【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728367077/ カプ妄想フィルターを通してミュを見るのは製作者さんや俳優さん達に失礼ね >>477
まあ中の人がニコイチバディの認識でやってるし演出も然りよ さっきからうるさいわよリハ婆
原作普通に読めばそういう解釈になるのよ mtd長のゴミを見るような目めちゃくちゃ良かったわ
あれが豚貴族やハンジを見る目なのね エルリ界隈が盛り上がってるから盛り上がれない界隈が妬んでるのかしら
原作読み込めないからミュもつまんないのよ 悔いなきもやってほしいわね
俳優もやりたいとか言ってなかったっけ 向こうのプレスの反応はキャラならサシャとリヴァイに集中してるような気がするわ
あとやっぱり巨人の表現に興味津々ね
あと2時間ほどで幕が上がるし観客の反応も楽しみわよ エレンがめちゃ精悍になってない?シュっとした感じがするわ
メイクが濃いめなだけなしら 日本から行ってる人も結構いるのね
劇場公式が絶賛してて嬉しくなるわ 舞台が狭そうだわ
ヘッドスピンがセンターにいたり最後のnow or neverはエレンの両隣がジャンマルになってるわね
色々マイチェンありそうわよ 劇ミュNYでも旋風巻き起こしてて嬉しいわ現地の盛り上がりが予想以上よ >>487
サシャの人身体能力高いから舞台での動き見たら凄く注目浴びそうだわ
ダンスが上手いは多いけどアクロバットをそのまま舞台で出来る女優は少ないわよね Now or Neverの動画が沢山上がってるわ
撮影OKだったのね エレン本当に合ってて格好良いわよねえ
梶くんの演技とはまた別の良さよ スタオベ良かったわねちょっと感激してるわ
歓声がストレートで見てて気持ちがいいわね //
劇場版「#進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK
#ムビチェキ 発売決定!!
\\
エレンたちのチェキが映画のチケットに。
絵柄は全部で18種類、どれも選りすぐりの名シーンです🕊
発売は10月13日(日)18時〜
数量限定ですのでお買い逃しなく! カテコ動画をSNSにアップするの物凄い宣伝になってるわね
渡辺直美さんが観に来てるのビックリわよ あんなに歓声浴びたら演者さんたちも気持ちいいでしょうね アニメエレンとミュエレンのやり取りにほっこりしたわ
もうあと1公演とか早いわね 日本では撮影は駄目かしら
結構いい席が当たったからもしOKなら嬉しいんだけど NYだけの特例措置じゃないかしら
たった3日の公演だし遠征大変だし配信も無いわけだから >>508
そりゃそうよ
あと性格が素直て優しそうよね
エレンとは真逆で婆はすこだわ >>508
容姿や実力もさることながらコミュ力がものを言う商売だもの
人に好かれることも才能のうち 我が強い人苦手なのよね
日常的にもそういう人いるし 撮影出来る2.5ミュもあるみたいだけどもっとキャパが小さいと思うわ
進撃は会場がデカすぎて撮影できても後方席はなかなかしんどそうわよ 公式だと群舞はまんべんなく映すけど個人の録画は各自の推しキャラ追うからマルコやリヴァイのダンスがずっと見られて楽しいわ NY公演無事に完走したみたいで良かったわ
New York Timesにまで紹介されるとか感無量わよ 機材トラブルとかエレン巨人の首が落ちたりとか色々あったみたいだけど良かったわ >>517
マルコの人上手いわよねそりゃ人気あるわって納得 マルコとジャンのコンビは初演の時から凄い人気だったと記憶してるけど
今回ジャンがキャス変してるのよね エルヴィン誕生日に止まるハンジアンチスレ
リヴァイ婆しかいない事が明らかにw NONやカテコの動画は沢山流れてきても本編は無いものね
NYの観客の反応が見たいわ 映画向けの振り返り動画って残り日数と話数合わなくない? 海外進撃ミュ好評そうで良かったわ
凱旋公演楽しみわよ 『劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK』11/8(金)公開記念🎬
10/18(金)より「新宿バルト9(@wald_9)cafe oase」「横浜ブルク13(@y_burg)cafe OASE」「T・ジョイ京都(@tjoy_kyoto)」にて、コラボカフェの開催が決定☕
購入者先着特典付オリジナルメニューも販売します ここで自演してる婆さんは捕まってほしいね
サイマウ憎しで進撃sageは迷惑 進撃のミュージカルであのメンバーとか書いてる婆何婆なの?ピーク婆?ポルコ婆? 愚痴スレのsage話かと思ったら違うのね
何の問題があるのかわからないわ 海外公演版のキャストのも観たいから配信して欲しいわ ハンジ前はナウネバ歌唱なかったのに今回追加されたから我慢しなさいよ リハカスはナウオアネバもしらなそう誰も円盤買ってないわ 知ってるでしょ
ナウネバの上ハモはハンジってデマ流してたもの 今年のハンジはポニテボサボサ風に仕上げてきたらしいわよ リハ婆ってなんで腐スレにいるの?リエ好き装ってるのにまるでリエ好きに見えないのよね
リハなら普通のスレに行って有り得ないカプ筆頭だけどねエルヴィンやエレンやペトラみたいに綺麗なキャラじゃいハンジに固執するのは自分が汚いからかしらやね >>553
リハカスいるじゃない?あなたがユダなの? 雑談にまで来ないで欲しいわよねリハカス
腐板の意味も分からない頭スカスカ婆にはうんざりしてるのよ >>555
リハカスにつけ込まれるから言ってるのよ
揚げ足取られるのうざいでしょ 海外の記事でエルリ結婚とか書かれたから荒れてるのかしら リハカスあんなに苦しいなら進撃やめればいいのに
ヤケクソになって他へ当たり散らすのくっそウザいわ リヴァイ婆のせいでこっちも汚れまくりだわ
早く死ねばいいのに >>562
腐スレだからよリヴァハンのハンジは男なの?そんなリヴァハン見たことないわよ リハカスなんでこっちに来るのかしら?ぼっち愚痴スレ辛いの NY公演の成功は快挙だと思うんだけど…
進撃コンテンツの知名度や強さのお陰もあるでしょうけどそれって諸刃の剣にもなるし
殆どが現地の客であの歓声やスタオベは脚本演出演技どれも受け入れられたという事よね リハカスって本当ミュ地雷なのね
516: ↓名無し:24/10/16(水) 02:09:01 ID:AfK4
たかだか海外の小さい公演で連日盛り上がれるのもむなしいわ
映画で数少ないワンシーンすらカットされたらどうするんだろうねw 小さい?そりゃ4公演は少ないけど箱入りから数えると約2週間
BWには無いとはいえキャパ2,000を越える巨大劇場がわざわざ入れてくれたのに失礼では 何となく察するにNY公演の記事を書いた記者がアンダーラインまで引いてエルヴィンとリヴァイがmarriedしてたとメモ書きしてたってやつじゃない
本当に原因がそれなら何で軽いジョークと流せないのかしらね >>575
お気持ち表明しまくってると思ったらmtdとoonのインタビュー記事やら海外の記者にエルリ結婚とか書かれたのが原因かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています