わいわい雑談スレ 9403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
もう遅いわよマジよ
そもそもその前に手打って早めに買いしめられるから仕入れが間に合わなくなってたりもするわ
クリスマス過ぎても通常通りの値段で練り物売ってた店あったけど棚何もなくなってたわよく値上げしなかったわねって思ったけど アニメ特化型AIモデルで経産省から助成を受ける会社、よりによってAiHUBかよ……去年、初音ミクのMMD動画丸ごとAI変換かけて動画生成AIと称して公開したり、実写系AIモデルのChilloutMix作者やAIグラビアやってるタレントやらが所属してる会社です これ系で怖いなと思うのが誰1人アニメ制作に関わってない人がアニメのAI作るよって言ってることなんですよね。。
アニメーターが制作現場を効率化したいからとかじゃないんです。
全く畑が違う人たちが何故か助成金もらってアニメAIとか意味不明じゃないですか。 パイパンだよ、パイパン😋
楽しみだなぁ。
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
〇〇ちゃんのツルツルは確定✨🤨
よろしくお願いしまーす(´– ` )
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
なんだろね...
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
レモンサワーだよ、今は🍋
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… ハロウィン終わってからもかぼちゃプリンとか売っててほしいわ
冬至までいいじゃない ミートパイもいいわね
婆は最近ツインピークスを見たからチェリーパイの口になっているわ 最近はハロウィンのお菓子は黒猫モチーフ推しみたいね
ソースはシャトレーゼのチラシ 秋といえばで栗とさつまいもとかぼちゃあったらかぼちゃって3番手じゃない? キドニーパイとかいうちょっと勇気のいりそうな食べ物 パイはみんなおいしい
ジブリのやつも作ったらおいしかったわ パンプキンパイおいちいけどアクセントないもったりした味すぎて2口くらいでもういいわってなるのよ
1カットもちょっと重いわ >>772
ニシンのパイかしら
ニコ動でレシピ動画があってそれなら見たことあるわ
美味しそうだった 恵方巻もすっかり定着したしやっぱり美味しいものを食べられるのは強いわね >>773
ママンの書いたホモ小説ってどんな気持ちで読めるのかしら…
令和の仲良し親子ならいけるのかしら かぼちゃプリンもかぼちゃのスープも美味しそうって思って選ぶんだけど数口で飽きるのよね 婆はパンプキンパイ大すこだけど田舎だから売ってないわ >>783
婆は他人のママンが書いたホモ読むの躊躇してるわ
注意書きなんてなかったら知らずにすんだのに ハロウィンに仮装をゴリ押ししたのが広告代理店の失敗だわ
仮装のせいで地域の活性化どころか治安悪化しかしてないわ
やっぱ食べ物をキーに押すべきだって 栗はあのシンプルな栗きんとん?栗しぐれだっけそんな名前の和菓子はすごいおいしいわ 昔どこかで見かけた子供が家にママンからの書き置きあったけど紙が太古同人便箋だったやつは吹いてしまったわ いつもワイワイで夜更かししちゃってたから今日は寝るわね モンブラン美味しいもの食べたことない
高えもの買って外したくないから美味しいモンブランの実績は解除されてないわ >>791
自己レスだけどお正月の栗きんとんとは違うやつのことよ >>775
パイがアツアツならバニラアイス添えるのよ カボチャの種を煎ったやつを乗せてるんでしょ知らんけど >>797
イヤッッッ!イヤ!バーノ嫌いなやつ!イヤッイヤッ!シロノワールも別添えにしてもらってるわ! モンブランって別に栗使わなくてもあの形だったらモンブランって言うのよね? >>801
パイにバニラアイス添え地雷婆が存在したのね… ベッドでものを食べるキャラが綺麗好きって言われるのは許しません ラプンツェルいつもランタン上げる前に父親が泣いてるとこで涙腺崩壊するわ
あとユージーンはもうちょっと長さに余裕を持たせて髪切ってあげてほしかった🥺一生あのガタガタショートはしんどいわ かぼちゃは天ぷらか煮物かほうとうや味噌煮込みうどんに入れるのが最高よ お前柿の種こぼしたらセックスなーって攻めちゃんに言われてわざと柿の種こぼす受けちゃん そろそろほうとううどんが美味しい季節だわ
あの平べったい麺すこ ダンダダンのアニメの絵なんだかすごい懐かしいわ
梅津泰臣が活躍してた頃に流行ってたような絵柄みあるわ >>832
映像研ぽいなと思ったらスタジオが同じだった >>832
梅津最近何してる?
学生時代ニコニコで狂ったように女子高生EDパロ動画見てたわ >>834
来年新作アニメ映画出すみたいだけどすごい劣化してて悲しくなったわ 鼻の赤みぼかして艶入れる表現ダンダダンで数億年ぶりに見たわ 女子高生ED手描きMADデュラララED手描きMAD
コンビニコミュニケーションブレイクダンス壇上男男女男女キス唾ウエスタンショー
うっうっあの頃に帰りたい…😭 婆理想のミートパイに出会ったことないから自分で作ろうか考えてるわ
パイ自体つくったことないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています