよねリハカス
腐板の意味も分からない頭スカスカ婆にはうんざりしてるのよ >>555
リハカスにつけ込まれるから言ってるのよ
揚げ足取られるのうざいでしょ 海外の記事でエルリ結婚とか書かれたから荒れてるのかしら リハカスあんなに苦しいなら進撃やめればいいのに
ヤケクソになって他へ当たり散らすのくっそウザいわ リヴァイ婆のせいでこっちも汚れまくりだわ
早く死ねばいいのに >>562
腐スレだからよリヴァハンのハンジは男なの?そんなリヴァハン見たことないわよ リハカスなんでこっちに来るのかしら?ぼっち愚痴スレ辛いの NY公演の成功は快挙だと思うんだけど…
進撃コンテンツの知名度や強さのお陰もあるでしょうけどそれって諸刃の剣にもなるし
殆どが現地の客であの歓声やスタオベは脚本演出演技どれも受け入れられたという事よね リハカスって本当ミュ地雷なのね
516: ↓名無し:24/10/16(水) 02:09:01 ID:AfK4
たかだか海外の小さい公演で連日盛り上がれるのもむなしいわ
映画で数少ないワンシーンすらカットされたらどうするんだろうねw 小さい?そりゃ4公演は少ないけど箱入りから数えると約2週間
BWには無いとはいえキャパ2,000を越える巨大劇場がわざわざ入れてくれたのに失礼では 何となく察するにNY公演の記事を書いた記者がアンダーラインまで引いてエルヴィンとリヴァイがmarriedしてたとメモ書きしてたってやつじゃない
本当に原因がそれなら何で軽いジョークと流せないのかしらね >>575
お気持ち表明しまくってると思ったらmtdとoonのインタビュー記事やら海外の記者にエルリ結婚とか書かれたのが原因かしら ハンジの人もインタビュー受けてたじゃない
マイラじゃ満足できないの 見にいったら本当に荒れてて草だわ
自カプ内にキレてるかと思ったらエルリにキレてるのね 関係者が勝手に腐媚だの声優や役者の解釈は〜だの言ってるけど寄せ書きではしゃいでなかった? リハの燃料以外は一切認めないって感じなのかしら
他カプなんてスルーでしょ普通 名前も伏せずにエルヴィンとリヴァイの恋愛描写なんてどこにも無いのに〜って言ってるのはやばいわよ エルリ界隈じゃないけど結婚ネタは面白くてポストしてしまったけどな
リヴァハン界隈に同じネタきたら永遠に嬉ションするくせに本当に図々しい界隈だよ >>586
ハンジとリヴァイにも恋愛描写なんてありませんがそれはどうお考えなのかしらね 今まで知らなかった痛いリハ垢も発掘できて草
ガチで発狂してるじゃない馬鹿すぎ >>585
誰もそんな事言ってなくね?反論なはその記事の出版社に言うべきよ >>589
ミュージカルの方が公式度合いは高いだろう靴てグッズ 作者は解釈の余地を残したんだから関係者は思わせぶりな発言しないでほしいだって リヴァハンって生きづらそうなカプよねいつもどこかにすり寄ってどこかに文句言ってる厄介者の集まりっていう印象だわ 何にお気持ち表面してるのかよく分からなかったけど海外記事にってこと?
どこの界隈でも自カプは公式!って言うもんじゃないの ミュは幼馴染みとエルヴィンリヴァイがメイン扱いだし色々鬱憤が溜まってたのかもしれないわね 結婚とかはいはい草で流せばいいだけじゃない?
真に受けてるって何なのよ ミュでフューチャーされないならリハには世間の需要ないって事で草よ 役者の解釈ガー!って言ってるからエルリ役者のツーショット記事が気に食わないんじゃないの
エルヴィンとリヴァイにとってお互いが居るから〜みたいな内容だし 荒れてるリハ界隈はわからなかったけど結婚記事ならすぐ見つかったわ草
こんなの冗談のワンクッションで流しなさいよ本気で怒り狂うとか恥ずかしいわよ草 リヴァハン哀れすぎてウケる
ここまで余裕のない界隈見たことない リハがあると自信があるなら大きく構えてればいいのにね リヴァイはゲイじゃないとかハンジはトランスジェンダーじゃないとか発狂してる ミュージカルは原作じゃないみたいな事言ってるっぽいわね
関係者叩くのやめてほしいわ ハンジのトランスジェンダーは半公式だろ作者が性別無しにしてるのよ 日田の時ほどは騒ぎになってない感じ?
ちょっと検索したけどわからなかったわ ハンジはノンバイナリーって言われるとキレるっぽいわね新発見 安心しなよリヴァイはAセクじゃなくノマならペトラに行くから 文句しか言わない界隈は害悪なのよねせっかくミュが海外で大成功したんだから進撃ファンなら喜びなさいよ 記事でしょ?
俳優同士でX営業してるわけでもないのに目くじらたてるとか情けなくないのかしら >>611
「自分の主張をもっともらしく見せるためにリヴァイはゲイだのハンジはノンバイナリーだの言う奴らがずっといる」「エルヴィンとリヴァイの恋愛描写」で調べたら出るわよ リヴァハンが騒げば騒ぐほどエルヴィンとリヴァイの絆の深さ強調される気がするわ 声デカエルリ界隈のせいで治安悪くなってるってXで愚痴られてて草わよ 想像の余地なんて残さないくらい色んなことをはっきりと明言してたら〜って言うけどそれならリハとか爆破されるだけじゃない草 せっかく良い公演だったのに
エコーチェンバーで異常思考が肥大化したエルリ腐ババアどものせいで後が汚されまくったわね
公式に腐れマインドを持ち込むあたおか全員死ねわよ 現場猫や昭和産とかこのスレの荒らし疑惑があるリハカスがこぞってノンバイナリー設定憎んでるのウケる >>626
また粘着ストーカーするの?
いつか訴えられるわよお前 エルリと頭の腐りきったエルリ内野が進撃界隈内で嫌われてるのが明るみに出て嬉しいわ カプのためだったら他キャラや他カプ貶す奴らがごまんといるってリハ婆が自己紹介してる?
急にキレ出してるけど最近外でエルリ界隈がハンジやリハ貶してるとかないんだけど 結婚うんぬんはエルリじゃなくて海外の記事なんでしょ?仕方ないわよリヴァハンだって靴で公式公式騒いでたわよね よく言ってくれたと思うわ
前々からエルリの扱われ方がキモくて仕方なかったのよね リヴァハンはもうトドメさせばいいんじゃない?ミュに金出してないのに文句言うなだわ ファンだけじゃなく思わせぶりなこと言う関係者も悪いって普通に役者叩きまで始めたリハ婆が一番害悪すぎるわ >>616
ほんとこれ
リヴァイの人もエルヴィンの人もSNSやらないわよね よく分からないけど役者や公式にキレてるってことなの それでもリハはあると信じてるんでしょ?
何だかなぁわよ 作者がキャラの性やカプのことなるべく濁してるのに声優や俳優の解釈のせいで
腐が煽られてってキレた主張してるけど声優のやりとりで騒いでたリハ婆大勢いたのにね >>648
その垢掘ったら自分もそういうので大騒ぎしてそう 俳優同士のやり取りならライブインパクトの2人ほうがよっぽどだった気が… 何年も前から受け付けなかった進撃界隈の体質についてとうとう指摘されたのね
遅すぎるぐらいだわ 結局リハ婆さん達って自分達に都合悪い事が嫌なだけでしょ >>649
リハカスデフォでこれでしょ
靴で公式公式騒いでたわよ
その後に投票1位とミュで地獄に落とされて発狂 >>650
去年のエイプリルフールで匂わせてたわよ リヴァイ受けへの媚びに唯一意見出来るのがリハ界隈というのも何だか納得よ
リエリとエルリは腐媚びを否定すると我が身にブーメランだし他のホモ婆とノマ婆には関係ないし規模としてはこうなるわね リハ婆が声でかい腐の意見に関係者や俳優が影響受けたのは事実とか言ってるの特にやばいわ
誰もそんなこと言ってないのに暴走のしすぎでしょ >>659
リハカスが余裕ないだけの間違い
他ジャンルからノマとホモの悪いとこどりのハイブリッド言われてるだけのことはある サイマウ婆って俳優使ってエルリの嘘バレ情報を流布してたわよね 俳優や関係者がリヴァイ受けに媚びてるって何をもって言ってんのかしら
愚痴ってるリハ婆の方がよっぽど腐目線じゃない >>659
思う事があっても皆言えない状況かしらね
ほんとクソだわこのジャンル >>665
リハに元腐他ジャンルでは現腐が多いせいよ
目線が腐婆なのよ
どうみてもノマの人間の思考じゃない 一応ノマでやってるのに何でホモを目の敵にするかしらね 自カプに都合悪い発言した声優と役者叩きする界隈が一番治安悪くて草なのよ 弁えてないのはエルリ糞界隈だけなのにジャンルごと下げられるのが不愉快だわ
この怒りは発言元の人ではなくエルリ界隈に向けたものよ 日田の時によくわかったけどね
またか…って感じでしょ エルリ婆ざっっっまwwwww
お前らジャンル内から嫌われてんだよ >>673
誰のことだか分からないか、アカウント晒してよ >>673
エルリ界隈は喜んでただけでしょ
通り魔リハカスババア 新たなリハカス垢ヲチ対象
三文字のリハカス二名
話題提供ありがとうリハ婆 むしろハッキリさせたらリヴァハンが真っ先に消えると思うわまっとうなハンジファンならリヴァハンにならないわよ >>676
しないわよ
婆はエルリ界隈と公式のエルリ媚び行為そのものに対して異議を唱えたいのよ リエリのグッズが出たりエルリの記事が出る中で自カプに燃料が来ないからついに爆発しちゃったのね 気に入らない解釈の俳優が演じたNY公演が大成功したし余計イラつくんでしょ >>685
たっけー靴買って満足してればいいのに
あっ金が無いから無理か >>686
インタ出たの数日前ですものね
何で今更わよ 誰も知らなかった無名のリハカス垢をわざわざ宣伝してくれるリハ婆笑えるわよね
エルリ界隈が叩かれてるっていうから見に行ったらリハカスだし スルーできる大人なリエリ
大暴れしまくるリヴァハン 色々回りくどい言い方してるけど結局言いたいことは公式がリハの恋愛確定させなかったせいで
エルリにフォーカスした解釈が関係者から出てくるからイラついてますってことよね >>695
対抗を盾にする崖っぷちエルリ
wwwww ハンジアンチスレもここもガンガン回ってて草よ
リヴァハンってなんで公式に向けて解釈違いって騒いで叩くのよ 役者叩いたり声優叩いたりアニメ解釈叩いたり原作叩いたり大変ねリハカス界隈 愚痴スレでよく言ってくれたわスッキリしたわとか言ってるけどリヴァハン垢なわけじゃない
それ言ってるの
またお仲間をこんなスレで晒してヲチ対象にしたわけだけど
本当アホとしか言いようがないわ なるべくカプ関連ぼかしたい作者と独自解釈で思わせぶりな発言する関係者とかの構図主張してるリハ婆何も分かってなくない?
詳しく見てないけど新規なのかしら こんな治安悪い界隈初めて主張もわざとらしいわよね
自己紹介なら納得だけど リヴァイ界隈でも賛同されてるわね
一部の浮足立った腐女子の暴走と公式に疲れたって >>709
見つからないんだけど妄想のアカウントかしら >>710
お前がヲチるから言い方変えてるわよアホ 婆は日田のアクスタの一件からリハ界隈マジで無理わよ
あれよりは荒れてる規模は小さそうだけど >>711
ヲチるってことならやっぱりリハ界隈じゃない 公式に疲れたのなら去ればいいだけねファンは残るわめでたしめでたし 公式に疲れたw
なら出てってどうぞとしか言えないわね 公式に疲れただってw
ならお前が消えろって話よ
もう3年も経ってるんだから愚痴スレに張り付くだけのファンとかいらない もっと広まって欲しいけど一度でもエルリ媚び商法に触れた人は見て見ぬふりをするしか出来なさそうね
でも一石を投じてくれただけでも感謝だわ
リヴァイ腐ればあさんもイラッイラしてるしw エルリ媚びやめてくれえええ
リハ媚びしてくれええええ ブレオダの扱いみてるとノマになってもペトラになるだけでしょ
リヴァハンとか一生来ないわ 公式が成すことに文句あるなら本当に無理していなくて良くない?靴よりは作者が監修してるミュージカルの方が公式でしょうに リハ婆なの隠さずそのままの垢でエルリ批判して演じてる役者までイチャモンつけるのなんも説得力なくて草
よくないことだけど普通は愚痴垢みたいなの作ってそこでやるわよ リヴァイをゲイ扱いにして
リヴァイとエルヴィンをゲイカプと決めつけてきたリヴァイ婆には耳の痛い騒動よね
原作のエルリなんてユミクリの足元にも及ばない根拠ナシカプだってさ リハのツーショでも上げてくれてれば良かったのかしら >>736
だからそれ言ってるのリヴァハン垢じゃない
お仲間晒してバカじゃないの
ここではこの垢ノーマークだったのにリハ婆ってガチでIQ80くらいしかないでしょ たぴがヲチられる切っ掛け作ったのもここの荒らしのリハ婆なのよね
こんなのが内野にいるの同情するわ リヴァイをゲイ扱いするなハンジをノンバイナリー扱いするなって裏返せば二人を異性愛者扱いしろ主張なだけよ
リハ婆が言ってる通り作者は何も確定させてないのにね 溜まりに溜まったストレスが爆発したんでしょうね
何故か何日か前の記事に対して リヴァイとハンジのツーショットないのは避けたんじゃないの
リヴァハン発狂させると物語滅茶苦茶にするから リヴァハン界隈って座長主人公にミリも興味ないわよねなんで進撃にいるのよ気持ち悪い リハ婆がエルリ婆の解釈だけじゃなく生身の俳優に批判の矛先向けてるのただただドン引きよ エルリは集団幻覚ってよく分かんだね
銭ゲバ公式が無理やり作り出した腐った餌のホツレよ 片方が結構出産した結末のユミクリがリハ婆なんかに叩き棒にされて気の毒だわ >>743
リヴァハンにエモい描写がなかっただけでしょ
当時のハンジって変態科学者ってだけよエルヴィン死ななきゃ存在感ないわ 人それぞれの解釈でしょうに
自分等は違うけどーで流せないなのかしらね リヴァハン界隈はエレミカに詳しいんじゃないの?エルリにへばりついて惨めわよ エルリ叩きから発展して作者以外の関係者が悪い制作が悪いとかまで批判してる外のリハ婆もう進撃アンチでしょ >>752
そっちがそうならこっちはこの解釈で行かせていただきますねでいいのにね
当たり散らすとか 少なくともエルリもリヴァエルも公式に文句は言わない界隈でしょ原作命界隈よあそこ まず最初なあエルリ恋愛関係確定!って主張しまくってる関係者やエルリ婆がいるのかと思わせるように書いてるの普通に悪質ね 役者さんの解釈違いっていう叩きはやめろだわリヴァハン界隈 ミュージカルはミュージカルよねーくらいで流せばいいじゃない公式に文句つけるのは違うわよリハカス どんなに暴れてもNY公演は大成功みたいわよ
日米どんどん記事が上がってくるわね リエリ界隈が最終回付近でエレミカは恋愛関係じゃないって発狂してたの思い出すわ ニューヨーク公演は撮影OKな部分があったの羨ましいわ日本ではないもの 動画は本当羨ましいわ
Xでいい宣伝にもなってるわよね 原作関連でも最近エルヴィン→マリーの過去があるからエルリはないなって呟いてる垢みたら
原作で当たり前のようにリヴァイがハンジに惚れてる扱いしてるリハ婆でしたってのがあったわ >>777
エルリ界隈や腐婆のこと他カプ否定したり貶してばっかって言ってるけど普通にリハ界隈の方がやってるわね 今回の撮影許可のおかげでキャラ毎のダンスの違いがよくわかって楽しいのよね わかる
サシャが芋どうぞポーズしてるのとか全く気付いてなかったわ リハ婆必死に工作してるの草よ
毎回リハカス婆が公式に文句言おうが何も変わらないのよね リヴァハンて映画でアニオリ来るってまだ言ってるわ諦めたらいいのに エルリ婆でミュ関連の同一視で疲れてエルリから離れます言ってるのいるわ
リハ婆だけが嫌がってるわけじゃないわよ NY公演全部見たいわ
けっこう洗練されてる部分あるわよね またミュで今後も盛り上がることは決まってるからこのリハカスどもも必死になるのね >>788
リハに賛同する仲間がほしいんじゃない?
いつものこと エルリ婆が特にしてもいない役者とキャラの同一視を外野がしてるっていって批判してきてるのに >>770
婆もエレミカは恋愛感情以外の何かが大きすぎるてのは思ってるけど恋愛感情も二人にはあるわよてなるわ
つかリエリが言っちゃうとねー >>772
歌とダンスとキャストの再現レベルが高いのがスマホ個人撮影でもわかるのが凄い宣伝効果だと思うわ >>786
うん
感想ポスト漁ってたら初演とは違ってての見かけたわ
気になるから全編配信か映画館で上映してよだわよ 円盤でもいいから見たくなってきたわ
日本凱旋公演終わってからでも円盤化してくれたら嬉しい 婆もNY公演バージョンのミュ見たいわ
>>800
流したいのはリハ婆じゃないの?論破されてるじゃないの リハ婆が暴れて公式が何か変えた事はないのよね…リハ大人しくリヴァハンしてればいいのに ハンジが意味もなく爆殺されたのはリハ婆が暴れたせいだと半分本気で思うわ リハ界隈頼みの飛行機?とやらも消滅したわねアニメで草 アニメはフロックに敗北してるハンジのオリジナルもあったわ草よ >>805
あれはリハ婆の自業自得なのよね
愚痴で生き残りやリヴァイは反省しろーって大騒ぎした結果植樹シーンに変更になって消えたわ リハ婆が気に食わなくて暴れた部分がアニメのオリジナル展開よ
その全てリハ婆が望む場面じゃなくて草なのよ リヴァイ達って別に反省するようなことないのよね
なんならエレン放っておいて地ならし完遂させたほうが安全だったわけだし ハンジって怒らせたら1番怖いんだっけ
正論ぶつけようとしたジャンやミカサを脅した場面胸糞だったわ ジャンルの恥晒しエルリとエルリ内野
まとめて死ねわよ 単にやっかみで絡んだだけにしか見えないわ
ジャンル内で〜とか言っても200くらいしか反応ないし 本当ねただのやっかみね草
役者の解釈に激怒しておきながら俺とは両思い(だっけ?)とかやってるんでしょ?見てられないわね 朝から連投してて発狂してない素振りは草わよリヴァイ婆 リハ婆が学級会開くきっかけみたいにしてるエルリ公式主張のため他カプや他キャラ否定してるような婆見ないのが一番のホラーよ 学級会?上手く見つけられないけど
盛り上がってるミュ界隈からおいてけぼり食らったのリハ界隈がこっちにも燃料くれーって荒れてるだけなんじゃ 正直外野から見れば惨めな嫉妬して荒れ狂うリハも何とか公式にしようと鼻息荒いエルリもどっちもキモいわ
単推しはみんな両方にキレてる 楽しんでる界隈にケチを付けたい界隈が必ず出てくるものよ
いつもと事ね 15周年も映画もあるし盛り上がってるのが腹立たしいのかしら
ミュなんて快挙でしょ 単推しが腐スレに乗り込みもすごいわね
ざざっと見たけどエルリ婆学級会してる人みないわよ
海外記者はきちんと記事にしてる中でエルヴィンとリヴァイは結婚してたって書かれてたってだけよね 単推しが腐スレに乗り込みもすごいわね
ざざっと見たけどエルリ婆学級会してる人みないわよ
海外記者はきちんと記事にしてる中でエルヴィンとリヴァイは結婚してたって書かれてたってだけよね 放っておけばよくない?
リハ婆の愚痴?も流れてこないし学級会とやらも何のことやらだし大した騒ぎでもないんでしょ 単推しの振りしてるリハ婆の擬態でしょ
朝から愚痴スレで基地ってるわあの婆
羨ましいし悔しいんでしょ リハ婆ならマイラに盛り上がってるんじゃないの?
何でそっちを楽しまずに他カプに頭突っ込んで掻き回してるの
まぁこんなスレで何をやっても外には何の影響もないけど >>822
そもそも他カプ否定してるツイが見当たらないわよ 記者からのエルリ燃料を叩いておいてエレンとミカサの声優がイベントやXでエレミカアピール激しいのには何も言わないの草よ
そっちはアッカーマンと宿主設定を自カプに当てはめるのに都合がいいから否定しないのよね エルリ婆さえ俳優や声優の解釈こそ正解だとか主張してないのにリハ婆が作者以外の人の解釈に正解はないとか水差してるの草よ 単にホモカプを下に見てるから公式に近い人間が友人以上の関係性ととる解釈さえ許せないんでしょ リハ婆は全方位を馬鹿にしてるから工作してるのすぐバレるわ 何かよくわからんけど検索避けして呟いて楽しんでるところに殴り込みしたヤクザがリハ界隈って事かしら リヴァイをゲイ扱いするなの流れでハンジをノンバイナリー扱いするなって勝手にキレてるけど
自身の性について男でも女でもないって考えてる人らしいから間違ってもないんじゃない?としか思わないわ >>841
そういう事よあの婆本当にこのジャンルの迷惑婆だわ ゲイ扱いするなはエルリ婆への常日頃の鬱憤っぽいけどそこから思わせぶりな発言する俳優や声優も悪いに繋げて暴れてるわね なるほどね…諫山が何も言ってないのにゲイ扱いするなだの腐媚びだの本音がダダ漏れで笑うわよ 検索避けせずエルリ婆がやらかしたみたいに批判してもはっきりした火元が分からないから全然同調されないの草 リハ婆がしたことって監視対象のお仲間のアカウントまたこのスレに提供しただけだわね リハ婆によるリヴァイとリヴァイカプへの嫌がらせがエスカレートしててこわっ エルヴィンが諫山に太陽だって言われてたのが広まったのも気に入らなかったのかしらね
あのツイにもハンジ絡めてたし エルリ婆が俳優の人たちの真ん中バースデーとかはしゃいでるポストがおすすめに流れたことでリハ婆以外からも苦言出てるんだけど 晒し止めたらリハカス
リハ擁護の為に他を巻き込み過ぎでしょ 俳優や実在人物の名前出さず検索避けしてるのにおすすめとか出てくるとか普通にあることだから不運ねとしか タイムリーにライベル真ん中バースデー流れてきたわ草 表立って言えないけど真ん中バースデーて無理矢理記念日ぽくて好きじゃないわ リハ婆渾身のネタが真ん中バースデーってことなのかしら… サンリオの真ん中バースデイって基準が1/1よね?
12月生まれと1月生まれだと本来の間は短いのに夏頃真ん中バースデイが来るのよね 昔は中間日で真ん中バースデーを出してた記憶があるわ
確かリヴァイとエレンの中間日がミカサ誕で祝えないって言ってるの昔見たわ その苦言に対してエルリ婆は気をつけようねとか呼びかけあって終わってるのに暴れてるのリハカスだけね いくら暴れてもマイナス方面が強化されてるだけで草よ
またハンジやリハで悪いことありそうだわ リハのインタもくださいツーショくださいと素直に言えばいいだけじゃない?
何で他カプdisる方向に行くのかしら 声優の寄せ書きの件でリハ婆がキャラと同一視して騒いでた件なかったことにして問題提起みたいな真似するなと思うわ >>870
Xでもそうだけど掲示板でもハンジとリハ以外標的にしてるしそういう界隈なのよ 普段からヲチしたり界隈に擦り寄ったりしてるからこうやってダイレクトにぶち当たってるのよ
自業自得だわ
普通は近寄らないでしょ エルリとリペをもっとも敵視していて他のノマは全部見下して
リエはエルリの対抗になるかもと媚び売ってるのがリハ婆 リエのことも普通に叩いて見下してるからリヴァイカプ全体がウザいのよ
そうやってアンチだけは増幅してるリハの現状 リヴァハンにも真ん中バースデーあるのにリハ婆まさか知らないとか
無理矢理炎上させようと必死で呆れてるわ せっかく海外でミュージカル大成功して盛り上がっているにのに愚痴ばっかりなリハ界隈またかよって思うわ本当にジャンルの癌ね リヴァイがゲイだというデマが定期的に回ってくるとかでまずキレてるけどその話自体がデマ臭いわ
キャラや作品を自分の主張のため都合よく利用するの下品だとかも言ってるけどリハにしてる時点でおまいうだし ミュNY公演の記事でリヴァイとエルヴィンは結婚してたと書かれた
↓
エルリ界隈がネタにした
↓
リハ婆がヲチって拡大解釈して妄想でっち上げしてエルリ界隈dis
↓
ヲチ内容も真偽不明でソース無し
↓
リハ婆の自演だった ホモ界隈でもゲイなんて使わないしなんならホモも使わないわよ
リハカスが結婚したっていうのをリヴァイをゲイにしたって言ってるだけわよ
しかも結婚してたはちゃんとソースあるからエルリリエル界隈が喜ぶのは仕方ないわそれが気に入らないリヴァハン界隈よ リヴァハン界隈がミュ俳優に勝手にエルリ解釈煽る事するなって役者さんに苦言呈してる方がやばくない? リハ婆朝からずっと1人で会話してるのがよっぽど怖いわ
役者さんに苦言は見苦しいわそれだけ迫真の演技力だったんでしょ ミュ大成功に水差しすんなだわリハカスにはうんざりよ 声優にも文句言ってた界隈だしさもありなんわよ
何でスルー出来ないのかしらね 燃やしてるリハ婆がせっかくミュや映画でまだ盛り上がってる作品なのに一部ファンのせいで台無しとか言ってんのどの口がよ 3人くらい似たような主張したりお気持ち表明してるのは見たわ 逆にお茶を並べてリヴァハンとか言ってた声優に対して苦言を言ってた界隈なんてある? リハカスって他カプをわざわざ見に行ってるの気持ち悪いわ 公式に文句ばっかり言ってリヴァハン公式主張してるの笑うわ >>890
婆が見つけたのは2人だけど
三文字の人
この2人中身同じじゃねって思うんだけど違う人なの げえ……本当にヤバい界隈なのねリヴァハン
虚しくならないのかしら カエルのやつはこの騒動で初めてでてきたけど
このスレのリハ荒らしだけがヤバい奴なんじゃなくてリヴァハンって界隈全体がデフォでこれって話なのよね カエルのやつ日田に凸もしてるわね
あの時暴れてたやつらと今暴れてる層って被ってるわ 外部でも変な暴れ方してるリハカスいるし手に負えんわ リハ婆やリヴァハン者達はこれ以上公式sageするなら正直ただの進撃アンチでしかないからもうやめろとしか リヴァイはゲイが定期的に回って来るって何?見たことないわよ
ハンジは女だ!なら定期的に見るけど もしかしてあれじゃないの?
女性好きなんですかね?ってやつ >>903
それをゲイと解釈するのはどうかなと思うよ
他キャラとの絆が特別なだけっていう作者の優しい配慮だと思うわね リヴァイはある意味エルヴィン肯定の為に生み出されたキャラでハンジとの関わりはただの同僚でしかないと思ってるわ えーあれの事なの?
てかリハ婆作者のあの発言地雷だったの あるリハ婆が当時その場にいた人によると男性が好きとかの意味じゃなくて
リヴァイって恋愛するんですかね?的なニュアンスだったってXで牽制するくらい地雷よ 原作でも
ハンジが傾倒してたのはキースで常にニコイチだったのはモブリット
ミュージカルは内容を詰め込んでるからそうなるのは当たり前
リヴァハンは大人しく二次創作してろわよ >>903
それ最近「背の高い女性に惹かれるかも」って改変してデマ流してたリハ婆いたわ mtdやoonがツイやってなくて良かったわね
まあoonはSNSをろくでもない物だと思ってるから仕方ないわ お前らリハはもう進撃アンチも同然なんだからお前らだけ消え失せたらいいのよ
どうせ無料と声だけデカい連中なんだし居なくなるのは公式にとってもプラスにしかならないわ草 >>910
これ思うんだけどほとんどの女キャラリヴァイより背が高いのよね
そしてハンジより高い女キャラも沢山いて草わよ エアプで己のカプの正義のため他を否定するの良くないとか言ってるのもいるしリハ婆が無燃料で八つ当たりしてるだけなのに腹立つわ いつも過疎っててコラボ情報くらいしかなかったのに
今日はどうしたのリヴァイ婆 なにかで発狂したのよね
何か都合の悪いことがあるとこうなるわよね 工作バレでもしたんだと思うわ
こんなんじゃ雑談スレとか無理ね 一問一答で内輪揉めしてたリハ婆だと思うんだけど進撃ミュタグでもやってない?
何なのよあれ まじで?リハ界隈どうなってるのよ
今進撃ミュで検索かけてる人多いと思うけど御愁傷様ね ああ検索ね
ミュで楽しんでる人達皆に知られてるわね
それで基地外界隈に近寄らないよう避けられてそう 近い内にトドメ刺されるわ
それまで喚いてろリハカス まだ発狂してて草
エルリが陰で嫌われてて辛いわよね 荒らしリハ界隈嫌われすぎて辛いのね
ざまあみろだわ そもそも一問一答でやってたんだから諫山に見られ出るわよ リハカスがミュ嫌い仲間を見つけようとしたけどリハ以外何処にもいないの大爆笑よ >>930
でも言ってる事は真っ当なのよね
「他カプを否定する訳でなく燃料投下あってただ楽しんでるだけの他カプ勢に公式を盾に嫌味を言い」って >>936
エルリ界隈に変えても成立するわね草
辛いのね 楽しさを共有出来ず惨めなまま今後幻覚まで破壊されるのね
その後追い打ちのようにまた進撃ミュあるからリハ発狂止まらんわね 何故かインドやタイやベトナムでも進撃ミュNY公演がニュースになってるらしいわよ
こんな滅多にない体験が出来てるのに喜べないとか可哀想だわ 最近あった進撃関連の中でも1番楽しいコンテンツなのに馬鹿よね リハの攻撃性と検索避けしないエルリ否定のせいで精神的に疲れてるエルリ婆出てきて害悪すぎるわね >>945
それ自衛と浄化をしない界隈が悪いんでしょ
責任転嫁するのはどうかと思うわ >>940
気持ち悪いから読んでなかったけど本当ね
身内からも言われてるとか草わよ >>946
リハはただの当たり屋悪役ムーブしてるだけよ リハ婆まず身内から何とかしたら
エルリがどうこうのレベルじゃなくない? 攻撃して一人や二人のエルリ婆の口塞いだところで自らエルリ界隈ヲチって燃料に喜んでるのをイライラしにいってるんだから無意味よね どうしてもリハよりエルリの方がヤバイですってやりたいんでしょう >>957
昨日から300レス以上も発狂連投しといてすっとぼけ草よ リハは何であの垢放置してるのかしら
全リハがブロックして気付いてないとかなの? リハ揉めてる揉めてるっていうけどミュに文句言ってるのリハ垢しかないんだけど 俳優界隈も相当検索してると思うし痛すぎるわよねあのリハ婆 >>960
だったら傑作だわ
知らない間にリハの悪評が流れまくりよ リハ婆このスレは1人のリヴァイ婆だけで回してると思ってるから >>968
愚痴のほうは明らかに一人で連投してるから
相手もそうだと思ってるんでしょ 原作持ち出してはっきりエルリ否定し始めたのリハ婆なんだけど
他のリハ婆もエルリ側から他カプ否定された側として被害者ぶってるの何なのかしら リヴァイ婆さんいつまで続けるのかしら
スレが替わったら一息つくのかしらね エルリ垢達は随分前から結婚騒動に騒いでいたわけだけど
お気持ち表明してるリハ垢もリハ婆も反応にタイムラグあったわよね
ここで結婚云々の話が出てからお気持ち表明
このスレの住民じゃないでしょうね エルリ婆が燃料やミュ俳優の解釈を喜んでるだけでもリハ否定された気になって物申すモードになってるのが複数いそう リハカス界隈だけ楽しくなさそうなの草
愚痴スレやら荒らし工作に浸かりっぱなしだもの仕方ないわね まあマイラの「互いへの深い信頼と尊敬、その絆がもたらす関係性の美しさを感じながら」ではしゃいでればいいわよ リハ婆のこじつけ技術があればいくらでも燃料にできるでしょうにね
他界隈に首突っ込んでないで自カプ愛でてればいいのに リヴァハンついに好き嫌い.comでもリヴァハン公式だからって言い出した
本気で頭おかしいよ >>943
シンガポールあたりで公演したらまた需要の層が変わりそうよね
アラブの王族の誰かがドバイ公演とか招聘しないかしら >>984
自カプでこんなの来たらグッズでも燃料だけどねえ もはや他界隈を否定することに躍起になってる進撃アンチよリハカスは >>989
いまいち盛り上がってないのは何でかしら 俳優や声優ではなく諫山がリハの恋愛関係匂わせてるとか度々主張してきたリハ婆がエルリ婆殴ってるのずっと意味不明よ リエリもエルリも他のカプも自カプに変換可能グッズなんてでたら食いつくじゃないの
リエリはグッズ多過ぎて手が回らないとかはありそうだけど
リハってあんまそういうの聞かないわよね グッズマウントしてるのリハカスくさいわ他カプは雑談でそんな事しないわよ 靴一足も売れてなくないかリヴァイ推しのハンジヘイトやばいな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 6時間 13分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。