笠を被った型落ちスクラップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ >>720
ここの婆じゃなかったらさすがに晒さないよ;; >>721
後乗せで来るんじゃない;;実は神じゃなく大罪でした;; バアルはそのまんまバアルでバアルゼブルはベルゼブブなんだっけ;; >>709
もう声で発狂する婆うざいからショタボに寄せたいのならいっそアニメではそうしといてほしい;; ウジャトの目が正式に出てきたからここでホルスをおさらいしておこう;;
ホルスは、エジプト神話における天空の神。
隼の頭を持ち太陽と月の両目を持つ成人男性として表現される。
エジプトの神々の中で最も古く、最も偉大で、最も多様化した神の一つである[3]地域や時代によっては異なる呼称や神格を持ち、また多くの他の神々と習合している。
有名なシンボルである「ウジャトの目」とは、ホルスの目のことである。
多くの知恵を備えた者とされた。 魔神任務まだやってないんだけど炎神の魔神名って無いの;; >>708
天使も悪魔もいっぱいいるのになんでこいつを選んだの;; 今ならアルベドきゃわしてもぷゆに噛みつかれない?;;アルベドきゃわ;;イベント待ってるよ;; バカカプ婆これ?;;
SideMしかり刀剣乱舞しかりパクリの大本とのバカカプ推す習性がマンコにはあるから全員締め出さないとね😄 >>732
とろちゃんならずっと鍵開けてるから見てきて;; >>728
それぞれ対応する悪魔がいるんだよ;;ヌヴィにリヴァイアサン使ったからもう無理;; >>738
この前流れてきた;;基地リオ婆と喧嘩してたよね;; とろもぷゆも推しの名前で毎日巡回してアンチポスト見つけたら即凸りに行ってるから似た者同士;; >>729
バアルゼブルは名前ゆらぎめちゃくちゃ多いからなんでもあり;;ベルゼブブとかベルゼビュートとか;; 配膳目の模様が大量にあるからなんか焚かれてるなとは思ってた;; >>736
ぅにぅに消えて;;誰もハゲベドのイベントなんて望んでないよ;; >>733
リークではエイム;;他神は人間名なのにマーは出てない;; 隊長とマーヴィカの絡みよかったから男だったらホモにしたかった;;あとオロシトエターナルってモメサが連呼してるだけだと思ってたけど思ってたよりエターナルだった;; 七神が悪側は最初からそう匂わせてたしイノシシプリンセスとかの書籍も七神がやった悪事を記してるって考察がある;; ぅにぅにってやっぱここ見てたんだね;;ダブスタハゲベド婆キモイから死んで;; >>743
>>754
やっぱり人間なのもあるけどまだ出てないんだね;;5.3で何かあって判明したりするのかな;; >>759
いちいち考察()しなくても悪魔の名前付いてるだけで怪しいよ;; >>748
そこまでアレなら正体隠さなくていいのに;; そもそももろにあるこーんなわけだから偽物のオワチン世界ぶっ壊して旅立とう以外の展開にならないよ;; イファオロホモ会話楽しみにしてたけどかなりシリアスなシーンでぶっこまれてホモどころじゃなかった;; 七神と敵対展開ってよく予想されてるけど実際敵対しそうなのってあんまりいなくない;; イノプリはにせがみなんかじゃなくもっと重要な話でしょ;; 七神敵対期待させといて結局なんもないんだろうナー;; アルコンって単に支配者とか統治者って意味みたいだけど;; >>776
神の心はグノーシス;;グノーシスで調べれば全部わかる;; >>777
ぼっちゃんコツコツ働く同世代にちょっかいかけるのすきすぎ;; 付かず離れずなカネリとそんな仲良くない影ちゃんはともかくうぇんちぃナヒとかは敵対したくないんだけど;; >>763
そうなんだけど世界樹の検閲をすり抜けて童話という形で具体的に何が起こったかを示す手がかりでもあり初期から存在してた重要な設定だよって事;;タイトルは白姫と六人の小人ってやつね;; シムランカでもやってたけど最後はやっぱりテイワットの人間が世界の外に旅立つの;; 豆腐メンタルオタクに配慮して執行官ええ人にしまくってんのに七神どころかプレイアブルと敵対する展開になるわけなんて無い無い;; げんちんがやりたかったこと全部エルデンリングにやられたから壊れちゃった;; 七神がこのさききのこるには敵対するくらいしかないよ;;もう完全に設定もゴミ雑魚なのに;; >>784
そんなの知ってるけど;;考察厨って他人は何も知らないって思ってないとレスできないの;; ナヒの配膳へのボイス途中から唐突に智者たちはこう言ってるけど本当にそう?って切り出すところが意味不明だったけど後からキャンディスの壺台詞でスカキンは智者たちの王でもあるってあったからそういう事なんだろうね;; >>793
生き残る必要あるの;;スカークとか魔女みたいな上位存在匂わせみたいなの出てるけど;; >>782
世界樹の化身で管理者のナヒは多分敵対関係から外されてる;;なぜなら悪事に加担したのは六人の小人達だから;; 旅人は雑魚すぎて七神と戦えないからヌヴィしゃまが蹴散らすね;; 元素も実は天理が作った設定が判明した事によって元素七龍はもはやただのアホに成り下がったよ;; ねえ魔神任務終わったけど前半と後半の温度差酷くない?;; ヌヴィsageでブチギレてる人多いのね
ベドがハゲブス雑魚使い道無い邪魔だから野良で使うなって言ってた人達にも謝罪住所本名UID求めていいか❔😃 😭 うぇんちぃは猫が苦手;;夢からアリスを目覚めさせる原因は飼い猫;; サタン婆;;
アルハイゼンの正体についてはずっと考えていますが、今はスターレイルの主人公が一番近いのかなと考えてます。何らかの形で禁忌の知識を取り込んだとか、星界から来たとかかと思ってます。 >>809
普通に構成下手だなと思った;;オロロンで尺取りすぎ;; とんホに情報の出し方が雑ゴミすぎてどれが驚きの真実でどれが設定ミスや焚書でどれがただのブラフなのか全然わかんないんだよ;; 天理が作ったものを最初から自分たちのものだと勘違いして天理が奪ったと逆ギレする元素龍;; ベドに千織餅持たせんの嫌過ぎて……これあげるからお前ら黙れよって言われた物で喜べないし悔しいんでね
会心ダメ欲しさある😡 でもシナスピR5と千織R1ならダメ誤差だし凸しなきゃいかんのクソキモ(これも計算されてんの?) レイラが夜鶯ってのも昔のサタン婆の考察にあったね;;実際レラジェとかレライエって名前の悪魔いるし;;
ってか実際に超常の力を何度も見せてるレイラですらプレイヤーの認識違いで無駄に混乱が起きる;;
謎の見せ方も引っ張り方も下手糞すぎて面白さにつながってない;;本気で配膳スカキンやる気があるなら早く正体明かせ;; なおまだ掘り下げ足りないのか5.2のイベントもオロロン主役です;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています