わいわい雑談スレ 9405
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラクマ引くほど売れないわ
高くしてもメルカリのが売れるのよね 婆郵便局徒歩3分のとこに引っ越したら発送すごい楽になったわ 神が商業化する作品の愚痴言っててちょっと悲しかったわ
書きたくないもない作品の加筆してるから全く筆がのらないしやる気もでないって言ってたんだけどせめて愚痴垢作ってそっちでやってほしかったわ 婆ヤフーフリマで連日値下げ申請許可出してるのに売れないわ
婆を弄んでどうする気かしら >>899
編集部に金行くのが嫌だから買わなくていいって言ってるのよ びっくりドンキー行きたいけどちょっと遠いから近所の洋食屋さんのハンバーグ食べるわ >>899
だから商業作家になると推しカプジェネリック出しちゃうのかしらね
推しカプだと思うとやる気でるもの >>793
注釈付スタンド席
ステージ裏体感席も入れて >>902
希望価格にしたら強制購入にしてほしいわね >>894
婆も飽きが来る自分を知ってるので買わなくなっちゃった…
捨てる時の虚しさがいやなの 婆スタンディングライブの女性専用エリアに申し込んだの
婆同士だと押し合い激しいかしら いろんなタイプのカプを描く作家が真の作家ってコト? CLAMPってジェネリックいうよりああいうテンプレが好きなのねって思った! >>894
閉まっとけばいいじゃない
何年もしたらいい思い出になるわよ
婆は飽きたらすぐ捨ててたけどあまりにもいらない物以外はとっとくことにしたわよ >>908
編集に言われたやつじゃなくて神の一次のやつの商業化なのよね
婆はその作品がすこだったからショックだったわ
あーんあーん… 婆駿河屋に売って販売価格をいくらに設定するか見るのが趣味だわ 自分が生み出したキャラを愛せる作家が真の神になれるのね マジで万が一にも絶対買いたくないからタイトルか作家知りたいわ 駿河屋のかんたん買取頼もうと思って段ボール箱に詰めてもう三ヶ月よ 断捨離してもしても実家の食器が減らなかったわ
最近ようやく終わりが見えてきたけど 蚊は病気を伝播させるから殺すのが正解よ
他の野生動物も救ったわよ 婆はカメムシ生きたまま逃がしたわ
天国連れてってくれていいわよ どっかの文豪が蜘蛛の糸なんか書いたせいでなんとなく蜘蛛は殺しちゃいけない雰囲気を日本に蔓延させているわ 婆もグッズとか駿河屋に送ろう送ろう思って何もしてないわ… >>961
三連休に予定のない婆しかいないからよ
もちろん婆も 駿河屋って送りつけるだけなのにそれすらだるいのよね
気持ちわかるわ 婆は明日ニンテンドーストアとポケモンセンター行くわよ!! 駿河屋くんさぁ…店舗価格が通販価格より安い時は値札シールはがちといてよね… 洗濯機で洗えるを縫い全般的に普及させて欲しいわ
かわいいけど洗えないの多い わいわい婆もガチでぼっちのド底辺とそこそこリアル充実してそうなので差がありそうね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。