わいわい雑談スレ 9405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のところエロ絵で稼ぎたいけど絵が描けない奴がこぞってレーターのパチモンAIで同人やりだしてるかクリエイティブ部門に金かけたくない企業が使ってるくらいしか見ないわよね
L5がアイディアラフ出しだけさせるって形で建設的に使ってるけどAIそのものの使用はしない方針だし ゴールド発電所ぎりぎりハイパー1までしか上がらなさそう
婆は弱いわ >>248
人間の作品の劣化コピーで文明語るとは
道具とは人の仕事を倍にするものだけど誰かのパクりのゴミ絵で倍になるかしら 女しか描けなかったのに自分をスパルタしてたら今度は女描けなくなってしまったわ 今のところAIは転売ヤーみたいな存在を産み出してるだけよね
一般に放流するにはまだ早い技術だったわ
一般全体にそれを運用する倫理が育ってないわ 人が浮かれてて道が混んでるわ
郵便局に行きたいだけなのに >>267
爺多いジャンルで推しちゃん♀描いてたら肩幅ヤバくない?ってリプされた婆みたいにならないでね >>266
いいえ
オモコロのライター兼ユーチューバーよ
漫画はコミカライズして貰っただけ >>268
娯楽の面で人間に理性や倫理観なんて求めても無駄だわ >>271
なると思うわ
女描く機会別にないからいいけど >>272
雨穴って人が書いた話がコミカライズされたってことねなるほど >>273
物づくりや知的財産てもっと尊重されるべきなのにそこの理性や倫理観本当に育たないわよね ねぇ20年ぶりくらいに食べたヴェルタースオリジナル旨いわ?
絶対味変わってるわめっちゃ自然な旨さになってるわ >>278
それ以下なのよアニメゲーム漫画って
何がもの作りじゃい!って思われてるってことよ
人の生活において大した貢献度がない価値の低いものに倫理観を持つか持たないかっていうのは個々人の倫理観に基づくものだから >>276
野菜ばっか食べてるわよ
食べる順番に意味がないと厚生労働省発行の健康白書から項目が消されたって話題よ
食べる順番は自由でいいのよ >>280
味は変わんないわよ
婆の味覚が変化したのよ >>283
ほんとぉ?血糖値上がりにくいってやつは? >>268
技術に善悪はないけど使ってる奴らがクソすぎるのよね あーん婆デブだけどしゃぶしゃぶ食べ放題行ったはわりとお野菜食べるわ
お肉だけより野菜とお肉いっぺんにかきこんだほうが美味えわ カラオケ公式が和山アニメ企画RTしてるわ
女園星じゃないの😭 >>289
えーアニメ?って思ったけどカラオケのアニメからそのままファミレスにシームレスで続けても良い気がしてきたわ >>282
そういう意識の人が多いって言うのがまず問題なのよね
文化レベルが上がることが人類の歴史上どれだけ躍進的だったか意識できてないのは相当民度が低いわ
権利関係に対して意識が低いってことは巡り巡って自分達の首を絞めることにもなるのに
しかも現代においてそれらカルチャーの価値は昔と比べて桁違いに上がって各分野に影響出てるのに
しかも日本においては特産品と言っていいレベルなんだけど現在に至っても扱いは粗雑だしね 炭水化物でクラクラするし野菜と肉は下すし何食べればいいの婆 >>287
食事に1時間半もかかるようなコースや懐石ならともかく日本の定食形式三角食べ文化では意味ないわ 何年か経つとやっぱり研究結果ちげーわと言い出す詐欺師ども >>302
炭水化物量を少なめにして魚と大豆食品を食べる 野菜を先に食べた方が良いのはそれはそうよ
胃の膜を守ったりとか先に野菜でおなかが膨れるとかそういうのは大切だから 三角食べって御作法があるのは知ってるけど婆普通に食い尽くす系だわ
おひたしと焼き魚と味噌汁あったらおひたし全部食べて焼き魚全部食べてそれから味噌汁飲む >>306
これがよくあるから新説も眉唾だわ
やっぱちげーわよくされるわ >>312
婆の決めつけを押し付けてくるのやめなさい 和山作品みたいに作品ってつくのどういう基準なのかしら >>314
人に薦めるほど効果がないから厚生労働省ちゃんは広めるのやめたの >>318
どゆこと?
たとえばハンタ幽白レベルEまとめて語りたい時は冨樫作品って言うけど >>317
時間差がつかないのに効果があると思う根拠だしてね 好きなように食べて健康だから婆の食べ方が正しいに決まってるわ😤 自分が信じてた方法否定されると認められない人一定数いるわよね 少し先に食べても胃に入るのそんな時間変わらなくないかしら? >>318
その作家の作品何作もあるときはまとめていうのにそう言ってるわ
逆に一本しかないなら呪術とか鬼滅とかで話済むし >>329
意味ないとする根拠が婆の思い込みな時点で論ずるに値しないわ
お気持ち不要です 婆はすきっ腹に白米かきこんで腹満たすよりも野菜で埋めて満腹感じてから米食った方が量減らせるから野菜を支持します 野菜先に食べた方がいいのは好きなものから先に行くと野菜食べずに終わるからかと思ってたわ >>338
ヒトラーが支配してる頃のドイツの政府がいうことは正しいかって話ね >>300
うんとねカルチャーじゃなくてサブカルチャーなのよ
オタクって漫画アニメゲームに重きを置きすぎてるの単なるオモチャなのよ 冷房28度が適当に決められてたって知ったときはさすがの婆も怒りを覚えたわ >>340
意味ないとする根拠は食事時間よ
婆はずっと示してるのになんで反対意見の婆は根拠言わないの? >>349
だから婆一人ひとりに合った方法でいいと思うの 作者と逆カプになったり作者と同カプになったり忙しいわ
こんなことで思い悩むの嫌だわ腐女子作者の漫画ハマりたくない🥺 >>350
言うてもうサブカルチャーの枠だいぶはみ出てない?
めちゃくちゃオタ文化に頼ってるわよね >>350
すでに漫画アニメはメインカルチャーよ
今時そこをサブカルだと思ってるのは文化に疎いわ 広告の絵をAIで作るのはまだ早いわ
違和感と下手さすごいわ 和山絵がムリ
チー牛受けもほんときっついから全部がナシだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています