わいわい雑談スレ 9405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サッカー好きにはアオアシ>>ブルーロックだよね評価 寝起きで肩こりだわ
どうして布団から腕を出しちゃうのかしら サイゼ行ったら隣の席でそれ汚いからやめてってばぁって女の子がママンからぬい撮り怒られてたわ 食事のぬい撮りって食べ物に対して真摯に向き合ってない感じしてきもいわ ぬいちゃんの為にこんないい餌あげてますよアピールだから あーあーああーあばばばばー
牡蠣小屋で牡蠣食べ放題したいわ ぬい持ち歩けるのもすごいわよね
荷物増えて邪魔じゃないのかしら 食べ物にぬいが触れてると汚ったね!!ってなるわ
推し活にしても透明のケースに入れるとかアクスタにするとかあるでしょ 末次由紀のツイート回ってきたけどアラフィフの漫画家が親しくしてる親から仕送り貰えなくてバイトで生活費稼いでる男子大学生って何者なのかしらね ぬい撮りしてるオタクを見てドン引きしてる家族連れを見たから婆はしない >>25
収入が多すぎたのが問題っぽいからかなり貰ってるんじゃない プレステの蚊面白かったわね
爺のジャンプ攻撃によく殺られた気がするわ >>21
知り合いの大学生の金銭話あんな公に広めちゃうのね でもテレビでぬい撮り特集とかで持ち上げられでもしたら追従するんでしょ? 最初の文まではわかるけど一気に国が〜までなんか情報色々飛ばしてるわね
詳しくはそりゃ言えないだろうけど わいわい丸がだんじりにずっと発狂してて婆の気が狂いそう >>32
ぬい撮りはてれびで特集されたとしても当分は珍獣扱いだと思うわ 100均のコラボグッズに散財するのやめたいわ
でもストレス発散になるのよね 普通の人からしたらベビーカーに赤ちゃんの人形乗せて散歩してる奇人みたいなもんよね >>39
さすがに迷惑ユーチューバーくらいの扱いになってるわよ😡 >>38
婆もそれよくやるわ
冷静になるといらないけどつい買っちゃうわよね ベビーカーに人形乗せて散歩してる人はまあ
友達にはなれないけどきっととても悲しいことがあったんだろうなと思うし
困ってるの見かけたらギリ優しくするわ
ぬい婆はそういうの無い あのお人形ってぽぽちゃんでいいのかしら
婆もそろそろデビューしたいのよね ぽぽちゃんてまだ売ってる?
生産中止になってなかった? あーん本当だわ生産終了なのね😭
もう売り切れなのかしら探しに行かなきゃだわ 今はメルちゃんじゃないの
髪の色も変わるし楽しいわよ 攻めちゃんをはわわ扱いしてる内野理解できないわ
原作が書いた小説版だと周りに割と塩で奇行に走った同僚に対してこの人頭おかしいって思うシーンとかあるのに
しかも小説版も外伝じゃなくて正史で攻めちゃん推しなら絶対読んでるレベルなのに不思議だわ ジョーシン行ったら毎回おもちゃコーナー見るけど女児向けも男児向けも見てて楽しいわ
リカちゃんの服とかシルバニアとかポケモンやゲームコーナーもめっちゃ見る
婆は家狭いから買うまで行かないけど大人でも児童向けおもちゃが趣味ってきっと楽しいと思うわ それなりに大きい人形を車椅子に載せてる爺見たことあるけど怖かったわ 近所の子がぽぽちゃんかメルちゃんもっててちょっと羨ましかったわ 大人の児童向けおもちゃ趣味は店舗で買わないで通販するのよ
世の中には結構いるわ >>54
えー🥺💦
婆ぁばりょーた好きぴなのー?🥺💦 太ももと尻を通り抜けたズボンだけ買ってるけどそれだとウエストゆるゆるになる問題って解決しないのかしら >>65
ウエストアジャスター便利よ
ズボンに画鋲くらいの穴開けるし腹に変な跡付くけど スイッチ買おうとしてるんだけどリングフィットは専用のリング?も買わないといけないのよね
はーお金がかかるわ 楽しみにしてたハンバーグ婆好みじゃなかったわ
もう婆にはびくドンしかいないわ 半年以上更新せずに放置してたけど更新する気持ちはあるの
同じく半年以上放置してたXに今月中に更新しますって書いて奮い立たせたほうがいいかしら
はーーわいわいには気軽に書き込みできるのに >>70
婆が大阪市内なら婆の使わなくなったリングフィット一式あげるわよ びくドン行きたい!
卵かけご飯が美味しいって回って来たわ カーッまーた転校生が推し配信者で…!?な漫画を見てしまったわ カーッまーた転校生が推し配信者で…!?な漫画を見てしまったわ びくドンに卵かけご飯があるの…?気になるけど片道小一時間かかるわ 10年以上びくドン行ってないけどメリーゴーランドは今も復活してないの? >>88
元々フォローしてないけどフォロワー減らしたいがための怪文書なの…? ねえ婆たち涙袋メイクしてんの?ほんとに?あれの良さがほんと分かんないわ ドラえもんの作品なんか見てないのに支部のおすすめにドラえもんがいっぱいあって笑うわ
どうして婆にドラえもんを勧めるのよ 同じ大学の先輩であるミステリアスな攻めとひょんなことから近付いた受け。そんな攻めは実は受けの隠している趣味である、いつも聞いてる同人声優のイケボで…!?みたいな設定もいらない👹🔪 もれなく全員目の下にクマ描いた宴会芸みたいな顔になってるわよ なんつーかやっぱメイクしなくても天然可愛い受けちゃんの勝ちだわ 大婆には理解できないでしょうね
眉毛は細眉にしましょう 松ケンちゃんとフォロワー減ってるからファンは律儀ね
こういうのって逆に増えちゃうと思ってたわ 女って変なメイクして男をドン引きさせるゲームやってるよな メイクなんて人の好みなんだから好きにさせとけばいいのよ >>107
関係ないわよ……普通のメイクと目の下少しハイライトだけでいいでしょ 中華メイクか知らないけど下まぶたをやたら赤くしてる若婆も一時期見たわね
加減出来ずに明すぎるやつ >>109
バーモ
あんまゴテゴテ塗りたくるの嫌よ メイクしまくってぐちゃぐちゃの絵画みたいになってる婆って自分でおかしいって分からないのかしら 過剰な付け爪ネイルも男はドン引きしてるって言うしね
でも男の先とんがり靴はバカだと思ってるからまあお互い様かしら 男のためにメイクしてない!服着てない!といいつつ…
デートにメイク代服代かかるんだからおごってよ!と言う女さん… アイメイクガッツリが流行った頃イケメンがあれ怖くて苦手って言って小動物系の素朴可愛い子と付き合ってたわ
爺はシンプルな可愛い子ほんとすこよね 買い物行くからオススメのアイス教えなさい
300円↑クラスの禁止で 爪の間って丁寧に洗わないと全然汚れとれてないから衛生的にも気になるわ 髪もきたねぇ
肌もきたねぇ
歯も黄色い
そしてブス!
救いようがねぇ! >>144
頑張って思い出して
もう家出るわよ
>>145
>>146
それ知らなかったわ美味しそうね探すわ お笑いの日見てたけどCM多すぎて見るのやめたわ
明日配信で見る >>147
王道ね
婆の推しカプもきっと王道なんでしょうね 携帯しやすいヘアアイロンほちいわ
コードレスがいいわよ >>148
オハヨーのキャラメルだわ!1本だけ箱に入ってるやつよ お笑いの日みたいなのは深夜にダラダラ見るのがいいわね ナンプラー久しぶりに使ったけどくっせえわ
なかなか消費できないしもう捨てようかしら >>153
キャラメルごろごろ入ってるのやばいわね絶対美味しいやつだわ
>>156
へぇあずきバー以外も作ってたのね井村屋 >>139
婆は見かけたことないんだけどやわもちの栗が美味しいらしいわ 自分ちが狭くて置けないから
人んちのシルバニアファミリーにあれをどうしろと口出しするだけの遊びしたいわ
月額300円くらいなら出すわ MOWとパルムには信頼を置いてるわ
どんな新作出てきても美味いわ 夏くらいにカレーアイスが投げ売りされてるの見たけど買う勇気なかったわ ホワイトチョコアンチだけどチョコモナカジャンボはホワイトのがおいちいわよ なんか平安なのか江戸なのかよくわからない世界観だわ 喧嘩弱そうなヒョロヒョロのやつほど毒舌キャラやりがちなのなんでなのかしら >>162
栗と餅いいわね朝食代わりになりそう
婆たちありがともう旅立つわ シルバニアファミリーなんて普通にソシャゲ化してスマホの中で色々配置して遊べそうなのに 御餅食べてみたいけど遠くのスーパーでしか見かけなくてなかなか買えないわ パピコだと半分にしやすいからいいわ
焼きそばは回し喰いみたいになるから汚くてやりたくない 自カプは攻めちゃんが買ったならパピコ半分こする
受けちゃんが買ったならパピコは全部受けちゃんが食べる >>165
いいわねパピコもシャイマスも好きよ
>>166
幼女婆! >>174
猫の赤ちゃんおりゅ?wwみたいなユーザー同士のガチャ煽りが発生するのね >>184
まって婆はちみつとシナモン大好きなのよ神のフレーバーだわ
もう本当に行くわね全レス失礼したわ 婆は昔のファービーが欲しい
プルスコファーだったころの奴よ
あれが一番かわいい >>179
ごめんうろ覚えでぱっと言ったけどちゃんと調べたらマスカットオブアレキサンドリア味のパピコだったわ
でもおすすめなのは本当よ 婆はしろくまのメロン味すこだわ
ホームタイプで200円のコスパの良さ >>191
うーんうーん…でも一度食べてみたい気もするわね… ボーはおそれている観てるけどなんかよく分かんねーわ😵💫 ファービー感覚で遊べる日本人向けデザインのあっさり顔のおもちゃあればいいのに
顔がバタ臭すぎなのよファービー >>191
ガリガリ君ナポリタン味思い出したわ
あれは酷い味だった 今のファービーのかわいくなさ何なのかしら
年々かわいくなくなってるのよね >>191
感想漁ったら最初に作ろうって言い出した奴絶対許さないって言われてたわ >>180
交流絶って自分の中で黙々と遊べばいいと思うわ
シルバニアって元々一人遊び対応してるし >>206
婆も同じこと思ったわ
ラっシーならおいちそう ガリガリ君のクリームシチューだったかしら
許せないくらいまずかったわ! 婆がツタヤでバイトしてる時1人ずつチェキ撮ってやる気ばっちり婆です!みたいなコメントかかされて休憩室に飾られてたわ
ツタヤのくせになんだったのかしらこのノリ え!?ガリガリ君シチュー味おいしかったわよ
同時期に出てたナポリタン味は壊滅的だったけど >>209
そうよ撫でると喜んだりたまに歌ったりしてくれるわ ソシャ化なんてしたらシルバニア歴30年以上の婆が古参マウント取りまくるわよ😉 ぬい婆のぬいの中身ファービーにしたら依存性上がりそう 死んだおばあちゃんが壊れるまでファービーかわいがってたわ
ちなみに与えたのはおばさんよ ガリガリくんコンポタもナポリタンもおいしく食べれた雑魚舌婆が通るわ >>221
ソシャはソシャだからソシャ仕草分かってない古参がオモチャにされるわね ペプシも変な味出す時期あったわね
不味くても話題になれば勝ちって商法だったのかしら ママン絶対ファービー嫌いなのになぜか昔家にあったわ >>221
ソシャはリアルで前作何年やっていようとサービスから同時スタートの新人にガチャ運でマウント取り返されるわよ >>226
婆だめだったわ
なんかけっこう甘くてそこが苦手だったのよね たしかにシルバニアってキャラ数異常に多いからソシャゲ向きね 美容院からただいま
1時間前に洗った髪また洗われるのは変な気分だったけど当たり前にプロのシャンプー気持ち良かったわ ガチャ1回回すより実物の赤ちゃんシルバニア買ったほうが安いわね >>221
知識も愛情も自分の方が上なのにガチャの引きで負けてるとかそういう暗黒面に落ちるわ
ソシャは悪い文明よ シルバニアソシャゲになったら婆子供の頃CMみたいに動いて喋らないのねってガッカリしたけどドハマリしそうだわ 幼婆の頃シルバニアすこだったわ
あの魅力はなんなのかしらね
シルバニアのアイスクリーム屋さん買ってもらったとき嬉しかったの覚えてるわ ソシャゲ化するならムーミン谷作るみたいなやつがいいわ >>157
勿体無いわ!ドバドバ使うから婆に頂戴だわ あらちいかわソシャって来年なのね
もう出たかと思ってたわ 動いたり笑ったり喋ったりするならリアルのシルバニアの上位機能だわ シルバニアソシャのイベントなにやる?みんなで孤立した館に閉じ込められる? >>181
芸人じゃないけど武井壮みたいなちょっとたまにアレなのはいるわ >>250
なんでそんな密室殺人事件みたいな奴やるのよ… ちいかわソシャあったわね
一応一度はやってみるけど競争要素ないなら金落とす必要はないわよね 昼から酒飲んでだらだらして暇だから誰か婆と大富豪してくれない? シルバニアソシャゲ出たら覇権取れるわね
課金とマウントとヲチと全てが地獄になりそうだわ >>254
桃鉄やってギスって酔った勢いで事件起こしましょ 死ぬほど首が痛いわ
お散歩しに行きたいのに首が痛くて動きたくないわ >>217
あれ見た目は若干微妙なのにくっそ旨くない?
見つける度に買ってるわ しろくまとチョコモナカジャンボは糖尿パパンの好物だったわ >>255
ほんとにしてくれる!?
48759〜の部屋でパス801よ
めちゃくちゃ暇だから婆たち婆の暇つぶしに付き合って
https://playingcards.jp/game/daifugo/ ねぇジャニの人気コンサートでも当日券って出るものなの? いいわよって言ってくれてたのに結局嘘だったのね😭
一人でソリティアしとくわ オーブンレンジが寿命だわ
あたためしか使わないのにオーブンレンジを探してしまうわ >>266
あーんごめんわよ
今気づいて部屋は見つけられたんだけどパス入れても入れなくて困ってたとこだわ >>266
婆ぼっちだから大富豪知らないのよ
悪いわね >>261
定期的にリアル野球選手ソシャがランキングにいるわ >>244
何に使うの?
ほんと使いきれないから教えて >>265
バンドのライブだと機材席解放とか客入り悪くて当日券出るパターンはたまにあるけどジャニは分からないわね
人気あるとこなら当日券はないんじゃない やべーわピーマンが久しぶりに1袋100円だわ
買い物は週に一度って決めてるんだけど行ってこようかしら 大富豪素人の婆でよければ
でもログイン必要なのは嫌よ >>277
ジャニって書いたけど人気コンサートでジャニではないのよ
当日券買った婆の話聞いてみたかったの
バンド婆ありがとわよ 婆はログインせずに入れたけどpcからだからなのかしら ナンプラーでしょっつる鍋できるらしいわ
しょっつる鍋いいわよ 仕事しながらわいわいじゃなければ参加したんだけど
わいわいはだいたい別の用事こなしながらなのよね ナンプラー使ったことないわ
エスニック料理のイメージある >>282
シングルプレイはログイン無くできるけどオンラインプレイは必要よ ナンプラーの使い方よくわからないわ
カレーのレシピにあったら入れるわ 婆アカウント持ってないけどゲストとしてログインにしたらなんかできたわ >>259
病院行って注射打ってもらいなさいなって思ったけど三連休ね…とりあえず湿布で乗り切って 婆へ
三連休は家にいるって言ってたけどどうしてもラーメンが食べたくて外出してしまいましたごめんなさい
婆より >>287
青パパイヤのサラダ作ってぇー🥺💕
ばーとっても好きなんだー🥺゛ 上にいたアイス婆と違う婆だけど十勝チーズアイスおいしかったからまた買いに行ったらもうなかったわ
コンビニアイスの新作なくなるの早過ぎよ 土曜こんなに寝ちゃうなんて普段寝不足すぎるわくそが 大富豪付き合ってくれた婆ありがとうわよ
久々にやって楽しかったわ
大富豪であがったから酒がおいちいわ >>287
挽肉炒めてガパオライスおいちいわよ
レシピ検索してみて チ。てなにかの略称かと思ってたらまんまそういうタイトルだったのね
わいわい向けに見えないけど面白いの? >>287
あとココナッツ系のスープのカレーに入れてもおいちいし肉野菜炒めの味付けにしても焼きそば麺についてるソース使わずにナンプラー使ってパッタイにしてもおいちいわ
一番簡単なのだと目玉焼き丼にナンプラーかけるとおいちいわよ >>275
野球は元々野球ゲームとか強いからじゃないかしら >>305
婆の家に棲みついていい?掃除洗濯くらいはするから プロスピとかいうガチ勢観測できないのに廃課金だらけのソシャ 攻めちゃんが受けちゃんと話すときは声色柔らかくなるのすこすこ >>309
いいわよその代わり家きったないわよ
でもメシなら作るわ深夜のラーメン唐揚げも任せて ラファウくんかわいいわねこの作品の象徴的主人公だわ核だわ >>315
いけない婆ね♡今は健全な婆達がいるから夜中にいっぱいレスバしましょ♡ >>29
Xでバズったツイートによく婆みたいなのいるけど誰のことか第三者が特定できる情報じゃないからどうでもよくない?
子育ての愚痴言ってるアカウントにも子供が見たらどうするんですか?大人になった子供が見たらショック受けると思いませんか?みたいなのいるけど愚痴言ってる人大体匿名アカウントだし子供が親のアカウント見ることなくない?って思う >>320
はえーみじか!
買ったろって思いやすい巻数だわ >>324
そのようね!婆も3巻でとまってたけど読もうかしら いいわね10巻以上あると連載中だと読むのに躊躇うし相当面白くないと買う気にもならないのよね 特定できなくてもパーソナルな情報広められるの嫌なものじゃないかしら えーん
婆のネットフリックスのアカウントが知らん人にログインされた
怖くなってパスワード変えてきた😭 一次ホモ漁ってたらABよりもBAだと思います!って邪悪なコメントついててなんてことを…って震えたわ 婆も前にネトフリ勝手に高いプランに変えられててクッソむかついたわ 日没みたいな世界になったら漫画描くのかどうなのか
まあやめるだろうな >>329
天動説地動説にまつわる色んなチの話よ
地 血 知 >>333
他のサービスで流用してたりしない?婆何かで流失して通販にも入られてクレカ作り直しになったわら >>338
地動説が許されない時代にそれでも宇宙の真理を求めた男たちのホモの話よ >>341
それでチ。なのね
難しい話そうならやめときたいけど流し見出来るなら見たいわ ちょっと思想がある小説書いてただけで国に虐殺された小林多喜二😭 ios18にしてからバッテリーの減り早い気がするわ >>349
尾崎豊の死体写真も見たことあるけど暴行受けた末に死んだ人の遺体ってすごいわよね >>345
流し見ではもったいないわ
1話しっかり見て合わなかったら止めればいい アオハコが綺麗な作画だったけどノマがヤッだから消したわ 孤児からこんな世渡りに長けて器用なんて
かわいいわ >>358
婆はそれで切った
面白いアニメが見たいわ アオハコは今のジャンプ3番手だからアニメ本気よね
婆は見ないけど サマータイムレンダって面白いのかしら?
今日だけ無料みたい アオハコは白泉社でやってる男主人公タイプの恋愛漫画っぽいわ
白泉社わりと男主人公なの多いし >>343
えーそうなの
とりあえずネトフリのパスワードとメールアドレス使い回してたところは全部変えたわ
クレカの身に覚えのない請求メールはまだ来てない…怖い… 小説読まないアニメや漫画しか見ない人たちってちょっと知的な漫画出てくるとやたら持ち上げ出すわ >>372
カード会社に連絡しといたほうがいいんじゃない? パペマぺかわいい
376: 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 2aba-dp/s):[sage]:2024/10/11(金) 19:25:38.17 ID:vgV2ZLLY0
本性がバレてしまったパペットマペットさんも貼っておくぞ
https://i.imgur.com/6YVYAEu.jpeg
https://i.imgur.com/9hEjvov.jpeg >>375
あーこれ小説で見たことあるーってなるわよねー草 >>374
酔って絡んだか絡まれた相手から集団リンチされて路上で死体発見 彼方のアストラ昨日読んだけど面白いけどなんかすごい雰囲気がさっぱりしてて物足りなかったわ
でもいい漫画ね 婆間違ってフォローしても気付いたらすぐ解除するわ
芸能人だと気にするのかしら >>368
ディズニープラス独占でなければ覇権になれたと言われた漫画よ
婆は読んだことないわ >>382
前のやつ
サンシャイン池崎がやらかしたから比較されてる 間違えてフォローした人のリストなんてどうするのかしら 池崎のやらかしってRPのやつでしょ
あれそんなに騒がれてるの >>391
猫好きでアホっぽいいい人イメージで売ってるからじゃない 親であり自分のオリジナルコピー元でありそれへの反抗! >>397
その言い訳を信じてくれる人が少ないってことでしょ >>397
わざわざポスト見に行ったのには違いないし… >>402
婆は好きに信じてたらいいじゃない
信じない婆もいるしその婆達に信じさせるのは無理ってだけよ >>402
信じるものは救われるものね
ところで婆霊現顕かな壺があるんだけどどうかしら >>391
そりゃわざわざセカンドレイプのマイナーなポスト見てリポストしてるんだから騒がれるわよ
裏アカの誤爆だと思うわ リポストって引用かどうか挟むから誤タップしないわよね >>402
池崎のYouTube見たことある?
発言が時々クズで納得のクソだわよ 人間に優しくするより猫に優しくした方が簡単よ
猫の方が1000倍は可愛いんだもんね >>386
さんきゅー!婆!
全話無料みたいだから読んでみるわ 婆の大嫌いな仕様子は芸能人には噛みつかないのよ
あいつ弱者一般人にだけ噛み付くクズだわ まあ苦しいわ
フワちゃんがこんな引リプ送ったらやばいわよねって仲間内で大喜利してたらうっかり送信しちゃったみたいな言い訳くらい苦しい >>409
誤フォローならとにかく誤リポストは確率的に難しいわ 婆はサマータイムレンダまたこういう系って思ったけど一応最後まで読める面白さはあったわ 婆気になってた人にフォローされてフォロー返してフォローありがとうございますってリプしたらリムーブされて
リプ無しで誤フォローすみませんってツイートされたわ
思い出しても吐きそう さすがにフワちゃんみたいに死んでくださーいした訳じゃないから干されはしないでしょ
昔から痴漢とかネタにしてるっぽいからそういう人なんじゃない? 前にも書いたけどとある芸人同士のゲーム実況の時に池崎の名前出して相手の芸人に池崎も呼ぶ?したけど苦笑いで流してたわ
そのくらいの存在なのよ 尾崎豊で検索したら尾崎豊は何歳で子供を産みましたか?って出て来たわ?🥺 >>424
それ婆やったことある
誤フォローしたことにずっと気付いてなくてリプで挨拶されてやっと誤フォローされてたことに気付けたの
んで悪いから挨拶だけして解除したわマジごめん いいねは良いけどフォローもワンクッションほしいわね いいねもワンクッション欲しかったわ
今は隠れてるからいいけどスクロールで間違えていいねすること多かったの
炎上カスのツイート誤いいねしてたことに後で気付いて冷や汗かいたわ >>441
いらんわよ
メルカリルールみたいなのやだ 岩井と親友なの納得って言われるのは納得いかないわ
合法ロリなのに ツイの動き鈍いときにいつのまにか押されてることない?あれやめてほしいわ >>447
メルカリは公式以外のルールがうざいだけよ >>441
なんか人間て平安時代からこんな事ばかりやってんでしょうね >>456
フォローありがとうのご挨拶じゃなくて? >>443
既に被害に合ってる弱い立場の人を誹謗中傷したのよ
フワやすこは同等のパワーバランスよ ふれる。のレビュー見たんだけど三人で暮らしてた仲良しホモの間に女乱入してきてドロドロになるいつものマリークソ映画みたいなレビューだったわ
やっぱりあれホモ詐欺でノマなのね 犯罪被害じゃないからフワやすこのほうがまだマシまであるわ >>464
バズってもない酷い内容のポストを奇跡的に二回誤タップしちゃった普段から発言がやばいオッサンでロリコンの親友って >>414
連載時になんとなく全話読んでた婆がうろ覚えの記憶で伝えておくとホモチャンスは無いわ レンダは横向きの時の鼻の形がブスなのに慣れなかったわ ふわやすことかレイプ芸人とかホモネタですらないワイドショー芸人話ここでやる婆いかれてるわ スマホいじってるうちに寝落ちしてフォロー解除してしまいました😭すみません😭みたいなの本当ぉ?って疑ってしまうわ 発端は池崎悪くないした婆でしょ
わいわいでしか情報見ない婆にはたまに情報流してあげたほうが良いんじゃない ananの表紙の星のカービィですって
前からだけどすっかりオタク雑誌ねanan
https://i.imgur.com/YQgLp17.jpeg >>381
調べたら死因は肺水腫
遺体からは多量の酒と致死量の覚醒剤反応
暴行されて傷だらけで全裸で民家で発見された
って書いてあったわ……一度クスリで捕まってるとはいえ当時トップの人気歌手だったんでしょ怖過ぎるわ サマータイムレンダのアニメ途中まで見たけど大虐殺始まって和服の少女が空に浮いてたところでついて行けなくて脱落よ >>486
ananなんだからもっとセクシーグラビアやって欲しいわねカービィにも カービィ荒稼ぎしすぎだわ
牛丼屋コラボも即なくなったわよ >>488
そのレビューではマリーが明らかにその女たちを悪意持って書いてるって言ってたわストーカーに悩んでるのに初対面の男たちと同居する女とかマジでサークルクラッシャーみたいな感じみたい >>487
致死量の3倍だったわ
あとその後に売人も謎の死を遂げてるらしいと書いてあったわ
自己レスよ >>490
なんか詰め込みすぎよね
サイレンっぽいとこあった気がするわ >>463
やはりマリーというだけで解散したわいわいの婆達は賢かった >>463
公開前にホモだわ!って持ち込む婆大量にいたのなんだったのかしら
業者? >>494
>>495
即レスでこれが2レスも来るわいわいほんと嫌いでだいすこ >>494
>>495
3秒差の要因は漢字変換と?入力かしら ふれるなんで最初から恋愛ものとして宣伝しないのかしらね? サマータイムレンダって和歌山を舞台にした青春ものだと思ってたわ >>505
ぱっと見ホモだからホモ詐欺にひっかかった婆たちじゃない
業者だったらアホすぎるわ >>505
最初の情報としては男三人しか書かれてないから?
女と同居するとか公式サイト見ないと女いることもわからない感じだったわ サマータイムレンダは幼馴染の女を助けるためにループするホラーものよ >>505
持ち込み自体もかなり半信半疑でマリーだけどを前置きしてたわ
そして婆達からはマリーなら見ないと言われてたわ 映画館の予告ではきっちり女絡みでゴタゴタしてる感見せてたわよ フェラチオこそ、男同士でやりゃいいと思うし、技術磨いて、女からこのサービスを取り上げて、大金稼げるイージーモードに移行したらいいんじゃねぇの?羨ましいんだろ?やれよ? ふれる。公開前の1週間でわいわいでホモなわけねーだろバカがよみたいなやりとり20回くらい見たわ >>516
よかったわ
婆は無理して1ヶ月歩けなくなったわ 今日はけんちんそばを作ってみるわ
茨城婆ではないわ >>524
寒くないならいいんじゃない?
周り気にして寒かったり汗だらだらかくの馬鹿みたいだし 今日夜友達と集まってご飯食べる予定なんだけどLINEしても誰からも返事来ないわ…
ひょっとしたら婆1人で食事かもだわ… >>517
これホモかしら…みたいな感じで自信なさげだったわよね
マリーだしどうせ女絡むわで終了してたわ >>505
観に行く前に知れて良かったわ…
宣伝も男三人でわちゃわちゃ楽しそうでんふふて思ってたのに… 作品はともかく婆達みたいな腐を騙したそうではあったわね
その割にマリーの名前全面に出してちぐはぐだったけど >>530
表で堂々と岡田のホモなんてノマ爆するし不快ネタで視聴者にわからせた気になってるくそだなんて言わないものね アイドル声優に使ってるんだからドリ婆向けに振り切ればよかったのに >>530
婆の2000円を守ったこともっと褒めてくれていいわよ😤 ふれるホモじゃなくてサークルクラッシャー女が出てくるのね
やっぱりマリーだわね >>532
んー違うよー🥺゛
茨城は一回も行ったこと無いかもー🥺
通過はあるー🥺 ふれるは最初の方に出た顔出てない予告がよかったわ
顔出たらキャラデザがあれだったわ 隣のラグドールが庭でにゃんにゃん言っててきゃわだわ カービィってプーさんと同じだと思ってるからあんまり好きじゃない >>533
それがLINEしたの朝なのよ…
怖いけど予約してるし仕方ないから行ってくるわ… プーさんはおっさんみたいな顔だけどカービィは美少女じゃない 受けちゃんまたお尻の穴汚れてるわ…
攻めがいつもきれいにしてあげるのよ シュトーレン買ってみようかしら
クリスマス来る前に全部食いそうだけど ふれるはちょっと前テレビでよくCM見かけて
それはキモきゃわな生き物と男3人しかいなかったからもしやと思ったのよね
マリーですぐ冷静になったけど シュトーレン高くてちっさいわ
こんなもんクリスマスまで持たんやろって大きさだったわ シュトーレン去年まではタカキベーカリーのが500円くらいで買えたけど
今年は値上がりとかあるのかしらね >>558
一口分少し齧ってたっぷりの紅茶を飲むみたいな食べ物だから
モリモリ食うものではないのよ >>557
でも頑なに否定するのよね
何のこだわりなのかしら >>559
生地のずっしりしたスパイスとドライフルーツのパン的な シュトーレンなんてもりもり食ったら死ぬわよ
あれ砂糖とカロリーの化け物でしょ 女キャラ出ませんノマありませんって言われてもマリーは絶対見ない >>564
人格切り替えてるんじゃないの
最近言葉使いの切り替えできなくなってるから余裕でバレてるけど >>574
あれは段階踏んでじょじょに味がしみしみしていくのを楽しむ食べ物なのよ… >>575
丸のままクリスマス直前まで置いといたら全体に味しみしみのが食べられるってこと!? ただいまー⊂🥺⊃
夕ごはんはファミマァのびゃんびゃんむんだよー🥺゛ GUとカービィのコラボ可愛いと思ったけど婆カービィミリしらだわ 人権を失いそうになって入ったことの無い大型登山ショップに駆け込んだわ
申し訳ないわ… >>583
なにそれ…🥺
その名前…不快でしゅねー🖕🥺
NGしまーすっ🥺つ📱 >>584
ブリリリッブリッブボッブホホボボトボトモドドホホボッ マクドやカフェのカービィコラボに群がってた一般人の大半もカービィ未プレイだと思うわよ ふれるは男3人で仲良くシェアハウスしてたのに女2人が転がり込んで来ていざこざが発生して男の友情がぶっ壊れる話らしいわ
一昔前のトレンディドラマみたいで怖 婆はゲームボーイのカービィしかやったことのない婆です 前世の記憶がある系の話読むとだいたい前世西洋ファンタジーっぽいやつばっかりだわ
前世は王子だったとか騎士だったとか書かれるとちょっと笑ってしまうわ ノマでもいいんだけど宣材イラストに女の影を1ミリも匂わせてなかったのは悪質よね >>586
前もNGするっていったくせに
設定ブレブレだわ 婆の職場にもカービィ好きな子いたからゲームの話したらやったことないですって言われたわ
いきなりゲームの話するキモおばでごめん… 飢えすぎて受けちゃんのドリ小説読んでしまうわすみませんわよ ポケモンなんかもそういう子いるわよね
ゲームはやったことないですって >>596
バーが同僚ならにこにこで会話したのに… >>593
ん?別の名前だったはずでしゅよー🥺
そっちがNG回避してませんー?🥺
荒らしでしゅかー?ログ見直して悔い改めてねー🥺 女キャラ一切映ってなくてもマリーってだけでもうお察しなのよ! この時間のマック家族連れで混んでるけど夕飯マックで足りるのかしら…ちなみに婆はラーメン屋の帰りに寄ってるわよ >>600
可愛いだけで好きになるのがいるって前爺がバカにしてたけどちいかわも漫画読んでない人多いだろうし割と多数なのよね多分 婆が明日友達と遊ぶ予定があるせいでママンやパパンが婆を置いて福岡行ったわ🥺
本当は婆も行きたかった🥺 そういや青のミブロもアニメやるのね
ホモあるのかしら 来年もヒロアカアルわよおおおおおおおボンズがんばってね!!! 婆もあんま詳しくないけどムーミンスナフキンとスヌーピーチャーリーブラウンがエターナルなのは知ってる >>602
シンデレライフ最高よ面白かったわ主人公も可愛いのよね 攻めちゃんが買った肉まんを強奪する受けちゃんよ
そのあと受けちゃんは美味しく頂かれるわ >>575
そうなの!?婆最初に全部切ってタッパーにいれて好きなだけ食べてたわ スヌーピーの映画暇つぶしに観たことあるけどチャーリーブラウンが聖人すぎて心配になるレベルだったわ 受けちゃんは俺は攻めのために死なないといけないとか思ってそうだけど攻めちゃんは受けちゃんと一緒に幸せになりたいと思ってると思うのよね
わかる?受けちゃん 新ドラマひと通り見たわ
窪田正孝の定時制高校のやつうっかり焚けそうだったわ たまたまコナン流れてたから見てたけどOP倉木麻衣なのね根強いわ
テレビ消してわいわいに来たわ! >>661
んふふカフェラテ吹き出しそうになったじゃないの! >>660
いやノンケよ
最近は原神とかスタレやってるわ たまたまよオールマイトが誰と戦ってんのかもわかんなかったわ ヒロアカは定期的にアニメやってて原作も円満終了していいわねえ 推しの子読んだ婆に教えて欲しいんだけどあのアイドルがアイドルになった理由って中身読んだら納得するの?
見かけた広告で「アイドルになったらファンに対して心から愛してるって言えるだろうからアイドルになった」みたいなこと言っててどこの世界のアイドルの話ししてる?ってなったわ >>673
何気に女しか出ないソシャゲやってるの見たことないわ
一時期ごじょちんすこってたし強い男も好きなのかも またひとりフォロワーが増えたことで同人垢で旦那や子どもの話をしだす婆になってしまったわ 鯛のあら煮したわ
安くておいちいけど小骨や骨だらけで婆は二度としないと誓いました 婆においちく提供されてる鯛って下処理めためたされてるってことなのね 踊るの3作目見たはずなのに全く覚えてないわ
面白くなかったのかしら 白身魚煮付けたやつ食べたい!!!!!!!!
なんか売ってないわよね 3dsもろもろ設定して起動したらしらん大学生風の自撮りがたくさんSDカードに入ってるわ🤯
どうしたらいい? >>714
最初2週間くらいやってめんどくさくてそのままだわ少しは使い勝手良くなった? 好きなアニメ公式アカウントが乗っ取りから解放されたみたいだわ
良かったわ >>714
結局ホモあるの?ホモあるって話聞かないわ 元保育士の31歳男が昼寝中の男児に性加害というジャニーズを思い出す事件が起こったのに名前も顔写真も公表されない。
こんなヤバいやつ顔と名前がわからなければどうやって自衛できるんだよ >>716
調査を5倍速にできたりスキップで戦闘やバトルシーンが省略されてやりやすくなったわ 設定が好みのホモあったけどキャラの名前が覇留枷とか魔冴翔みたいな感じで婆の脳が拒否してしまったわ 下着も安心して買えないわね
誰もいない下着屋の前でやたら休んでる爺いるけどなにかしらあれ
https://i.imgur.com/2Gg3mgO.jpeg 焼き肉行ってくるわ
最近散財してるけど三連休旅行行かないしまあいいわ >>678
だれかに愛されたいけど自分が心から愛してる何て言えない でもだれかに愛されるためには自分も愛さないといけないってわかってる
アイドルなら嘘の愛してるでもファンは喜んでくれる愛してくれる
そうしてるうちにいつか自分が心から愛してるって言えるようになりたい 横浜ラーメンは最後にライスを濃いめスープで食べるのが締めだからライス付きが定番なのよ キングオブコントは梅田サイファーがOP曲作ってくれるからそれが毎回楽しみなのよね
歌詞に出場コンビの名前入れてくれるのに配信時は歌詞改変しちゃうのがもったいないわ… >>699
えちえちえちえちえちえちえちえちえちえっぴぃ🥺
声もえちえちぃ🥺 >>720
結構ホモあるけど今回のは特にホモよ
一緒に暮らしてた俳優志望のヒモの親友が敵組織に記憶を奪われて敵幹部として働かされているんだけどその親友を取り戻すために怪しい企業と危険を顧みず取引して仮面ライダーの力を手に入れた男が今回の新キャラよ >>732
んー何か具体性を欠いてましゅねー?🥺?
ジャンルの民どころかアニメ見てらっしゃらないのではー?🥺? 婆はセーラームーン見返してたら夢の鏡を覗かれる少年があまりにもエロくてここでホモ婆になったって思い出してたわ >>744
イクニってなんだかんだホモに理解あると思う 幾原なんとか監督がセーラームーンのスタッフーだったのね 本人もTwitterのプロフィールで名前の漢字のこと言ってる! キチ婆が連呼してる鈴木崚汰ってどっかで聞いたことあるって思ったらホモラグビー24だったわ 綾波レイはマーキュリー
ミサトはうさぎ
カヲルはイクニ
声はアマゾネストリオの魚 スタンフォード大学教授による
眠気を"一瞬"で取る方法
@:顎を上げず天井を見る
A:10~15秒キープ
たったこれだけで眠気が取れる超画期的なライフハック シンジにウラヌス使ったの不思議だわ
ウラヌスってカヲルくんみたいなとこあるじゃん すごい眠るの下手くそだから睡眠薬飲みたいのに睡眠薬盛って悪さする爺とODするファッションメンヘラ婆のせいで処方や購入までクソ厳しいのムカつく >>762
生活習慣を整えられない大人ってちょっと気持ち悪いわ イクニの男ってチンコ付いてない感じするのよね全体的に >>764
肩幅どうなってんのよそれ鎖骨がバスタオルハンガーみたいに長いのかしら ODは死なない可能性の方が高いしほんま無意味で無駄やん 更年期になると不眠症になるのよ
内科に行って相談したら入眠導入剤もらえるんじゃない? 寝るのにも体力がいるらしいと聞いて毎日走ってたら寝れるようになった 朝昼は日光浴びて夜は暗くして夕方からカフェイン控えてブルーライトもカットしてりゃ寝れるでしょ 寒いわ
毛布かぶってるわ
もう暖かくなることないと思うとなきそうになるわ >>781
断熱しましょ
窓はプチプチで覆って発泡スチロールの窓ガードで蓋をするの 柳楽優弥よかったわー!障害者の子がファンタジーすぎるけど
あんなルーチン通りにしか生きれない子が子供に同情するのかしらねって 煉獄婆がきしょ過ぎるから種の映画見に行く気失せて結局行かなかったわ >>798
ギリ健だから自分の生活習慣がどんなに汚いものか分かってないかんじ? 女を守るって他の男に取られないようにするって意味なのよね
男の自作自演よ
ホモでやって ギリギリじゃないと婆駄目なのよ
お願い寒い目で見つめないで あまりにもみお48歳が流れてくるからLINEマンガで元ネタマンガ読んでしまった…
思ったより全然家族が最後まで面倒見ててビビったわ >>814
それ違うぴえんだよ…🥺💦
ばーはNGしてるからわかんないけど…🥺💦
ちなみにばはドリしないわー🥺💦 >>813
んふふ
あそこまで不幸な48歳はいなかったのね >>820
の方が不幸な人いるでしょうねって書こうとして途中で送っちゃった コンソメポテチ食べたら気持ち悪くなったわ
婆もうダメそうだわ >>824
死してわいわいという大樹の礎になるのよ 高橋留美子ヒロインの自分から好きと言わないくせに嫉妬して不機嫌になって男を独占しようとするのまじクソ女だな めぞん一刻はちゃんと作中で相手の思いに応えないのにヤキモチ焼いてクソ面倒な女って言われてるわよ 思春期の女子の家に居候してセクハラまがいのことしてたら普通嫌われるわね >>826
でも男はそのめんどくさいクソ女が好きだからしゃーない >>834
まあそういう女のがモテるともいわれるしな 婆たちが教えてくれたアイス全部は見つけられなかったけど美味しいわ
どうもありがとうね ラムちゃんの場合は男がそれなのか
見たことないから嫉妬してるのかはわからんが 負けヒロインが勝ちヒロインにあんたは告白してないくせに独占欲むき出しでズルいっていうのは負け惜しみでしかないから刺さんないのよね
全然関係ない第三者にあんたクソねぇ〜って言われると刺さる 婆はもう負けヒロインのストレスに耐えられない
全部100カノみたいになれ 雛さん大喜に振られた上に匡さんにもすっと乗り換えられる >>839
楽しんでくれて何よりだわ
どういたしましてわよ 100カノ途中からルーティンしんどくて見なくなったんだけど今どんな進行なの
加入する新ヒロイン登場・加入・現時点のヒロイン勢揃いでキャッキャイチャイチャのループダレるわ 婆ただいまー!休日出勤終わったわよー
絶対振休奪い取るわ 座布団にコーヒーこぼしたから手洗いしたらすごく黄色いのでてきた 振替休日が確約されてないのに休日出勤てするもんなのねえ >>864
はじめからノマでしんどいのにわいわいの誰が見るのか 枕に座って屁をしてプヂッッてなって枕が黄色くなったのよ >>864
全員遭難したけど愛の力で主人公がゴムゴムの実の能力者になって脱出とか本格的にギャグ漫画になってきてるわ >>876
腐れならノマを恨んでるに決まってるって思想の婆なんでしょ >>875
まるで最初はギャグでなかったかのような言い方 >>849
やわもち栗とパピコぶどうとブルガリア以外は多分買えたと思うわ
この3つ置いてなかったの… ここノマ大好きおばさんいない?
来世の話とかずっと暴れまくってたし わいわいたまにホモよりノマドリの方が好きだろみたいな婆いるわ 腐女子ってなぜか高齢になるとノマすこり始めるの割と見るわ >>896
若い頃みたいに拘り強く生きるのしんどなってくるから >>895
言われて気づいたけど100カノ読んでるけど別に萌えてるわけじゃないわね >>896
昔同人スレでこの話題出たけど加齢でホルモンバランス変わるのも一因なのではって考察されてたことあるわ 高齢になっても小娘と小僧の恋愛にイライラする方が異常よ 結婚出産して受けが完全に女みたいなノマっぽいホモばっか描くようになった婆なら知ってるわ >>896
ヒロインを自分と重ねてしんどくなるタイプだとヒロインと年齢差開くほどにファンタジーとして楽しめるようになるのかしら グリーンピース嫌いな人間って何が嫌いなのかしら
あんなんほぼ味ないわよね?食感が嫌なのかしら >>908
わいわい見てたら>>904説が間違いなことがわかるわね 彼女同士は大好きな自分のことで仲良く盛り上がる弱男の夢 >>912
グニュッと出てくるのがイヤってよく聞くけど野菜なんでもグニュッてなる気がするの椎茸もグニュッ 令和は新鮮なグリーンピースが食べられなくなったから 青臭いなんてキャベツレベルじゃないと分からんわ
グリーンピースの青臭さなんて婆の鈍感な舌の前では無も同然よ >>926
話がクソつまんないのは他でも言われてるわよ
むしろタツキのアシやってたくせに話満足に作れないのね グリーンピースよりキャベツの方が青臭いとかどんな鼻してんのよ逆でしょ グリーンピースなんてここ数年で食べた記憶ないわ
外で食べる機会あるかしら >>932
焼売とかチャーハンとか天津飯にのってるのを本当たまに食べるわ 推しが理想すぎて同レベルの推せるキャラ見つけるのがほぼ不可能なことに気付き始めたわ
オタクとしての寿命を感じたから新しい趣味見つけたいし婆達やり甲斐がある趣味教えて そら豆にチーズ削ってかけるおつまみのレシピ見てからずっとそら豆が食べたいわ そら豆冷凍のクソ不味いのしか食べたことないからいつかおいしいやつ食べてみたいわ 新しい推しや推しカプがができるのっていつも別界隈を覗いた時だわ
漫画→ソシャゲ→半生→オリアニみたいな
同じとこにいる限りは特に更新されない >>941
新しく開拓しに行って推しの枠作ったけど本気でハマれなかったわ
グッズは買いまくったしファン同士で殴り合ったし創作もしたしハマるための労苦は尽くしたわ
それでも本気で好きにはなれなかったわ 烏は主を選ばない何がやりたいの
宮廷ドロドロ大奥なのか政治権力闘争なのか立身出世なのかなろう何かやっちゃいましたか主従ホモなのか >>940
冷凍のが不味いならサヤの買っても不味いと思うわ >>947
推し活ってものに振り回されすぎじゃないの
好きだからグッズ買うんじゃないの >>944
近くの山でも登ろうかしら
>>945
有力候補だけどあんまり食べるのが好きじゃないのよ >>959
やっぱりなんかはしょられてる?
ダイジェスト感すごいわ >>954
趣味がないからオタクでいようとしてるのよ
でもそこにもう限界を感じたから卒業を考えてるわ >>930
キャベツは生とかサラダで食べる機会あるからダイレクトに感じやすい
グリーンピースなんて味濃い料理の彩りとしてしか見たことないしグリーンピース本来の味や匂いなんて感じられないわ 紘ライダーストーリー気になるけどゲーム部分が面白く無さすぎて辞めちゃったからアニメ化してくれないかしら >>962
一旦オタク以外のジャンルを深めてみるのも良いわよ
知らない世界知るの楽しいわ 欲しい同人誌がありすぎてSPARKの買い物ルートを気づくと考えてるわ
買い物今の半分くらいにしたいけど無理なのよね 婆わりと何ハマっても精神がオタクというか収集癖と凝り性を感じたわ グリンピース嫌いだけどこつぶっこに入ってたやつだけは食べられたわ 絵が上手いと話薄いと言われがちというかなしみのデバフ >>970
婆は通販出来るところは全部通販にすることで当日買うのは減らしてたわ
お金はかかるけど会場で長時間並ぶ方が婆にはしんどかったのよね >>974
仕方ないわ
プロでもそういう人いて原作ついたりするくらいだもの 崎陽軒のシウマイはグリンピースのせいで食べたこと殆どないわ
中にも練り込まれてるのよ 北海道チーズケーキの紅はるか美味しいけど普通のとそんなに変わんないわね
ちょっと味がくどくなってるかしら >>976
それタイバニの時やってたわ
今は3ジャンル掛け持ちでホール離れてるけどそこまで人混みができるほどではないから悩みどころなのよね >>974
絵も話もしゅごい人はまず話に注目されがちな気がするからまず絵について言及されるのはそういうことよ はーミニゲーム難しくて勝てないわ
婆はゲームが下手すぎる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 39分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。