わいわい雑談スレ 9404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの花って2011年の作品なのね
なんかもっと昔からあるイメージだったわ >>255
自分の狭い狭い世界が全てだと思ってる婆 >>261
アオのハコとサカモトがジャンプの看板だって聞いたけど 1話ほどの勢いはなかったけど2話もそこそこだと思ってたわダンダダン チェンソーがどんどん失速していってクール中盤の街頭広告で放送前期待値1位!みたいな謎指標で宣伝してたの切なさあったわ 2話はまぁ好き嫌いっていうか凡庸な話だからしかたねーわ >>268
そんなわけないこと本当は理解してるんでしょ? >>267
ネトフリのランキングにもないくせに頭大丈夫?
トップはずっとチ。だわよ 出落ちとは言わないけど1話が特殊すぎるのよねダンダダン たまにいる本気で話通じない癖にウザ絡みする婆また来てるのね
寝ましょ 多分だけどフリーレンで繋ぎ止めた視聴者層にはチ。があってたと思う チェンソーマンが外で流行ってることになってるし外の指標はよくわからないけど
ほら流行ってるって空気だから数値に出ないし… アンデラなんか1話のトレンド1位を1クールずっと擦り続けてたわよ
それしかないから バーゴノミアニメ以外は世間で人気あっちゃダメよぉダメダメ🤭 基地がウザ絡みした相手の方をあたおかになすりつけるまでがセットね >>281
チェンソーはなんだかんだ配信ランキング上位よ
コケダンは配信ランキングにもいない チェンソーの円盤売上数を中国オタクがめちゃくちゃ弄ってるの悔しいけど草だわ ダンダダンは1話以上のものが来ないわ
逆に言うと1話無理だった人は2話から見れると思うわ
チ。は3話がやべーからまだ盛り上がると思うわ
アオのハコはずっとこんな感じだから振り落としまくるわよ
らんまは次回杉田劇場よ アオのハコは映像綺麗だしパンピーも見れそうな1話だったのに
ラスト急にヒロインと同棲展開になって冷めて切ったわ
結局そういうノリなのね ジャンプ→ワンピ
マガジン→ブルロ
サンデー→フリーレン
ちゃんピョン→坂道さん
ジャンプラ→スパファ
マガポケ→ウィンブレ
看板カードバトルに移行しましょ ダンダダンの1話は魔除けなのかっていうくらい変よ
あとは落ち着いてるのに
たしかにインパクトだけはあるけど ダンダダン婆は2話も普通に面白かったわ
下ネタは1話だけらしいしここから見やすくなるんじゃない? >>294
ジャンプラは初動当てられるかが作品人気の全てみたいなとこあるからそこに全振りしたんじゃない?
スパファチェンソダンダダン同じ編集だから全部その路線だし >>293
坂道さんだけ分かんないわ
看板がそれなの… >>297
…ジャンプでまだ呪術が連載中ってことにしていい? >>298
だから多分だけどみんな1話並を望んでるのよ
1話並にぶっ飛んでないと大したことがない失速判定になるの
そういう基準だともう話題にならないと思うわ… >>298
下ネタ1話だけは巨大な嘘よ
婆は原作最新話まで追ってるけど結構頻度高いし最新話近辺までばっちり女体エロあるわよ >>302
なるほどだわ
婆がズレてたのね
婆は怪異目的で楽しみに見てるわ >>308
休載おおすぎて隔週もしてないと思うんだけど 歌も全然ヒットしてないしアニメもコケたしクリピ恥かいたわね 小説読んでると婆の教養のなさにおちんこでるわ
寤寐って書かれてても意味どころか読めもできなかったわ >>305
>>306
あらま…ニワカの婆適当な事言ってしまったのね😞
詳しくないから余計なこと言わないようにするわ訂正ありがとう >>313
コケてるのに擁護してるのいるから突っ込まれてるだけね もうキーラナイトレイが代名詞として先行しすぎて巻ちゃんの名前を一旦忘れるわ イチモツが無いとトイレどうするのかしらって気になって仕方なかったわ >>312
コケたの?大ヒットの後はさすがにハードル高いわよね ていうかチ。そんなに見られてんの
面白いけどあんなにグロいのに グロって割とセーフ感出てきてるわね
鬼滅あんなグロかったのに市民権得たからかしら 鬼滅の最終章グロ大解放カーニバルだけど一般人ついていけるのかしら >>330
全国同時ほんとありがたいわ
でも裏がブルロなのよね >>334
誰もリアルタイムで見てないわブルロ
直前に映画までやったのに視聴率死んだわ
でも婆はちゃんと録画してみてるからね 呪術のグロが婆的にはちょっと無理だったのはキャラの等身が高くてリアル寄りだったからかもしれないわ ふたばのアニメ総合スレでも今期チ。とらんま以外見るものないって言われてたわね
チ。が圧倒的に良質で面白いのから救いだけど >>332
人間に見えないから大丈夫じゃない?
キャラデザ無茶苦茶だし 婆はブルロリアルタイムで見たわよ!
取り敢えず1話は ブリンバンバンは漫画の内容もギュッと詰まってて歌詞もギャグ漫画だからキャッチーで面白かったのよね
ダンダダンの方は原作が中身ほぼ無いから歌詞も内容激薄だしキャッチーな要素が洒落こわネタのハイレタくらいだし そういや今日の仕事帰りにごじょちんが寿司ざんまいみたいなポーズしてるアクスタ入れたイタバ持った人見たわ
ごじょちんエアプだけどそんなポーズするの >>213
婆がこれから掃除しに行くわ
徒歩で行くから待っててね ブルロはデスゲームと言いながらグロも死もないから日常きらら枠よ >>343
薄っぺらで不人気な原作の仕事押し付けられてクリピ可哀想だわ あのちゃんの曲あのちゃんの時点で嫌われてるけど
フルで聞いたら面白い曲だったわ ダンダの人ダンダが当たるまでマジで鳴かず飛ばずだったのわかるって感じの読み切りばっかだったわ
読み切り読んだ後だとダンダ本当に面白く感じるわ >>351
あれ良アニメ化だったと思うわ
マッシュルの性質理解した人が長所伸ばして作ってる感じだわ >>353
ダンダ大して面白いとは思わないけどタツキにこき使われて終わらなくて良かったわね ブリンバンバンはOPアニメとシンクロすごかったしね >>353
ダンダダンつまんないからそれが面白く感じるって本当酷いクソ漫画なのね >>356
タツキのアシやって漫画の方向性変わったならアシやって大正解だったと思うわよマジで
読み切り本当に酷いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています