わいわい雑談スレ 9399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルカリのコンビニ払いするやつ何もかも遅くて嫌になるわ🥺事前ブロックさせて🥺 >>279
婆も先月肉が赤い小籠包食べて怖くなって調べたら汁が赤くなければ大丈夫みたいに書いてあって今のところなんともないわ
婆がどうなるかはわからないけど >>271
いつも季節の変わり目には皮膚になんかしらアレルギー反応出るんだけどサラサラ鼻水ドバドバは初めてだわ耳鼻科行ってみるわ
>>272もありがとわよ >>289
コンビニ支払い不可にさせて欲しいわよね えーん婆聞いてずっとABかと思ってたのになんかBAな気がしてきたわ😭自分がよくわからないわ メルカリは買った瞬間から割と後悔して品物が届いたら安心するやつだからコンビニ払いだとズルズル入金遅れるのわかるわ >>293
一度BA描いてみたら良いのよ
やっぱダメってなったら戻れば良いし意外と良かったならそのままBAに移行しちゃいましょ まんこはほしいけど女はいらない腐女子みたいなもんか 最近メルカリでやり取りした子がリアっぽかったけどコンビニ支払いも即支払ってくれたしスムーズだっわ >>292
なんかコンビニ払いのほうがハズレ多いのよね…🥺 >>296
なんか自分がというより公式がBAのつもりなのでは?みたいになってきたのよ
でもそもそも公式に左右なんてないわよね 今日は自炊しようと思ってたのに40%引きのお弁当に手を出してしまったわ
婆はか弱い😢 【サブスク】Netflixの利用料金が値上げ 月額790円→890円に
上級プランは300円以上アップで、月2000円超え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728549805/ >>301
何弁当?婆が食べておいてあげるから婆はすこなもの作っていいわよ >>299
クレカ作れないような困ったちゃんなのよ 公式は知らんけど作者がABのつもりなのは大いにありそう >>303
安いは正義よね
>>305
西京焼き鮭弁当よ
前から狙ってた弁当だから婆が食べるわっ 婆「受けにしたい(穴役にしたい)」
爺「生やしたい(竿役にしたい)」 蒙古タンメン中本を田舎の婆はセブンのやつしか食べられない
これのために都会に行きたい >>288
ちんこついた美少女に自己投影用みたいな竿役が入れてるのよ >>313
婆も中本食べてみたいけど期待しすぎてこんなもんかってなりそうで未だに食べれてないわ >>315
婆ネットに毒されすぎじゃない?
ちな婆は障害者 >>307
受けちゃんが仲間のことを思う気持ちはあるけどただそれだけで攻め以外はどうでもいいしたから元々そういうキャラではあるけどなんか逆なのかなって🥺 アイビスペイント無料条件がキツくなったのね
無課金勢が非難してるわ 【朗報】ワイガイジ、ケンタッキークリスピーチキンを半額でGETする >>311
海外オタは女の子にもすぐニョキニョキ生やすわよね
百合だけじゃなく男が巨根の女の子に犯されてるのもよく見る アイビス月額300円じゃないの
そんくらい払いなさいよ はーネトフリ解約するわね
バックグラウンド再生できないとやっぱ使わないわ
最後にこれ見といてってオススメあるかしら 初手知的障害者?って聞いてくるのはなんかそっちのほうが正常ではなくない?って心配になる それだけのために都会に行きたいって言う辺りじゃないの
都会的にはどこにもあるんでしょ >>327
315婆の嫌いな知的障害者が蒙古タンメンすこだからこじつけられたんじゃない? >>334
そこなの
別にどんな目的で行ってもいいでしょ >>325
やっぱまんだけじゃツマンネーと思ってるのが沢山居るのね それぞれが個別の〇〇だけの為に都会に行きたいから都会はこんなに人が多いのよ 美味しいもの食べに遠出するってそんなに変なことかしら >>342
ご飯のために海外に行く人もいるから変じゃないわよね >>342
それだけのために飛行機のるって話もよく聞くわ 入れられるだけってつまんないわよね
男は入れるのも入れられるのも出来るハイブリッド生命体だわ 他の花だと儚いイメージだからかしら?ひまわりってなんか強そうじゃない 持論だけど爺の商業ホモ作家ってちんこの場所とか形とかおかしいの多くない?
自分についてるから慢心してるのかしら >>360
オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ッスぅう!! >>363
男なのにちんこエアプすぎて作者が重度の包茎爺疑惑出てたやつあったわね 自カプ増えて欲しくて神絵師漫画馬の婆がちょっくら書いて自カプ婆増やすかぁ!つって本当に増えるような能力が
欲しい >>363
毎回特徴的な形のチンコ描く作家いるけど
あれ自分のを参考にしてるのかしらと疑ってるわ
ディルドの画像貼ってこれが参考資料!って公表してる人も居るわね >>342
それが割りと良くあるチェーン店だからバカにされてるんじゃないの >>342
旅行だって美味しいものメインで行くしむしろ普通よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています