わいわい雑談スレ 9399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
誰を選ぶのか系ハーレムラブコメはずっと根強い人気じゃない? >>225
お父さんあの家で立場弱そうだし連れてきた男がブサメン陰キャだったら
姉妹が本気で断って同居もなくそれっきりになってそうだわ >>229
パパンかぁ
ホラーでビビったけどかわいい話だったわ 爺のふたなり好きだけは本気でわからないわ
潜在的ホモなのかしら >>235
各自で好きになって言い寄って来る中から選ぶのと
特に好きでもない同士でくっ付けるのって違うわ ぬいはブサイクさに愛着を見出すジャンルかと思っていたわ >>225
五等分の花嫁が流行ったから令和でもみんな気にしないのでは >>245
女の子しか画面にいて欲しくない
でも自分の感情移入先は欲しい
自分に理解出来る気持ちよさで気持ちよくなって欲しい >>248
らんまで3姉妹の中から選べってほとんど最初の方で死設定になってたでしょ ニセコイは主人公嫌われすぎて主人公に選ばれないのが勝ち組扱いになってたわ
でも死ぬほど売れてたわ そういえば小さい頃は許嫁ってなんかしゅごい気がしてたわ 水みたいな鼻水がどんどん垂れてくるわこんなの初めてなんだけど内科?耳鼻科? >>270
耳鼻科かしら秋の花粉のアレルギーじゃない? >>270
内科かしら
アレルギーだとサラサラよね なろう系の政略結婚だったら国策が絡んでくるから断れないでしょうけど
一般爺同士の口約束だし右京とも婚約してるし
そんな深刻に考えるものでもないわ >>274
ふぁっ
婚約破棄が一大ジャンルなんじゃないの? >>279
ちょっとくらいなら平気よ火は通ってるわ >>279
お肉によってはちゃんと火が通ってても赤いお肉あるわ
婆がどんなの食べたかは知らんけど >>279
有名店のトンカツで中が赤なのもあるわ
婆が食べたのはどっちなのかしら ローストビーフと同じ原理でお肉が赤い調理法もあるらしいわね
どんな原理かはさっぱりだわ レアがすこな婆からしたら噛んだ時グニっと感があったらやべー生でそうじゃないなら大丈夫なイメージよ >>245
ちんちんは欲しいけど男はいらないというワガママな欲望を具現化しただけよ メルカリのコンビニ払いするやつ何もかも遅くて嫌になるわ🥺事前ブロックさせて🥺 >>279
婆も先月肉が赤い小籠包食べて怖くなって調べたら汁が赤くなければ大丈夫みたいに書いてあって今のところなんともないわ
婆がどうなるかはわからないけど >>271
いつも季節の変わり目には皮膚になんかしらアレルギー反応出るんだけどサラサラ鼻水ドバドバは初めてだわ耳鼻科行ってみるわ
>>272もありがとわよ >>289
コンビニ支払い不可にさせて欲しいわよね えーん婆聞いてずっとABかと思ってたのになんかBAな気がしてきたわ😭自分がよくわからないわ メルカリは買った瞬間から割と後悔して品物が届いたら安心するやつだからコンビニ払いだとズルズル入金遅れるのわかるわ >>293
一度BA描いてみたら良いのよ
やっぱダメってなったら戻れば良いし意外と良かったならそのままBAに移行しちゃいましょ まんこはほしいけど女はいらない腐女子みたいなもんか 最近メルカリでやり取りした子がリアっぽかったけどコンビニ支払いも即支払ってくれたしスムーズだっわ >>292
なんかコンビニ払いのほうがハズレ多いのよね…🥺 >>296
なんか自分がというより公式がBAのつもりなのでは?みたいになってきたのよ
でもそもそも公式に左右なんてないわよね 今日は自炊しようと思ってたのに40%引きのお弁当に手を出してしまったわ
婆はか弱い😢 【サブスク】Netflixの利用料金が値上げ 月額790円→890円に
上級プランは300円以上アップで、月2000円超え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728549805/ >>301
何弁当?婆が食べておいてあげるから婆はすこなもの作っていいわよ >>299
クレカ作れないような困ったちゃんなのよ 公式は知らんけど作者がABのつもりなのは大いにありそう >>303
安いは正義よね
>>305
西京焼き鮭弁当よ
前から狙ってた弁当だから婆が食べるわっ 婆「受けにしたい(穴役にしたい)」
爺「生やしたい(竿役にしたい)」 蒙古タンメン中本を田舎の婆はセブンのやつしか食べられない
これのために都会に行きたい >>288
ちんこついた美少女に自己投影用みたいな竿役が入れてるのよ >>313
婆も中本食べてみたいけど期待しすぎてこんなもんかってなりそうで未だに食べれてないわ >>315
婆ネットに毒されすぎじゃない?
ちな婆は障害者 >>307
受けちゃんが仲間のことを思う気持ちはあるけどただそれだけで攻め以外はどうでもいいしたから元々そういうキャラではあるけどなんか逆なのかなって🥺 アイビスペイント無料条件がキツくなったのね
無課金勢が非難してるわ 【朗報】ワイガイジ、ケンタッキークリスピーチキンを半額でGETする >>311
海外オタは女の子にもすぐニョキニョキ生やすわよね
百合だけじゃなく男が巨根の女の子に犯されてるのもよく見る アイビス月額300円じゃないの
そんくらい払いなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています