わいわい雑談スレ 9402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タコヒーの話を聞いて思ったけど現代だとほの暗い作品作ってもXで地獄芸人に爆速消費されて終わるんだろうなって >>665
SB69とホモマスのおかげで婆は強くなれた メイドインアビスは可愛らしいロリアニメと見せかけてドス黒い人外グロアニメというかなんというか ドラゴボみたいなストーリー皆無のバトル漫画って逆にドラゴボ以外思い付かないわ
唯一無二じゃない? >>669
あれ舞台だったの?
てっきりゲームかと思ってたわ アビスは作者の性癖が隠せてないのがあれだけど面白いから許せるわ 竹シーツ拭き終わったわ
乾かしたら防虫剤と一緒にビニールに包んで仕舞うわ アビスは地獄芸飛び越えて変態が描いてる変態向けって風潮だわ アビスの漫画は描き方のせいか何やってるのかよくわからないからアニメで見たいんだけどたぶんアニメにするとき規制入りそうだからやっぱり何やってるかわからなくなりそう そもそも2000年代に合った一見明るいけど仄暗いアニメってなんなの? 作者の性癖というと婆はガンスリンガーガールがすこだったわ
今だとちょっとアニメ化厳しそう がっこうぐらしとかまどかマギカとか
そのへんは仄暗いというよりハートフルボッコアニメかしら っていうかエヴァ以降しばらくはオタク向けのアニメはたとえ明るく見えても設定に闇の仕込まれた作品がやたら多かったわね うんこ出たわ
ここのところずっとお腹痛くてしぶしぶ出るしぶちんうんこばかりでイマイチだったけど今日は違う
晴れやかな気分だわ 明るく見えて仄暗いって人類は衰退しましたもそうかしら
終末世界だけどホモ同人文化がしぶとく残ってるのよね 世界系って言葉はのこってないけど岡田マリーのアニメ映画はそんな系統じゃない?
見てないから知らないけど 世界系なんなのかわからないわ
ポエムがあるやつってイメージだわ 明るく見えて実は闇ってひょっこりひょうたん島とかガンコちゃんとかしか思いつかないわ >>702
このレス見て思い出したわ!プリンプリン物語始まるから見ないとだわ! 昔の一見明るくて闇アニメがほんとにわかんないわ
今ならちいかわなのかしらとは思うけど昔のは設定闇なのはどれも一見でもシリアスな気がして ゲームだけどピクミンも実は闇系かしら
あんま闇隠してないような気もするけど 最近でも少女終末旅行とか明るく見えてどん詰まり世界の作品割と多くないかしら 2000年代なら
グラビテーションフルーツバスケットゾイドデジモン明日のナージャハガレン
はぱっと見明るかったけど仄暗い様な 実は人類滅んだ後系はマスコットキャラメインのやつであるあるだわ 濃い性描写が苦手な方は〜って注意書きあってワクワクしながら読んだんだけどよくある普通のホモセ描写だったわ
勝手に期待してしまったわ…愚かな婆… 九龍ジェネリックの実写はひよってホモないと思うからいらんわね
アニメはやりなさいよね チ。の展開先バレが横行してるから婆もあることないこと書いてるわ チ。はあの世界は天動してたオチよ
婆の言葉を信じて >>642
ブスとブスがコラボしてるわね
けいとケロッピは意味分かんないわ >>725
あれ完全ノマだと思ってたんだけどホモあるのね 書いてるとエロいのかエロくないのかわからなくなるからね >>730
概念が覆るところにカタルシスがあるのに漫画都合の世界になったらガッカリするわ >>642
あーん圭ちゃんはポムポムプリンかキキララが良かった あー贅沢言わないから普通におもろいと思って読んでた作品で偶然ホモにぶち当たりたいわ チ。の主人公がホモ落ちするところまでは読んだわ
ああいうの少年誌ではできないわよね >>738
あらあらあらあらあら
あの子ホモ落ちするの? チ。にノマが一切ないのは本当よ
淡い恋心とかもない 6人にこだわるせいで圭が余り物担当になってるわね…
はぴだんぶいに合わせなくてもいいのに
ヤマもブス魚よりモン吉で良かったでしょ >>744
ヨレンタさんね
婆のお気に入り
結婚もなにもないわよ そういや今夜からドラゴボだっけ
小さい悟空のキャラデザが焚けないし悟飯とか出ない空気で見る気が起きないわん… ちゃんとあること無いこと言うわよって言ってから嘘ついたもん まあチ。にはノマもホモもないけど
強烈な男男の関係性は出てくるわ >>742
ヤマともんきちだとどっちがどっちかわからなくなるわ 婆はアビス面白さに対して不快感が釣り合って無かったから普通にNGだわ
あれを我慢して得られる面白さがあれくらいなら見ないわ チ。まだ序盤しか見れてないけど婆がすこそうな男の頭ザビエルでかなちい 固定説を覆すリバ説
受けは攻めだったのよパラダイスシフトね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています