わいわい雑談スレ 9398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか昨日から話題になってるグッズ寄付先あるわよね?
この前友達に鬼滅グッズたくさん押し付けられたからまとめて送っちゃおうかしら そんなので固まるのが意味わからないけど伝わるってことはジャニでそういうことはあるあるなんでしょうね 婆は最推しちゃんの声優が他キャラの声やってるのなるべく聴きたくないのよね
俳優とかでも好きな作品のハマり役のイメージ崩したくないから他の役あんまり観たくないわ なにわ男子の子が自分のぬいとオリックスの選手のぬいを並べて会話させてるの見て自分のぬいあるの強すぎって思ったわ >>170
4年も楽しんで金になると思うほうがおかしいわ >>174
そこに出なかったらどこで仕事してるの
吹替とか? >>180
その子二次ドリ婆みたいなことしてるのね… ほんの一瞬だけ声優推しになろうとした時期あるけど推しが出演してるから興味ないアニメ見ようって気持ちになれなかったわ
あとラジオもイベントも合わなくて即諦めたわ というかいろんな人がいる場でアンチ行為とかは普通はしないから固まる人は固まる 涼しいからぬいちゃんが引き締まってるわ😼こんな顔してるわ可愛いわ >>177
意味は分かるけどそんな固まる?って思ってたわ
ピリピリしてんのかしらね >>186
早く出さなきゃって思ってる
なんならもう買おうかと思ってるわ 物販はアイドルにしろアニメにしろ単発バイト多いから初めてだったらびっくりして固まるのかも知れないわ婆もやってみたいわ 少なくともジャニの売り場はピリピリしてそうだわ偏見よ つい2日前まで30度とか行ってたのに急に気温下りすぎよ
秋を返して >>183
語弊があったわ最近のアニメゲームね
今は映画ドラマの吹替の方が多いのよ キモオタが妙な呼称してもそのまま繰り返すグッズスタッフってすごいわ
跡部様ください!って言ってきたオタクに跡部様ですねって様付けで返すみたいなやつ タロットカードのイエス・ノー占い基本イエスしかでないから調子ぶっこいてたらノーが出て凹んでるわ 流行りのジャンルでもグッズ販売時期によっては値段つかないし長年続いてるジャンルなら尚更よね >>205
婆はこっちが付けてないのに跡部様ですね!って言うタイプのスタッフが嫌 推しちゃんのあまりにもマニアックでお高くてショップにも売れなさそうなグッズ一つだけ持ってるわ
買ったの一つだけで良かったと心底思ってるわよ 婆は女性のアナウンサーかと思ったら推しちゃんの声優だったことがあるわ
推しちゃん低めの声だから騙されたわ https://i.imgur.com/tNJeDw9.jpeg
ブラインド3つ買ったら全11種あるのにこれが3つ出た時から婆は物販スタッフを信用してないわ >>207
逆に年数経ってても根強いジャンルもあるわね がんぎまってた時に引き伸ばした等身大推しちゃんイラストのサイズはかってオーダーメイドスーツ作ったわ
もちろん婆は着れないし熱引いたらもて余してるわ 婆が行くイベントはグッズに番号ふってあって番号で頼むタイプ多いわ
レジスタッフもぜってーオタクでもなんでもない人だわって人多いわ ペペロンチーノとイカと舞茸と濃厚たらこバターパスタ食べるわ
ビールもね >>216
でも初期に出たクソ絵のグッズとか余裕で投げ売りされてない? >>197
寄付なのね
駿河屋のがお小遣いになりそう >>205
うーんそれは接客の基本らしいからなんとも言えないわね
パンですかライスですかって聞いてご飯がいいですって言われたらライスですねって返すようなもんだし >>219
あーんイカと舞茸とビールだけ婆にちょうだい! 推しのドール作ってる人いたけど知らない間に熱冷めて他ジャンルのキャラに改造されてたことはあるわ クソみたいなゴミグッズ送りつけられてないかちょっと不安だわ 天使のふわふわオムライスみたいな名称の料理をフルネームで頼んだらオムライスですねーって返されるの悲しい お皿とかプラケースとか使えるものならまだ良いんだけどね
フィギュアとかは本当どうにもならないわね… 婆は◯◯くださいって言ったら復唱された時ずっと名字の読み間違いしてたことに気づいて逃げ出したくなったことあるわ >>220
横だけどジャンルによるんじゃないかしら
婆のジャンル誰が買うのこれみたいな初期の原作絵グッズでも値段つくわ >>230
ブランドではないからそこまでだけど15万くらい プライズフィギュア箱ないから買取めちゃくちゃ安かったことあるわ >>222
鬼滅グッズだからたかが知れてそうなのよね
円盤特典のライトアップする煉獄さんとかいるけど ここにいた幽白かなにかの屏風の相談していた婆は本当に買ったのかしら 旬とか流行だったジャンルほど急にレート下がるのよね 婆「お日様農園のピカピカ野菜とのびのびこっこの元気な卵を使ったふんわりオムライスください」
店員さん「はいオムライスひとつですね」
婆「……」 >>246
と思って待ってたら謎の高め値段でそのままになることよくあるわん >>213
イエス出て欲しい内容占ったから
明日便秘が治ってうんこがでますか?って
ノーだって イニDで本当にお高い車買ってる婆よく見たわ
まあ車だから乗れるけど走り屋車維持費とか大変そうだわ >>247
チェーンならいいけどコラボカフェとかは持ってきた時に料理名ちゃんと言って欲しいわ 全然グッズ出さなかった過去ジャンルのレートとんでも数値になってるわ
雑誌の付録のCDが云万円よ 古いクルマだと尚更お金かかるしね
ぱーつとかも無いから修理も出来ないし 👵AがBのために産んだほかほか卵で作ったまるでAのようなふわとろアナハイムオムライスください!
👤ABオムライスですね〜 >>240
はぇー自分が着るものじゃないのに凄いわ あーんお昼に食べたビーフカレーのビーフが歯に挟まったのずっとベロで触ってるけど取れないー 某ソシャのグッズが大量にあるんだけど誰か引き取って欲しいわ 婆「この『跡部様の俺の美技に酔いな!ラグジュアリーでゴージャスなナイトドリンク〜エディブルフラワーを添えて〜』ください」
店員さん「はい!跡部様の酔いなドリンク一丁!」 >>244
るろ剣じゃなかった?
掛け軸か何かで悩んでたラップ婆もいた気がするわ 昔のシルバニアとか開封未開封関係なくめちゃ需要あるわよ グッズとか本売りたいと思ったらアニメか決まった辺りとか放送中に限るわ シルバニアはこんなズタボロ!?ってのも結構高いわね >>257
パンダトレノはリアルで3台くらい見たことあるわ藤原豆腐店ロゴ入りで
高橋兄弟の車はネットでよく見たわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています