わいわい雑談スレ 9405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと前にらんまキャストがキャラソンまた歌ってて厳しかったからキャラソンはもういいわ
九能先輩のキャラソンならまぁいいけど あのの作った声がキショいのよ
アニメに参入しないで欲しいわ 旧作打ち切られた田舎だから新作いい感じなら良かった そういやチケ発前に友達にドタキャンされたライブのチケット結局落選したんだけど友達にやっぱ行けるわ!って言われたわ
落選したって言ったわ? >>796
うる星はアニメになるときつかったけどどっちも原作読むとそんなに気にならないわよ >>767
放送後に海外プロデューサーがお詫びと説明出してたわ
現場が混乱してクオリティがヤバいのはわかってるけど全部封印するかとかも考えて全部放送になったらしいわ ワンパンでハゲ受けもいけたんだからハゲ攻めもいけるはずよ 婆あのちゃんに推しの子のねむちょ?は会わないと思ってたけど他のキャストと並んでるの見たら一番似合ってそうだったわ >>809
そのレベルのヤバさなの?
見たいわ貼って 婆らんまリメイクで旧作アニメの二期がやらかしてあかねのキャラ改変されてたの知ったわ? 武士受けを通らなかった者だけザビエルを拒否できるの >>791
婆原作すこで1話見たけど予約取り消したわ >>811
婆はTSホモと別腹ですこだけど作品はうる星のほうがすこ
アクションものよりコメディー漫画のほうがすこだからだけど ガチの夢女子作品は星降る王国のニナなんだけどこっちはまぁ可もなく不可もなくで映像化されたわね 婆もらんま面白かったし可愛かったわ
シャンプー登場楽しみよ 次に出てくる覇権バラエティタレントみたいな人が完全に出てくるほんと数日前って感じのバズり方してたんだけど
昨日暴露で終わったわ >>831
そこるかっぷ出るの羨ましいわ
原作とグッズとソシャゲやらどっちにも燃料撒いてるのほんとブルロって感じで草よ >>811
婆女体化すこだけど男性向けジャンルとしてすこだわ
ホモは男のままがいいわ からひお婆だけど乙夜のがグッズ化映えるから沢山出してほちいです >>821
うずまき 作画崩壊 で出てくるわよ
なんかこう走りがダバダバしてるわ 仲良しだんご手を繋ぎ大きな丸い輪になるよ♪
😎😎
😎 😎
😎 😎
😎😎 部屋の片付けしたいんだけどどっからどうやって片付ければいいのかわかんなくてわいわい開いたわ >>842
ネギみたいなカラーなのにグッズ映える? >>851
写真撮るといいわよ客観的に見られるから 見てきたけど婆は節穴だからこれでも平気だわ
ギャグ日なのは分かるわよ >>852
ぬいとかミニキャラみたいなのはきゃわなのよ 婆ときめかないの捨てたら何もなくなったわ
ときめきなんてない >>854
受けちゃんのドリ婆自カプに攻撃してくるからウザいのわかるわ >>859
最後にレスした方が負けなの知らないのね ときめきは育児してたら無理ってこんまりも言ってたから >>863
ちびぐるみ可愛かったわね
あれは当たりだわ 3年使わなかったら捨てろって言うから捨てたけど4年目に使いたくなって買い直したわ ときめきは雑貨屋で見るだけ
ときめくものが家にあると気分によってイライラするわ
このぬいの目つきムカつくわーってなるわ こんまり読んだり断捨離の本読んだりして色々整理したけどその度にリバウンドしたわ
婆はマキシマリストとして生きていく >>876
これよくあるから10年単位じゃないと捨てないわ
流石に10年はいろんなものの耐用年数キープできないから捨てられるわ >>867
攻めちゃんのドリ婆より受けちゃんのドリ婆の方が攻撃性高いわよね >>881
そうよ子ども生んだら管理しすぎてしそう
ぬいの目が怖い日もあるし >>851
部屋の区画を分けて一つ一つ片付けましょ
婆はまず机上から行くんだけど机の上のもの全て取っ払って机自体を綺麗にして上にあったもので必要なものを戻して行くわ
その時要らないものはもう廃棄って感じよ ぬいぐるみは捨てるものの筆頭なのよ埃溜まるけど掃除はしにくいダニもくるけど洗いにくい バーんち床にゴミ箱くらいしか置かないからルンバほちいわ >>631
お前らここにいるんだろ!わかってるからな!って糖質発症した基地がわいわいのリンクを貼ってたわ
人稲なのは基地が暴れてかっそになったからなのに >>888
普段はショーケースに入れて定期的に洗濯してるわ 一時期気が狂ったように集めてたキャラのグッズ扱い困ってるわ
好きすぎて家族や知人にも協力して貰ったりプレゼントして貰ったりしたからもう飽きたいらねーできないわ >>891
子は思い通りに管理しようとして出来なくて虐待しそう
気分でぬいに色んな感情を投影してしまう ラクマ引くほど売れないわ
高くしてもメルカリのが売れるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています