わいわい雑談スレ 9405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のが保険証に使えたらマイナ保険証ってことよね?ややこしいわ >>55
ローカル番組で二人で温泉入ってたから仲良いと思うわ >>62
攻めならはい
受けなら水に濡らして髪の毛を下ろすのが一般的です >>71
オードリーは?
春日の結婚で大号泣するくらい春日に矢印あるわよ 12時から予定があるんだけどそれまでにご飯かっこむのと用事が14時くらいに終わってからゆったり焼き肉行くのどっちがいいかしら
ちなみに朝御飯も食べてないわ >>57
他人に迷惑かけてまで作った思い出をわいわいで晒すのね >>77
わいわいでそう聞きました!て元気よく職員さんにいうわ >>74
軽く食べてから用事済ませてお腹すいた頃に焼肉も楽しむわ >>78
社会正義のための活動なんだけど邪魔しないでくれる? >>60
よかった
益子の返答がそっけない気がしてた時に夏休みの行き先被ったエピソードだったから
これだって受け取り方によれば仲良しハプニングよね🫶 >>67
お役所仕事ってわかりにくいこと多くない?めっちゃイライラするわ 変な髪型のキャラって二次だと水に濡れて普通の髪型にされがちよね >>84
ごめんなさい
荒らし仕草じゃなく荒らしだったのね >>51
二次で髪下ろされる結われるアレンジされる
パーティー呼ばれるとかのスタイリング変える話にして攻めまたは受けがいつもと違う髪型にドキッとする太古シチュが多い 遊戯の髪型とか水に濡らして垂らしてもどうなるか想像できないわ
細かい色違いのメッシュ入ったうるさい髪になることだけは確かだと思うけど >>88
わいわいではレスコピペはキチガイしかしないわよ >>90
なんでよ
交通ルールは守らないといけないでしょ
婆は事故死した遺族に同じこと言えるの? >>57
こんな長文書くくらいなら頭洗ってやったらよかったのに >>100
自分はやりません!大変なことは他人任せでせ! >>103
今まさに証明されてるわ
エビデンス付きの事実ね 長年コンビ組んでるなら絆はあるわよねって思ってたのに突然終わるのが芸人よね 悟空さ受けと飛影受け婆のサラサラ黒髪ハーブを見たことがあるわ
飛影の前髪の白い部分もサラサラになってたわ
遊戯受け婆のサラサラ髪の毛ハーブも嗅ぎたい >>105
前スレで美容室に行くのに3日洗わない婆がいて事情があるなら洗わなくてもいいって横レスバしてたわ
なお3日婆は洗いに行ったわ 婆にゅうめんってあんまり食べたことないかも
そうめんのあったかいやつよね? 外出で酸素と車椅子なら専門の人がいないと洗髪は難しくない? わいわいとはなにかのコミュニティですか?団体ですか? 最近ニコイチがどうとかカップリングがどうみたいな話しかしてなくてもう手遅れよ >>108
それは芸人だけじゃないわ…
何度も推しで出会ったわ >>112
仲良しビジネスに舵切っただけで実際仲悪かったと思うわ 不要なものの処理も初めたわー
履かない靴と鬼滅グッズゴミ袋に詰めてるわ >>117
まだ座って移動できる体力あるなら介護みたいに洗えるでしょうね アイドルはあんまり解散のイメージないわ
音楽性の違いもないし
せいぜい問題起こして脱退くらい 鬼滅はメルカリに出そうと思ったけど1年してないからもう諦めるわ >>125
仲がいいなら相方の異常性癖は犯罪すれすれだって気づいてるはずだけどね >>134
つまり仲は良くはなかったんでしょうね
ビジネス >>131
ほとんどグループだからそれはそうじゃない いまKAT-TUNの何が残ってるの?
Kと-だけ? 有吉紅白の司会すんのね
また無駄に叩かれてしまうわ >>135
むしろビジネスなのに管理がばがばよね
事件起こす前に通院させとけって思うわ ランジャタイは今片方だけでラジオやってるわよね
国崎1人でもなんも面白さ変わらないの流石だわ >>140
芸人仲間には性に貪欲なこと有名だったみたいだしね
相方も知ってたはずだわ サイレントヒルリメイクの登場人物の顔が全員同じなんだけど
同じクリエイターに架空の人物作らせたら顔似てくるんだからモデル使うのよね >>145
有吉再ブレイクの10年くらい前からタイムスリップしてきたの? >>155
有吉未だにあだ名あだ名うるさいやついるって辟易してたわよ >>138
KUNじゃなかったかしら
つまりくんちゃんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています