わいわい雑談スレ 9404
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
知らんけど小松以上に顔も身体もだんだん作中で変わってるからホモかと思ったらノマで詐欺よ >>862
ホモは出てくるけど実質ノマなのよそれ…
一般人からはホモと言われ腐女子からはホモじゃねーだろってキレられる感じよ >>863
あんだけの目にあうなんて婆なら大金もらえて豪遊できる超特権的な優越した立場じゃないと嫌だけどもしそうすると社会的に世間があの人らも人間だって認識してしまうからダメなんでしょうね
非人って認識じゃないと社会が回らないの >>872
じゃあ髪切る必要無くない?
病人かで髪の毛洗うでしょたまには
なんでそのタイミングで行かないの 感染症ではない病で臥せっていたので洗えてないんですすみませんと一声掛ければよいと思うわ
3日間臥せっていたのだから洗ってもらえたほうが楽というひともきっといるでしょう >>881
人には人のタイミングがある
婆に口出しする権利はない 昨日風呂キャンしてしまったからバーモ頭だけ洗いたいわ
後で買い物行かなきゃいけないのよ
一日だけでも最近痒みあるし気になるわ >>882
髪の毛も洗えないなら美容室行くべきでないでしょ
なんでそんな体力ないのに髪の毛は切りに来るの?ってなるでしょ
金払えば汚物押し付けしてもいいと思ってんのかしら
汚物料金払うとかしないのに >>883
美容師に人権はないのね
自分だったら嫌よね >>877
元女なの発覚してからもしつこくそれ伏せてホモダイマしてた内野いたの忘れないわ
親切な婆達がその度に注意喚起してたけど
なんか後にふたなりになったんでしょ?いよいよホモじゃないわ >>887
美容師じゃない婆がキレてんのなんか草よ あーん教えてくれた婆たちありがとう
それは婆が求めているホモじゃなかったわ… >>890
当事者じゃないから何で横から切れてんのっていう方が人でなしだと思うわ
店へのいじめをスルーしろってこと? >>894
だって無関係なのに当事者意識高過ぎるんだもの
休日にデモとかやってそう モンスター客よね病気だからーって何でも人にやってもらうとするなんて
車椅子運べ運べと強要する障害者以下だわ アノ物語生きることの意味や美しさ尊さを覚える読者も居るのだろうけど
ただただ非人道的としか…婆は思考が浅いわ >>897
人に汚物さわらせる人間なんて他でも汚物まきちらしてるでしょ >>902
手洗ってないとか体臭やばいとか口臭いとか洗濯してないとかやってそうだわ まぁ三日洗ってない髪を他人に洗わせるのが平気と思ってる人が普段衛生気にかけてる訳ないわよね
そのレベルの衛生観念しか持ち合わせてないのはそれはそう ぼんやりとスカートの模様と思ってたけど無地だった
ポップコーンめちゃこぼしながら食べてたわ そもそも絵が焚けないからホモだったとしてもノーサンキューだわ
あんなホモ見とうないわ
でも一般で実はBL読んでます異端なアタシ☆-v(ゝω・)キャピみたいなのにはウケそうだわ気持ち悪い >>902
婆は何でもかんでも自分のことに置き換えて考えてるの?
頭おかしくなりそうね 婆最近何年かぶりに髪の毛ショートにしたの
似合ってて鏡見るたびに嬉しいわ >>863
トミーが頑張って課題(?)を作り上げるの辛いわ
内面が成熟しても知識が無いからああいう行動しか出来ないのよね 鬱で髪の毛がフェルトみたいに固まった人が美容室で何とかしてもらう動画見たことあるわ
髪の毛縛ったまんまずっと洗わないで解かさないでいたんですって
何日かに分けていろいろしてたけどデブの50過ぎた白髪のオバサンだったから切ってショートにして染めた方がいいのにって思ったわ >>909
美容師への汚物イジメ肯定するのは人間じゃないわ とりあえず険悪な空気を作りたい婆がずっといるわよね
隙あらば誰かを責めるのよ プロレスだけど人の頭にフォーク刺しても別に大丈夫なものなのかしらね >>911
風俗利用してるカス爺みたいな思考してるわね 婆風呂キャン3日くらいで痒みに発狂しそうになるんだけどそれ以上耐えられる人すごいわね >>922
敢えて泥に頭突っ込んで美容院行くような人間ならカスだけど病気なら仕方ないもの >>915
文句じゃなくてある意味絶賛よ
婆はむせ返る太古と思ったけどわいわいでは太古にしては絵がまだ見れる方だし実家のような安心感あるまで言われてたわ >>914
細かくいちいち悲しみが深くなる箇所用意されてるわよねやはりとても腕のある作家なのでしょうね… >>918
美容師が汚物いじめやめてくださいって声明出してから婆も声を上げたり賛同したり連携するといいわよ 病気で風呂入れないけど美容院は行きまーすって婆なんかズレてるわよ
仕事できなさそう >>925
美容室行けるのに髪の毛洗えないってそんな言い訳立たなくない?
介護が必要なの? >>925
病気ならまず自分でシャンプーできるぐらいに回復すればいいじゃない
頭おかしくなってない? 病気なら仕方ないってことは無い
数か月単位の長期入院が必要で今すぐ治療の都合で髪を切る必要があるなら仕方ない
入院で髪洗ってないけど何となく今のタイミングで切りたいだけならクソ 婆はセルフカットセルフカラー婆だから美容室行けない時は自分に助けられるわ 婆皮脂すごいデブだから一日入らないとクッサになるわ うぉーりゃー!!という華やかパフォーマンスの裏で流血はするけど深くはしないプロの技なのかしらね >>929
目撃された子供時代の人形遊びすらあの子たち子供も作れないのに…っていうのに繋がってるとか🥺 >>931
人への気遣いとか思いやりとかデリカシーがないのよね >>932
人によって事情があるから自分の尺度で考えるのやめた方がいいわよ >>941
だから介護?
3日洗ってない汚い頭を人に洗わせるってどんな都合? >>943
婆は美容師じゃないから関係ないじゃない >>944
このやらせてやった感ね
他人を搾取するきょい感じ >>934
末期癌で身体を動かすことが困難だけど人に会う予定があるからせめて身だしなみを整えたいとか
病気で身体障害あるとか事情は人によってあるでしょ
健康で自分のケアができる人ばかりではないのよ >>949
悪いけど末期癌なんて治療してもう髪の毛なんてないわよ
そもそも死にそうなら座ってる体力すらない
癌知らないくせに利用すんな 婆の友達が昔新人だった頃そういう事も覚えてたのよ
色んなお客さんがたくさんくるものね わいわい雑談スレ 9405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728698529/
中国の曲を1曲100円で学生に翻訳させろと依頼してきたジジイの話よ
汚い頭を押し付けて美容師も対応覚えたでしょって言ったババアのレスで思い出したわ コテにしてくれたらNGに出来るのになぜかしないのね >>952
婆は家族が末期癌で死んだからわかるのよ
ボロボロでもせめて身だしなみを整えたいっていう気持ちはあるのよ
しんどくても尊厳はあるの
婆こそ勝手に癌を利用するのやめてね >>954
おつ
モンスターカスタマーなんていなくなればいいのにね >>953
教えてやった系モンスターカスタマーきついわ やたらキレたり攻撃的になったり暴言吐くのも鬱の症状の一つにあるのよね
だから仕方ないなんて微塵も思わないけど >>956
そういうのは出張床屋でしょ
普通の美容院で髪洗わずいく人って歯医者の前に歯を磨かないくらいありえないわきたねー 美容室行けるなら末期がんとかそういう状態じゃないわよね
それなら来てもらうはずだから ねー婆サイゼのトリフアイスって中の白いとこだけじゃなくて茶色いとこもアイスなの? >>961
あーやっぱり行ってないじゃない
死に際なんだから行けるわけねぇってわかってるわよね? 実際本当に色んなお客さん対応学ぶのよ櫛入れてフケがうわっと自分の顔に来たとしても後退りしないよう注意されるわ >>956
抗がん剤治療してるなら髪の毛抜けて帽子してるし
抗がん剤治療も間に合わずに死ぬんだったら頭洗える体力あるうちに行ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。