わいわい雑談スレ 9404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌いなものが多いより好きなものが多い方が幸せには決まってるけどなかなかね >>407
むしろグロってちょっと崩れてる絵の方が逆に生々しく感じるわ >>409
なんでネトフリに限定してるのよ
アマプラなら1位じゃない
2位は推しの子3位はハンター 婆も前から思ってるけど鬼滅グロって言うほどリアルじゃないからグロくなくない? >>416
同じ業界ならなあなあで勝手にやればいいと思うのよね
だから直子姫の衣装完全パクとかは大嫌いよ マッシュル酷評してるけどダンダってマッシュルの4分の1くらいでしょ? というか忘却粘着婆と完全に同じやり方だから今クールはダンダダンで行くってだけでは
夏はマジで粘着先すらなかったわね >>421
権威主義なんじゃないかしら
映画はアニメ漫画より格上だから格上からパクるのが許せない
ブランドは漫画より格上だからパクるのが許せない
格下のアニメ漫画同士パクり合うのはどうでもいい ダンダダンはむしろ基地がすこってたの見かけたから触れないようにしてたわ 進撃は絵は上手くないのに構図が上手いから読み応えあるわ マッシュルアニメ開始時ならダンダダンのが上だったかもだわ >>430
自分で決めたアニメに粘着ロールプレイしてわいわいを荒らすってルーチンに楽しさを見出だしてるんでしょうね >>415
コナン年々妙にリアル寄りになってるときがあって普通にヒェってなるわ >>431
全然違うわね
映画がアニメをパクるのも嫌いだもの
同じ業界なら先達から受け継がれた物があるからだと思ってるわ アニメ化前マッシュルに勝てる漫画すらワンピしかないのが今のジャンプ本誌… >>435
特性ある感じあるわよね
電車にハマって欲しかったわ
少なくともわいわいには害がないから 嫌いな漫画叩くより好きな漫画を語った方が絶対楽しいわよ >>441
ほんそれほんそれほんそれ
マリッジトキシンの話してもいい? >>432
あー基地がすこってるから怪獣とマッシュルsageやってるのね
どっちもダンダダンより圧倒的に売れてるのに 未だにネームド基地にすこられて粘着されてるブレバンは少し気の毒に思ってるわ 現実で鬱憤が溜まってるのと特性が融合してこのルーチンが出来上がったのね ブレバンは御用意ホモだけどファン層に喜ばれてていい経済の回り方してると思うわ
御用意ホモも受けるものとどすべりするものがある >>446
あーんありがとうわよ
女装男子って知った上で一緒にお風呂入ってるのに裸にドキドキしてるのってホモってことでいい? >>452
カグラバチ最新刊は同巻の時の呪術より売れてるのよ もう継続的な続編期待できないし切ろうと思ってたけど
読んだらハンターハンターってやっぱ面白いわねって思ったわ >>455
やっぱりホモよね!?
女装男子に男子でもいいから結婚してって言い寄る男も出てきて三角関係みたいになってきたし女装男子勝ちヒロインルートもワンチャンありそうなのよね >>458
そうなったらすごいわね
まさかの展開だわ カグラもサカモトもシャンフロくらいは売れてるわね
と言ったら一気にしょぼく聞こえるわね 言わないであげて
怪獣8号にどうあがいても勝てない事実も言わないであげて 怪獣はオタクにやたら嫌われてるだけでスパファ様に次ぐジャンプラ2番手でチェンソーマンより上だし… 漫画好きを自称するジジババの思い出の作品を怪獣の売上が全部塗り替えてるからイライラしてんのよ ジャンプオタはジャンプ内でしか見てないからいつの間にかすごい低い争いしてたことに気づかないのがいまだと思うわ
アオのハコも特大ヒット漫画みたいに言ってる人大丈夫?って… 婆はルーチン好きな特性持ちだけど巡回してるスレ荒らしたりなんかしないわ
決まった順番で見て回って更新して脳汁出してるだけよ うーうー!
深夜に接種するマイナージャンル最高だわ 読んでないけど怪獣がダメだった理由って何なの?最初期待されてたっぽいのに 原作が面白くないから初期ファンは離れてた
アニメのキャラデザが変だからファンもアニメからは離れた そんなにキャラデザ変だったかしら?他のジャンプのよりはマシだった気がするけど >>467
婆もちゃんと読んでないんだけど最初に出てきた敵がしぶとすぎてそれとずっと戦ってるのとか?エリンギ呼ばわりされてる敵よ 肴見てきたけどまじもんの糖質障害者婆がいてドン引きしちゃったわ >>467
アニメ見た感想だけどストーリー展開にひとつもワクワク感が無かったわ
世間の怒りポイントとは違うのかもしれないけど カグラバチ読んでないけどなんか回ってくる画像は良さそうだからアニメになったら見るわ ぶっちゃけおっさんが主人公って難しいと思うわ
小綺麗ならまだしもそういうわけでもないし
この板的に考えるとおじさんでもホモできる婆はいると思うけどノマだし まさにドカ食い気絶してたわ
ビクドン300gとおでんと白米食べてその場で7時間寝てたみたいだわ
寝てる間って消化活動も緩やかなんだっけ苦しいわ 起きちゃったけどまだ眠いわ
でもお腹も空いたわ
ご飯食べてから二度寝しようかしら 呪術婆が解き放たれたから持ち込みだらけになりそうだわ 長期連載の作品だからしょうがないけど前半意地悪なキャラAが後半丸くなって優しくなるのに作品の話になるといつもAは意地悪で嫌と言われるのもやもやするわよ
文句あるなら最後まで読みなさいよ 連載終わっても争えるくらい話題あるのならスレ立て続ければいいじゃない
こっち来ないで >>484
かっちゃんずっと叩かれてるしそんなん無理でしょ 貰ったから久しぶりに萩の月食べたわ
こういう味だったわね… 月曜絶食ダイエットって可能なのかしら…
いくら土日好きなもの食べれるって言っても働いてる月曜何も食べずに動ける? 意地悪の程度によるわよね
いじめとか嫌がらせしてたら丸くなった優しくなったって言われてもそうですか😅って感じだわ >>487
ヒロアカ?違うし婆読んでないから一緒にしないで 改心したとて明確に被害者がいるのなら永遠に言われ続けても仕方ないわよ
反省したから叩くな!ってのはただのモンペよ >>492
一緒にしてないけどそんなのしょうがないことじゃないって >>494
あえてぼかして書いてるのにこの作品ね!って特定しようとするのが野暮だわ ポケセンナゴヤのオタクくそだわ
8時からつってんのにもう長蛇の列で整理券貰っても仕事に間に合わないだろうから諦めたわ
何時からフライングしてたのよ
婆は8時まではちょっと早めに来ても並ばないようにしようと思ってたのに 今から納豆チャーハン作るわ
臭くなるから覚悟しといてよね >>496
特定しようとしたんじゃなくて例で出したんじゃないの >>497
開店前に並んでる人無効にすればいいのにね 名古屋のオタクとかじゃなくて三連休だから混んでいたんじゃない? ぼかして書いて愚痴っといてちょっと違うキャラ挙げられたらキレるのなんなのよ
だったら最初からキャラ名書け ぼかしてても皆が見てる所に書いたら何か言われるのは仕方ないわよ
言われたくないならリアルチラシの裏にでも書きなさい >>501
>>500
そういうことなのね早とちりしたわごめんね
ヒロアカってあれがいるから名前出さないでほしかったし過剰反応しちゃったわよ 根性出して始発前から並べる猛者だけが栄光を手にするのね かっちゃん(も)ずっと叩かれてるしそんなん無理でしょ
こういうニュアンスで受け取ってたわ
まぁここからかっちゃんで確定したかのように話進めて基地が便乗して荒れるのがいつものわいわいだから… かっちゃんで勝手に話すすめるのよく見るわ
何回もみたわよ >>502
そうして欲しかったわ
リニューアルオープン初日だから人が多いのは分かってたけどルールくらい守って欲しいわ かっちゃんに限らずぼかして書いたら違うキャラで話進められるのなんてわいわいあるあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています