チラシの裏@801サロン板5155枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日も誰かのばーすでー🎉
明日も誰かのばーすでー🎉 家系ラーメンしょっぱくてきりゃい
北のほうの人たちって味覚しょっぱめらよねぇ 職場の無神経なババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが苦手だよぉ
よくしゃべるしデリカシーないしずっと質問ばかりしてきてうざい アストラ24時間無料で読んでたのにぃ
初めてだったのにぃいいとこで終わったよぉ😭 課金して読み終わったよぉ
はぁん……なぜ読まなかったぁ…… 家系って北海道発祥なのぉ?よく横浜ってついてりゅから横浜かと思ってたぁ おねえちゃんとうとういなくなったんだ深夜だしなって思ってたらスレが終わってたあ しゅげさむくて靴下はいてしまったよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ はぁんピッキングツール扉いっこ開けるごとに壊れるなああああああ
ホラゲこあいよぉ 視力検査は見えないときははっきり見えないって言えるけど
赤と緑のどっちが見えやすいってのわりと同じくらいだからどうこたえようか悩ましいよぉ 打ち切りだったので当て馬が頑張っている段階で
いっそこいつとくっつけて終わらせればよかったんだよぉ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>34
同じくらいでしゅっていえばいいよぉ
あれは乱視の検査れ同じくらいに見える様に調整するやつらからぁ 無能の鷹ドラマ見たけろなんであんな韓国推しなのぉ
原作もこんななのぉ? ちゃっぷちゃぷ!ちゃっぷちゃぷらよどーしてくれんだおねえちゃん! 今日はねぇ布団カバーお洗濯してごはん作って食べる
あと衣替えして掃除機かけるの わらしも洗濯して布団干してきたよぉ
久しぶりに晴れてうれしいよぉ やらっ!やらーーっ!オフトゥンチャンやらっ!干さないれ!やらぁぁぁぁぁぁびぇぇぇぇぇ >>72
今のお布団には夏用カバーがかかってて洗ってるのは冬用のだよぉ?
あったかいのに替えるのやめる? 問答無用でおねえちゃんのオフトンチャンは洗濯機行きだよぉ >>77
だめでしゅおねえちゃんはしばらく床にころがってなしゃい >>78
₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾びぇぇぇぇぇぇびゃぁぁぁぁぁぁぁぁ はぁんはぁん
チマチョゴリ着て神社で七五三のお祝いしてりゅ子がいてなんとも言えない気持ちになったぁ
日本の子供のお祝いしゅるのはもちろんいいし自分のルーツである民族衣装着せるのももちろんいいけど混ぜてその格好で神社参拝はなんかぁ… 洋服で神社はありだから外国の衣装で参拝は悪くないのではぁ
異物感すごいけど >>79
よちよち今日は新生オフトンチャンで寝ようねぇ 着るもの間違えたぁ
半袖はさすがにちょっと寒いよぉ 何着たらいいのかわかりゃん
長袖あちゅいし半袖しゃむい
ガーディアンもよれよれのしかないよぉ…… おもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>99
急にじゃなくてそれがずっと続いた時になりゅらちいからコントロールと気をつけるのが大事って言われてりゅ
年月重ねてなるものでしゅって言われたぁ >>87
わらし今日ワイシャツ一枚でちょうどよかったぁ
あやっぱ嘘でしゅ止まってたとき暑かったでしゅ自転車はちょうどいい感じぃ >>100
糖尿病なってるかもなぁって自覚はあるんらよねぇ…なりやすい体質らし
一回ちゃんと病院行ってくりゅよぉ >>103
血糖値は前日の食事でも結構変わるからHbA1cの項目が基準値ならへーきよぉ わらしも遺伝ありゅし高いから気をつけろって何度も言われてりゅ
ごあい
でももぉセルフネグレクト化してりゅ >>104
今回HbA1cの数値まで検査してなくってぇ…
食生活気をつけつつタイミング見て病院行くよぉ
いろいろ教えてくれてありがとねぇ わらしも遺伝でヘモグロビンがめちゃくちゃ薄いでしゅ はぁんあちゅい
10月だけろクーラーつけちゃうよぉ はぁん?今日土曜日!!?テレビもなく毎日仕事で曜日感覚がなくなってりゅ… はぁん健康第一
チラ裏も健康の話がメインになり高齢化の波を感じましゅ🌊 デコの触っちゃうせいでニキビ治らんすぎてキズパワーパッド買ってきたぁ
どうにか治りますよーに スパークおねはスペにエビフライ置いてアピールしてね 中年ってなんであんなに意地悪なんだろぉ
優しい人もいりゅけど癖があるぅ 中年になると無条件でよしよししてもらえないから心が狭くなりゅの 中身がないほどマウント取らないと自己を確立出来なくなりゅ >>125
おねはエビフライ年齢ではまだ幼年だからぁ
はじおつだよぉ おねーちゃん
引っ越しの挨拶って今かりゃ行ってもいいかなぁ
それとも土曜の13時はまだランチタイムぅ? エビフライ46で幼年なら成人するとき何歳なんだろぉ セルフネグレクトっていうけどそんなん誰でもありゅよねぇ…ねぇ… >>135
度合いの問題らよ
わらし最近たびる事もついに放棄しはじめてりゅ時ありゅ
部屋はやびゃいし人が住んでる部屋じゃないみたいだよぉ >>140
ありがとぉ!
念のため半ぐりゃいにするねぇ Amazonいつのまにか出品者都合キャンセルされてたぁ
おかねは返すねぇ不満なら自分で出品者とお話ししてねぇってメールきたけろ出品者の連絡先とかわからんちんぽぉ >>144
しょれおねのお届け先情報抜かれるやちゅじゃないかなぁ
変な代引きに気をつけてねぇ >>145
おねえちゃんいつもおいししょだけろ不思議な写真のおねえちゃんだよねぇ
わらしもそのお子様ランチの使いたいよぉ 何度もセルフネグレクトなったわらしは
リベンジ夜更かしが増える→むちゃ食いが増える→家事やれなくなる→毛の処理や爪切らなくなる→髪の毛乾かすの関口になる→歯を磨くのが関口→お風呂入らなくなる→家から出なくなる→ベッドから出られなくなる→ご飯食えなくなるのながれらよぉ ものすごく汚部屋とか何日も風呂に入らないとかそういうのはないけど
化粧するのも下地とファンデと眉だけで色々盛って綺麗になる努力をあえてしなかったり
寒くてもエアコンを付けずにいたり
人生を楽しんたり快適に暮らす行動をずっと避けてる
子供のころからずっとそう >>150
それは雑念が無いシンプルな暮らしだよぉ 花粉症がひどいのは色々な要因に加えて部屋にずっと掃除機をかけてないからだと思うの
掃除機をかけるげんきがない 微妙に予定入ってて微妙に落ち着かないよぉ
一旦アニメ見るよぉ >>152
昔付き合った人に物欲がないって言われたよぉ
よくないよぉ
落ち着いて暮らせるようになってから好きな色とか作るように考えてみたけど疲れちゃった 今日キングオブコントかぁ
推しちゃんたちがんばってねぇ >>157
物を持たなくても満たされてるってことで健康的にも思えるよぉ 具合悪いから寝るかそれとも改善すべく掃除機をかけるか
おなかすいた 文献が英語となるとぉ……英語勉強しないとらぁ😭
もし過去に戻れるなりゃわらしをビンタしゅるよぉ
あと素直に進路間違えたかもぉ >>150
おね修行僧楽しむのと快適を避けてる生まれた事が罪みたい >>142
>>149
はぁんご飯食べれなくなったらちんじゃわない?大丈夫? ふと思ったんだけどねぇ
悪女になるなら月夜はおよしよの歌って真理子の部屋に電話をかけるじゃん
かけるのって部屋なんだよねぇ今の感覚だと真理子本人にかけるけど当時は家ごとに電話があってまりこは一人暮らしだから部屋にかけてる
時代だねぇ 出しかけの冬物と出しっぱなしの夏物をきちんと衣替えしたいけど服を片付けるとほこりが舞う
先に掃除機をかけるにも片付けないといゆかが見えない おねーえちゃーーん
たくさんさつまいも貰ったから焼き芋ぱーちーしよぉ! >>178
まず服を全て洗濯ネットに入れて洗濯します
要るものを燃えないゴミの袋に捨てるものを燃えるゴミの袋に入れます
掃除機をかけます >>177
当時ひとり暮らししようと思ったら電話引かなきゃいけないんだよねぇ高い権利買ってさぁ
ハードル高いよねぇ はぁん昨日ひき肉いっぱい買ったからハンバーグ作らなきゃいけないよぉ >>171
もう死んじゃってて魂だけがチラシに残ってるのかもぉ… わらしの実家の犬しゃがむと走ってきてナデナデ要求する
かあいいの ずっとやってるソシャゲ全員喋るのめっちゃ遅い気すりゅ >>181
8万くらいしたよねぇ
わらし解約せずにそれっきりだぁNTTその資産額すごそう >>180
おねえちゃんちの洗濯機四次元ポケットなの? あと服はそのままゴミ袋に出しても回収されないので切り刻んで雑巾にしてから捨てる必要があるよぉ
ゴミ回収の言い分はリサイクルに出せで区役所のリサイクルコーナーは綺麗な服以外持ってくるななの >>194
NTTの解約簡単になったかりゃ解約しよぉ 待ちに待った秋映の季節なので3個買ったよぉ
おいちおいち🍎🤤 >>198
携帯が普及してしばらくして解約しようとしたけどだめだったぁ
契約当時わらし未成年で成人じゃないと契約できないから父の名義で契約したっぽい わらしんちもひき肉ありゅかりゃハンバーグ仕込むよぉ
大きいフライパンでぺちこねして小分けして1個残して冷凍
そのままフライパンで焼きめつけてオーブンで蒸し焼きするあいだにソース作るぅ >>195
いきなり全部入れるんじゃなくて洗濯機の前に集合させとくんだよぉ
埃にまみれてるんじゃまず着れないだろうし
ハンガーと洗濯ばさみの限界まで洗って干して乾いたやつから畳んでジップロックしといて 洗濯したいけどベランダも洗濯ハンガーも満杯なの
冬服をクローゼットにしまうには夏服を出さなきゃいけなくて夏服を畳むには床が埃まみれ >>203
洗濯機の前はもう山盛りです
先週雨続きだったのとこたつカバーやらなんやら洗いたくて 洗濯物が山盛りならコインランドリーかなぁ
とりあえずぶち込んで床掃除
近くにあるといいねぇ 服が少ないから夏冬服大混乱のイメージがわかないよぉ
おねはおしゃれさんなんらねぇ 昨日の夜久しぶりにカフェイン200mgのエナドリ飲んだりゃ身体ポカポカしてめちゃくちゃ元気だったんらけど朝方寝落ちて手のひらから前腕痒いし今は身体重くてちんどいれしゅ >>149
はぁん?わらしなんだけろ
それで言ったりゃもぉ末期らよ はぁんおねあの祠壊しちゃったんらねぇ……
なんでもないよぉ
なんでもないよお わらしアリナミン飲み始めたぁ
カフェインって元気になるねぇ 使ってないけど捨てるのもしのびないからとりあえずメルカリに出して売れなかったら捨てようと思うものって諦め時がわからない
期限きめても自分が決めたものだから別に守らない >>217
なんでもだけどカフェインの過剰摂取はやばいから気をつけてねぇ 仕事の後にコーヒー飲むと吐くよぉ
空腹時もヤバいよぉ >>233
あーん弱ってりゅ
おねはヨーグルトとかお食べぇ カフェイン減らす日も必要だねぇ
わらし的には土日がそんな感じぃ
平日は無いと無理だからぁ モミモミちゃんは保護対象だかりゃね
呼んでもいいけろ拉致や捕獲しゅるのはダメでしゅ わらしカフェインというかコーヒー飲まないとダメだぁ
紅茶や緑茶でもダメぇ わらし1日2〜3杯はコーヒー飲む生活普通にしてたけろ何もない山にほぼ軟禁生活みたいな仕事始めてからコーヒー断ちになって久しぶりに飲んだら吐きそうになったよぉ
コーヒーってこんなに効果あったんだねぇ… 寝返りも打たずにじっとお昼寝してたりゃ腰いててだよぉ >>248
やら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!おねえちゃんからはなれないっ!!!!フンスッ カレーおかわりもいいぞうめうめってあのあとどうなるのぉ?
どんな意味があるの >>259
吐き気を催すガスが流し込まれてたくさん食べたやつほど苦しむ羽目になるよぉ
うめうめ言ってたやつは窒息死するんじゃなかったかなぁ >>259
教官「おかわりもあるぞ!」
おちこぼれ「うめうめ」
からの訓練のために室内に嘔吐ガス噴射でおかわりした人ほど吐いて苦しむぅ
普段からご飯をあまり貰えないおちこぼれくんはおかわりしたぶん吐いて苦しんで死亡ぉ
死体を見ておちこぼれは消えていく運命だ的なことを教官が言うって流れだったはずぅ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / ちょいあつだけど湿度がおさまってるから息できるよぉ うめうめから狂四郎読んでりゅけど泣くよぉ
八木のごめんなさいがちんどかった 夏日ってあったしやっぱあついよねぇ
10月なんれしゅけどぉっ令和ぁっ! 最近流行ってたジャンプの漫画なんでこれが流行ってんだろ?てくらい中身すっからんかんでわらしがバッになったから流行りを理解できなくなったのかなぁ…
て思ってたけど狂四郎読んだら素直に漫画ってしゅげー!おもしろい!て感動したから感性は死んでなかったよぉ はじめての本売れなかったらどうしよう
おねちゃは売れないときどうやって心を強く保つの >>260
おねえちゃんVSおねえちゃんならどちらかのおねえちゃんは勝てる! >>274
わらしは
売れない方が当たり前
1冊でも捌けたら御の字
って思ってるよぉ わらしはジャンプに限らず流行りの作品どれもたのちめてりゅ >>278
たのちめる人を否定してるわけじゃないよぉ おもろいかおもろくないかは作品のターゲット層に当てはまってるかどうかは絶対にあるし仕方ないでしゅ
昔めっちゃ面白いと思ってた漫画でも今読むとうわ…ってなるのもまた逆もあるしぃ キズパワーパッドがぷっくりしてくると剥がしたくて剥がしたくてふるえるぅ >>281
キズパワーパッド「お仕事中でしゅお触り厳禁😡」 ジャンプ本誌はキッズ男子向けが基本ってわかるけどジャンプラはわりと多方面に向けてりゅ気がしゅる >>283
横らけど
教官にこのガスは計算上死ぬことはないって言われてて、まさか死ぬとはな……って教官達が話してるコマでそいつの死体だけ描かれてたから多分死んだのそいつだけぇ このまさか死ぬとはな…も意地汚い落ちこぼれがよってニュアンスでちゅらい GPTしゃに感想求めると「とても素晴らしい作品ですね!」と言ってくれるのぉ
「GPTの回答は必ずしも正しいとは限りません」
👋☺🔫 おねえちゃんわらしがおなしゅいだよぉ!ごはん!ごはん! >>290
嘘とも限らないんでしゅよ!早まらないでぇ >>290
指示を的確に出してみたら
忖度無しに言ってみて >>291
あらあら
じゃあすぐにごはん炊こうねぇ
玉子焼きとウインナーとあとキャベツがあるからなんかしようねぇ >>294
いゃっっっほほほほほうううううううううううううううう🥳🥳🥳🥳🥳パーチーら!! わらしもご飯の用意しよぉ
今日は阪急オアシスのアクアパッツァだよぉ びぇぇぇおねえちゃんミッション一つ完了したよぉ!褒めてぇ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>298
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>276
もし売れなかった時はお願いねぇ
捨てメアドでもいいので貼ってくれたら通販リンク送るよぉ… 同人友達欲しいなぁ
原稿進捗報告とかけつ叩き合いっこするの
いないからイマジナリー同人フレンズ脳内に作ってるう びえぇええTwitterで初めて50いいね越えたのがこんな……煽り…… >>316
あ〜〜〜それは確かに使いすぎでしゅねぇ
30円までなら許された >>317
あのSNS全然同人やってそうなオタクいなかったぁ
同行募集も2.5系のがチラチラあるだけだし バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お菓子食べたいってなると買うのいつもポテチかチョコかアイスだよぉ
おてがるなわらしちゃん (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" >>320
どれかわからないけどグループラインみたいなのが作れるやつでお絵描きグループとか掃除グループとかあって進捗報告したり励まし合ってたよぉ 大コマ書いたら満足してやる気なくなっちゃったぁ
最低あと1ページ仕上げないとスケジュールがまずいよぉ
できればもう2ページペン入れまで済ませたいでしゅ おなすいだから今とてもかなしいきもちでしゅ
しくしく おなかぱんぱん!ぽよんぽよん!
わらしのおなかトランポリン開放するよぉ >>296
切り込み入れて平たくしてねぇ
わらしはこれしないで昨日失敗したぁ わらしもおなかすいたぁ
お腹空いて動けないからご飯が作れないときどうしたらいいのか >>213
友達とだよぉ
今度はおねえちゃんも誘うねぇ >>284
ジャンプ作品とかがキッズ男子に受けるのはわかるのぉ
ただ明らかに大人を巻き込んだ流行とかしてるとはぁん…?てなりゅ
鬼滅とかチェンソーは漫画として結構おもちろいから分かるけど呪術が大人にうけてるの心底わからぬぅ わらしの今日の晩飯はキャベツを千切りにして鍋にぶち込み真ん中に卵を落としめんつゆで煮込んだものにソースとマヨをかけたものでしゅ
お好み焼きみたいで美味しいでしゅ
刻んだハムやにんじんを入れても美味しいのでおすすめでしゅ >>308
任せてぇ😤
通販リンク貼りたい時はまたチラ裏でお知らせしてねぇ!
おねえちゃん先生の作品待ってるよぉ 死滅おもしろいかなぁ?作者も失敗だったって言ってたよぉ >>352
ごめんねぇ
死滅回遊まではって打とうとしたのにはが抜けちゃったよぉ😭 呪術内容ぺらっぺらすぎて面白い以前の問題な気がするぅ
キャラ人気だけで作品維持してる究極の薄味漫画だよぉ 呪術人気はアニメの作画のよさのおかげがでかいとおもいましゅ 語尾がデ・スカイのキャラが頭からずっと離れない
原作見たことすらないのに テンション上げるために冷凍庫に眠らせた雪見大福を起こすよぉ >>365
おねちゃもきっと忘れられなくなるデ・スカイ
覚悟してほしいデ・スカイ 引っ越し準備メンディー
決まった時はワクワクだったのに間空くとだめら >>354
>>357
みんな忘れ去ってると思うけどアニメ化前に面白くなりそうでイマイチ面白くならない漫画として呪術がよく名前上がってたよぉ
アニメブーストで当たった作品だと思いましゅ >>378
良い物件で迷ってたおね?
いいのみつけたんだねぇよかったねぇ引越しおうどん待ってるよぉ〜 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ サブスク入ったち逃げ若みてみよーて見たら思ってたより重くて悲しなっちゃった😢 はぁんおねえちゃんあの祠壊したのぉ
じゃあもう手遅れだねぇ
バイバイ >>280
ありゅねぇ
小説でもたまにありゅ
昔はあんなにワクワクしたのに読み返したらなんだこれイキっててダサいな…みたいなのぉ おねちゃただいまぁ!ミッション全部成功しましたぁ!頑張ったよぉ!
>>301
はぁん!ありがとぉ!ピカピカ
>>304
ありがとぉ……フキフキ >>320
なんてやちゅ?気になりゅ
百均じゃないおともらちほちい わらしも昨日見たらもうおねえちゃんいなくなってたぁ
わらしが買ったあと無事残りの3匹も売れていったんだなぁ おともらち代行ていうお仕事ならそれはもう無職じゃないと思うの
だからちゃんとお金とってレンタルなんもしない人みたいに おねえちゃんちに勝手に住み着くわらし
実質おともらちルームメイツ >>411
ちゅぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ💋 なんかクリスマスアレンジっぽいクラシックいいけろなんて曲かわからん >>417
イヤッホゥ🥢ヽ(=´▽`=)ノ🍚
いい揚げ色らよぉ >>421
christmas classic musicで検索すると色々あるよぉ
サジェストもあるから好きな単語で検索しよ >>429
はぁん有能おね!あいがとぉ探してみりゅ >>417
はぁん!このくりゃいの揚げたのしゅき!
だけろこれほんとに唐揚げぇ?唐揚げドじゃないよねぇ……? 踊る大捜査線の映画放送当時見たはずなのにオチがどうなったのか全然思い出せないよぉ
ぜったい見たはずなんだけどなぁ
最新作には青島出ないんらね おねえちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 2000年代のインターネットからやってきたおね!? 水曜からちょっとだけおなかちょうしわるいし肌も荒れてりゅ おねえちゃんが腸の中でリンボーダンスしてりアクネ菌を植えたりしているからね >>438
ネタバレだかりゃ読みたくないおねは避けてぇ
和久しゃの長年追ってた因縁の犯人を捕まえるのに青島がクビ覚悟で無茶しゅるけろ室井しゃも心打たれて上の者にはもう何も言わせないって独断で湾岸署側につくぅ
室井しゃも初めて現場の刑事と一緒に足使って捜査しゅる
犯人確保ちたけろ上で大問題なって室井しゃと青島に処分の発表会あって室井しゃはそのまま青島は湾岸署から離れりゅことになりゅ
室井しゃが今度うちに遊び来いきりたんぽでも食おうって青島を誘うよぉ
笑顔で青島がヘリで迎えきてくだしゃって言って敬礼ちて室井しゃもしゅっげ笑顔になりゅ
その後青島は元いた街の小さな交番でチャリ乗ってお巡りさんやってりゅ
お守りくれたおばあちゃんと会って湾岸署でのお守りと仲間のエピソードを話りゅのぉ
そしてララララサンバディトゥナイッネバネバネバネバENDでしゅ >>448
えっなに?ごめん今テレビ放送してる分のTHEムービー3の話だよぉ
それ違う映画じゃないっけ?
違わなかったらごめんねぇ💦 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>453
はぁんごめんなしゃドラマのラストかと思ったぁちゃんと読んだりゃ映画って書いてあったぁふぇぇ >>466
あっドラマのラストかぁどうりでぇ
わらしもうろ覚え星人でごめんねぇ💦 >>470
はぁん?強いて言うなりゃ和久さん受けかなぁ >>475
なぁんだぁ暴走長文だからてっきり二次してたおねえちゃんかと思って当時の熱い語りが聞きたかったのぉ トップガン2良かったかりゃ織田しゃもおじいちゃんで踊るに帰ってきてほちいよぉ >>39
見たい
>>58
ネットで見たことある
>>112
テレビ見よう
>>153
見たい >>405
おねちゃの生活圏内に3人おねがいるのかもしれないねぇ >>433
えっうそぉ!?そんなしかないのぉ(´⊙ω⊙`) はぁん端末古すぎてtumblerつかえねんだよなぁはぁんブラウザで操作させろしぃ 唐揚げ作って久しぶりに酒飲んで死を感じて水がぶ飲みして寝てましたぁ
おはよぉ 冷凍庫にスーパーカップずんだ味が7個もあったよぉ
家族のだれがハマったのよぉふふふ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ アイス買い貯めたくなってきたぁでも貯めても1日2個食っちゃう日がまあまあありそうで意志弱いからできぬ >>476
この前配信で見てしゅっげホモ!!ってなったぁ
最近ホモのときめき少なくて萎え萎えだったかりゃ栄養になって暴走長文になってしまったよぉごめんなしゃ 寝落ちから起床
起きて歯磨きして皿洗って風呂に入りたい 優秀な遺伝子も障害者のも結局研究は人権系で中止だよぉ アニメ化してない三代アニメ
封神演義
咎犬
夢喰いメリー
封神演義にいたっては二度も村が焼かれるという伝説になったアニメだからねアニメ化してないけろ 昨日まで11月中納期だったのに12月納期に変わってる 描きおろし多くていいじゃんかよぉ
どのグッズ買うか迷うよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おねえちゃんきょうはうんどうかいでしゅおべんとうをもらいにきたよぉ 虎のサークルポータルがばきばきのJavaScriptぺーじになっていりゅ 薬飲んだ記憶はあるけど夜だったか早朝だったかが思い出せぬ
夜だったような気もする やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 朝でも昼でも夜でもゆるさない♪うるさいおねちゃはおこられる♪ おはよおおおおおおごじゃりましゅううううううううあねうえええええええええええ >>576
よしよし
おねえちゃん起きたからもう大丈夫よお 昨日は半日以上寝て過ごしたかりゃ今日は有意義に過ごしたいよぉ いつもは無意識でできているようなルーティンを失敗するなんてぇ
やすみます あーんアイライナー買うの忘れたぁ
赤いやつしかないよぉ >>591
>>595
サクサク🔪バターぬりぬり🍳ジュッ ただの趣味って言われたってこれしか生き甲斐がないんらもん
しみたい >>563
朝からうどんならいけるくなぁい?おだしおいしい >>603
ただの趣味が生き甲斐なことは結構あるのれ大丈夫! 朝は寒くなってきたねぇ
あったかいお出汁をズルズルしたい ぼやきでしゅ3行以上の長いでしゅ
なんかねぇ
しゅきな作家さんが聞いたこともないようなwebメディアで連載始めたのぉ
読んでみたけど同人誌なの?て感じで話があやふや絵も雑であれぇ?て思ったよぉ
わらしでも知ってるような有名な出版社から出てる漫画雑誌で連載してた時は面白くて素晴らし神だったのにどうちたのかなぁ
て思ったけど漫画雑誌のノウハウがある編集の力の差とか関係してるのかなぁ…とか邪推したよぉ >>604
おうどんはおうどん!!!!!て気分じゃないと >>606
でもそれに特化してりゅわけではないのぉ
例えばホモ描いてりゅけろ上手くはないみたいなやちゅ >>615
言われて萎えてやらなくなっちゃったぁ
こうやって他人のつまらない言葉でモチベ下がりゅんだなぁってぇ ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ >>612
そうなんだぁ
わらしおうどんは胃を休めたいときに食べる優しい食べ物だったよぉ朝とかも食べりゅ わらしも下手の横好きで漫画描いてるけど他人を気にしないようにしてるぅ
商業目指してるとかならそれじゃ絶対だめだけろ趣味ならいいんじゃないかなぁ?
むしろ趣味なら他人気にしないほうがいいまであるよぉ お昼に向けてドカ食いもちづきさん読んでおなすいコンディション整えていくよぉ 助言を求めているのか愚痴りたいだけか事前に伝えるだけで掛けられる言葉も違ってくるよぉ >>618
弱ってりゅからねぇ左右されちゃうんらよねぇ >>619
オフトゥンチャンは干されてタオルケットは洗われましたぁ リアルでよしよしされたがってるおねに気付くと依存されそうで厳しい言葉返しちゃうよ >>630
それでいいよぉ
ちょっとよしよししゅるとずっとよしよしを期待され続けるよぉ
野良への餌付けとおんなじで最後まで面倒見る自信がないならよしよしを与えないほうが優しいの >>633
はぁんとてもいいでしゅ
自カプにおねきてほしいでしゅ だいぶ昔だからもういないと思うけど自カプのスレを何度も荒らしに来てた荒らしがチラ裏にいたんだなって最近気づいたよぉ
自カプスレに乗り込んできて荒らしてた内容とチラ裏でこれ地雷!て愚痴ってた内容が全く同じで使ってる単語(特徴的)や言葉も同じだったぁ…
チラシはわらしのユートピアだったからちょっとショックだったよぉ >>641
なんかどこかで聞いたことあると思ったらリボンちゃんかぁ🎀 >>653
事情があって敵陣営も純粋な裏切り者もしゅきでしゅ!表帰りもしゅき >>652
はぁん?そうかなぁ?
チラ裏呼びもチラシ呼びも結構みるよぉ チラ裏で〜ってよくレスあるよぉ
それより微妙に溶けてない単発レスが深夜から増えてるのが気になるよぉ >>657
むやみに人狼にもっていこうとして失敗しただけじゃないかなぁ チート使ってた人が家宅捜索されたニュースぅ
FPSってチートばっかだもんなぁって思ったら人狼ゲームのアプリ?らしくてふふってなったぁ
人狼でチートしゅるのかぁ >>656
ちょっと今チラシちゃん違和感ありゅよねぇ何でだろぉ >>652
おねから敵陣営の匂いがするよぉスンスンスン👃 チラシ呼びってあんま見ない気がしゅる
こチ裏はありゅけろチラ裏もあんまり見ないよぉ >>663
朝の4時5時とかなんかおねじゃないのきてるなぁって思ったけどそういや連休だからかなぁ >>665
はぁんチラシではーとかレス昨日もみたよぉ? あんま見ないって言ってるおねからなんか違和感ありゅのぉ
無理矢理に人狼ゲーム持っていきたいようなぁ >>668
それよりもう少し前にもいたぁ
連休の客かねぇ >>673
疑心暗鬼にさせて混ぜ返したい思惑をちょっとかんじりゅの チラシ呼びもだめチラ裏呼びもだめ
チラシちゃん呼びならおーけぃ? びぇぇ頭皮荒れてりゅ
痒くも痛くもないのにカサブタみたいのありゅしボロボロになってりゅ >>682
はぁん?違うよぉ
人狼しようとしてるレスは>>652>>665あたりじゃないかなぁ わらしこないだ甥っ子と人狼やったぁ
ルールが破綻してて誰も吊られない実質ただのくじ引きだったぁ
人狼になれずにだいたい死んだよぉ >>644
おねちゃがカプレス荒らしてるギスギスがチラシにいることを告発してしまったので執拗にこのおねをよそ者扱いしてレスバにもっていこうとしてる人狼姉がいると予想でしゅ!OC! チラ裏の呼び方なんて自由でいいよぉ
なんでも受け入れりゅそれがちゃぷ 人狼20年近く前にやってたぁ
リアルタイムで1プレイ1週間前後の長期人狼がしゅきらったけろ同村者に恵まれないとただイライラしゅるだけで終わるからやめちゃったんだよねぇ 人狼ってそんな前からあるんだぁ…
20年前なんてまだわらし初代ガラケーぽちぽちしてる頃だぁ 好きな作品シリーズ最新作新キャラ誰もしゅきじゃなくてかなちいほんとに刺さらぬ😢 >>675
そうかもぉ
もしかしてって思って猥雑みたら言葉だけの連投みたいのぽんぽんしてたからサロンいったりきたりしてるのかもぉ 人狼みたくフリートーク的なパートのあるゲームこあい 20年前!?はぁん?ほんとにぃ?
そんな前だっけぇ チラシ村で村民しかいないのに全員吊ってしまった話しゅき
全滅エンドだよぉ >>702
わらしはねぇ
始まる前になぜか全滅したやつがしゅき 山奥暮らしわらし
最近の唯一のたのちみ近所のケーキ屋さんでちまちまケーキ頼むことぉ
全メニュー制覇するぞぉい >>724
たのちいよぉ
あとは寝ることとチラシしか楽しみがないよぉ >>726
>>727
>>731
やっぱりモニター逝ったのコレェ
9月に支払い終わったばっかりなのに😭 昔かりゃなぜか休日の昼間のテレビの音って憂鬱な気分になりゅ
バラエティでもどんな番組でも >>735
ポインタが表示されてるからモニターはいってないと思うよぉ ふえぇ待望また新シーズンやんのぉ!?
良い加減はよ終われや
もしくは古臭過ぎる老害シナリオライター排除してから出直して来てや 相棒は古臭い以前に政治色強くてウヘェ…てなるよぉ
だんだん思想が強くなってきて老害ライターみかんじりゅ わらし最近スルメばっか食べてるけど大丈夫だよねぇ?
暇さえあればスルメかじってるぅ はぁん……?昨日飲んだお酒の症状急アルぽいよぉ
ほろよい1缶とサワー0.5缶でぇ…… >>756
はぁんなんか悪そうな名前のやちゅ!
ううう食べすぎあかんかぁ… オークションだの小説家大先生だのテロリストのネタもいい加減古臭く感じるよねぇ
あと女がひたすら酷い目に合う男尊女卑きっつい話が多いよぉ相棒
殺人動機がレイプされて自殺した妹の復讐、ネットで叩かれて自殺した娘の復讐、そんなのばっかで自殺する娘もやたら多過ぎぃ
シナリオライターはもう少し時流に合う引き出し増やしてほちぃ UCCのBLACKGEISHAのんだけろGEISHA感あんまりないよぉ
値段はそこそこしたのにうーん
なによりもGEISHAの匂いが全くしないのがなぁ テロリストも国家転覆狙ってとかだもんねぇ
いまどき武闘派で事件起こして狙う奴いねーよぉやるなら大企業の情報抜いてとかじみーなやつよぉ >>764
はぁんお高いコーヒー豆なのかぁ
芸者とは関係なかったぁ シナリオライター入れ替えたらキャラブレするよぉ
あんすたみたいに わらしもずっとキャラブレしてるのシナリオライター姉のせいだったの チラシのシナリオライターはおねなんだから絶対キャラブレするに決まってるでしょ!! ちゃぷちゃぷおねちゃの性格とか分かんないよ〜〜〜〜💦💦💦✏🗒ビェエエエエエ💦💦💦 おねA「おねえちゃんはねぇ優しくてよちよちしてくれていっぱい漏らすよぉ」
おねB「レスバと横レスはチラシの華だよぉ」
おねC「おねはおっきくて全てを包み込んでくれましゅわらしのまんまんにお入り」
おねD「おねえちゃんは弱いからね何にも勝てないからね」
???「ちんぽぉ」 もう夏もしにかけだけど今治タオルケットを貰ったからかけてるよぉ
しゅきな色柄で満足だよぉ棺にはこれを入れてねぇ
これはおねえちゃんだけに伝えるんだけど今までわらし今治をこんじって読んでて今治タオル見るたびこんじタオルって読んでたのぉ内緒ね >>784
わらしイマジってよんでたかららいじょぶよぉ 攻めちゃんのちんぽでしかいけなくなった受けちゃんって自分で出来なくなりゅからちんどそぉ チラシちゃんに真実は必要ありません
ただちゃぷちゃぷと波間を漂うのみ 美容院行ったらカットとカラーで2時間半かかったの長すぎて疲弊したぁ…
もう今日は何もしない はぁんもうあの騒動から1年経ったのぉ?
早くなぁい 肌荒れやびゃびゃ
ほっぺ赤くなってぶつぶつできてりゅ
わらしのかあいさが損なわれりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ SUPって結構事故起こしてなぁい?
キックボードなみにやばそぅ 野菜がないかりゃ買いにいかないとらけろ外出るのメンディーよぉ >>828
おねえちゃんの胃の中ウォータスライダー楽しいねぇ クッキーくだいて上にチョコ溶かしてのせたものをたべるよぉ お菓子いっぱい買ってきたよぉ
これで秋ごもりできるよぉ バターたっぷりぬってさらにジャムをぬるという背徳行為の味たまらないよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ うぅ……肝心のところ終わんなくてちんぽシーンばっかり進むよぉ >>843
お預かりしまぁしゅ🙂さーさーさーさー🏺 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 油淋鶏を鶏胸肉で作ってもいいかなー?いいともー!! あっでもよだれ鶏も捨てがたいかぁ
てゆうかタレの成分ほとんど一緒らぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん支部の作品urlを𝕏に貼った瞬間アクセス数が5増えるぅ
インプレ見てもリンクから飛んだ形跡ないしbotみたいなことなのかなぁ はぁん!!!!まじ隣の奴ドアバンバン閉めやがってぇええ!!!クソうるせぇええまたドア蹴るぞぉおおお >>855
やぁだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! はぁんやびゃい
いい歳して化粧っけゼロだからそろそろ年齢不詳こどおばさんになってきてりゅ…
でももういっかぁて気持ちになっておりゅ >>858
DVおねだあああああああああああああ!!!!!!!! はぁんいつも尊厳破壊ばっか書いてるから無意識にやってたぁ
やーい受けちゃんちんぽのサイズ攻めちゃんに負けてやんのー おねえちゃんおかしいの
クーラー付けてないのに涼しい わらし文章上達しないなぁって思ってたけど数年前に書いたやつと最近書いたやつを読み比べたら結構成長してたよぉ
やるじゃんわらしぃ >>867
チョキチョキ✂…ヒョイッパクリ😋ケプッ チーズバナナチョコトーストおいち
舌やけどしたけどおいち おねの腹を裂いて出てくるおね
ハッピーバースデー
なんかこんな感じのホラーがあった気がするけど思い出せない >>888
たびたおねが出てこれないようにうるさいおねちゃはミンチにしていただくよぉ😋エビのすり身だいしゅき 疲れすぎて失言してしまったかもしれない
はぁん…きっと流してくれてるよねぇ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あーあもうやめたい
やめたいやめたいやめたいやめたいあ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ピザポテトとすっぱムーチョとカラムーチョがあるからわらしはまだ舞えるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ゲーフリハッキングにあって色々流出してりゅのかぁ
みんな今までの海外のデマリーク貼って本物が回らないようにしてるのはぐっじょぶぅ >>906
わらしも
お酢系と梅干し系とどっちのすっぱさなんだろ ゲーフだけ先に目に入って盛大にげっぷしてるおねいりゅなあって思いまちた 辛いからチーズで誤魔化そうとしたけど胃に重たくなりそうよぉ おねえちゃんのお耳を引っ張ってぺたん
おでこの生え際ショリショリ おねちゃかぁいいね〜〜♪ちゅっぱぁ💋
おねちゃかぁいいね〜〜♪ちゅっぱぁ💋 絡み禁止は愚痴の吐き捨てだからそういう場所除いて絡みたがるのは碌なのじゃないよぉ >>930
その人に絡みたいわけじゃないけどその内容について思ったことをどこかで言いたい 最近おねっぽくないのがいると思ったけどどっかから流れてきたネラーかぁ >>932
絡み禁止にレスできるスレなかったっけぇ
もう落ちたのかなぁ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ わらし最近気付いたの
>>933おねがいると荒れる >>940
はぁん?わらし今日はこれが初レスだよぉ
なにがみえているのぉ… 夏用のカーディガンとワンピースを畳んで
それで出来たクローゼットのスペースに冬のコートを干して
冬のコートが入ってたスペースにカーディガンもワンピースと夏用パジャマをしまう
よし 絡み禁止に絡みたいおねもしかして>>940おねでしゅか 〜なのとか微妙に溶けてないレスはダメだよぉ
どこからきたのかぁ >>949
なんか最近びみょーにおねっぽくない方言のレスちらほらあるよねぇ
連休だからぁ? 古のねらー文化をしる5chのプロフェッショナル姉だよぉ 封神のアニメ当時ワクワクしながりゃ見てたのに内容全然覚えてないれしゅ わらし今日チラシちゃんで●とちんぽぉの話しかしてない ランダム荒らし認定姉に認定された>>933おねちゃはもしかして言ってはいけない真実を言い当ててしまったのぉ わらし気付いたぁ
溶けてない語尾が“の”で終わるレスするおねくる荒れる >>983
やらああああああああああああああああああ >>984
メリークリスマス!ミスターローレンス! はぁん?ついこのあいだ夏がきた!てなったのにもう今年おわるの?
はやしゅぎない?? >>992
スレ終盤に来たばかりのわらしを刺すなっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 11分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。