わいわい雑談スレ 9399
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
あと一人どこに消えたの?
わいわい婆みたいにハブられたの? 公式からの燃料供給に興奮できるのはさー🥺チャムチャム
どのジャンルでも同じだけどさーねっ🥺
公式ホモだと格別の発狂度があるんだなーってばーは感じてますー✌🥺 今夜のSONGSの特集GLAYだわ
30周年って凄いわね >>880
そうよ
ひとりはわいわい婆になってしまったのよ >>880
まだあんスタと関係してるからわからないけどもしそうなら既存のユニットに合流するとかかしら
あとわいわい婆みたいには余計よ うーバイブル彼女のかげきーっ🎤🥺クスッ
うーモダンな彼女のしげきー🎤🥺クスックスッ
きみはドレスにー裸足のんふふっ🎤🥺クスクスッ 変ぴGLAY知ってるのね
年代じゃないと思ってたわ ミッシングなんとかってタイトルの冬の曲すこだったわ >>893
ちょっとズレるけどたいてい知ってるよー✌🥺
おうちにアルバムあったんだー🥺
>>896
カラオケで笑っちゃって歌えない歌ナンバーワン…🥺クスクスッ さみーわ
オフトッニューダンッッッ((((((🥺 [入団] >>903
誰もわからないのよ
モダンな彼女の刺激もわからないのよ >>902
ケンヒサとかジロハイすこってたってこと!? 彼女のモダンは狩野英孝の歌みたいなダサさあるわ
海の家の焼きそばの歌と何となく似てるわ GLAYだと会いたくて会いたくて震えるみたいな歌すこだったわ
あいのりかなんかの歌よ >>877
!
そう言われるとそんな情報もみたきもする >>915
あーんあいのり見てたわ主題歌良かったわね 黒いヤツが出たわ
殺してガムテでぐるぐるにしてやったわ ハイドの顔を見るためにカラオケで本人映像のラルクの曲入れることがある程度にはラルクすこよ I don't know how to love, don't ask me whyっていう中1レベルの英語すこだわ 未来日記なつかしすぎるわ
なんか映画で島行ってた時の曲がグレイだわ >>925
青春時代のバンドの交流が続いてると嬉しいわ
ラルクとグレイの対バンも良かったわ 咲いていたのはロージア ❌
咲いていたのはrosy heart ⭕️ >>931
え…婆ぁばらこういうの好きじゃんね…?🥺 >>934
ばと公式ホモの話しよっか?⌒🥺コテンッ >>925
とにかくメンバー全員健康でいてほしいわ🥺 チ。ってラパンのせいでおじさん死んだのにあんまり気にしてないわね
そういうもんかしら ママンとテレビで濱リリチャンネル見てわ
参鶏湯とチヂミやばうまそうだわ〜って見てたのにママンがこの2人愛し合ってるわねとか言い出すから気が散ったわ つぅかぁまぁえてぇいてねぇぇぇぇぇきぃみぃのこぉうぇうぉぉぉぉぉって言うのは覚えてるわ 防寒対策で窓にアルミシート貼ったんだけど見栄えヤバめ…🥺 はぁ危ない危ない危うくルーナイトになるところだった 笑い声でしか煽れないのカスすぎ
プークスってことでしょ?ガチの高齢婆そう 間違えて踏んじゃって立てられないのも立てようと思って立てられなくて報告するのもなにも問題ないけど踏む気満々で踏んで立てないのは許さないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。