笠を被った型落ちスクラップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 七神がこのさききのこるには敵対するくらいしかないよ;;もう完全に設定もゴミ雑魚なのに;; >>784
そんなの知ってるけど;;考察厨って他人は何も知らないって思ってないとレスできないの;; ナヒの配膳へのボイス途中から唐突に智者たちはこう言ってるけど本当にそう?って切り出すところが意味不明だったけど後からキャンディスの壺台詞でスカキンは智者たちの王でもあるってあったからそういう事なんだろうね;; >>793
生き残る必要あるの;;スカークとか魔女みたいな上位存在匂わせみたいなの出てるけど;; >>782
世界樹の化身で管理者のナヒは多分敵対関係から外されてる;;なぜなら悪事に加担したのは六人の小人達だから;; 旅人は雑魚すぎて七神と戦えないからヌヴィしゃまが蹴散らすね;; 元素も実は天理が作った設定が判明した事によって元素七龍はもはやただのアホに成り下がったよ;; ねえ魔神任務終わったけど前半と後半の温度差酷くない?;; ヌヴィsageでブチギレてる人多いのね
ベドがハゲブス雑魚使い道無い邪魔だから野良で使うなって言ってた人達にも謝罪住所本名UID求めていいか❔😃 😭 うぇんちぃは猫が苦手;;夢からアリスを目覚めさせる原因は飼い猫;; サタン婆;;
アルハイゼンの正体についてはずっと考えていますが、今はスターレイルの主人公が一番近いのかなと考えてます。何らかの形で禁忌の知識を取り込んだとか、星界から来たとかかと思ってます。 >>809
普通に構成下手だなと思った;;オロロンで尺取りすぎ;; とんホに情報の出し方が雑ゴミすぎてどれが驚きの真実でどれが設定ミスや焚書でどれがただのブラフなのか全然わかんないんだよ;; 天理が作ったものを最初から自分たちのものだと勘違いして天理が奪ったと逆ギレする元素龍;; ベドに千織餅持たせんの嫌過ぎて……これあげるからお前ら黙れよって言われた物で喜べないし悔しいんでね
会心ダメ欲しさある😡 でもシナスピR5と千織R1ならダメ誤差だし凸しなきゃいかんのクソキモ(これも計算されてんの?) レイラが夜鶯ってのも昔のサタン婆の考察にあったね;;実際レラジェとかレライエって名前の悪魔いるし;;
ってか実際に超常の力を何度も見せてるレイラですらプレイヤーの認識違いで無駄に混乱が起きる;;
謎の見せ方も引っ張り方も下手糞すぎて面白さにつながってない;;本気で配膳スカキンやる気があるなら早く正体明かせ;; なおまだ掘り下げ足りないのか5.2のイベントもオロロン主役です;; >>814
ぽぽ型落ちでイライラして寝られないって;; ぅにぅにのツイート全部スクショ取ってあるから貼れるよ;;新しいのも貼りたいから早く鍵開けてね;; >>822
ハゲベドとか産廃だもんね;;どんまい;; >>811
旅人を導くはずが大人の事情で第一村人になった悲しい兎アンバー;; ねぇナタでアビスのことがわかるかと思いきや訳わかんなくなった;;タルちゃんぽぽダイン師匠教えて;; >>813
オロロンの尺チャスカくらいでよかったよね;;チャスカの方が尺とった方がいいまである;; 元素は天理が作ったってのは割と衝撃的な事実;;普通に最初からテイワットに存在するパワー的なやつだと思ってたの私だけ?;; ベドはシロネン餅より千織餅がいいの;;無凸だけど引けたら持たせようかな;; 運営から直接完全上位互換千織出されて 永遠に復刻無しの武器も上位互換千織餅使ってね〜って生放送で言われて
型落ち ベドって誰?雑魚 誰が引くん ハゲベド ブス とか散々言われたのに傷ついた側は意見しちゃダメなんですね
性能厨に煽られるも何も、弱いのは承知の上なので不快になりません。 >>831
ナタはいつになく星5と星4の配分がおかしい;; >>832
どうしてもナタキャラだけ壊す理由がほしかったので設定壊したよ;; 降臨者が龍倒して天理になったんだって思ってたけど元素七龍ってその後の存在だったの;; まぁ自分がベドでいつまでも騒いでるから不遇、型落ちキャラ推しは声でけぇな黙れって飯推しに言われたんすけどね🙂
千織も千織で、ベドに縛られた感じの性能になって残念に感じる
完全上位互換出すならもっと本気で
俺らを潰して欲しい ☆4を目立たせて☆5を空気にする事でバランス取ってるって感覚なんじゃない運営的に;; 私一番萎えたの隊長とダインがただの顔見知りなことかも;;あと隊長の口から王子様って単語も聞きたくない;;お前が姫なのに;; >>804
龍の世界の荒れ狂う光界の純粋元素を天理が安定した人界の七元素に変換してるってたしか演歌の宮あたりで出てた設定;;
例として原始胎海が光界元素で神の目餅とかが使う水元素が人界の七元素;;
だから燃素も原始胎海みたいな光界元素だってことじゃないの;; げんちんユーザー性能盛れば星5引くし;;
天井ない星4をすこらせるように出番増やす;; エミリエとベドデヒャ特殊編成作られてんの草
ベドの謎の熟知配りは活かせるけど、結局螺旋でスキル破壊されるんで使えないすよ🙂(血涙) ゴリ押すのは私の凝光だけで十分だよ;;もうたたかいにはついてこれなくてチャオズは置いてきたけど;; >>854
偏り作って焦らせるような雰囲気はあるよ;; もう魈ええよ帰ってくれ頼む消えてくれ頼む そんな強くしたいなら4凸効果ベドと交換しろよカス 死んだ人ヴィチャマしかわからない;;バッツどこの人;; 今年の海灯祭で凝光の出番なくてちょっと荒れたよね;; 魔神やってるけど話頭に入ってこない;;シトラリ長くない;; >>847
演歌飲み屋で出てたんだ;;原始大会が光界?元素なの知らなかった;; アビス探索っていつかはやるのかな;;ナタでちょっと挟む?;; >>866
シトラリとオロロンのターン秘境に入るまで記憶から消していいよ;; >>868
8分前に呟いてたからまだ起きてるよ;;今ここ荒らしてる;; あの;;隊長は同じカーンルイア人で顔出しできてる道化にも触れて;; オロロンターンが苦痛すぎて読み飛ばしてたから後半なんでああいう惨事になったのかわからなかった;;オロロン許さない;; 配膳からおばあちゃんっ子属性を奪ったオロロンが憎い;; >>878
愚痴垢すぐ鍵かけるからリストじゃなくて鍵垢で監視してるよ;;ほしちゃんもぅにぅにも鍵かけする前から監視中;;ぷゆは垢消したから残念;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています