わいわい雑談スレ 9399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オニオオハシの雛が親鳥に餌もらう動画流れてきたわ
めちゃくちゃ可愛い >>66
秋になって喜んでるのは蚊も同じなのよね
昨夜うちの中に3匹も入ってて引いたわ 婆へ
仕事お疲れわよ
無能でやる気がない爺は早く消えるか辞めてほしいわね
婆頑張った ◯◯の動画見た報告のレスはチラ裏でよくない?
うざいわ らんま女の自分のことちゃんとプライド持って可愛い美少女って思ってるとこが好き
ブスって言われたらちゃんとキレるわよね おっぱいはモザイクないけどちんまんはあるから無理よ >>68
男ウケいいし本人もノリノリで利用したり調子よく生きてるし
たまにマウントであかねを煽って気を引いてきたりするからジワジワときついわ 漫画みたいなポインポイン胸は婆には付いてないからどこがどうなってるのか分かんないわ ロリながらギャンギャン声の女らんまの声苦手で女らんまも苦手だわ
シャンプーが可愛い おちんこ描きまくる練習とか
おっぱい描きまくる練習とか >>88
ブサじゃないでしょ
結構色んなキャラに言い寄られてるからそこそこイケメンなのでは 10年後には新聞文化もなくなってチラシの裏ネタが通じなくなるわ サロンじゃないチラ裏に行きないよ
なんの動画見ようが知らんわよ
ホモならいいけど ドミノピザ初めて来たけどお姉さんひとりでやってるわ大変そうだわせめて2人体制にしてあげてほしいわ😭 >>97
ちんちん描きまくって練習してる変態だからよ まさか>>72これに切れてるの?
どんだけ余裕ないのよ なんとかってセクシー女優がお尻の形がおかしくなりすぎてたけど配信者と不倫してた人もなんか整形っぽかったわ チンチンもちゃんとデカくなってないと意味無いし自分の見て練習は難しくないかしら 前からいるわよ自分の気に食わないもの追い出そうとする基地 >>105
描きまくってないとあの芯があるちんこは描けないわよね >>103
婆は猫の動画よく見てるわよ
きゃわきゃわだわ >>108
自由に雑談しつつもホモに興味ないのが滲み出てる婆は出禁よ >>107
鳥の話題が出ると鬼のように怒り出す婆がわいわいには棲んでるのよ 婆は漫画みたいな巨乳だから胸は描けるわ
でもまともな人並みの腹とウエストと脚は描けない >>104
婆の近所も1人体制だったわ
客待たせられるし人減らしてるのかしらね どんぐりを辿ってもつきませんって曲ホラーよね?はもう聞き飽きたから出禁ね >>112
個人のワガママ振りかざして追い出しかけてる人を見ると
逆にお前が出てけって思うわね
自分の管理下のスレじゃないのよ 良いホモのために婆たちもちんちん描きまくるレッスンしないといけないわ ホモの話をするわね
媚薬盛られた受けちゃんの胃洗浄をする攻め好き >>115
糖質すぎない?
荒らしの素質ありだわ婆 やっべ歯にネギ挟まってるわ
フロスでもない限り取ることは不可能だわ ホモ嫌いやホモに興味無い婆はここで雑談しちゃダメよ >>137
それはいらねーって思うけど
それで追い出しレスして暴れる方がスレに不要だといつも思うわ 鳥のホモの話にしましょう
アヒルのちんぽはグロいわ 婆は読んだホモは受けのストーマから攻めがちんこ挿入してたわ >>147
最低限これだけは守らないといけないルールよね ぼーっとして電車に座ったら横の若者がすごい勢いでパン貪ってるわ😭怖いわ😭 ぬいぐるみが生きてたら怖くない?
婆ぬいぐるみに酷いことしかしてない… >>143
そんな勤勉な婆はわいわいに来ないでちゃんとネット断ちして本作ってるわ 鴨の性交の9割はレイプらしくてメスは対抗策としてまんこの構造を複雑にしてるらしい 職場の無能爺まーじでいらんわよ
社員じゃなくてアルバイトしろと言いたいわ >>158
鳥はない方が多いらしいけど水鳥やダチョウは管があるらしいわ
アヒルは腸みたいなドリルだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています