わいわい雑談スレ 9402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん任天堂の目覚まし抽選販売になっちゃったのね😢 婆は魔女宅のニシンパイに怒ってる人がよく分かんなかったのよね
むしろちゃんと孫と意思疎通出来てたら貰えなかった仕事で金貰えてラッキーくらいに思ってたわ 婆の地方のテレビ局の名前ってイケてる?婆の地方局は見る度だっせえってなるレベルよ 森永痩せたわよねびっくりしたわ
今言いたい放題言ってて面白いけど >>162
ニシンのパイ作るのけっこう大変だったじゃないさらに雨の中届けたのよそれをあんな風に言われたらハァ?って思うじゃない孫視点からみたらそんなん知らんがなだけど >>170
婆は全然思わなかったのよね
今もそう思う人もいるんだなって認識したくらいだわ 推しちゃんより体重重い婆は推しと同じくらいの体重目指すのよ >>177
隣の県が充実しているから地方局が置かれなかった県の婆? 阪急百貨店が英国展やってたはずよ
オンラインでスコーンとクロテッドクリーム買えるわよ 婆も大きくなったら女はみんな巨乳になるもんだと思ってた 婆ウエストはくびれるものだと思っていたわ
痩せても無いわ 婆は骨格ストレートだから上からズドン!ズドン!ズドン!よ 受けちゃんが攻めちゃんの両親殺した疑惑出てるんだけど大体これ系で罪滅ぼしのために生きてるみたいにしてるキャラって直接殺してるのって少ないわよね? 地方局が強いとゴールデンなのに全国放送やらなかったりするからちょっと嫌 >>196
正面から見るとあるけど横から見ると厚みが半端ないわ >>206
2次の受けちゃんはそんな事言わないわ😡1次は今でも言うわ >>206
攻めちゃん「はわっ…猫さんだ…♪可愛いなあ…えへへ」ナデナデ >>209
めちゃくちゃわかるわ
無駄に方言のコーナー名とか作って地方を押し出してくるわ つねにすでにも本になるのね
ひょっとしてホラーブーム来てる? 1次って太古受けずっとあるわよね
やっぱり需要あるのかしら ローカルバラエティで生なのにボケとツッコミのテロップが用意されていて台本を隠す気がないのは潔いのかしら いきなりおちり触られてひゃんっ!って言っちゃう攻めちゃん 我が家最高齢の猫ちゃんが他の猫ちゃんにすぐ喧嘩売るようになったわ
元から短気ですぐギスる子だけど今までキレたことない相手にもキレ出したわ
ボケたのかしら >>232
前からあったけど最近出産子育て多くない?うちの子とか言ってマイキャラ出してるのめちゃくちゃ見るわ
婆ジャンルだけかしら >>202
婆の地域Mステが土曜深夜にやってるわ
しかも前日放送された番組じゃなくて一週遅れのやつ 認知症と目が見えなくなるのと体が動かなくなるのがやーやー ムーンのランキングに入ってる小説もふぇ?ほえ?とか言ってる受けや女いまだにいるわよあと最後に愛されれば途中不憫な目にあっても大丈夫な受けや女も人気よ なんで受けちゃんを猫に例えたがる腐女子が多いのかしら
犬系の受け可愛いでしょうが >>201
婆の知ってるムショ行ったキャラも直接殺してはないわ >>240
婆もその予兆があるから心配だわ
体が不自由になっても頭だけはハッキリしたまま生きていたい 地元の話題が出た回だけ放送するのも嫌だわ
ネットしていても打ち切りもあるしね ゲ謎の特典がホモですって
攻めが受けちゃん担いだり高い高いしてるわ >>242
婆ジャンルにはいないけどキツいわねそれ >>242
今サークルやってる婆たちがほとんど出産子育て世代なんだと思うわ >>252
途中で放送終わったTV版エヴァ🥺
地方局のお偉いさんがこんなもん放送できるかってなったのかも🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています