わいわい雑談スレ 9400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君の人生に責任を持てないよって求愛してくる美女全部振ってた女遊びすこな海外俳優居たのなんかで見たわ >>139
売れるかどうか分からない極貧生活を経てるっていうのがエモいのよ >>154
そんな人いるのね
カプはABでも一番推してるのはCってことなのかしら…C婆名乗りなさいよね 芸人って昔から一ジャンル築いてない?
わいわいだとあんまり好きな婆いなさそうだけど アイドルグループのBLはあんまり詳しくない
というかほぼ何も知らない
宮舘くんが気になる >>163
でも正直顔良くても無味無臭なのよりはホモ焚けるのわかるわ 不仲の芸人のラジオはゲロつまんないけどガチ喧嘩しだすくらいまで仲悪くなると面白くなる >>162
途中から推しが変わってるのよ
いいね稼ぎかもしれないけどホモ語りもしないしせめてアイコン変えなさいよってイラつくわ >>158
幼馴染設定あれば何でもいい気がするけど芸人以外で三次幼馴染ってあんま見かけないわ
Jrみたいな仕事での出会い除くガチ近所住みのやつ そこそこ顔整いなEXITがホモ人気あんまりないって聞いてびっくりしたわ >>156
これよ
ごはんは普通に食べてるのにパンのこと永遠に考えちゃうわ 今は混じったけど大昔は三次でホモする婆と二次ホモ婆は少し世界が分かれてたわ >>175
りんたろーがだめんず女気質で顔がワニだから…… >>178
三次はひっそりしてた気がするけど違うのかしら >>167
J禁って言葉があるぐらいだから大っぴらに語るのは今でもあまり歓迎されないんじゃないかしらね 恋人になるまでは面白いけどカップル成立したら互いの両親のとこ挨拶行って式はこんな服で誰と誰を式に呼んでって感じでなんかこうつまんねえのよね
物語ってより世間の用意されたテンプレをなぞる感じが痒いわ
ホモ出産したら更に展開ダルくなるわ >>175
そこホモ婆よりドリタイプの人気って聞いたわ >>184
へぇーそんなんあるのね!
知らんかったわ >>183
婆は二次婆だったからコミケのカタログで目にするくらいで知らんのよね
基本目立たないように活動してるみたいだったけどおプロ婆で目立ってた人も1人2人いた記憶だわ EXITホモ人気まあまああった時期あったわよ
ただその頃はぺこぱと宮下草薙が強すぎて霞みまくってた 嵐の同人すごいあったわよね
イベで嵐サークルの多さに婆はビビってたわ >>195
ウェブ小説読んでてダルくなってきたわ
チェリまほもこんななのね 三次ならオオタニサンに興奮する海外婆たちの話なら面白くてすこ オードリーってめっちゃホモ人気なかった?
芸人ホモにわかの婆でもなんか知ってたわ スマ同人の人の絵柄は二次に来てもけっこうわかったわ >>205
えええそうなの
一生分からないやつだわ >>201
漫画家婆って嵐二次出身やたら多くないかしら >>204
あったわね
若林は嫌がってたっぽいわよ >>198
あーそうそうそこめちゃくちゃ強かったわね >>150
素人臭くてテレビで見たくないわ
どこに芸があるのかも分からないし 子のいる人たちも多いと思うけど父親がホモ同人出されてるって厳しいってもんじゃないわね 婆は3時のヒロインがすこだったからぼる塾がやたら出張ってきた時すごい嫌だったけど気づいたらだいすこになってたわ 10年ぶりぐらいに推しカプMMD見たんだけどめっちゃぬるぬるでびっくりしたわ!?
Vがあんなだからそりゃぬるぬるするわよね 3時のヒロイン特に好きじゃないけど一番普通そうな婆がインパクトあるメンバー集めたって話は賢いと思ったわ 見た目や衣装に特徴があって描きやすい、htrがデフォルメしても誰か分かるような芸人が同人内野に好まれるわ 詳しくは知らないけど花盛りの君たちへの人は二宮受けよ >>232
どれくらいきれいなニノになってたのか興味あるわ…
花盛りでいうと誰の顔だったのかしら 怒りにまかせてリモコン投げたら壊れたわ
アプリ入れたらスマホがリモコンになったわ
便利ね >>231
女衒と犯罪者無理っていったら芸人婆にすごい反発されたの思い出したわ >>241
ねぇ婆
婆アホすぎてアプリでリモコンできないのよ
どうやってやるの 一般人レベルか下手したらブス寄りの爺でも集まってわいわいやってるとコンビ萌えグループ萌えする婆つくのねってあらゆるグループYouTuber見てても感じるわ >>248
ブスでも愛でられるの爺にはなさそうな習性よね >>249
あら攻めだっかしら
たしカニ佐野が二宮っぽいわ わいわい擦られネタ見るとわいわいにいる実感が湧くわ >>246
アプリを探してダウンロードしたら歯車マーク探して
そこからテレビと繋ぐなんかをしたら使えるわ >>252
ブス婆が集まってる動画見たいかというと…🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています