わいわい雑談スレ 9398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はなんの前知識もなく風立ちぬ見て主人公へったくそねぇ!😁ってなったわ Vなんてとんでもない額の投げ銭飛ぶもの
ゲームもだけど際限なくお金出す爺が食いつくジャンルは強いわ 電車内で若い女の子が隣に座らなかったからキレてたキモおじ声優いるわよね 今はVが一番ナウくて勢いあるのよ
普通の子でも知ってるわ Vは事務所企画でゲームとか作って台詞読む時に声優崩れかそうじゃないか分かるわ
推しはとんでもねえ棒だったから崩れじゃなかったわ >>656
なんで黒いほうの表情とか唇とか女なのよ😭 始まりの一振りがプロフに載るのイヤッイヤッ
どいつもこいつも興味ないから適当に選んだやつなのに >>656
逆逆逆逆逆逆逆逆😭😭😭😭🤝
何よこれ!?勿体無いわ!分かってないわね怒りすら覚えるわ ルルーシュ見たかったけど声が苦手すぎてちょっとしか見れなかったの思い出したわ
絶対ルルスザにハマったのに悔しいわ >>669
茶髪攻めチンコを黒髪受けに検品されてる妄想に置換するわ 婆は梶裕貴と花江夏樹の顔苦手よ檜山修之と谷山紀章の顔は好きよ
その上テレビで見すぎて梶裕貴は本当に苦手になったの 太鼓声優で生き残ってるということはその年までやらかさなかったという証拠で安心感もあるわ
例外もいるけど >>647
ジャッジアイズよ
1作目は名作だわ
2作目は好き嫌いが分かれるわね 商業で左右決まってるのを無理やり逆焚きするのはちょっと スザルルだけどはまってたの見てた間だけだわ
オレンジ君すこだけど相手がいなかったわ ほんとにここの婆は世間と逆を行くのね
だから行き場がなくてここに溜まりに来るんだわ 太鼓声優って太鼓でドンのあいつの声優のことかと思ったわ >>680
商業の左右分かりやすいのしかなくてノマの少女漫画に見えるわ >>685
そのわいわいだって主張しないだけで王道婆のが多いと思うんだけどね >>656
この2人見たら騙されかけたしどう見ても逆にした方がいいと思った商業思い出してムカついてきたわ
でもどうせわいわいに書いたら逆張りだと色々言われるから言わないわ
あーん思い出してイライラするわ >>689
それを逆手に取った逆張り商業もあるじゃない >>679
2作目のサイコパス教師は好きだし玉木宏もかっこいいけど九十九がいつの間にかイケメンに寝盗られてしまったわ オーイシマサヨシが自分のそっくりさん集めてオフ会したのすこ >>694
攻めっぽいの選んでももっとゴツい攻めが出てくるか受けっぽい見た目だけど攻めなのしかいないわ エジプトの次の韓国ホモヒットないわね
中韓の人絵は上手い人いるからあとは内容だわ
でも中国BL厳しくなるのかしらこれから >>702
○○しかないって言ってるのはたいてい世間知らず >>699
自分から櫻井に似てる芸してたのに速攻なかったことにしたの草 オーイシマサヨシ思い出そうとすると高橋優が出てくるのよねってググったらちょっと似てたわ >>703
婆には東しかいないわ😭
海藤さんも多分結婚したし 公式で左右決まってる物に逆逆って言うのアホらしいわ
不正解なホモは不正解なホモよ うろ覚えだけど高橋優の方が健康そうよね
世界の共通言語は〜の人よね キリングストーキングおもちろいけど痛いの苦手でちょっとしんどいわ 逆だったら読むのにってやつね
それ言ってる時点で婆は対象じゃないんだわ >>712
東とイチャイチャしながらノマエターナルはひどいわね >>698
みんなティーンズラブの女の表情してる😭 サカナクションのボーカルと畠中祐の見分けが付かなかったけどよく見たらそうでもないわ >>727
読んでもないのに見た目だけで逆って言うのは感想なの? 鴨ロンの女声のスナイパーみたいなやつは男なの女なの🥺 一生不正解ホモ人生を歩んでいく婆達もいるのかしらね >>729
そうよ婆たちも見た目だけで受け攻め決めてるでしょ 貼ったの婆じゃないけどうっせぇわ逆がよかったもんは逆がよかったのよそれだけよ
上のはどう見ても黒髪受けのがいいわ >>734
左右がどっちかわからないならあれこれ言うけどわかったらもう言うことないわ 公式で左右決まってる商業ホモに対して逆だったらいいのにとか思わないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています