わいわい雑談スレ 9404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
洋ドラの吹き替えでジェネリックドラマCDよ
高桑満と浦山迅のカップルがいるわ そういや誰か今日から公開の室井さん見てないの
婆は見てない >>81
評判悪いわね
踊る全く関係ない別モンの室井のストーリーだって 婆が見たのは完全に踊るファン向けでファンなら楽しめるよ
室井じゃありませんって言ったのは柳葉さんよね 室井さんだめジョーカーだめマリーだめ名前忘れたけど元京アニ監督のだめ
秋映画は不作ね ソシャゲの推しちゃんの中の人推しちゃんでしか見たことないと思ってたけど普段は吹き替え畑の人のようだわ
どういうご縁でソシャに来るのかしら >>97
自分のことジョーカーと勘違いした前作ファンにオタクくんもしかして自分のことジョーカーと勘違いしちゃった?wwと突き付ける内容と聞いたわ
婆は1も見てないけど 婆はドラマのお金がないとblのお金がないを同じだと思っててドラマを観ていつblシーンが来るのかドキドキしてた女児だったわ 爺店員が一回向こう側通ろうとしたのにわざわざ踵返して婆の後ろスレスレに通ったのムカついてきたわ
なんで婆はやらないセクハラまがいの行為をやっちまうのかしらね >>97
悪のカリスマとして持ち上げられたから期待に応えようとしたけど滑ってガガにも振られるのよ >>103
この前放送してたけどストーリーがつまんなかったわ 婆へ
サッポロ一番のしょうゆ味意外と美味しかったです
婆より 婆も評判良いって聞いたわ室井映画
まあ後編次第なところもあるでしょうけど >>108
本家も3と4とつまんなくなってスピンオフはユースケ位かしらまあまあ受けたの ふれるが腐女子跨ぎ映画って言われてたの見てなんか笑ったわ >>113
織田裕二はワクさんの年齢になったらまた青島やりたいって言ってたけど
ファイナルでふかっちゃんの扱い酷かったしどうなのかしらね あああファイアパンチ見なきゃ面白くないなら見ないから面白くないって言って >>112
CMで腐釣っといて実際は女2人と男3人の恋愛ものだからってことかしら
婆は見てないけど >>115
猫跨ぎっていうでしょ
腐女子も跨いでいくような映画ってことよ >>116
普通にめちゃくちゃおもんない
最後投げっぱだし ジョーカー映画のスレで原作のジョーカーは自身のことを嘘ばっかりつくけどその内の一つが前作だって聞いたわ
だから原作ファンは納得してるって >>115
腐女子も跨いでとおる(用なし)な誰得映画ってことでしょ
猫跨ぎって慣用句があるのよ >>116
あれだけ強い作者崇拝🌿焚いてるタツキッズ界隈で話題すら見ないのが答えよ >>116
序盤は面白いしホモもあるけどなんでこんなことにってなるからおすすめはしないわ 何かしらキャラや作品にハマりたいという気持ちでグッズなど買って推し枠を作ってたわ
でもこの推し枠を作る前から純粋に性癖に刺さって好きだったキャラがソシャのイベントに出た瞬間に比べ物にならないほどの熱を感じたわ
推しって作ろうと思って作れるものじゃないわね😔 わかるわ
ホモもハマろうとして見るよりそんなつもりない作品で落ちるようにハマる方が熱いのよね >>128
アニメ化するから狂児でしょ
声も中村よ 婆が見たのはあれも室井ですって言ってたわよ
でも踊る本編とは関係ない話って言ってたわ >>127
落ちるようにハマったホモは熱が長く続くわね らんま見終わったわ
読売テレビのCM配分おかしすぎよ
12分開始で大量CM→20分にやっと本編開始→OP後にも大量CM…で寝るかと思ったわ
レトロポップな色味が苦手だわ 婆は落ちるようにハマったホモは一瞬強烈にハマって短期で終わるわ
いろいろ計算した結果これは突き進んでヨシってなったものは長くはまるわ Xで調べたら読売テレビのアニメ枠は39分で内CMが16分だって
録画で見た方がいいわねこれ >>135
大昔だけどアニメ4枠くらい合体してて2時間単位じゃないと録画できなかった記憶だわ >>137
今もその枠残ってるかも
見たい作品がそこに当てられると余計な3作品もまとめて録画されるから辛かったわね >>133
読売はいつもそうよ
最悪だからいつも怒ってるわ
婆もこれを中学生からずっと怒って何度も苦情入れたけど改善は無しよ こんな時間なのに缶チューハイとマカロニサラダ食べちゃったわ
気休めにスクワットして寝るわね 読売は大昔からその枠が続いてて
さらにアニメ増えてから新枠作ったけどそれもCMとか時間移動しまくりで最悪よ >>140
実行に移したのね偉いわ!
今はもうサブスクで見てるからいいけど配信がなかったら絶望するわ
関西はあまりアニメに力入れてないのかしら… そもそも関西の深夜アニメは25:30開始とかだから最初からリアタイほぼいなくないかしら
関東みたいに23時開始とか無いし >>147
そうだったわ!
うんざりしてテレビで見ずにdアニメで見てたわ >>152
地域によるのかしら?
婆も関西だけどわいわい婆達と同じ時間帯で見れてたわ なぜか再放送ヒロアカを先にして新作アニメを遅い時間に持ってくるとかいう暴挙を普通にするのが読売よ
読売アニメが最優先 >>154
マ?と思ったけど婆の地域テレビ大阪映らないから… 関西はヘイヘイヘイも半分しか放送しなかったし
まるで地方にいる気分にさせられる事があるわ 読売テレビは確か夕方バドのアニメに力を入れて何度も特集してた気がするわ
何故… 逆に言うとみんなが同時刻に見れてたのが読売のコナンだわ… ネットでほぼ何でもタイムラグが少なく見られる時代になって本当に良かったわ あんなにアニメで儲けてるけど読売テレビはアニメアンチだと思ってるわ >>163
それは本当にそう
テレビ東京系列映らない地域で育ったからマンキンもテニヌも鰤もナルトも銀魂もアニメ見ることなく幼少期を過ごしたわ >>164
確認したらBSだったわ
いまはBSもしてないのよね 婆はポケモンショックをリアタイで経験したから週遅れの地域じゃなかったみたい >>161
スポーツの協会的なとこのスポンサーしたりされたりしてたんじゃない? 婆はよく思う
世界で同時にアニメが見れるようになった!
じゃなくて全国で同時にアニメが見れるようになったから盛り上がったのではないかと >>167
へぇー!BSでしてたのね
婆が物心ついた時にはもうせやねんだったわ >>165
アニメに声優じゃない人使いたがるのジブリの鈴木Pの影響なのかしら
コナンのゲスト声優とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています