わいわい雑談スレ 9405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんでももう嘘松とか言わないわよね
死語よカバも終わったし そういえば婆年上×年下のホモすこなんだけどカラオケ合うかしら そもそもわいわいはカバーバとそれ以外の争いを止めるために当時はカバ出禁だし嘘松ももちろん禁止
一切禁止 >>527
露出して歩いて男を挑発する女はたら痴漢やレイプOKじゃない
同じ理屈よ わいわいをカバスレにしようとしてたからすぐ止められたわね >>549
今はカバの話解禁よ
自殺ネタが流行ってた話するわよ? 自分もしくは三次推しが嘘松呼ばわりされた婆が必死に言葉狩りしているとみたわ カラオケはギリホモじゃないから焚けたのにどうしてホモにしたの もうカバ関係なく嘘とお粗末の組み合わせと言いやすさな気がするわ なにが悲しくて若くてこんなスレに最近たどり着くのかしらね カバは円盤10万とか売れたんでしょ?
内野も大量にいるでしょうに追い出そうとする方が無理あるわ >>565
婆もそうだけど流行すげーって側から見てたわ 実際ピーク時でもカバの話はそんなしてないし専スレあるでしょ カバすこれなかったけどなんだかんだクオリティは良かったしグッズもいっぱい出て良いジャンルよね >>573
いまの基地と違って誘導されて勢いがある場所があったらそこに行くだけでしょ
行かないのが基地 別に大婆でもこんな所で時間使うの有意義じゃないわよ
むしろ婆のが追い先短いのに >>577
まあそう
それで始まる前から熱気しゅごかったわ 婆も悪い大人にメンタルや生活蹂躙される子供を薄暗いホモとしてすこってるからカラオケ刺さるかしら? スレタイテンプレにしょっちゅうカバ出禁入ってたしねぇ
ていうかカバの話したいならカバスレ行けばいいじゃないって
過疎ったの? んふふマックのJKで拍手喝采すこだったわ
今は晒されるから亜流になってきたわね >>578
老い先短くても使える時間は山ほどあるのよ
いろいろやること終えた老人て暇なのよ どの流行も婆は一回はまるけどアニメ終わったらどうでも良くなるわ
続いてるのはアニメ以外の分野だわ いま最初に話題に出した人カバって呼ばれてるのも知らなかったみたいだけど
まじでどこから来たのよ 婆は何でも燃料が来ると燃え続けるわ
増え続けて体が足りないわ >>593
本人がヤバいことに片足突っ込んでる自覚無くてじわじわ雁字搦めにされてる奴すこよ 婆は年上攻めが割と甘えたで受けに膝枕してもらってる感じのが好きなのよね カバの話しよっ!
婆は青色?が受け人気なのが解釈違いだった! カラオケ実写はホモ成分薄めたから原作をがっつり読んでた婆にはよくて
映画レビューではそこをうまいこと薄めたって評価されてて
うーん?ってなってたら和山がガチホモだしてくるのは楽しかったけど和山が心配になったわ カバと銀魂なら銀魂のが面白かったかしらどっちもつまんないけど 婆たちはどうやってここにたどり着いた?
婆は使っていたBL掲示板が急に404になってその単語を検索したらここが引っかかってそのまま居着いているわ カラオケは双方が無くても行きていけるけど
無くなったらどうなるのかしらくらいにはね 銀魂はあれだけ話題にしてたのに最終回付近はわいわいに来なくなってイジられるの嫌だったのねって…
呪術もそうね最後にわいわいヤり捨てていく カラオケ映画そんな薄まってたのね
さとみくんの怒りがホモだったし最後やくざが腕に名前入れてたからホモエタにしか見えなかったわ 婆カラオケ実写が褒められた意味がさっぱりわからないわ >>604
和山のじゃないけどこういう解釈違い起こるから実写嫌い 婆は間違って開いたの
その時の罵り合っててこわくて
でも気になるからチラチラ覗いていたら慣れたわ スタッフとキャストのファンが絶賛しまくっただけで原作ファンはうーんじゃない 婆ぬかにの攻略できなくて間違えてタップしたのがわいわいで田んぼの氾濫の話題からわいわいに居着いたわ >>608
婆はチラシにいたけどいつの間にかわいわいスレできてたから反復横跳び 婆はショタおにとがすこだから映画のほうが向いてるのね ファミレス行こは実写に反発して書いたんじゃって言ってる人居たわね カラオケ原作ファンなんているのね
来世にもいるらしいから当然ね >>622
原作婆がものすごいチクチクしながら酸素不足の金魚みたいな妙なカプ解釈🌿焚いてたわ あれ最終的に嘘松って言う方がやばいまで行ったわよね >>620
あの顔でイキってたら完全に千原ジュニアじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています