わいわい雑談スレ 9404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はナルト最初と最後らへんしか読んでないから大蛇丸になにがあったのってめちゃくちゃビビったわ >>565
あれはジブリじゃなくて駿が関わっているだけじゃないの?
あのへん曖昧だわ 婆は初登場で最低なキャラが色々あって丸くなるやつすこだわ
ベタだけど >>559
パヤオ絵が好みじゃないんじゃないかしら
ハウルとか話はクソつまんないけどハウルの顔だけで見応えあったもの こんなクソスレでキャラディスられても痛くも痒くもないじゃない
むしろ推しが話題になって色んな話見れるの婆はたのちーわ >>565
ハヤオが初監督した作品じゃなかったかしら?
あれカリオストロだったかしら? 銃婆だけど銃の推しちゃんブスって言われたときはまあそうねってなるけど他の推しちゃんブスって言われるとムキーーー😡😡ってなるわ 婆もジブリは話を楽しむやつで萌えの対象じゃないわ
キャーキャー言う対象じゃないのよねなぜか 婆もハウルすこだわ
あとハクもパズーもすこだし名前忘れたけど耳をすませばの男の子もすこ 一番ムカつくのは公式が時間外に並ばないでねとアナウンスするだけでスタッフを置かず放置して混雑してきたら勝手にルール無視したオタクが列管理し始めること ハウルやアシタカって顔のおかげで過大評価されてるわよね😤 ヒロアカ誰でもLINEスタンプ作れるようになるのねしゅご 好きなアニメの公式が乗っ取られたわ
英語めっちゃ話してるわ >>580
ハウルはハウルの顔面を拝むだけの映画だし…
もののけはなんで当時叩かれなかったのか謎だわ 作った納豆チャーハンが全然美味くなくてふてくされてるわ 納豆はチャーハンにするよりそのまま納豆ご飯のがすこ パヤオ本人がアシタカがサン選んだ理由は顔って言ってたわよね アシタカも好きになれないけど婆サンにも魅力感じないのよね
メイン二人以外のキャラは結構好きなんだけど 室井さんの映画1本目は後味悪そうなのかしら?ギバちゃんの言い回し的に2本目見に行ってスッキリしたいって思う作りになってるのかしらって思ったわ >>591
あと少しでちょっとしたイベントがあるのよね
そのお知らせとかもあるだろうし早めに気付いてほしいわ >>587
もののけは話がごちゃごちゃしてて一回映画館で見ただけじゃよく分からなかったのよ
今はネットで色々話整理されてるけど >>599
イベ宣伝の為のドッキリとかじゃないの? アシタカのあれは村はもう戻れない場所だから絶対バレんし気にしてなかったけど
ネット見るようになって許せない女子がたくさんいて愛情重視な人ら怖いわねってなったわ >>595
何も考えない人向けの作品なんだと思うわ
婆も子供の頃はサンとアシタカかっこいーって見てたし
子供向けに作ってるから当たり前っちゃ当たり前 もののけの時代は映画を何回も観に行く文化って無かった気がするわ >>604
全く関係ない投資アカウントに謎の絡みをしてるしそれはなさそうよ
まんまインプレゾンビの動きをしてるわ てか死んだと思えって言ってなかった?
だから髪の毛切ったんだろうし 今すごいわよね
自ジャンル映画50回目キメてきます!とか普通だものね婆は無理だけど アシタカつえーからすこ
サンは設定上強いはずだけどそう見えなくてすこらない
ハウルは強いけどそんなすこでない >>613
いや流石に50回は普通じゃないでしょオタクでも 何回も見に行くのって特典商法してるやつだけじゃないの
稀にとてつもなく気に入った映画は2回くらい行くこともあるけど 期間区切って期間ごとに特典変わるとか今は何回も見る方がデフォになってるわね >>613
変なマウントの取り方と承認欲求の満たし方を覚えちゃった層が訳分からない回数見に行くようになったわね >>608
バレなきゃいいは婆の感想で婆の言葉づかいが悪かったけど
なんていうか穢れで追放されてるから一般的な礼儀や情愛で贈り物に対応しなくても評価は落ちないみたいなかんじよ 婆特典無い推し映画13回観に行ったわ
あの時のアドレナリン凄かった ヒロアカのスタンプって二次婆が作って販売して大手が売れ売れになったりするのかしら? 自ジャンル70回80回とか言ってる人が複数人いてほんとぉ?になったわ コナンは何百回の世界なんでしょ?2桁とかゴミって聞いたわよ >>623
それはさすがにヤバいわね
内野に映画館に住んでるとか冗談言ってる婆居たけど冗談じゃ済まされないわ 描けるわけでも書けるわけでもないけど何らかのアピールしたい人は祭壇作ったり何回も観に行ったりすんのかしらね フォロワーにスラダン30回見てた婆がいたけど金持ちだわ
今の映画って見るのに1000円以上するし4DX?もめちゃくちゃ見てたわ 婆は君の名は3回観に行ったけど3回目観た時に時間を無駄に浪費してる気が猛烈にして全然楽しめなかったわ
虚無に襲われる事無いのかしらね コナンは100回とかじゃなくて何百か忘れたけどそんな数の世界って聞いたわよ
70や80じゃないわ 今映画2000円じゃないかしら
レディースデーとか利用すれば1500くらいだけどそれだと80回とか間に合わないし >>634
お金もだけど時間なくない?金持ちの専業主婦かなんか? >>635
1回目は自分だけで観て
2回目は友達が観たいて言うから付き合いで
3回目は母が観たいて言うから付き合いでよ 婆は猫見たさにすずめの戸締まりを4回見たけど流石に4回目になると猫のシーン以外は集中力無くしてたわ >>639
友達と母親を楽しませてるじゃない
なんも時間の無駄じゃないわ >>637
詳しく知らないけど誰かの声優が認知してて引いて生活心配する数だったらしいけど確か200でもなかったと思うわもっと多かったと思うわ
わいわいに知ってる婆いないかしら? >>638
引くけど見たいなら別にいいんじゃないの
借金で他人に迷惑かけてるとかなら冗談じゃ済まないけど自分が出せる範囲で行ってるならそこまで言うことかしら >>640
婆は3回よ
理由は椅子草太さん見たさだったわ >>649
認知した声優が言ってた話らしいからヲチだって言うならその声優に文句言って >>645
この冗談じゃ済まされないはそれくらいの観てる回数って事よ
別に映画観た婆責めてる訳じゃないわ サンってただ山暮らしで足腰強いだけだからいずれ嬲られて殺されそうだわ
あそこで終わって良かったわ >>636
ハッピーナイトとかレイトショーあるし
1日で2回見る人とかいるから頑張ればいけないこともなくないかしら 皆さん、このように、人の主張の、訴える場所に来て、演説を邪魔するような行為を私たちちいかわ民は絶対にしません!
私たちはしっかりと政策を真面目に訴えていきたいんです!
憎悪からは、何も生まれない。
相手を誹謗中傷したって、皆さん、何も生まれないんです。
こんな人たちに、皆さん、私たちは負けるわけにはいかない!
都政を任せるわけにはいかないじゃありませんか! 何の映画か覚えていないけど都内に何十年も同じ映画を毎日上映しているところがあると聞いたわ
上映するってことは見に行く人がいるからやっているのよねって総括になっていたわよ 婆は舞台なら何回でも見れるけど映画は内容一緒じゃんって思って3回で十分だわ
でも外野からしたら同じ内容の舞台何回も見に行くの狂ってるってなるのもわかる🥺 職場の帰り道に映画館あった頃は気軽に映画観てたわ
6時以降に見る人は割引きになったからちょうど良い感じで割安で映画観れたわ
何百回も見る人もそうだったんじゃないかしら >>651
公開してるときしか観れないんだし焚いてるときはそれくらい行く人もいるんじゃない 宝塚とかも何回も観に行く婆居るって聞いたわ
舞台は生物なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています