わいわい雑談スレ 9400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結んで開いてなんちゃらとかリンネとかペルソナアリスとか
オタクっぽいのつくれー😡 あのちゃんはあの天野のCMでつけてる髪飾りがかわいいわ >>675
あのちゃんはエゴサーチするときあのちゃんで検索してるのかしら >>675
それ狙ってそう
悪い評判も広がりにくいわ >>666
タイトルかわかんないけどサビはグリーングリーングラスブルーブルースカイよ
そこだけはっきり聞き取れるの あのちゃん身長あるからスタイルが良く見えるのよ
低身長に人権ないわ >>668
仲良しの友達との写真載せてるだけだろうに引き立て役とか考える婆の心が醜いだけよ >>691
166cm44kgらしいわよ
めっちゃ小顔でスタイルいいのよね TikTok見てると明日をー描こうともがきながらー夢の中へーばっか掛かるわ
もうそれ始まったらまたかとスクロールするわ >>668
それなりに愛されてたのに何でそんなにひねちゃったの
親に他人と比べて貶されたりしてたの? >>668
他人の顔面ジャッジして勝手に妄想広げてるのまじ病気だからやめた方がいいわよ >>699
全くそんなことはないわ
ネットを見すぎて心が荒んだのよ >>668
婆みたいな人間を見ると自己肯定感上がるわ
ここまで酷い人間性じゃないから 菜七子引退!?
最近競馬会ロクなことが無さすぎるわ >>704
悪いけどわざわざそういうこと言っちゃう婆も婆と変わらない人間性だと思うわよ ブスの自撮り的なものが婆のとこにはほぼオススメされてこないわ何が違うのかしらね >>682
そっち大事にするなら蹴る可能性もあるわね
時差出勤してくれないかしら 婆の後輩にデブがいるけどデブを誇りにしててお昼にラーメン大盛り食ったあと替え玉いけたのに時間なくて無理でやらかしたわ!折角の一食を!とか言っててきゃわで職場で愛されてるわ あーん日清の機能性油のチョレギドレッシングおいしくなかったぶっちゃけ不味かったわ
機能性油って知らないで買っちゃったんだけど紅麹の件があってからあまりこういうの使いたくないのよね捨てちゃおうかしら 普通に嫉妬してるのよ
嫉妬心に気付いた方が楽になるわよ 20年くらい前2ちゃんに貼られてたデブのネットアイドルいたわよね 大多数の人が馬鹿にしてたらどんなに酷いこと言ってもいいみたいなネットの風潮怖いのよね
特に言われてる側に悪意が一切ない場合余計に 明るいデブはいいと思うんだけど同じデ…小太りの婆を仲間扱いしないでください🥺痩せます🥺 去年からオルカン買って積み立てしてるだけなんだけど含み益が今日53万になってたわ最高ーー 競馬場こっそり行くからウマ女カフェしか入ったことないわ
女しか入れない休憩所いいわよね 世の中ベッキーも叩きすぎだったわね当時も思ってたけど >>720
デブスなのに自撮り載せる婆ってどういう思考してるのかしら首に肉までついててって書きながら羨ましいってどういうことよ >>730
見た目にコンプレックスを抱かず自分らしく楽しく生きてるのがとても羨ましいと思うわ 婆は骨太だからあんまり細くならないし無理して痩せても逆に不格好になってしまうわ
華奢な人羨ましい >>731
相手はコンプレックスを抱くべき外見って決めつけてるのやばいと思わない? >>727
何かみんなうっすら嫌いだったんでしょうね ベッキーは好感度高かったけど内心鼻についてた爺婆もいて文春で一気に反感買ったイメージよ 自撮り載せろって言われてるわけでもないし載せたらだめなわけでもないし見たくないなら見なきゃいいだけなのに >>718
モカソフト?
婆ワッフル入ってるパフェ的なのすこ
府中のパドック側にある福三のミックスソフトも好き わ!美少女との写真載せてる!ってウキウキでヲチってるのにね 東京競馬場とかいうから都会にあるのかと思いきやかなり新宿から離れているのよね >>726
ドマーニとか鳥千とかまあまあイケるわよ
婆は競馬場でメシくうのだいすこ >>741
要はそのデブが嫌いなのよね
フォロー外せば? フワちゃんとか神田沙也加の交際相手とかめちゃくちゃ叩きながらジャニを誹謗中傷しないで通報します!みたいな夏でした >>745
1年で50万増えたし来年には100万になってたりしないかしら
そんな上手くいくわけないか >>750
可愛くないブスが自信満々に自撮り載せてるなぁって常々思いながら好きなの歪んでるわね >>708
婆を使って自己肯定感上げてる性格悪い婆に言われても… サッカー場で売ってる牛串焼きみたいなのがすごく人気だったの思い出したわ 叩きすぎか?って言うとそうでも無いような気もするんだけど
あそこまで相手にする必要ある?って言うとそれはそうって感じするわ
触らないのが一番いいタイプの人よね >>757
すごいブーメラン刺さってるけど大丈夫? なんもされてない他人への悪意は意識して考えないように止めないと取り返しつかんわよ
いつかリアルで口に出てドン引かれるわ
悪口考えついちゃったとこであっやべやめやめってするのよ なりきりチャットで黒歴史作ったことある婆は挙手しなさい ねえ婆カメラ横にして流し目で自撮りするとめっちゃ美少女ないとうあさこに見えるって気づいた! 競馬場地下通路の歴代G1馬の巨大パネルかっこよすぎて興奮す? >>766
その渡部もあんなことになっちゃったわね もうデブスだけど人気者の知り合いのインスタ見に行くのやめ!婆との約束! >>769
こっちのセリフよ
婆を使って自己肯定感上げようとしてるのはそっちでしょ >>773
渡部は自分がやらかしてからの分析よ
自分と同じってこと >>775
底辺なのに踏み台にされるとキレるの面白いわ
ずっと婆の足元にいてね 渡部の場合は仮に好感度高い人がやってもドン引きでしょうが >>764
同窓会で女は若いのに限るとしきりに言ってたキモキモ爺に何もされてないのに時折思い出して心で悪口言ってるわ無駄でしかない >>780
ほらそうやって自己肯定感あげようとしてるじゃない
自覚ないの怖すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています