わいわい雑談スレ 9405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
芸人仲間には性に貪欲なこと有名だったみたいだしね
相方も知ってたはずだわ サイレントヒルリメイクの登場人物の顔が全員同じなんだけど
同じクリエイターに架空の人物作らせたら顔似てくるんだからモデル使うのよね >>145
有吉再ブレイクの10年くらい前からタイムスリップしてきたの? >>155
有吉未だにあだ名あだ名うるさいやついるって辟易してたわよ >>138
KUNじゃなかったかしら
つまりくんちゃんね >>154
それもだいぶ前じゃない?
俺松本潤すこ >>152
未成年の子は病んでフェードアウトよ
また出てくるでしょうね >>158
ぐるナイのコスプレ芸能人当てるやつで見るわ >>163
いつまで小学校のこと言ってんの?って話よ
もう社会人なのに 滝沢カレンはYouTubeで芸人と大喜利やってるわ ヒトラーの遺産ってゲームからBLを感じたんだけどどうかしら
ゲーム的にはデカポリスのケモのがすきなんだけどこっちはレベルファイブだからホモなさそー >>167
破天荒なことする国崎の横にいるキャワな伊藤ちゃんハーブが内野で主流だったのは知ってるから今どうなってるのか気になるわ
伊藤ちゃんきゃわで焚いてた人死滅したかしら 📞🥺推しちゃんへの愛が止まりません…
📞🥺すきっ…! Aは未成年アイドル妊娠させて留学名目で活休だか脱退
Tは度重なるお薬
他はしらにゃい Switchインディーなんかいいのないかなって探してたら明らかにAI生成のHENTAIGirlみたいなゲーム売ってたんだけどこういうのなんとかならないのかしら >>186
絵を描けない人もゲーム作れるようになって世の中すごい進歩したわね ホタテ食べて歯磨いてトイレ掃除するか
歯磨いてトイレ掃除してご褒美にホタテ食べるか >>178
騙されて伊藤ちゃんかわいそう復帰まってるってファンも多いわ
伊藤が完全にロリコンなの知ってる5のランジャスレは伊藤アンチスレ化してたわ >>194
頑張るわ
ちょっとわいわい離脱するわね >>193
こんなこと言うと叩かれるかもしれないけどX婆より5とかここの婆の方が信用できるって思う時ちらほらあるわ わいわいではたまにみるわよ単芝
レスバ負け仕草によく添えられてるわ どうせならもっと生え散らかしとけばいいのにwwwwwwwwwww 通販の支払い期限15日までってなってたら15日の昼に支払ってもセーフなのよね? >>209
こういうクソリプって恥ずかしくないのかしら
正論キリッ!と思ってるのかしら >>210
モヤっとする答えだけどまぁありがと当日含むで合ってるのね 婆がグッズでよく使う通販は時間まできっちり書いてるわ >>187
むしろ文明的には退化したわ
原始人に銃持たせるようなもんだしもっと段階刻むべきだったわ 📞🥺推しちゃんへの愛は溢れるほどあるのに他の婆ぁばの作品みるだけでばーの創作意欲が消化されてしまいます… 変な家の漫画4巻で180万部ですって
興収だけじゃないつよつよバットだわ >>229
雨穴って結構強火の信者多いから
雨穴作品てだけで買ってくのよ >>222
文章もインターネットもそうだけども情報が溢れるとゴミの集まりになってしまうのよね >>222
絵が描けないけど才能ある人が世に出るようになったのよ
これを進歩と言わずなんと言うのよ
婆のすこなホモも生まれるかもしれないわよ 婆は雨穴がまだよくわかってないんだけどあの仮面つけてる人よね?YouTuber? 三連休って1日目は1週間の疲れを癒すために寝て2日目はちょっと遊んで3日目は明日に備えて寝るものでしょ? >>232
雨穴かわいい系の受け方してるけど本人短気よね
Twitterから感じるわ そのうち人間の操作無しで無限にゲームが自動生成される世の中になるのよ >>234
バカで無知の考えよそれ
才能ある人は頭がいいから自分に協力してくれる人を見つけて世に出ているわ >>234
今のところ絵は描けないけど才能ある人がAI使って羽ばたいてるところは見たことないわね
そういう人はちゃんとクリエイター意識高く持ってるから権利関係とか気にするし
今のところAIはただクリエイティブ文化を無法地帯と化す作用起こしてるくらいだわ ネットの集合知といえばチャットGPTに要約させました質問の回答させましたみたいなの怪しいと思ってるわ
だってあいつら平気で嘘つくもの >>229
漫画は綺麗めなお姉さんなのに本人や映画は男で混乱したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています