わいわい雑談スレ 9404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ崚を選んで太もさんずいつけた太にして!若い世代だわ! >>10
りょうたりょうたりょうたりょうたりょうた >>14
ただ漢字としてはあんまりいい意味ないわよね汰 ばねーイベントで生で鈴木しゃん見たんだけれどもねー🥺
最後のコメントで初めての主演なので大切な思い出ですーって泣きながら言ってたのがすごくよかったのよねー🥺 ばーも辛くて冷たい麺をチュルチュルしたい…🥺
もうねゆねゆけど…(((🥺[入団] 毎日毎晩食ってる冷凍ポテト1キロが底をついたわ
明日買いに行かなきゃ生きてけないわ 鈴木は日本の苗字ランキングで上位だから淘汰されないわ おつわよ
いつもの基地来てて大ハズレわいわいねおやすみ >>36
∩――――∩
||∧_∧ ||
||(*-ω-)おいで~♥ぴえんちゃん
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ ⌒ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||――――ー――|| >>48
初アニメ主演だったからイベントで声援受けてうるうるしてたんだと思うわー🥺
若さの煌めきを見たわー✨🥺 孤独のグルメでいきなり事故展開になっててビビったわ にじさんじとホロライブのトップ同士がコラボらしいけどX全然荒れてないわ
わいわいだとファン同士対立してるみたいな話だったけどなかよぴじゃん びっくりするほどの大御所ベテランの新作ホモCDが聞きたい 古谷はCDやれば起死回生あるかもしれないわね
A子事件あってもまだヲタついてそうだし ∩――――∩
||∧_∧ ||
||(*-ω-)👵👵
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ ⌒ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||――――ー――|| >>60
洋ドラの吹き替えでジェネリックドラマCDよ
高桑満と浦山迅のカップルがいるわ そういや誰か今日から公開の室井さん見てないの
婆は見てない >>81
評判悪いわね
踊る全く関係ない別モンの室井のストーリーだって 婆が見たのは完全に踊るファン向けでファンなら楽しめるよ
室井じゃありませんって言ったのは柳葉さんよね 室井さんだめジョーカーだめマリーだめ名前忘れたけど元京アニ監督のだめ
秋映画は不作ね ソシャゲの推しちゃんの中の人推しちゃんでしか見たことないと思ってたけど普段は吹き替え畑の人のようだわ
どういうご縁でソシャに来るのかしら >>97
自分のことジョーカーと勘違いした前作ファンにオタクくんもしかして自分のことジョーカーと勘違いしちゃった?wwと突き付ける内容と聞いたわ
婆は1も見てないけど 婆はドラマのお金がないとblのお金がないを同じだと思っててドラマを観ていつblシーンが来るのかドキドキしてた女児だったわ 爺店員が一回向こう側通ろうとしたのにわざわざ踵返して婆の後ろスレスレに通ったのムカついてきたわ
なんで婆はやらないセクハラまがいの行為をやっちまうのかしらね >>97
悪のカリスマとして持ち上げられたから期待に応えようとしたけど滑ってガガにも振られるのよ >>103
この前放送してたけどストーリーがつまんなかったわ 婆へ
サッポロ一番のしょうゆ味意外と美味しかったです
婆より 婆も評判良いって聞いたわ室井映画
まあ後編次第なところもあるでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています