【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728367077/ >>228
外部は知らないわ
ここと愚痴スレのリヴァイ婆の別人格しか 認定したいならidあった方がやりやすいわよ
リハ婆が乗り込んでるのは認定じゃなくその通りのことだけど >>173
ワッチョイとIDたぬきに逃げようとして一向に移動しないも追加でw オッペケだかは愚痴スレに誤爆してリハ婆の正体バレた気がするわ >>243
早く行けって言われてるのに行かないのは何でなの? リヴァイ婆の逃げパターンほんと毎回同じでテンプレに収まるわね… >>248
じゃあそのワッチョイから個人特定したらいいじゃない
何でしないの?何で新たにワッチョイスレ欲しがるのかしら?草
ワッチョイ情報握ってるはずなのにね サンリオ辺りでもリハ婆の発狂タイム長かったもの
2日続いてたわね 武豊みたいに自作自演で架空のリハ婆とやらと戦えばいいのよ
早く実行しなさいよマヌケたぬきのリヴァイ婆 どうぞどうぞと勧めてるのに出来ないのは
なーんでだ? 同人愚痴スレのリヴァイ婆のワッチョイが特定されたみたいにやればいいのにね オッペケって荒らし扱いされて嫌われるのね
リハにピッタリね 特定されるの怖がってるの草
悪さしなければ何の問題もないでしょ >>257
エルリイベント特定丸出しで愚痴ってて
エルリ界隈が老人の互助会ばかりでウンザリしてるってリヴァイ婆の書き込みからバレるの草すぎだわ オッペケ特定もエルリ二次愚痴スレの通報も早くやればいいのに
ずっとクネクネモジモジしてるばかりの無能w
明後日の方向に攻撃してる自覚があるのよね草 リハカスの発狂長いわね
深夜までやるとかそんなに腹立つことあったの? 目の前の敵には
>>173これで逃げるしw
リヴァイ婆って何が出来るの? >>264
ハンジが無能の売国奴だからジャンル自体嫌なのよ草 原作〜ifのネタ話の間にいつも通りちくちくしてたわね
愚痴が染み付いてるから直ぐリハ内野だと解るわ ◆レスバ最弱リヴァイ婆が困った時の逃げの手口一覧
・リハ婆認定で相手が呆れるのを待つ
・「疲れた」連呼でレスバから降りる
・「愚痴スレ過疎ってるわよ」と論点をずらす
・「それ婆じゃないし」と別人格に逃げる
・全てがリハ婆のレスと思い込むので話題が混線する
・自前のお守りレスに逃げる
・ワッチョイとIDたぬきに逃げようとするが一向に移動しない
・「発狂の理由は?」「○○よ※関係ないネタ」の1セットのやりとり >>266
リヴァイ婆が白夜1位どやー!とやってたところにいろいろ矛盾を突っ込まれて
腹立ちまぎれにリヴァイ擁護大回転 本当にサイマウが特定できてるなら本人に会いに行けばいいじゃない
リハ婆ですけど直接話つけませんか?ってやってきなさいよ
結局特定に自信がないから出来ないのよ >>266
とっくに話題変わってるわよ
いつの流れよそれ >>271
矛盾?リハ婆がトンチキな愚痴言ってるから突っ込まれただけよ
それを外でも披露してきなさいよ
一人しかいない原作愚痴スレじゃなくね >>272
婆って色んな不安抱えて生きてて可哀想ね
とりあえず開示は決定よね 今はリハカスがお守りテンプレをドヤ顔ですこってる所よ
自画自賛おばさんおもろw >>275
本当にサイマウってのが見てるなら裸画像やパスポート上げまくってる
リハ婆が一番危ういんだけどね 自分が書いた文を自慢してる所見ると字書きなのねリハ婆 >>276
今?すこってるとは?
なんか変な文脈ね >>280
>>270で書き直すくらい気に入ってるんでしょ >>279
同人愚痴ワッチョイの話をしたからコンプ刺激されたの?
愚痴スレでも文字書き内野への嫉妬が凄かったわよね婆 >>282
書き直す?追加の間違いでしょ
追加部分にカチンときたのかしら? ヘタレの字書きがこういう所でマウントしてるように思えてきたわ草 >>283
それを10年後も転載してあげまくってるのは誰?
本人が写真撮って彼氏に送信したからって
それを彼氏がネットで拡散するのリベンジポルノで処罰されるからね
恋人間でもネットで本名も出てたわよ
一番危うい橋渡ってるのがリハなのよね ていうかそのテンプレに文字書きの何かを感じてるリヴァイ婆にじわるんだけどww
なんてことないまとめ概要よ
嫉妬するような部分あったかしら? >>287
婆は同人愚痴のリヴァイ婆を見るに
リヴァイ婆はヘタレ小説二次やってそうだと思うのよね
だから今こんなトンチキな絡み方してるんでしょチェレステさん リヴァイ婆の創作って全部既存の小説の切り貼りでしょ草
ツイートの内容まで他人のパクリというオリジナルの無さは驚愕よ ヘタレ程良く吠える
婆はROM専だから言うけど
ここでのキャラや原作の解釈見るに相当つまんない内容でキャラ崩壊も激しいやつを書いてるに違いないわ
そんなん読まねえでしょ
それともリハ界隈は読んでくれるのかしら >>291
意見ころっころ
何も分かってませんって言ってるも同義 >>294
意見コロコロっていうかさなんでも同じ人だと思う癖やめたら? >>292
ツイートパクリあったわね…
いちいちパクらないと呟けないならTwitterなんかしなきゃいいのに あと小説って本気でハマってる時じゃないと読まなくない?
キャラ解釈おかしいなら尚更読まないわね >>292
しかもプロの作品からのパクリよ
犯罪者だわあいつ >>297
文字の識別もできない人には文字を読む行為は苦痛でしょうね キャラ崩壊しか書けないのにエロにばっかり走るのは書き手本人がただのエロ厨なだけで恥ずかしいわよ
何の自慢もならないわ
ただ下品なだけ ワッチョイ立てるのか、idつきにするのかどっちかにしたら? 白夜でエルヴィンとリヴァイの関係性が一般人にも浸透してしまうのが怖いんでしょ?映画だけならリハ工作できたかもしれないけど白夜リヴァイ読んだらリヴァイの大事な人はエルヴィンって周知されるわ スレまるまる1つ埋まってて草よリハ婆が連投したのね
リヴァハンってアニメシーズン1とマーレ編しか見てないからリヴァイのキャラを勘違いしてる
白夜見たら暴力どSおじさんなんてキャラじゃなくエルヴィンとの底しれない絆やリヴァイが愛情深いキャラだと分かるわね >>306
原作もアニメも何年前にやったのよ
それでも浸透してないのね 15周年本誌で公式が分からせになればいいわよね
白夜が一位で良かったわリヴァハンなどころかリヴァイの太い矢印先が誰か分かるわ
流石にリヴァハン達がこれを読んでもリヴァハン公式というならリヴァイやエルヴィンへの侮辱でしかないわね リヴァイはノマ爆されてるから二次でもエルヴィンかエレンしか相手想像つかないわ
リヴァハンってマーレ編曲解から生まれた誤読中の誤読非公式カプでもはや原作否定なのよ エレンの矢印がミカサに向いてるのが明らかだからエレン相手もちょっと厳しいわ
あくまで婆の場合ね 婆は原作ならエレミカおさななエルリユミクリだわ
二次はリヴァハンは絶許 リハ婆頭ではリヴァイとエルヴィンの関係性の深さ気づいてるから荒らすんじゃない?リヴァハン公式なら荒らす必用ないわ 512: ↓名無し:24/10/10(木) 02:04:06 ID:Wg1z
組織票もいいとこウザい
513: ↓名無し:24/10/10(木) 02:06:50 ID:Wg1z
好きになったきっかけエピソードだから
もっと序盤のハズだろ
実質1話が1位
514: ↓名無し:24/10/10(木) 02:12:23 ID:Wg1z
ファイナルシーズンなんだからグッズ来るわけないだろ!!
515: ↓名無し:24/10/10(木) 02:33:38 ID:Wg1z
公式ヅラしていろんなキャラ叩くのはやめろ
怒りのあまりいつものIDコロコロするの忘れてまで連投してるのは笑うわよ
元々1人しか居ないスレみたいだけど
もっと序盤のハズだろって言うのに132話が入ってる事には何も言わないのよね
自由の翼こそラスト付近よ >>317
なにこれいつものリハ婆?キレ散らかしてたのね 組織票?公式がそんなのカウントしないわよリヴァハン婆ってほんとに頭大丈夫なの 少なくとも腐CPはどこも白夜には投票してないわリハ婆はエルリを疑ったようだけどエルヴィンがしぬ回にエルリが投票するわけないわむしろお通夜みたいにスルーしてたわよ 15周年に載るの1位の話だけよね?
何故かリハ界隈だと132話も載るみたいな認識してる人居るけど そんな簡単な説明文すら理解出来ないんじゃ漫画なんて読み取れないわね コラボ出るたびにマーレ推しが愚痴ってるのしんどいわ
人気も偏りないのにって言っても結局は売上なのよね リヴァハンは爆破され祈願だわハンジ以外を叩き表で勝手な解釈語られるの迷惑でしかないのよ >>332
アニやライベル以外は難しいわよね企業もボランティアではないわ みんな好きだけど売り上げになると厳しいわ山奥はライナーは作者お気に入りだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています