わいわい雑談スレ 9398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
推しの子あと4回で終了なのね
途中から読んでなかったけどこれを機に一気読みしようかしら
ヒロアカや呪術といい人気漫画どんどん終わってくわね 推しの子コラボとかもしまくってるしアニメも人気あるみたいなのに原作終了させるのジャンプっぽくないけどこれが普通なのよね
ラスト楽しみにしてるわ おつわよ
推しの子面白い面白いって周りから聞きながらもミリしらなままの婆だけどYOASOBIのアイドルはすごくすこだわ おつわよ
婆たちへ
かっぱえびせんの期間限定白えび100%おいちかったです
軽くてさっぱりさくさく甘塩仕立てでぱくぱくいけました
オススメ
婆より 激しく炎上しまくる作品だったからラストの大炎上も期待しちゃうわね >>8
尻窄みらしいから終わってからイキ読みがいいと思うわ おつわよ
流れてきたジュドー・アーシタが可愛いからzz見てみようかしら >>9
ぱくぱくって言う食レポ嫌い
婆がどのくらい食いやすいとかどのくらい食ったかなんて関係ねえしだわ
擬音もキモいわ おつよ
アニメで見てからメルアクや姫アクで🌿焚いてたのに終わるなんてかなちいわ 紅白のアイドルはすごかったわ
知らないグループばっかりだったけどまさに圧巻だったわ >>17
婆の批判があんまり的を射てないわね
1/5点 ただケチつけたいだけの荒らし婆でしょ
ほっとくに限るわ >>17
それ綺麗なブーメランね
婆が嫌いとかどうでもいいし関係ないんだわ >>26
兄妹では絶対にくっつかないって雰囲気だわ ぱくぱくって普段はチンチラ食べてるの?
ぺろりといけちゃいますも意味不明だわ
いつもは残すの?って思うわ ガチ双子なのも地獄だし前世が30代医者と女子小学生なのも地獄だし >>27
食レポっていうのは純粋な情報であるべきよ
婆のコンディションなんてどうでもいいのよ >>33
それ食レポじゃなくて食品データじゃない?
食レポは完全に「食べた人の主観による感想」でしょ 推しの子のゴローとさりなの関係は好きだけどゴローはさりなちゃんのこと恋愛的に好きだったとかいう主張は気持ち悪すぎて嫌いだわ ジュード・ロウ美ハゲ
ブルース・ウィリス鼻の下長ハゲ 食レポで自分語りして良いのはラーメン通の食べログおじさんだけ 突然のチンチラで笑っちゃったじゃないチンチラかわいいわ >>37
>>39
>>40
むきになって連投レスするほどぱくぱく婆はセンス無いのね >>50
長いイメージはあるわ
今見てきた感じだと唇薄いからそう感じるんじゃないかしら んふふふ受けが延々料理レシピ読み上げる推しカプ小説思い出しちゃったわ フォロワーにミュートされてる気がするわ
婆なんかした😭嫌いにならないでわよ >>51
今見てきたのんふふふ
そして長かったのね 婆今までずっとブルース・ウイルスだと思ってたわ…そうよねウイルスな訳無いわ あのっ結局オプなんとかってファスティングは何なのかしら🥺💦 なんか片耳の当たりがグッて軽く痛むわ中じゃなくて外耳?耳のぐちゃぐちゃってなってる部分 えーとじゃがいも3個!牛肉250g!醤油大…大……???🫨
おおさじだよって教えてくれる受けちゃん >>54
婆のことは嫌いじゃないけど婆の作品がちょっと合わなくて… 大分前からだけど推しの子更新のたびに矛盾がとか展開がクソとかの話題を見るわ ブルース・ウィリスの代表作ってダイ・ハードとシックスセンスどっちかしらね
二大巨頭って感じするわ 黒子の作者と言えば学歴も漫画家もあるとして難儀な嫉妬テロを受けた人と思っちゃう あったけぇお茶を飲む季節がやって来たわひざ掛けも要るわね
着るものが増えると洗濯も大変めんでぃー 花粉症で鼻かみまくったせいで鼻の周りの肌がボロボロカサカサになっててつらいわ >>58
わいわいに書き込まないで検索バーにいれてみたら びっくりするほど映画見なくてハリウッドスターでも全然知らないの少し恥ずかしいわん >>72
世間の人って芸能人や海外俳優に詳しくてスゲーってなっちゃうわ そんな悪意をうけてかわいそうと思いと
嫉妬されるくらいの身の上うらやましい 婆はバラエティすこだから日本俳優はわかるけど海外俳優はわからない
映画は洋画も邦画も見るけど俳優の名前は覚えない >>76
んとねー🥺
プロテインと豆乳と甘酒でやる断食のことだと思うよぉー☝🥺 諸悪の根源アイっていうかメンヘラがメンヘラに依存した結果起きた大事故よね 喪服の死神とかいう厨二センスに劇場型犯罪と犯人が幼稚な男なのバレバレだったけど
岡田他の男オタクは大喜びで犯人は女だって言ってたし
頭の悪いオタク女も同じ女だからわかるアレは女のやり方キリッとか言ってのよね 知ってる俳優でもその人が出てるって情報なしに見たら気づかなかったりするわ
声知ってるはずの声優でもそんな感じだわ 冬やーやーなの
マジで冬の足音を感じるやだ来月もう冬でしょやらぁ! >>90
半人は20代〜30代もしくは40代〜50代の男性見たいな迷言飛び出したのも喪服の時だったかしら くんスレにコピペ見に行ってきてしまったわ何度見てもすこ ドラマとか見なくなったから昔の俳優はともかく最近のはわかりゃん日本人でも 受けちゃんがいるところならどこでも寝る攻めちゃんきゃわわ 冬は痔の季節だわ…🥺💦
活動が鈍ってぇ血行悪くなってぇ…🥺💦
そして…🥺 >>85
へぇ〜〜!美味しそうだわ!
婆それ調べてやってみる!☺ >>100
ばはやったことあるよー🥺✨
効果はよくわかんないけどー🥺クスッ 俳優が好きだから出演してる作品見るっていうのがほとんど無いけど世間はそういう爺婆多くて驚くわ 求) 夏以外
譲) 夏
お気軽にお声がけください🙇 暑すぎると寒すぎるが嫌い
って考えると今は全然いい気候なはずなんだけど寒暖差でめっちゃ寒く感じるわ 代表作もなんなら顔もよく知らないけどわいわい頻出だからキーラ・ナイトレイは覚えたわ >>106
映画のアンケートで特に女性は好きな俳優出てるからってのが見る理由の一位だった気がするわ 婆特別好きなわけじゃないけど藤原竜也が主演なら見たくなるわ 物販で推しぬい買ってコンサート見た後全員のぬい欲しくなってまた物販行って推し以外くださいって伝えたら店員さんが固まったジャニ婆の話すこ ハイネックのトレーナーほちー🥺
チャックついてるやつー🥺 たしか攻めはティム・ロビンスかティム・ロスみたいな名前よ 婆は推し俳優見たさに大抵の映画行くわよ
原作では出番一瞬らしいわ すでにBぬい持ってるの知らないスタッフがBくん以外全部くださいだけ聞いたらBアンチかなって思うって話? それほど好きな俳優一人も居ないわ
そこそこいいと思ってる俳優でも微妙な出演作観たらガッカリしちゃうから俳優だけで観ることはないわ オタク特有の固まったとか大げさな言い回しのどこに受ける要素があったのかよくわからないわ 推しは人それぞれだから目黒蓮以外が推しな婆もそりゃ居るでしょて感じなんだけど >>103
えー効果わかんないの🥺
少し調べたら4日くらいやれってかいてあったわツラ🥺 推し以外持ってないから買うって普通によくある事だからオーバーに表現して書いてるだけでしょ
アホくさ 脱走ルンバの動画見たわ
今までネタだと思ってたけど車道歩いてるの見てあんなとこに一人で行って帰り方も目的地もわからないんだと思うとかわいそうになっちゃったわ >>142
それよね誰にでも分かるように書いてほしいわ たしかに自由だけど現地で近くにいたら婆もえって見ちゃうかも >>148
普通によくあるかしら!?推し以外を後からまとめて揃えようなんて思ったことないわ はー説明してあげてもあーでもないこーでもないってやらない理由探しまくる 六つ子ちゃんの一人とセックスしたら良かったので残りの5人ともセックスしたくなって買いに行くモブおじと固まってしまう六つ子ちゃん >>115
ティム・バートンの世界観嫌いだけどジョニー・デップ出てるから我慢して見てますって酷評レビュー見たことあるのよね
推しが出てるだけでいいってことなら正しいのかもだわ >>155
よくあるわよ
後からやっぱり全員揃えたいから買うわってなって推し以外まとめて買ったり他の複数買うの >>145
🪪の絵文字クレジットカードかと思ったら身分証なのね グッズは自カプのやつしかいらない派だわ
場所も金も余裕あるわけじゃないしそもそもいらない 人気声優はたくさん出てるから推しが出てるだけで追うの大変よね
クソアニメも多いし 婆はこの前職場でそれ中に出しといて!ってでかい声で言っちゃったけどこれもオフィスあるあるよね? 推し以外ください!ってあなたの推しは誰なのよ…って固まった話かと思ったわ
元婆の説明が下手すぎるわよ >>139
そうだと思うけどそれで固まるかしら
ジャニ婆や塚婆はスタッフとして潜入してることあるからオタク同士ならうわってなる事あるのかしら 婆も推し声優はいるけど主役でもやってなきゃ見ないわ グッズはほんとゴミになるわよ
婆4年ハマってたジャンルのグッズ駿河屋に出したけどほとんど値段付かなかったわ >>164
アニメだけならいいけどソシャゲとかも追ってる声優婆すごいと思うわ そばにかきあげのせたらかきあげでお腹いっぱいになってもた 婆のすこ声優ほとんどアニメゲームに出てこないのよね… なんか昨日から話題になってるグッズ寄付先あるわよね?
この前友達に鬼滅グッズたくさん押し付けられたからまとめて送っちゃおうかしら そんなので固まるのが意味わからないけど伝わるってことはジャニでそういうことはあるあるなんでしょうね 婆は最推しちゃんの声優が他キャラの声やってるのなるべく聴きたくないのよね
俳優とかでも好きな作品のハマり役のイメージ崩したくないから他の役あんまり観たくないわ なにわ男子の子が自分のぬいとオリックスの選手のぬいを並べて会話させてるの見て自分のぬいあるの強すぎって思ったわ >>170
4年も楽しんで金になると思うほうがおかしいわ >>174
そこに出なかったらどこで仕事してるの
吹替とか? >>180
その子二次ドリ婆みたいなことしてるのね… ほんの一瞬だけ声優推しになろうとした時期あるけど推しが出演してるから興味ないアニメ見ようって気持ちになれなかったわ
あとラジオもイベントも合わなくて即諦めたわ というかいろんな人がいる場でアンチ行為とかは普通はしないから固まる人は固まる 涼しいからぬいちゃんが引き締まってるわ😼こんな顔してるわ可愛いわ >>177
意味は分かるけどそんな固まる?って思ってたわ
ピリピリしてんのかしらね >>186
早く出さなきゃって思ってる
なんならもう買おうかと思ってるわ 物販はアイドルにしろアニメにしろ単発バイト多いから初めてだったらびっくりして固まるのかも知れないわ婆もやってみたいわ 少なくともジャニの売り場はピリピリしてそうだわ偏見よ つい2日前まで30度とか行ってたのに急に気温下りすぎよ
秋を返して >>183
語弊があったわ最近のアニメゲームね
今は映画ドラマの吹替の方が多いのよ キモオタが妙な呼称してもそのまま繰り返すグッズスタッフってすごいわ
跡部様ください!って言ってきたオタクに跡部様ですねって様付けで返すみたいなやつ タロットカードのイエス・ノー占い基本イエスしかでないから調子ぶっこいてたらノーが出て凹んでるわ 流行りのジャンルでもグッズ販売時期によっては値段つかないし長年続いてるジャンルなら尚更よね >>205
婆はこっちが付けてないのに跡部様ですね!って言うタイプのスタッフが嫌 推しちゃんのあまりにもマニアックでお高くてショップにも売れなさそうなグッズ一つだけ持ってるわ
買ったの一つだけで良かったと心底思ってるわよ 婆は女性のアナウンサーかと思ったら推しちゃんの声優だったことがあるわ
推しちゃん低めの声だから騙されたわ https://i.imgur.com/tNJeDw9.jpeg
ブラインド3つ買ったら全11種あるのにこれが3つ出た時から婆は物販スタッフを信用してないわ >>207
逆に年数経ってても根強いジャンルもあるわね がんぎまってた時に引き伸ばした等身大推しちゃんイラストのサイズはかってオーダーメイドスーツ作ったわ
もちろん婆は着れないし熱引いたらもて余してるわ 婆が行くイベントはグッズに番号ふってあって番号で頼むタイプ多いわ
レジスタッフもぜってーオタクでもなんでもない人だわって人多いわ ペペロンチーノとイカと舞茸と濃厚たらこバターパスタ食べるわ
ビールもね >>216
でも初期に出たクソ絵のグッズとか余裕で投げ売りされてない? >>197
寄付なのね
駿河屋のがお小遣いになりそう >>205
うーんそれは接客の基本らしいからなんとも言えないわね
パンですかライスですかって聞いてご飯がいいですって言われたらライスですねって返すようなもんだし >>219
あーんイカと舞茸とビールだけ婆にちょうだい! 推しのドール作ってる人いたけど知らない間に熱冷めて他ジャンルのキャラに改造されてたことはあるわ クソみたいなゴミグッズ送りつけられてないかちょっと不安だわ 天使のふわふわオムライスみたいな名称の料理をフルネームで頼んだらオムライスですねーって返されるの悲しい お皿とかプラケースとか使えるものならまだ良いんだけどね
フィギュアとかは本当どうにもならないわね… 婆は◯◯くださいって言ったら復唱された時ずっと名字の読み間違いしてたことに気づいて逃げ出したくなったことあるわ >>220
横だけどジャンルによるんじゃないかしら
婆のジャンル誰が買うのこれみたいな初期の原作絵グッズでも値段つくわ >>230
ブランドではないからそこまでだけど15万くらい プライズフィギュア箱ないから買取めちゃくちゃ安かったことあるわ >>222
鬼滅グッズだからたかが知れてそうなのよね
円盤特典のライトアップする煉獄さんとかいるけど ここにいた幽白かなにかの屏風の相談していた婆は本当に買ったのかしら 旬とか流行だったジャンルほど急にレート下がるのよね 婆「お日様農園のピカピカ野菜とのびのびこっこの元気な卵を使ったふんわりオムライスください」
店員さん「はいオムライスひとつですね」
婆「……」 >>246
と思って待ってたら謎の高め値段でそのままになることよくあるわん >>213
イエス出て欲しい内容占ったから
明日便秘が治ってうんこがでますか?って
ノーだって イニDで本当にお高い車買ってる婆よく見たわ
まあ車だから乗れるけど走り屋車維持費とか大変そうだわ >>247
チェーンならいいけどコラボカフェとかは持ってきた時に料理名ちゃんと言って欲しいわ 全然グッズ出さなかった過去ジャンルのレートとんでも数値になってるわ
雑誌の付録のCDが云万円よ 古いクルマだと尚更お金かかるしね
ぱーつとかも無いから修理も出来ないし 👵AがBのために産んだほかほか卵で作ったまるでAのようなふわとろアナハイムオムライスください!
👤ABオムライスですね〜 >>240
はぇー自分が着るものじゃないのに凄いわ あーんお昼に食べたビーフカレーのビーフが歯に挟まったのずっとベロで触ってるけど取れないー 某ソシャのグッズが大量にあるんだけど誰か引き取って欲しいわ 婆「この『跡部様の俺の美技に酔いな!ラグジュアリーでゴージャスなナイトドリンク〜エディブルフラワーを添えて〜』ください」
店員さん「はい!跡部様の酔いなドリンク一丁!」 >>244
るろ剣じゃなかった?
掛け軸か何かで悩んでたラップ婆もいた気がするわ 昔のシルバニアとか開封未開封関係なくめちゃ需要あるわよ グッズとか本売りたいと思ったらアニメか決まった辺りとか放送中に限るわ シルバニアはこんなズタボロ!?ってのも結構高いわね >>257
パンダトレノはリアルで3台くらい見たことあるわ藤原豆腐店ロゴ入りで
高橋兄弟の車はネットでよく見たわね >>266
アナハイムは実在のアメリカの地名で一般人ならアナルより先に予測変換に出るわよ婆 映画のWickedコケそうな予感がするわ
ジョナサン・ベイリーがシンシア・エリヴォに惚れるのはさすがに無理があると思うの >>274
ほとんど値段つかなさそうなのよね
あと買取のために入力したりする労力がめんどいわ >>277
それだけでもう見る前からコケる予感するわ >>279
箱はいらないけど割と美品がないのよね
人気不人気ハウスもいろいろあるし まとめて売るのって金額つかないと送料取るんでしょ? 婆昔赤い屋根の大きなおうち持ってたわ
今のシルバニアからすると別に大きくないのかしら 駿河屋が近所に有るわでも人目が多いからネットで売却したわ 一番でかいのは緑の丘の大きなお家かしら
三階建てだし 婆も赤い屋根持ってたけど緑の家が羨ましくて仕方なかったわ 送料と振込手数料考えたらある程度の額にならないとね どうやって生計立ててるか分からない推しが数年前にソシャゲで大役貰ってて安心したわ 洋ドラ見てていきなりハンサムイケメンが登場するとハハハン♡ってなっちゃうわわかる?
この役の人はイケメンです!いい男ですってわかるやつ 昨日も今日もわいわい見てなかったわ
なんかあった? >>303
まぁ婆はぶっちゃけそう思ってるわ2番手のイメージだし >>302
早く質問してくれないと…”堕とし”ちゃいますよ?📱 >>307
別にそれ目当てで見てるわけじゃなかったのにイケメン出ると嬉しくなるわ
美女もいいけどやっぱ顔の整った男にテンション上がるわ >>314
よかったわ
婆がいない時に楽しいことしてたら嫉妬しちゃうもの >>313
ヘイSiri!尻が痛くなくなる方法教えて ジャンルにもよるけど海外人気ある作品は年月経つほど高く売れたりするわ 演技も声質も悪くないのにいまいち人気出ない声優とかもいるわよね >>306
下はもともとあかりの灯るお家って名前だったのよね
何故か昔から商品名使い回すのよエポック >>306
上は60年代アメリカカントリー風で下は現代の高級別荘って感じ 昨日はお腹下して4回も出しちゃったわ
きっとやつれてるわ 大昔の推しの声優売れてなかったのに大当たりの人気キャラの声引き当ててから売れてるみたいで安心したわ >>320
華も癖もないのよそういうのは
引っかかるフックがないから誰でもいいやってなる
そういう声質に恵まれないやつは愛想良くして関係者の無茶振りに応えて飲み会に頻繁に顔だしてコネ作って仕事一杯貰っていい役ガチャするのよ 婆はキンハ初代から追ってるから入野宮野内山辺りが羽ばたいてるの見ると感慨深いわ >>320
ホモマスに1人だけいたわ
あとは売れそうな人は普通に売れて売れなそうな人は普通に売れなかったわ >>320
そんな声優いるかしら?
思い浮かばないわ 推しというか実力があって堅実に仕事してる人は報われて欲しいわ >>328
そんな声優最近いたかしら
人気声優は安定して人気キャラゲットしてるけど >>279
箱無しで使用感があってもいい値段がつくのは初期バニアの家や家具よ
いまアラフォーの婆がリアル幼女だった頃のバニアは今とはぜんぜんデザインも作りも違って高級感があるわ >>337
普通の会社員なら報われるけど芸能の世界だとね
みんな覚悟の上で飛び込んでるんでしょうけどしゅげーわ 中村は太る前まで声優にしてはイケメンだと思っていたわ >>330
それ演技も声質もたいしたことないってことね >>338
婆は榎木が刀とホモマスにしか出てない頃から推してたもん 三本くらい積みゲー消化してたら全部中村出てたわなんならガヤからも聞こえた気がしたわ >>337
わかるけどギャンブルみたいなものだからね… >>343
声優の話したがるの声優本気婆だらけでしょ 作品の説得力や奥行の為に必要だけど主役張る声質じゃない役者は確かに居るわね あーん婆んちにあったシルバニアの家具もこの深緑のやつ 榎木ホモマスにいたかしらと思ったらまいたるの声だったの…… >>344
そいつ婆のやってたゲーム主役だったけどすげえ態度悪かったわ しまむらにクッション買いに行ったらドーナツクッション売ってたんで良いって聞いた事あるから買って使ってるんだけど
婆もしかしたら家族に痔だって思われてる…? >>352
婆はまいたる担だからずっと推してたわ
ガンダムNTの舞台挨拶はまだ人気無かったからチケット余裕で取れたわ >>353
横だけどいいわよどんどん声優話して
ここ肴の姉妹スレだから 声豚って今となってはバチャ豚以下のマイノリティよね ちょうどシルバニア赤ちゃんサンタのクリスマスツリーハウスって記事回ってきたわ フリーランスのクリエイターは経歴にガンダムの名前があると住宅ローンの審査が通りやすくなるって聞いたわ >>352
BL名義の二枚貝シリーズの3人はホモマスで同ユニットよ あーん自分より身長も高いし強くてかっこいい攻めちゃんを可愛いと思ってる🌿年上受けちゃん萌えるわ
それに抱かれてるのがいい 企業Vチューバーの9割くらい売れなかった声優だろうなって思ってる あむあむの後任まだ?特に出番ないなら急いで決めることないのかしら 声豚ってコンテンツにとって何の役にも立たん連中と思ってたけどチェンソーマンのイベはガラガラで忘却のイベは埋まったって聞いた時に役に立つこともあんのねと思ったわ 教師ユニットのどれがホモカプ人気あるのかさえわからんわ
あのユニってホモ人気あるのかしら >>380
そらそうでしょ
早目に発表しても無駄に騒がれるだけだし忘れた頃にひっそりやるのがいいわ >>379
全然見当違い
声優崩れがいたら話題になるくらい滅多にいないしほぼニコ生主だし >>384
テイルズってめちゃくちゃ声豚に媚びます!って感じの割にはテイルズ以降見ないなって人ちらほらいるわよね >>382
宮野1人でチェンソのメインキャラの声優まとめたよりもずっと集客できない? >>379
売れなかった元声優ってバレてるの300人近くいて2人くらいよ 最近V卒業して声優デビューした子いたわ
逆パターンね 人気V見てみたら婆声もいて婆もいけるんじゃないかと錯覚したわ >>384
テニヌのCDのCMナレーションずっとやってるわ今も ホモマスつまんでたからわかるけどホモ人気は本当にないわ 今の宮野のファンて声豚なのかしら
Xだと舞台オタクとか普通にテレビ見てるだけの婆みたいなファン多いわ 梶はギルティクラウンの頃は棒と言われていたのに今じゃ実力派扱いね >>382
婆はなんか役に立つタイプのオタクなの? >>394
大事なのは声じゃなくてトークぢからだしね あむあむの声もワンピースの方で後任決まった声優で良いじゃない
誰かは忘れたけど テイルズは初代しんちゃんも出てたわね
可愛い女の子キャラでしんちゃんと同じ人の声だって聞いてビックリしたからよく覚えてる >>402
千と千尋のハク様の人
ピンクカバの人よ >>380
次いつあむあむテレビ出るのかしら
婆も気になるから忘れないうちに発表してほしいわ ひなーのって元キャバらしいけど声も喋り方も量産型オタ婆よね >>395
テニヌの?!
まあ仕事あって良かったわ 宮野とチェンソーのしょぼ声優のどっちが売れてるかなんて宮野婆じゃなくてもわかるでしょ >>391
チェンソの主役新人だったし比べるのも酷だわ >>418
名前しか知らんから…
ぶいすぽの人だったかしら >>422
婆が普段見るのぶいすぽが多いのよ
にじさんじも何人か知ってるけどホロは一人も知らないわ >>420
せめて周りは人気声優で固めれば良かったのにねえ >>414
ゲームやった後暫くサレの声を求めてちびまる子ちゃん見てたわ わいわいに居ついてる濃いV婆
本気でアスペか知恵遅れっぽいのよね >>425
えーホロでもラプラスとかトワとか割とぶいすぽと一緒にゲームしてない? チェーンソーの人はモンストコラボ時にファンが期待していた声の張り方でアニメの監督の演技指導が悪かったんじゃ…って事になってなかったかしら? >>430
16〜22歳くらいまでしかついてこなくて彼ぴバレしたら爆速解散するやつ! あむあむの次の出番ひょっとして来年映画まで無いのかしら
教えてコナン婆! タケミッチの人も潔の人もデンジくんの人も売れなかったから今時主人公に新人起用っていうビジネスが流行らんのでは >>429
ラプ様ってホロだったのねにじさんじだと思ってたわ 最近目立って売れたのって阿座上かしら
ほかに誰かいる? >>440
そうよ
爺媚びしないから一部のホロライブおじさんに叩かれてるけど婆は可愛いから好き 婆はドーナツクッション使ってたら腰の筋肉が減っていったからおすすめしないわ >>443
可愛いし面白いわよね
コミュ力あるからいてくれると安心感あるわ 婆の声優オタクも新人狙って推してる層はけっこういるわ
マイナー婆向けソシャジャンルいくとすごいわよ Vはノリがね
初期から応援してたら思い入れで違ってくるのかしら アニオタ高齢化で少年役やってる声優は人気でないんじゃないかしら >>447
イサミと忘却の鈴木先輩をやってる鈴木なんとかさん? 声優って例え演技上手くても売れなきゃ生き残れないアイドル的な職業なの? >>455
そうよ
その演技のうまさが見つかるためにはアイドル人気がいるの 初々しさと頑張ってる感出せれば見守りたい層には売れるわよ
若さが失われると人気は失速してゆくわ 演技なんてどちゃくそ棒じゃなきゃ誰でもいいし最悪最初はどちゃくそ棒でもいいって阪口と下野が証明してるし かつての女声優オタの彼氏バレしたら炎上させるけど30や40になったら早く結婚しろって言い出すダブスタ大嫌いだったわ
今もやってるのかしら >>463
その層は死滅したわ
今もう静かに姫を見守る王国民だけよ もてないネタでやってた声優が病死したから減ってはいるわ V叩きもなろう叩きもなんか古臭く感じるわ
婆含めてさすがババァの 声優にアイドル的人気が求められるようになったのなんて40年近く前からの話だわ
その前は売れない役者のやる仕事のイメージが強かった アイマス声優が同時期に結婚ラッシュ決めたときはオタクへの荒療治を感じたわ 今の若い子声優に興味持ってググっておじさんしか出てこないの萎えないのかしら やっぱり声優もタレントみたいなのじゃないと仕事貰えないのね…
宮野木村辺りはテレビもよく出てるし凄いわ 婆湊あくあの卒業ライブだけ配信見たけどめっちゃ楽しかったわ
卒業コンテンツって楽しいわ
この前の野村祐輔の引退セレモニーも良かったわぁ だからジャニや俳優が声優の仕事に割り込むのよ
イケメン度やら若さなら勝てるわ 婆は見慣れない声優ググって新人だと昔の声優より顔整ってる率高くて驚くわ
人並みの顔の子だと逆に安心する >>476
宮野は子役上がりだしジャイアンも中学生からやってるからテレビに出しても事故らないのが強いのよね
ジャイアンはとくに声優に興味ない年配の人からのウケがいいわ >>478
あの娘は最後までアイドルだったわね
感動したわ >>396
人気なさそうだわ
ヤンキーのとこはニコイチだから少しありそうな気もするけど 婆からすると宮野やジャイアンはバラエティもいける面白い俺って態度で恥ずかしいわ 星街すいせいちゃんが歌ゲロウマではえーってなった婆 >>486
んふふ
声優がテレビに出てるとやたらと恥ずかしくなっちゃう年取ったオタク特有のアレね 味にうるさいやつって婆ほんと嫌い
一緒に食べてるとそいつの存在で飯が不味くなるわ 子役あがりは礼儀がちゃんとしてるから安心らしいわ
一時期の声優志望の人は挨拶も出来ないし何なら漢字もちゃんも読めないやつが多かったって嘆いてる声優がいたわ 宮野ってテレビ出始めの頃はなんか声優独特の雰囲気とかあって浮いてた気がするんだけど最近は馴染んだ感あるわ
そりゃあれだけ出てれば慣れるわよね マイキーの人ちょっと前よくバラエティに出てたけど最近はどうなの? 📞🥺もしもし下の毛に白髪が生えました婆はもう終わりですか? 字が読めないのはあれよね
さんま御殿の声優特集でよく呼ばれてる人 婆逆に味がわからなすぎるわ
缶コーヒーとかも全然味の違いわかんない
クラフトボスも美味しく飲むから婆たちにあれはコーヒーじゃないって言われちゃう🥺 洋画の吹き替えで知ってる声優出てくるとわぁーってなっちゃう婆めっちゃキモいなって思う
婆のことね 味に厳しい人はいいんだけどこれ不味いとかこんなの料理じゃないとかそれ口に出す奴はゴミだわ
味に有識者は美味しいとこ知ってるからすこ ボスのコーヒーはコーヒーじゃないわ
コーヒーの顔した何かよ 婆は声に特徴ある唯一みたいな声優さんすこ
八奈見乗児さんとか肝付兼太さんとか永井一郎さんとか本当声のお仕事って感じだったわ 天ぷらは天つゆで食べたいしステーキは玉ねぎ入ったステーキソースで食べたいし刺身はわさび醤油で食べたい
でもシェフのおすすめの食べ方があるならそれに従うのだ >>494
子役上がりの浪川は漢字読めないじゃない! 洋画吹き替えでアニメ演技してる声優は嫌だわ婆
でもいまは境目が曖昧だからそういうものなのね 洋画の吹き替えやるのがメインみたいな声優の喋り方すこ
アニメとは違う感じの喋り方だわ説明出来ないけど 浜田の何ちゃらで挨拶チェックドッキリあったわ
芸能人が局内に入る途中にすれ違う警備員やお弁当屋さんや子供に挨拶返せるかどうかみたいな
子役の女の子ほぼ完璧だったわ >>504
まずいもんたくさん食べて舌をいじめてバカにしろ なんでかよく分かんないけど木村昴とメンディが被るわ >>506
自分には得だけど他人には損なのよね
メシマズになるから クリピは紅白に出るでしょうね
でも進撃や呪術みたいにアニメ映像が使われることはないでしょうね🥺 まぁ紅白に出るならすいちゃんが大本命よね
なんなら普通の歌手よりうめーわ >>511
スピルバーグに認められたと天狗になって学校でも勉強してなかったんじゃないのあの人 ワンピースの吹替ちゃんとアニメとちょっと違っててしゅごって思った婆 婆の知ってる子役上がりの声優は漢字も英語も壊滅的だし免許の学科にも一回落ちたって言ってたから👦それぞれよ >>513
わかるわ吹き替え本業にしてる人達はまさしく声の俳優って感じだわ >>511
あれは素行不良で元々干されてた方でしょ >>522
そうよね
久しぶりに一般アーティストの曲聞いたら下手すぎてびっくりしたわ 吹き替えとアニメの演技の違いは
ジブリ演技と深夜アニメの演技の違いみたいな? >>532
全然違うわよ演技が全然違うわ
アニメ声優でも吹替起用も多い人達はちゃんと上手いわ 婆は三枚目の役が多い人すこ
二又一成とかうえだゆうじとか矢尾一樹とか >>539
いや演技が違うのはわかるけど声の俳優とか言うのはよくわからん 今期のアニメアベマだと総合ランキングで恋愛リアリティ番組に負けてて
プライムビデオだとダンダダンがMFゴーストに負けてて
ネトフリだとリゼロがチ。に負けてるのよね
人気出るアニメの傾向変わってきてるんじゃないかしら >>528
説明出来ないけど全然違う感じするのよねすこだわ 舞台とテレビドラマの声の出し方と間の違いみたいな事よね? 声優志望ですって言うモッサリした女の子がテレビで出てるといつか整形するのかなぁって思っちゃう婆よ >>538
表現が難しいけど極論ナチュラルなのと大げさなのくらいの差があると思うわ チ。は好きだわ
婆がアニメに求めてるものが詰まってる >>540
そうい人が稀にやるシリアスイケメンたまらないのよね! そりゃドル売りで食ってる演技もまともにできない声優とほぼ露出なくて声の演技一本で食ってるような声優じゃ違うわよ 声優がyoutubeで演技論語ってるのはすこ
名台詞言わせてすごーいで終わるのはきらい 吹き替えの声優は聞き取りやすい発声だけどアニメだとはわぁ〜何とかでしゅぅ…(高音)って感じ? 婆へ
スギ薬局のキャラメルポップコーンおいしかったです
スーパーや薬局で買えるおいしいキャラメルポップコーンがあったら教えてほしいです
婆より 声優交代したらいつまでも呪詛のように合ってないって言い続けるタイプは苦手 別に合ってる声優当ててくれれば何でもいいんだけどね >>471
冷やし中華のなにがふざけてるって言うのよ😡👊 海外ドラマ吹き替えで話題になった人をソシャゲに招いてそのままの演技させてると他キャラと絡んだ時に浮いてるのよね
ドラマファン獲得したいのは分かっているし演者も求められて仕事しているのは婆も分かっているのよ >>564
すこすこ
あと洋画の女優吹き替えが本当色気凄くてビックリしたわ 声優が変わったって言われなければわからない程度なら気にしないわ 話題に乗れないからってdisるのはワンパターンだわよ >>561
大してドラえもん見てなかった奴らに多いわね ごく稀にだけど素朴な語り口でキャラに合う人いるわよね
ジブリはなんかやりすぎで合ってないけど >>559
安易にブリーフ履いてたら和装は偽物ですねって煽れるわね ジブリも唐沢寿明くらい違和感無く上手い俳優連れてきてくれたら良いのに 海外ドラマの吹き替えって高齢爺婆の有名声優ばかりなイメージだわ 最初は声優変わってるって気づいたらびっくりするけどすぐに慣れる
声が合ってなさすぎて集中できなかったとかはあんまりない
篠田麻里子は演技下手すぎて集中できなかったけど Mステ今はナレーションがアニメ声でこれが今は普通なのね 青のミブロ?ってアニメかしら
近くの店で寸劇の店内放送始まってきつかったわ ディズニーの吹き替え声優選びなんであんな天才的なの? ひゃだヤングシェルドンのお兄ちゃん斎賀みつきなの?吹替まだ見てないわ ジブリはだって声優は娼婦の様な声の出し方で嫌って監督が >>591
実際に日本のテレビ番組沢山見て合う人に声かけるんですって
すごく時間かけるみたいよ >>596
横だけどオーディションとかじゃないのね!? 洋画洋ドラ声優は的の人の声質に合わせてるのとこういうタイプなキャラならこの人で決まってるのの2種類あるわ 基本音声オフでゲームしてるからたまにオンにするとこんな女声だったの!?ってキャラいてびっくりするわ アメリカのドキュメンタリーで元声に被せて声優が日本語あててるやつたまにギャップがしゅごいときあるわ 太古声優や吹き替え声優をありがたがってアニメ声優をバカにしたがる婆間違いなくアラフィフだわ
NG5のブームをいまだに苦々しく思ってそうだわ Vは男も女も歌だけ聞いてるわ
配信とかあんまり見る気になんないのよね >>595
庵野すこなだけで庵野連れてくるくせに😡 ソシャゲのフルボイスは萌え声でモタモタグズグズ喋るなしっかり話せ!ってなるわ >>602
今はオーディションみたいね
何の記事か忘れたけど本社の承認が必要だから日本で絞るためにそうやってるのかもしれないわ ソシャはアニメじゃ聞けないどえれえ棒と出会う場所よ 婆が衝撃だったのはクイズアニメのヒロインの子だわ
女優としては上手い方と言われてたから高橋一生と同じタイプなのねと思ったわ 2.5嫌いじゃないけど2.5俳優に声優やらすのはやめてくれないかしら
なんか声こもってるやつ多いのよね 最近は日本アニメの海外吹き替えの声を日本の声優に寄せる作品が増えたわね
あとフランス版のドラゴンボールの悟空の声の人がやっぱりベテランのおばあちゃん声優なのよね クロエ・ルメールは初めてテレビで聞いたとき確かにびっくりしたわ >>613
へー歌唱パートだけ別人とかあるし選考大変そうね えっディズニーってジャニとか秋元アイドル使ってない? ガチャピンとムックの中身ってあれちゃんと中の人が喋ってるのよね
おいくつなのかしら元気だわ >>617
ゲームで棒がいるなって思ったら大体.5俳優が声当ててるわ >>625
よね?だからディズニーしゅげぇって言われてるの違和感だわ ソシャゲで声めっちゃ小さいのに歌うときだけ凄く声張るキャラがいてそのギャップにいつも笑ってしまうわ
普段からでかい声で頼むわ キムタクのハウル素朴だったわね
あんまり覚えてないけど >>607
婆すこ声優ほぼアラフィフ↑よ
若手の方がすこ声優居ないわ キムタクは君イキでキムタク史上最悪のキャラを好演してたわ 倍賞千恵子の10代声は変えてほしかったわ
こだわりなんだろうけど >>624
ガチャムク中の人(声優)代替わりしてるでしょ >>616
ナナマルサンバツのあれはメインヒロインなのが最悪だったわ
酷すぎて原作のヒロインの難しいセリフをアニメでは他のキャラに言わせてたわ >>639
ふぁっそうなの?
中身(スーツアクター)も交代してるの? V1人がラップの声優全員より大きい箱でライブやるって聞いた時にラップの衰退を感じたわ… >>641
スーツアクターはその時の仕事で中身変わってそう
ガチャピンなんてスキーしたり海潜ったりしてるし キムタクが如く結構面白そうよね
なんて名前だったかしら 若い声優分からないわ
筋肉のインパクトでファールズ愛と鈴木崚汰だけは分かるわ >>645
キャラに罪はないとはわかっていてもどうしてもチラつくわ
ラップとか声優が表に出る出るジャンルは特にそう 刀があなたの始まりの一振はなんてツイートかけてるからランキングで格差社会になってるわ 婆はなんの前知識もなく風立ちぬ見て主人公へったくそねぇ!😁ってなったわ Vなんてとんでもない額の投げ銭飛ぶもの
ゲームもだけど際限なくお金出す爺が食いつくジャンルは強いわ 電車内で若い女の子が隣に座らなかったからキレてたキモおじ声優いるわよね 今はVが一番ナウくて勢いあるのよ
普通の子でも知ってるわ Vは事務所企画でゲームとか作って台詞読む時に声優崩れかそうじゃないか分かるわ
推しはとんでもねえ棒だったから崩れじゃなかったわ >>656
なんで黒いほうの表情とか唇とか女なのよ😭 始まりの一振りがプロフに載るのイヤッイヤッ
どいつもこいつも興味ないから適当に選んだやつなのに >>656
逆逆逆逆逆逆逆逆😭😭😭😭🤝
何よこれ!?勿体無いわ!分かってないわね怒りすら覚えるわ ルルーシュ見たかったけど声が苦手すぎてちょっとしか見れなかったの思い出したわ
絶対ルルスザにハマったのに悔しいわ >>669
茶髪攻めチンコを黒髪受けに検品されてる妄想に置換するわ 婆は梶裕貴と花江夏樹の顔苦手よ檜山修之と谷山紀章の顔は好きよ
その上テレビで見すぎて梶裕貴は本当に苦手になったの 太鼓声優で生き残ってるということはその年までやらかさなかったという証拠で安心感もあるわ
例外もいるけど >>647
ジャッジアイズよ
1作目は名作だわ
2作目は好き嫌いが分かれるわね 商業で左右決まってるのを無理やり逆焚きするのはちょっと スザルルだけどはまってたの見てた間だけだわ
オレンジ君すこだけど相手がいなかったわ ほんとにここの婆は世間と逆を行くのね
だから行き場がなくてここに溜まりに来るんだわ 太鼓声優って太鼓でドンのあいつの声優のことかと思ったわ >>680
商業の左右分かりやすいのしかなくてノマの少女漫画に見えるわ >>685
そのわいわいだって主張しないだけで王道婆のが多いと思うんだけどね >>656
この2人見たら騙されかけたしどう見ても逆にした方がいいと思った商業思い出してムカついてきたわ
でもどうせわいわいに書いたら逆張りだと色々言われるから言わないわ
あーん思い出してイライラするわ >>689
それを逆手に取った逆張り商業もあるじゃない >>679
2作目のサイコパス教師は好きだし玉木宏もかっこいいけど九十九がいつの間にかイケメンに寝盗られてしまったわ オーイシマサヨシが自分のそっくりさん集めてオフ会したのすこ >>694
攻めっぽいの選んでももっとゴツい攻めが出てくるか受けっぽい見た目だけど攻めなのしかいないわ エジプトの次の韓国ホモヒットないわね
中韓の人絵は上手い人いるからあとは内容だわ
でも中国BL厳しくなるのかしらこれから >>702
○○しかないって言ってるのはたいてい世間知らず >>699
自分から櫻井に似てる芸してたのに速攻なかったことにしたの草 オーイシマサヨシ思い出そうとすると高橋優が出てくるのよねってググったらちょっと似てたわ >>703
婆には東しかいないわ😭
海藤さんも多分結婚したし 公式で左右決まってる物に逆逆って言うのアホらしいわ
不正解なホモは不正解なホモよ うろ覚えだけど高橋優の方が健康そうよね
世界の共通言語は〜の人よね キリングストーキングおもちろいけど痛いの苦手でちょっとしんどいわ 逆だったら読むのにってやつね
それ言ってる時点で婆は対象じゃないんだわ >>712
東とイチャイチャしながらノマエターナルはひどいわね >>698
みんなティーンズラブの女の表情してる😭 サカナクションのボーカルと畠中祐の見分けが付かなかったけどよく見たらそうでもないわ >>727
読んでもないのに見た目だけで逆って言うのは感想なの? 鴨ロンの女声のスナイパーみたいなやつは男なの女なの🥺 一生不正解ホモ人生を歩んでいく婆達もいるのかしらね >>729
そうよ婆たちも見た目だけで受け攻め決めてるでしょ 貼ったの婆じゃないけどうっせぇわ逆がよかったもんは逆がよかったのよそれだけよ
上のはどう見ても黒髪受けのがいいわ >>734
左右がどっちかわからないならあれこれ言うけどわかったらもう言うことないわ 公式で左右決まってる商業ホモに対して逆だったらいいのにとか思わないわね 逆!ってわざわざ言うの虚しいわ自分が逆なだけなのにね 逆だったらいいのにとはあんまり思わないけど攻めをこいつ受けでしょと思う時はあるわ
うさぎさんとか >>743
婆も思ったことない
興味わかないのはふーんで終わる >>741
逆が好みだったわ終了って感想なんだからそれをどうこうしようなんて思ってないわよ >>744>>748
左右合わなかった時点で作品ごと脳から消去するわ
合わないホモ引きずるより他に合う商業探せばいいじゃない >>743
思わないわね
選んで買うしもし逆だったら婆の見る目もまだまだねで終わるわ 商業で攻めキャラだったのに作者のセルフ同人で受けになったのは嘆いていいわよね? >>758
いや別にただの感想だからそこまで引きずってないわ
逆だったら読んでたのになーくらい >>760
商業誌の最終巻に逆になったのもあるわよ 探したことないけど商業ホモの二次で逆書いたらヘイトって言われるの? 逆が見たいと思ったらNot for meなだけなのよね
探せば自分と同じような好みのやつあるしわざわざ既存で左右決まってるカプに文句言わないわ 買ってきたサラダチキンローストイマイチだったわ
あんまり肉肉しいのは苦手だわ 商業ホモなのか一般かわからないけどホモで作者が同人誌ではカプ入り乱れのエロホモやりたい放題やってた太古のって何てやつだったかしら >>762
商業段階で過去のモブレ…ぽいシーンは有ったわ
でもそれを乗り越えて受けちゃんとラブラブで終わったの
しばらく過去のモブレ本大量に出してたから作者は最初から逆だったんでしょうね 婆は文句いないから他の婆もみんな文句言わないって文句言う婆はおかしいと思ってそうなの怖い >>767
中華は公式カプのみしか許可されてないらしいわね
固定過激派の基地みたいなのにはよさそうだわ >>777
何言ってるかよくわかんないけど777で大吉で運良さそうね 婆は文句ばっかり言いながら生きてるしこれからも毎日文句100個言いながら生きるわ 文句言う婆に文句言わないわって言ってるだけの婆に文句言う婆に文句言うわ ボブゲとかは逆とか非公式カプ結構あるわよね
肩身は狭そうだけどそっちのが見たいわよねって思うのが殆どだし二次はもっとやってほしいわ 怪獣ヤロウの予告見たわ
思ったよりしっかり作られててびっくりした ボブゲ2次で逆やってる婆は本人もちょっと個性的な感じの人が多いから遠巻きにされてるわ 婆山さんはちょっと難しいから…て濁された婆も個性的と濁さないでハッキリ知りたいわ めんどくさくて変わってて気持ち悪いから関わりたくないって こんなジャンルで逆張りしちゃう自分に酔ってるタイプはそれが王道のジャンルには寄り付かないのよね
異端でマイナーになれないから そうね…ちょっとクセ強めなとこもあるわねって感じかしら… 熟睡したいわ
疲れてねむねむ子猫ちゃんになる間もなくコテンッからの熟睡がしたいわ お腹痛い痛いだわ
解凍してから冷蔵庫に仕舞って数日経ってる冷凍の唐揚げを食べたせいかしら 逆さ張りって言われるのつらいわ
婆はいつでもこのカプがすこだわ!絶対人気に違いないわ!って確信してるのよ
そして投稿数を逆と比べてたまげるの 婆も寝れないわ睡眠に効果あるというサプリを色々試してるわ
睡眠薬に手を出すのはやめろみたいなことを薬剤師さんがいうから… 婆最近寒いせいかぐっすり寝られるわ
前まで首に汗かいて早朝目が覚めてたわ初めての経験だったけど夏の暑さのせいだったのね >>810
婆は基本的に逆王道婆だから一般的な好みも察してだいたいこっちのが少ないだろうな〜って思ってるわ
なんでそんなに自信満々なのかが知りたいわ 婆も不眠でサプリ飲んでたけど効果感じなかったわ
心配事や不安が無くなったらよく眠れるようになったわ 婆いつも王道になるけどその逆でいつでも逆王道の人もそりゃいるわよね 死ぬほど運動したら毎日気絶したように眠れるようになった リップってそんないるかしら
唇乾いたら舐めときゃよくない アキネーターでババヤロくんを出したかったけど60問答えても辿り着けなかったわ🥲 >>816
ごじょちんとかげげ郎とか受けって思うタイプだからそうなるわ
それでも凪は攻めよ 婆カプ爆破したくせにグッズや一枚絵でカプにしてくるのひどいわでもありがとう 五条や父って受けだけど周りにいるのがもっと受けくせーから攻めなのよね 逆が好きな婆は男を攻めたい攻め自己投影派の婆なのよ
当然少数派になるわ 婆はABとBAが拮抗してバチバチしてる横でACを細々すこる婆です >>824
そうなの?
婆多少荒れても何もしないで自然に治ってるからリップしなくても良いかなって >>826
うん
7割くらいの確率で逆王道になるだけよ >>831
そうでもないと脇キャラのレオにそんな憎しみ向けないし 今回って来たんだけどはま寿司のタブレットボイスって声優チェンジ出来るの知らなかったわ
速水奨のボイス笑い過ぎて寿司食えねーわよ >>814
婆もこれで一般的覇権は大体察せられるわよね
それでたまに王道になってうれしくなるわ >>842
あーんはま寿司近くにないけど聞きにいきたいわ >>846
はま寿司で検索したら色々動画あがってるわよ是非聞いて ごじょちんは受けよ
ゲ謎は見てないけど水木が一目で受け臭すぎたから攻めかしらって思うわ 速水奨なんでこんな声出してんのと思ったらハロウィン仕様だったわんふふふ ぺ5いよいよソシャゲになるの
番長レベルでマジで酷使されてるわねジョーカー 見た目受けっぽいと逆張りする婆って捻くれすぎよ
わいわいに多くてウンザリするわ >>842
ハロウィンバージョンってどういうことなの >>860
より低い声で…なんというか魔界の執事みたいな喋り方よ >>842
あーん早漏の婆が期間前に言って花江しか選べなかったやつ🥺 婆は見たままをすこってるわよ
たまに世間と逆になるだけよ 自分の好みがマイナーだと客観視出来ずに逆婆ばっかで嫌になるわとかいう婆は逆張りの素質あるわ >>866
んふふちょっとはま寿司行きたくなったわ 婆は攻め攻めしいやつは受けにしたくなる性癖よ
受け受けしいのは受けでいいわ >>857
キャラとストーリーはともかくキャラデザはペルソナ含めてピカ一だしね 鼻水止まんねーわ止まったと思ったらクシャミ出てまたズルズルだわ
なんか鼻通る良いものない 受け受けしいとか攻め攻めしいとか主観なのに共通認識前提で語られるのやーやーなの 婆はぺよんのキャラデザが至高だと思ってるわ
ぺごは主の相方が焚けない時点であんまり… 巻ちゃんは攻めではなさそうだわ
なんかヒョロヒョロだし ペ3の主人公のキャラデザすこ
ストーリーはムカついた >>884
ヒョロガリの自カプ攻めを間接的にディスんないで 一周回ったり腐歴長いとこうなるのよって言われてるけど婆は腐った頃から男全員受けに見えるわ ぺ3がスイッチで出てストーリーおもんないのバレて草わよ >>885
橋野が嫁(アイギス)でプレイヤーにマウント取ってくるのが無理すぎたわ >>888
面白いけど暗いのよ
あとダンジョンがコピペなのが辛いわ曲もちょっと変わるだけだし >>882
分かるわ
主人公と祐介は好きだけど竜司はイラつくわ 高校生ごじょちんは受け受けしい
教師ごじょちんはエッチって感じ >>872
一条ゆかりがあなたの敵は?と聞かれたら今日の私と答えます
一番の味方は明日の私
明日の私に褒められるように今日の私と闘うのよって言ってたの思い出したわ 竜二を受けにするぐらいなら1の城戸マーのが焚けるわ >>889
自分が最後は嫁の膝枕で死にたいからああいう終わりになったのよね >>899
あーん何これ
ペルソナっぽくない赤髪がいるわ
これが新しい棒なの 城戸マー!?でもまぁ確かに絡みあるのはマークかしら だるいから運動したくないなって時でも運動したら元気になるの不思議よね
それが分かってるのに運動する気になれないんだけどさ… >>906
なんとか二次ハーブ🌿増量で誤魔化せばヤンチャ系少年にできる…かもしれない >>899
あーん鮮明な画像で見たいわ
今までいなかったタイプに見えるわ 城戸はマザコンだしマークはヒロインにベタ惚れだし🥺 竜司すこすこだけど竜司のこと考えると思い出したくないレベルのクソ教師の記憶が甦るからペ5はクソ 婆はいつも逆王道だから今めちゃくちゃ珍しく王道にハマってて困惑しているわ ぺ5は好きだけどスクランブルは途中で飽きて投げてしまったわ カプオンリーってやっぱ6月のジュンブラに率先して出るものかしら >>918
リアルでありそうな胸糞展開に成敗みたいなのはもうお腹いっぱいね
そろそろまたオカルト路線に戻って欲しいわ 五条先生とか凪とか銀髪系ハイスペックって大体攻め人気特化よね 五条は主人公の先生の最強キャラって攻めスペック盛りすぎだわ 強そうに見えて肝心な時に役に立たないカカシ先生は受けだし婆達に暗部フィギュアで性的搾取されるものね はるけいよりとどちの方が王道じゃない?
カプ規模的にも逆の息してなさ的にも カカシ先生受け受けなのにイルカ先生という高齢婆向けドリの器があったから… 前より規模小さいカプに来て飢えてるけどそれでも王道だわ
前のカプすごかったのねってなる
読みきれないくらいの自カプ小説が欲しい 婆もいつでも逆王道の少数派だったけど覇権ジャンルの逆王道にいたときはすごかったわ
ソシャやグッズの新規絵や毎日燃料ドバドバでハーブ焚いてる婆も大勢居るからすごかったわ
浴びるほどハーブ焚けたのあの一度きりだった >>941
ボコした相手のズボン下ろすんだっけパンツまで下ろすんだっけ 逆王道だけど公式がひねくれてるから燃料貰えて極楽だわ 逆王道だけど大規模なカプと王道だけど小規模なカプならどっちの方がいい? 覇権覇権から普通くらいに来ただけでちょっと飢えるわ
でも絶対逆王道なんて耐えられないわ >>950
小規模
いくら自カプが多くても対抗も盛んだと精神削られるわ >>930
かかしもごじょちんも禿もわいわいでは受け人気なのに 婆大規模カプに属した事がないわ
小規模だと村ができてる事もあるし大規模の方が気楽なのかしら 婆が初めてすこったカプマイナーすぎたけど大婆になった今でもすこだしなんかたまに燃料もあるわ >>957
匿名掲示板特有で少数派の声がでかいだけで攻め派よ 大人になるとガイカカの良さが分かるわ
婆はカカガイだけどね! 自カプの解釈違いにすら嫌なのに逆が旺盛なんて耐えられないわ 小規模でも王道の方が嬉しい婆が多いのかしら
やっぱり逆カプの存在って気になっちゃうわよね
婆も小規模でも王道の方がいいわ はえー10000スレも時間を無駄にしたかと思うと怖いわ 逆や対抗すこなのはそもそもの好みが違うからいっそ気にならないのよ
きついのは同カプなのに解釈違いの婆よ 月島の見た目あんななのに月鯉月が人気あるの不思議だったけど原作ちゃんと読んだら理解できたわ
あの2人の関係めちゃくちゃ焚けるのよね >>969
1スレ目からここまで欠かさずスレにいる婆っているのかしら 実際は対抗婆と交流する機会も少ないだろうから徹底してブロミュしてたら割と平気なのよね
5とかで雑多にレスできたり数字気にし出すとしんどいわ >>971
最後がエターナルすぎてうらやまちかったわ
あれ自カプにもほちいわ >>976
月島が生き残ったの結構すごいわよね
しかも鯉登が救った形だから最上級にエターナルだったわ 交流してなくてもXやってると対抗や逆カプに被弾するタイミングはあるわ 白石といえばエクスタシーで引いてた婆どうなったかしら >>984
マジレス白石の俳優さん上手いしきゃわだし婆も欲しいわ 実写版の白石は一瞬だけ千鳥の大吾に見えたわ
よく見たら全然違ったけど >>988
ドラマ1話で杉元の後ろに隠れてたシーンやたら可愛かったわ
見た目はそこまでキャラに似てなくても演技であんなに寄せれるの凄いわ 金カムの実写アクスタ調べたら公式Xが二階堂くんに世界を見せてたわ >>656
韓国ホモかしら
なんか絵が韓国っぽいわなにが韓国っぽさをひきたててるのかしら >>983
月島が死んでたら他のキャラも死なないとなんかバランス悪いのよね 月島が一番ネームドのキャラキルしてるから殺されたキャラ推しからのヘイトすごいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 19分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。