わいわい雑談スレ 9399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は読んだホモは受けのストーマから攻めがちんこ挿入してたわ >>147
最低限これだけは守らないといけないルールよね ぼーっとして電車に座ったら横の若者がすごい勢いでパン貪ってるわ😭怖いわ😭 ぬいぐるみが生きてたら怖くない?
婆ぬいぐるみに酷いことしかしてない… >>143
そんな勤勉な婆はわいわいに来ないでちゃんとネット断ちして本作ってるわ 鴨の性交の9割はレイプらしくてメスは対抗策としてまんこの構造を複雑にしてるらしい 職場の無能爺まーじでいらんわよ
社員じゃなくてアルバイトしろと言いたいわ >>158
鳥はない方が多いらしいけど水鳥やダチョウは管があるらしいわ
アヒルは腸みたいなドリルだった >>148
どっちもいらねーのにそっちの方がとか言い出すのは自分語り婆だからね >>167
犬に渡してずたずたにされたあとおばあちゃんちで燃やして捨てた たまに大きい公園でアヒル散歩させてる人いるんだけどきゃわだわ >>169
攻めちゃんのアナルは婆が溶接しておいたわ 貞操帯付けさせたがる攻めちゃんすこ
別にいらないのにって思いつつ必死な攻めちゃんに従ってあげる受けちゃんもすこ >>177
聞くんじゃなくてROMって学びなさいよ だめだわアヒルっていうとチンポ想像しちゃうようになったわ🪿
婆のせいよ こんなスレで無関係な話題にイライラ婆って普段どうやって生活してるのかしら
憤死するわよ 全て受けの可愛さのせいにする攻めにメンクリをすすめる受け >>184
仕組みがよくわかんないから受けちゃんが催したらリモートで攻めちゃんが開くデジタル式にするわね そう言えばらんまは男に媚びた女いないわね
唯一媚びてるのが女体化男主人公というのが婆ウケいい理由かしら 婆も幼き日猫と豚のちんこの構造を知って夜も眠れない日はあったわ >>197
おっぱい露出セクハラ
メタで媚びてるわ
アップデートしなさいよご老人 かすみお姉ちゃんを大人目線で見ると東風先生で良いの?こんな可愛くて気立も良いのに?って思っちゃうわ 大昔車で一時間くらいの山におばあちゃんが作ったぬい置いてきちゃってわんわん泣いてたんだけど一週間後くらいに家の前に置かれてたことあるわ
お母さん本気でビビってお焚きあげ持っていかれそうになったわ >>198
ホモセ中に屁こくやつ読んだら死にそうな婆 鳥って性交してなくても卵産むの?
ニワトリが産むのは知ってる かすみお姉ちゃんに鬼の角生えて誰も殴れなくなる話すこ >>208
じゃぁ一回おむつの中にぶちまけるってこと? >>197
乱馬に媚びる女はいっぱいいるわ
主人公に自己投影する爺にとっては媚び媚び萌え萌えのサブヒロばっかりじゃないかしら 令和目線だと父親同士で結婚の約束するのも女3人の中で誰選ぶかってのもキツイわ ホモセ中の空気音指摘して受けにヤダァ///って言わせるホモたまに見るけど何がいいのかしら
攻めと受けの共同作業なのに攻めは何故受けのせいにしているのかしら なんか前飼ってる鳥が単独で繁殖したみたいなのバズってなかった? >>217
ビビリの父は笑ってるだけだったから多分父が持ってきてくれたのをこっそり置いたんだと思うわ >>225
誰を選ぶのか系ハーレムラブコメはずっと根強い人気じゃない? >>225
お父さんあの家で立場弱そうだし連れてきた男がブサメン陰キャだったら
姉妹が本気で断って同居もなくそれっきりになってそうだわ >>229
パパンかぁ
ホラーでビビったけどかわいい話だったわ 爺のふたなり好きだけは本気でわからないわ
潜在的ホモなのかしら >>235
各自で好きになって言い寄って来る中から選ぶのと
特に好きでもない同士でくっ付けるのって違うわ ぬいはブサイクさに愛着を見出すジャンルかと思っていたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています