わいわい雑談スレ 9405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2日くらい前のわいわいで来世には全方面にめんどくさいのしか居ないのを知ったわ >>735
原作ラストしてないのね
だからあのあと関係切れたみたいな解釈されたのね わいわい以外だとうずまきが2話でいきなり作画崩壊した方が話題になってたわね
作画崩壊するとどんなアニメも何故かギャクマンガ日和の絵に寄るわ 基地がカラオケ原作読んでなさそうな気がするわ
カラオケの話しよ 婆は雑談スレ探してたら偶然見つけてここはホモの話できるのね?って感動したわ >>748
あのホラーが作画崩壊したらギャグになりそうだわね >>748
なんか持ち込まれたけど話題にはなってなくない >>746
まあどうでもいいっちゃどうでもいいわね >>748
>>755
読み違えたわ
わいわい以外でってことね 基地じゃないけどカラオケ原作読んでないわ映画は1回見てよかったからもう1回見たわ チのホモはこのあとなのに面白とかどうとか本当に難癖基地が腐女子じゃ無いのわかるわ >>748
えうずまき海外でめちゃくちゃ力入れてたのよね らんまが意外とよかったわ
作画だめだけどテンポがいいからギャグがちゃんとできていたわよ
うる星みたいに変なテンポではなかったわ 綾野狂児の回想の財布差し出すシーンがやたらすこだわ チのホモによって攻めがハゲでもいけるか論争をするのよ 昨日マジルミエ読んだけど残念女装の社長が可愛かったわ
ヒロアカ系だけどこの人もめっちゃ絵馬ね
題材違ったらもっとはねてそうだわ らんまにあのちゃんはありえないとか言ってる人もいるけど…
旧アニメもよくわからん人がよくわからん歌歌ってたって言ってる人がいてそういえばそうだったなって >>786
アニメが原作とキャラ絵違いすぎるわ…もったいない マジカルミエ原作すこなんだけどアニメが不評みたいでこわくて見てないわ らんまのテンポとうる星作画を合体してやってほしかったわ >>781
するわね
1位 残念ながらチケットをご用意することができませんでした
2位 予定販売枚数終了
3位 現在アクセスが集中しております あのちゃんらんまOPのPVが流れてきたけどきもかったわ
あのちゃんこんなぶりっこだったかしら >>779
本気にはならないけどおつまみくらいならいける 多分だけど普通に原作が今見てもいけるのがらんまで今読むと意味不明なのがうる星やつら ちょっと前にらんまキャストがキャラソンまた歌ってて厳しかったからキャラソンはもういいわ
九能先輩のキャラソンならまぁいいけど あのの作った声がキショいのよ
アニメに参入しないで欲しいわ 旧作打ち切られた田舎だから新作いい感じなら良かった そういやチケ発前に友達にドタキャンされたライブのチケット結局落選したんだけど友達にやっぱ行けるわ!って言われたわ
落選したって言ったわ? >>796
うる星はアニメになるときつかったけどどっちも原作読むとそんなに気にならないわよ >>767
放送後に海外プロデューサーがお詫びと説明出してたわ
現場が混乱してクオリティがヤバいのはわかってるけど全部封印するかとかも考えて全部放送になったらしいわ ワンパンでハゲ受けもいけたんだからハゲ攻めもいけるはずよ 婆あのちゃんに推しの子のねむちょ?は会わないと思ってたけど他のキャストと並んでるの見たら一番似合ってそうだったわ >>809
そのレベルのヤバさなの?
見たいわ貼って 婆らんまリメイクで旧作アニメの二期がやらかしてあかねのキャラ改変されてたの知ったわ? 武士受けを通らなかった者だけザビエルを拒否できるの >>791
婆原作すこで1話見たけど予約取り消したわ >>811
婆はTSホモと別腹ですこだけど作品はうる星のほうがすこ
アクションものよりコメディー漫画のほうがすこだからだけど ガチの夢女子作品は星降る王国のニナなんだけどこっちはまぁ可もなく不可もなくで映像化されたわね 婆もらんま面白かったし可愛かったわ
シャンプー登場楽しみよ 次に出てくる覇権バラエティタレントみたいな人が完全に出てくるほんと数日前って感じのバズり方してたんだけど
昨日暴露で終わったわ >>831
そこるかっぷ出るの羨ましいわ
原作とグッズとソシャゲやらどっちにも燃料撒いてるのほんとブルロって感じで草よ >>811
婆女体化すこだけど男性向けジャンルとしてすこだわ
ホモは男のままがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています