わいわい雑談スレ 9405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どれよ?立てなくて済むから両方使えばいいけどどっち? びっくりしたわ何が立ってるわよよ
時間見たらどっちが先かわかるでしょ
5分も後に立てて基地が乱立嵐してるわきっしょ はー病院の薬飲むとびっくりするほどよくなるわね
ジェネリックでクソ安いしありがてぇわん おつ
頭洗う体力あるんだから洗ってから美容室行ってね
いかなる理由あろうとも癌だろうと不潔で行くのは美容師に甘えてる自覚もってね ねえ婆マイナ保険証って保険証紐付けしたマイナカードのこと? マイナンバーカードとマイナ保険証カードがあるのよ
マイナンバーカードしか持ってないならマイナ保険証カードを作る必要があるわ 950前のチキンレースしなくていいから重複スレある時は気が楽だわ >>17
前スレの癌家族は蒸しタオルでふきふきもしてなそうだわ
ぼろぼろの身体でやった免許更新を美談にしてるけど病人に車を与えるな運転舐めるなしか思わなかったわ 10時に起きてにスンドゥブラーメンと白米食って腹いっぱいだなーと思いながらアイスコーヒーのお供にファミマの焼きチョコクロワッサン食ったらめっちゃ美味かったわ
カリカリしたところがクイニーアマンぽくて良いわ >>29
どういうこと?!どこでどうやってつくるの? >>35
役所で手続きをする必要があるわ
保健課に行って書類を貰ってくるのよ >>38
二次ハーブ強すぎて二次絵からの公式キャラ特定困難になりがち〜 この絡み基地自分で書き込んでること読んで嫌にならないのかしら 公式で人間離れした特殊な髪型のキャラクターのホモあるある早く言いたい さすがにレス待ちバレバレのウザ書き込みはやめた方がいいわよ U字工事のロケニコニコしながら見てたけどこの気安い感じ実は仲悪いのかしらと思い出したら不安になって来たわ
嫌だわ仲良しであれ セイキンの動画みて猫島行ってみたくなったわ
正直犬派だけど野犬だとこうはいかないから猫派が羨ましいわね 公共の安全を考えれば病人に免許は本当に危ないから不要よ
乗らせるわけないとか言いそうだけどそんなの結果論だもの
993 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 11:09:33.59 ID:???
>>968
行ったわよ
車椅子と酸素つけて
自動車免許の更新も受けたわ
もう車乗れない身体だけど本人の意思を尊重したわ
そんなのしなくてもいいじゃないって思っても言えないのよ
お前死ぬから意味ないじゃんって言うようなものだから
生きる意思を失うかもしれないから美容院も免許の更新も行ったのよ
癌患者は大人しく死を待つだけの存在じゃないのよ
普通に生きてた人が苦痛で苦しくても生きる意思はあるし家族は尊重したいと思ってガンバるの 暇を潰すのに他人に当たるのって結局婆自身の精神にも悪影響よ >>51
これで真っ先に思い浮かんだキャラをマジカルホモバナナしたいわ
婆はドクストの白菜よ >>55
仲悪いとは思わないわ
ロケの道中のカメラ回ってない時に仲良く相田の粉瘤で盛り上がってたから >>40婆がどれの事言ってるのかはわからないけどマイナカードの保険証利用マイナポータルからできるみたいよ 今のが保険証に使えたらマイナ保険証ってことよね?ややこしいわ >>55
ローカル番組で二人で温泉入ってたから仲良いと思うわ >>62
攻めならはい
受けなら水に濡らして髪の毛を下ろすのが一般的です >>71
オードリーは?
春日の結婚で大号泣するくらい春日に矢印あるわよ 12時から予定があるんだけどそれまでにご飯かっこむのと用事が14時くらいに終わってからゆったり焼き肉行くのどっちがいいかしら
ちなみに朝御飯も食べてないわ >>57
他人に迷惑かけてまで作った思い出をわいわいで晒すのね >>77
わいわいでそう聞きました!て元気よく職員さんにいうわ >>74
軽く食べてから用事済ませてお腹すいた頃に焼肉も楽しむわ >>78
社会正義のための活動なんだけど邪魔しないでくれる? >>60
よかった
益子の返答がそっけない気がしてた時に夏休みの行き先被ったエピソードだったから
これだって受け取り方によれば仲良しハプニングよね🫶 >>67
お役所仕事ってわかりにくいこと多くない?めっちゃイライラするわ 変な髪型のキャラって二次だと水に濡れて普通の髪型にされがちよね >>84
ごめんなさい
荒らし仕草じゃなく荒らしだったのね >>51
二次で髪下ろされる結われるアレンジされる
パーティー呼ばれるとかのスタイリング変える話にして攻めまたは受けがいつもと違う髪型にドキッとする太古シチュが多い 遊戯の髪型とか水に濡らして垂らしてもどうなるか想像できないわ
細かい色違いのメッシュ入ったうるさい髪になることだけは確かだと思うけど >>88
わいわいではレスコピペはキチガイしかしないわよ >>90
なんでよ
交通ルールは守らないといけないでしょ
婆は事故死した遺族に同じこと言えるの? >>57
こんな長文書くくらいなら頭洗ってやったらよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています