わいわい雑談スレ 9400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詳しくは知らないけど花盛りの君たちへの人は二宮受けよ >>232
どれくらいきれいなニノになってたのか興味あるわ…
花盛りでいうと誰の顔だったのかしら 怒りにまかせてリモコン投げたら壊れたわ
アプリ入れたらスマホがリモコンになったわ
便利ね >>231
女衒と犯罪者無理っていったら芸人婆にすごい反発されたの思い出したわ >>241
ねぇ婆
婆アホすぎてアプリでリモコンできないのよ
どうやってやるの 一般人レベルか下手したらブス寄りの爺でも集まってわいわいやってるとコンビ萌えグループ萌えする婆つくのねってあらゆるグループYouTuber見てても感じるわ >>248
ブスでも愛でられるの爺にはなさそうな習性よね >>249
あら攻めだっかしら
たしカニ佐野が二宮っぽいわ わいわい擦られネタ見るとわいわいにいる実感が湧くわ >>246
アプリを探してダウンロードしたら歯車マーク探して
そこからテレビと繋ぐなんかをしたら使えるわ >>252
ブス婆が集まってる動画見たいかというと…🥺 ラヴィット見てるとどんなブス芸人もだんだん愛おしくなってくるわ >>257
相葉くんがミズキの顔になるってことかしら… ジャニ系二次サイトのパスワードの難しさに入れないところもたまにあったから漫画ジャンルで垂れ流しに驚いたものだわ 婆はオモコロの恐山で焚いてる
薄めで見ると美少年だけどアップで見ると浦安鉄筋家族に出てくるキャラって言われてるのすこ 有吉の壁でマヂラブがBL寸劇してたけどあれすこだったわ 恐山とアルファは焚かれすぎて本人にも届きまくってると思う
多分カプ名とかエゴサしてるわ 婆は花君ヒロインの女友達みたいな位置にいた男の子すこってたわ
実質負けヒロインだったわ >>261
でも爺が集まってる人気YouTuberもブス一般人ばかりでしょ 婆はセックスレスカップルみたいなノリで喧嘩するアルピーが好き >>273
ほーんカプでは焚いてないけどそこ仲良いものねぇどっちも受けだわ 松潤は攻めオーラ放ってるつもりの受けと見せかけて結局ヘタレ攻めがいいわ オモコロカプだったら最近みく雨がちょっといいなと思いました xxxがほんとにすこだったから入れ替わりのまま結婚出産エンドにしてれて嬉しかったわ アルピー平子エッチすぎるわ
ラストイヤーの敗者復活戦で椅子に座ってただけでエッチだったわ >>272
ナウなヤングにバカウケのホモの話してくれていいのよ 櫻井ですらエゴサしてユリ熊嵐に困惑するくらいにはみんなエゴサしているのよ >>293
映画の主演嵐になる前から原作に嵐ネタあったし 山田太郎物語が嵐かジャニの二次出だったのはここで聞いたわ >>295
んふふふ
エゴサしててオタク向け二次元カニバ百合見せられたら困惑したでしょうね ぺこぱはまだわからんでもないけど(でも松陰寺既婚者よね)
宮下草薙って…
他人の萌えは奥深いわ チクチクしたいだけでホモの話したいわけじゃないのよね >>297
違うわよ
山田太郎ものがたりはスラダン同人の流用よ happinessは聞き飽きたわ
嵐オタ三大聞き飽きた曲の一つよ ロールケーキ食べたい
フルーツはいってるロールケーキと色がついてるロールケーキと普通のロールケーキと生地がなんかもちもちしてるロールケーキ食べたい ハチクロの人は専スレあるから何かあるのねとは思ってたわ >>307
もうひとつはラブソースウィートですか? >>299
宮下草薙の方がわかりやすくホモしてなかった? 嵐は可愛い曲多くて世代バレすると分かりつつイメソンリストに追加してしまうわ >>307
あれほんとに好きじゃないわ
一時期あれ流してればいいと思ってた頃があったわね 嵐存在が漫画みたいできゃわだったのよ
三次にハマったのはあれが最初で最後だったわ
今だったらなにわだったわ >>318
顔は片方ブスで片方ちょっとでもしゅっとしてるだけで炊かれやすいのよ
両方いい場合はいまいち 嵐はTruthって曲が振り付け含めてヲタクの厨二心にぶっ刺さったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています