わいわい雑談スレ 9400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
ずっとSnow Manの圧勝なのでは
不思議だわ >>411
そのカプたまに見るけど何で人気あったのかしら?藤間の顔? >>410
綾瀬はるかのかれぴはSixTONESよ 婆はなにわちゃんすこ
大橋きゅんと大西きゅんかわいすぎるわ
大西きゅんとかこの前まで12歳だと思ってたらもう20超えてるとか嘘でしょ… >>412
前半はともかく不祥事と犯罪しないのなんて当たり前のことなのに無理なの🥺 茹でただけの鶏胸肉を美味しく食べる調味料やアレンジ募集よ すごい人気出たグループに実はいた初期メンバーっていう構成が実はめちゃくちゃ癖に刺さるわ 【テレビ東京】『銀魂』新作アニメ『銀魂 3年Z組銀八先生』来年10月放送決定 PV公開で杉田智和「誠実に向き合いましょう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728567293/ >>420
一時期ゴマダレにハマってたけど今はそのまま食べるのに落ち着いたわ キンプリはシンデレラガールでしょ
なにわ男子は初恋ラブみたいなやつよ なにわは嵐キンキJUMPの系譜でSnowManはV6KAT-TUNの系譜だと思っているわ スノーマンならカバの実写化映画の主題歌くらいは知らんかね? 富豪刑事のOPのズンチャカズンチャカはストーンズや! 粗品のあのちゃんとの動画きついわ
不仲になったとき削除するのかしら どっちかわかんないけどブルロのエンディングがどっちかだったわ >>438
アイコン真っ黒にして別れましたってアカウント名にして過去ツイ消しまくるのね
あのちゃん最初からアイコン真っ黒だけど スノーマンは目黒とかラウールがいるじゃん
ストーンズは? 優里のドライフラワーくらいコンビニでも流してくれたら覚えるわ Hey!Say!JUMPは9月に今年初の新曲が出たらしいわ
リッツパーティーしてる場合じゃないわ >>446
アイドルソング自体が耳に残り辛いから仕方ないわ 京本息子とか高地がいるのがSixTONESよね?
そっちのが有名なのかと思ってたわ >>436
新キャラのショタが10年いる既存の無人気ユニットに加入しそう >>449
田中樹っていうトムブラウン布川に似てる人がいるわ 昔のジャニは一般に浸透したヒット曲沢山あったわね
今のジャニは曲知らないから誰だよコイツってなるわ曲って大事 婆はJUMPのウィークエンダーが大好き
ここ10年くらいのジャニ曲No.1よ それぞれの内野からの評価は知らんけど実写カバ映画の主題歌すこよ そもそも婆はテレビ見ないからジャニ以外の曲も知らんわ >>460
ジャニに限らず最近の曲覚えられないわ
いい曲ねえとは思うけど
多分メロディに乗せて音楽を作ることに注力してるからでっけえ声ではっきり歌詞言う歌の方が素人には届くのよ
何言ってんのか分かんないんだもの 婆はスノ松からスノーマンファンになったわ
スノーマン婆にブルーレイ貸したらキレられたけど >>458
あの時代って耳に残りやすい電波系じゃない?
令和のアイドル曲おされすぎて耳通り抜けるわ 米津はアルバムだとやりたい放題してるのよね
みたいに訳知り顔で語る内野面白くてすこ >>477
って思うじゃん?
ドーナツホールと春雷と感電で掌返したわ >>480
電波じゃなくて普通に名曲だと思うけど
別に令和もおされ感はないわ 嵐は2008年辺りの曲が全部名曲でビビるわ
15年前…? 友達がSexy Zone推してるから気まぐれでYouTubeにある曲ばーっと聞いたら結構いい曲多かったわ
でもびっくりするくらい知らない曲ばっかだったわ >>493
コロンブスがしゃかりきになって探しても夢の島を探せないって意味だもん電波じゃないもん スノーマンの顔婆にはわからないけど今の人たちに受けるのねって納得はあるわ 歌詞がトンチキってこと?
てっきり曲調の話かと思ったわ 流行ってた当時はあんま言えなかったんだけど実は婆キックバックそんな好きじゃない🥺
MVは面白かったわ >>506
SMAPもキムタク以外うーんだったけど売れたからそんなもんよ 婆はキンキの波はジェットコースターみたいな曲の歌詞がめちゃくちゃ気持ち悪くてすこ
最初笛の音から曲が始まるのもすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています