わいわい雑談スレ 9407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エムゼロ普通に面白かったわ
途中までしか読んで無いけど オーグレートの内容を絵が下手な人がやってたら
それなりのストーリーのバトル漫画と読んでもらえるのだろうか おつよ
まちbbsすぐあぼんになるわ何が書いてあったのよ サロンに心無いスレタイがあるわ😡
推しちゃんのイメカラなのに あぼーんってあれ削除依頼出さなくてもなるものなのかしら 猫といえば縁側に猫が勝手に来てたんだけど最近仔猫産んだらしく4匹もつれてやってきたわ
まとめて家猫にしちゃいたいわ 生理だけど寝ても寝ても眠いわ
寝るか食うかソシャゲするかしかしてないわ 実際婆なんだから気にする必要全くないんだけど婆に似合う服の色ってマスタード色とか深緑みたいなのばっかで婆臭いなって思うわ🥺 >>19
マスタードも深緑も似合うならオシャ婆じゃない >>20
それはすごい美人の顔を想定して言ってるでしょ
婆は婆なのよ🥺そこ配慮して 婆になったらむしろもっと明るい色でも良くない
婆が煮しめたような婆色着てたら辛気臭いわ >>19
ファッションレンタル1回やると楽しいわよ
本当に似合わねーって色もわかるわ 年取ったご婦人が着がちな全然きれいでない細かい柄の入った変な色合いの服
売るの禁止すべきってくらい良くないと思うわ キングオブコントやってたのね
マジで知らなかったわ
テレビみてなさすぎね 今日一日ウォーキング12000歩も頑張ったわ🥺足が棒みたいだわ
歩く速度早くなるよう頑張るわ💦お年寄りのおばあちゃんのほうが早いなんて >>24
他人の嗜好を自分の感性で禁止するのって烏滸がましすぎて寒気するわ 婆に似合う色とか服とか誰かに一度全部選んでみてほしいわ
現状がモサ婆だからハードル高いわ 友達いるおばあちゃんってあれいつからのどこで出来た友達なのかしら アースカラーよりもっと渋くて濃そうね秋の終わりカラー 自己判断でイエベ秋は確信してるのにイエベ秋に合うって言われてる色の服が似合わない婆よ😢 >>32
昔の職場のつながりとかご近所のママ友とか老人会とかゴルフとか >>32
スポーツジム行くとお婆ちゃんたちがわいわいしてるわ
同じプログラム受けたりして顔見知りになるうちに友達になるだと思うわ ファイナリスト全組納得いかないからもう見るのやめる😠 >>42
その発言で精神的苦痛を受けたわお金を払いなさい スポーツジム楽しいけど婆誰かに認識されたくないからプログラム一生行けないわ >>24
淡い紫か淡いピンクの小花柄よね
あれまさに大婆のための柄よね >>28
有料だけどカラー判断してくれるサービスあるわよ >>38
血管見るとか瞳孔見るとかイエベ秋の特徴って言われてるものは全部当てはまるし…メイクもオレンジ系合うし…🥺でも茶色の服はなんか合わないの🥺 >>44
婆がいる事で精神的苦痛だから慰謝料払って 婆はブルベ夏かなと思ってたらイエベ春だったわ
セカンドは夏だったからそう大きくは外れてなかったんだけどブルベだと思ってたのがイエベだったから身につけるものの色選びはだいぶ変わったわ 診断受けたけど服は結局白や黒のベーシックが多くなるわ
髪色とかコスメの色選びはだいぶ捗るようになったわ 王様ランキングの原作者誹謗中傷してた犯人婆なのね
ここにも似たような婆いたような… >>52
出てたけど全然面白くなかったから辻のボディラインだけ眺めてた カラー判断してくれるって言っても質問に答える婆が色彩感覚ポンコツだから意味無い気がするわ 服と靴と鞄買って帰りにパチンコ行ったら出掛ける前より+5万になったわ
サンキューケンシロウ へーイエベの婆がブルベって自己判断することもあるのね
婆はいろいろ黄色いから確実にイエベだわ >>32
色々よ
婆ママンは友達が体調悪くなったり加齢で移動可能範囲が狭まってお互い会いにいけなくなっちゃったから習い事して新しいお友達探してるわ ブルベ冬が似合うとされる色に惹かれることが多いわ
ロイヤルブルーのジャケットとか着こなしてみたいわ 婆たぶん絶対イエベなのに黄色とオレンジ全く似合わなくてなんでってなったわ >>75
端折ったけど肌の色目の色日焼けアクセサリー似合うの全部イエベだわ >>67
前もパチンコで大勝ちしたと言ってた婆?凄いわねずっと勝ちっ放しじゃない
パチプロにならないの? >>77
勝った時しか言わないだけよ
基本はマイナスよ 婆これ行ってみたいわ
めちゃくちゃ興味ある世界だわ
でも1人で行くのはちょっと怖いわ
東京タワー フットタウンで10月12日から14日までの3日間、『完全没入ショールーム 100 人に1人が体験する統合失調症の世界!』が開催されます。
これは統合失調症の疾患啓発を目的とした没入体験型イベント。
統合失調症の主な症状は、幻覚・幻聴・妄想といった「陽性症状」
意欲の低下や気分の落ち込みがみられる「陰性症状」
集中力や判断力、記憶力の低下などが起こる「認知機能障害」
会場ではこれら“統合失調症患者に起きているかもしれない世界”を体験できます >>80
婆こういうの体験したら滅茶苦茶引っ張られる方だから本当に統合失調症になりそうで嫌だわ 過去のキングオブコントでアルピーが卵子と精子擬人化で受精ネタやって大炎上したの草よ >>77
プロになったら負けるに決まってるわ
散財して使えるお金があとちょっとだけって時にやるから傷が浅いのよ >>85
でも収支はずっとプラスなんでしょ?じゅうぶんプロになれるんじゃない?
たまにやるだけで勝てるんだから毎日やったらもっと儲かるわよ MBTI診断も血液型占いみたいなもんよねって思ってたら最初にMBTI聞いてから友達選ぶ若者みたいな話聞いてびびったわ 婆仕事先の1つで性格診断出来ればしてって言われてるわ
めんどくさいからやりたくないわ >>82
ここの映像が頭から離れなくなってついには普段も見えるようになるのよね 大阪住み婆へ
難波のカラ鉄にぬかに部屋があります
楽しそうなので行ってください
婆より うかつにメンヘラの世界に近寄らない方が良いわよ
統合失調症の人の近くにいて妄想や幻聴の話に付き合わされてると
健康な人でも同じ妄想や幻聴が現れることもあるのよ
精神医学用語でこれをフォリアドゥと言って「二人狂い」という意味なんだけど精神異常はうつるわよ >>54
暗い茶色選んでない?赤みがある茶色が似合うわよ なんか芸人がやってた精神科医のドラマ割とすこだったわ 統失と躁鬱はメンヘラがなるってレベルじゃないわよね
遺伝もあるし ぶっちゃけ統失のイベントに興味あるのって統失の素質があると思うから近寄らない方が良いわよ >>67
いままでのトータルマイナスなのに鴨よねほんと >>96
つまりノンケがホモセの良さを聞き続けるとメスイキが脳内で可能になるということね 婆がカモられてると許せない婆がいるわね
婆婆やめてよ ジョーカー2がジョーカーといい感じになる女が実は他に本命がいてしかも裁判でジョーカーが熱狂的なファンたちに幻滅される展開があるらしくてどういうタイプのサディスト向け映画なのよってびっくりしちゃったわ 内容覚えてないけどドクトルマンボウ航海記は面白かった記憶だわ
でもほんとに何も覚えてないのよね オカリナがヘアドネしたのね
ヒロアカも終わったものね >>119
リアルにジョーカー崇めちゃう視聴者が出てきたから水ぶっかける目的かしら なんか今日猫ちゃん無性にかわいーわ
ちゅーしてもいいかしら
いいわね
ありがと😘 世界で最もハンサムな男性って俳優さん期待して画像見たら婆の好みではなかったわ
海外の人たれ目すこよね >>123
頑張ってよ
みんなチ。見てるからリアタイ勢は貴重よ いつか激アツなホモが来そうな予感するから頑張って烏みるわね たれ目の人自体がそもそも少数派だし
たれ目で美形の人はかなりスペシャルよ >>127
あーんがんばるわ
数ヶ月前に新しいジャンルにハマるまで今日のために生きてきたんだもの チ。が30分からだったらブルロとか被らずに見れたのに
何で45分なのよ😓 >>136
赤豚のカプオンリーで余りの数の多さに2日に分けられたぐらいよ >>136
webオンリーで総合200しか集まらないくらいのマイナージャンルよ >>137
ぷにるに全く同じこと思ってるわ!
なんなのかしらねあの中途半端な放送時間は >>129
もうホモ祭りよ
とくに主人公のホモ落ちシーンは傑作よ 隣で眠ってる猫ちゃんにそっとちゅーしたら身を起こして婆のベッドから遠くに離れて行ったわ >>138
すげえわ
裏切りのプールサイドに分けてほしい熱量ね 最近ホモ見てないことに気付いてしまったわ
別にノマも見てないけど チって金髪の少年が大ボスに飼われててある日日本の少年に出会ってなんか変な名前の薬を探し求める話よね KOCなにあれ
あの3組なら絶対優勝決まってたのになんでこうなるの😠 >>156
カプオンリーイベントが12月と2月にあるんだけど呪術は二手に分けられたわ 決勝で大失速したわね
ラブレターズの声の張り方すこじゃなかったわ 呪術は特に五悠が尋常じゃない数だからね
最終回ブーストで更に増えそうだし次のカプオンリーは600スペ超えるんじゃないかと予想されてるわ 演劇形式で掛け合いしないとコントじゃないの
はぁームカつく >>163
7月のオンリー450spだったんでしょ?今最終回ブーストで凄まじく盛り上がってるから
600spじゃ済まないと思うわ >>154
婆はROMだけど公式ニコイチだから他カプとの争いも無いし比較的快適だと思うわ
キャラの年齢もアラサー中心だから内野も若すぎずかと言って高齢ばかりでもなくって感じで >>166
またそのうち支部の数字貼るやつ来るだろうからその時確認したら良いわよ
今凄い盛り上がってて内野爆発してるわ 呪術最終回婆に逃げられないようにうまくやったようね😎 >>169
五悠で〆たのは驚いたわげげって二次創作の人気とかちゃんとリサーチして
作品に活かすタイプだったのね cacao人気出そうだわ
ダンビラ隣人ファイヤーサンダーシティホテルがすこだったわ げげって腐媚びするタイプだったのね
まあその予定なくても編集や出版社から強く言われたのかも知れないけど 連休はピクセンないのかしら?
ピクセン🥺三三🥺ピクセン >>151
きったねぇ笑顔のガチャ歯ブス多いやつ🤮 >>167
いいわね理想的
ここがわいわいじゃなきゃ教えてほしかったところだわ >>182
流行ると思うわ
完全移動しての流行というより元内野達が同窓会状態になりそう 今流行りも旬もないからとりあえず忍たまに飛びつくでしょうね >>184
それ多分胸糞エンドっぽいから2作目の方の評判見て決めたいわ
同日にハシゴ出来るわよね? 小説書く気もりもりでPCに向かったのに外から金切り声で叫ぶ婆の声が聞こえてきたわ
なんか異様に心削れてPC閉じちゃったわ >>197
バーモヨ
奇形の擬人化ジャンルはちょっとね……😅 今日の夜持ち帰りしたスシローって明日の夜も食べられると思う?🥺 文ストはアニメの作画すこだけど特徴的だから時代は感じるわ >>185
婆もぜひ来てほしいけど受けがホモ相手として焚けないって言われてるの見たし婆たちの好みでは無さそうな気がするわ 今801サロン板にある緑はブスの色はどういうスレなのかしら
注意書きが難しいわ 明日ワンピの映画やるんですって
婆初めて見るから楽しみだわ 文ストの絵も古いの…そう…
アニメの絵はきれいだと思ってたわ
そういえば出てきてもう数年は経ってるわね >>215
1見てわからない婆は気にしなくていいのよ >>210
サンリオの擬人化のブスとかそんな顔してなかった?ゴミステのブス双子も
リアちゃんが描いた汚い絵にもよくあるわ鼻血出し泣いてODして笑ってるの ちょっとサンリオ擬人化ってまさか婆のフラガリアのこと?😡 たれ眉ツリ目婆の推しちゃんだけどハの字眉は好きじゃないわ >>226
ドラマCDと舞台ジャンルだからみんな去ったわ ファイヤーサンダー良かったのに決勝完全に捨てネタだったわ ゆで卵つくろうとしたら時間設定間違えて爆発したわ😭
卵フィリングに変更よ >>230
はーもったいないわ
コミカライズやればアニメ化の可能性も出てきて盛り上がったのに >>230
ドラマCD出てないし舞台も最初にちょろっとやります言っただけで音沙汰ないわよ ひゃだ舞台ジャンルだったの
今どきはほんとどこも舞台やるわね
婆向けで舞台やってないジャンルないんじゃないの? キングオブコント婆は概ね飯塚の評価同意だけどニッ社にセット無くしたほうが良かったって言ったのだけは絶対違うわ >>237
婆向けじゃなくても無理やり舞台化する時代ですしおすし >>236
ボイスドラマよ
婆ははぴだんぶいのところだけ聞いたわよ >>219
数年かしら?10年かそれ以上経ってそうな絵柄だけど何年なのかしらね >>241
口悪すぎて触りたくない検索する気も湧かない >>242
CDって書いてあるからさあ
ボイスドラマがつべにあるのは知ってるわ >>244
舞台興味ないから行かないわ
でも配信で見たことあるわブルロの舞台 >>246
双子はそれよ
フラガリアはキリミだと思うわどれも本気できったない顔してるわよ フラガリアの公式アカウント見てきたわ
話題はFMの番組とグッズとつべのMVぐらいね あーんたれ眉つり目キャラにツイステの双子と書いた婆だけど確認しに行ったらそうでもないかもだわ
なぜかそのイメージあったわごめん ツイステの双子は世にも珍しいソシャゲの双子キャラで人気を得た数少ない個体よ 婆は緑が人気な例を知ってるけどnmmnだから名前出せないわくやしい >>249
キリミはギザ歯の口も怖いわずっと口閉じててほしいわ あんスタの双子不人気なの?
婆が見た時は課金上位勢にいっぱいいた気がしたけど >>260
そのうるさい口をキスで塞ぎたくなるわよね >>264
今までもこれからもずっと不人気じゃない? >>264
かなり昔から不人気よ
恩を仇で返すキャラになって更に落ちたわ >>264
多分それ気のせいよ
人気だった時期一度もないわ プリキュアタグ見たらエロ絵あってびっくりしたわ
爺向けってガキに見られるからとか思わないのかしら >>268
そんな国民的アイドルなら素直に名前出すわよ キングオブコントのファイヤーダンサーのネタが少しホモだったわ >>276
横だけどお世話になった先輩を子供扱いしてるとか意味不明なキレ方して陥れて土下座させたわ どう見てもセックスしてるエロ漫画を伏せとかセンシティブ無しで投稿してるカプ婆見つけてプロフ飛んだら18↓って書かれててもうどこから突っ込めばってなったわ 婆向けソシャ見てるとやっぱり赤髪系の人気強い気がするわ ネタが1番すこだったのはラブレターズの2本目
1本目と2本目どっちもすこなのはロンコディ
婆はどの芸人も面白かったわ! >>281
あのゲーム内で土下座しろーとかのやり取りがあるの!? サッカーって宮本とかうっちーとか中村敬斗とかたまに漫画みたいなイケメン出てくるわね 言う事聞かなきゃやばい事になるって外部の脅しがあったから従うしかなかったのよ
元々この先輩たちに部活でもすごくお世話になってていいストもあったから爆破も爆破で先輩側の引退者も結構出たわ >>302
ツイステよく知らないからリドルのことは入れてなかったわ >>307
一族皆殺しになるみたいな裏司令とかいうやつ? 婆あんすたプレイしてた時が人生で1番ヘラってた時と被るからかまったくストーリー覚えてないわ あんスタは謎の歌い手ユニットが本当にあんスタと関係あるのか
今婆が一番注目してる火種よ あんすたのストーリーって謎の吸血鬼におわせしたりアイドルしたくないけど頑張らんでもないみたいなふわふわした内容じゃなかったかしら >>316
元々そうだったけど段々闇売りしだして今アイドルが殺人現場目撃したりしてるらしいわよ はぁ全然触ってなかった荷物置き場ちょっと整理してたら紙袋の中に多分Gのふん沢山落ちてて滅茶苦茶へこんだわ
Gとは限らないけど多分何かのふんだわ紅茶の葉かコーヒーの出がらしっぽくもあったけど… 今年レベル高すぎて予選は全員面白かったわ
すごいわ >>314
多分AGFで発表よね
関係あったら炎上するしなくても紛らわしいことするなって炎上するわ >>332
んふふふ燃やしたい婆達がスタンバってるのね >>314
それ本当だったら婆は初めて運営にお気持ちするかも知れないわ >>336
びっくりするほど下がったわ
ショタなんか元々不人気しかないのにそりゃそうなるわよ キングオブコントにおいて野球ネタはジャンプのサッカーみたいなもんになりつつあるわね >>335
婆は外野だから声優とかに危害が行かないか心配してるわ
声優の前で殴り合いするようなジャンルだし 前に歌い手か何かとコラボしてなかった?キレてる婆いた気がするわ ドリが殴り合いしてる現場を声優が見た事で認知してるのしゅごいわね >>342
婆婆レスリングね
声優の入る隙間はないから安心して 釣り人の外人とヤバい坊主女のサポーターでめちゃくちゃ笑ったわ ニッ社のネタで一度も笑ったことないけど辻さんはなんかすこだわ じろうちゃんがや団の指舐めにドン引いてて笑ったわ
顔引き攣ってヒクヒクしてたわ や団は一昨年の殺人鬼ネタといいブラック路線が多いのかしら >>345
アプリはiOSとかのランキングで上下結構わかりやすいわ
大体の売上出してるサイトもあるし すこキャラのショタ時代は大好物だけど初めからショタの単なるショタはすこやない ンモーまた近所でブリブリ屁こくバイク共が走ってる腹立つ腹立つわよ >>349
でも点数は良かったわね
びっくりしたわ >>349
じろうは抜かれるたびに失笑みたいな顔だったの草だわ 推しちゃんなんで腹黒にされるのかしら
原作で毒なんか吐いたことないしマジで好青年なのに 審査員は年々すこな人になるのに優勝組が3年前からまったく婆と趣味が合わないわ… 推しちゃんなんでモブレされるのかしら
公式では強いはずなのに オチが良かったと思ったのはロングコートダディの一本目とファイヤーの二本目だわ
あとコットンで一番笑ったけど評価低いのも何かわかるわ お腹が痛いわ😭
これうんこじゃない生理的な痛さだわ
どうしようもできないわ 流行りジャンルってないわね
婆が知らないだけであるのかしら >>369コットン面白かったけどフォーマットがコンテスト向きじゃなかったわね 婆我々だ推してたの
でも今回の事件でめちゃくちゃ疲弊して推しも分裂したグループもそれどころか実況者全体見るの嫌になっちゃった
どうしてこんなことに 強いキャラだから棒が思いつかなくてモブレさせられる運命ってことはないかしら ラブレターズは滑舌もう少しどうにかしてくれれば良かったんだけど Vずっと最前線走ってない?
もう流行って6年目とかでしょ 受けちゃんのモブレ中に指の骨折られる二次とか読んだんだけど最近モブの指の骨折る受けちゃんが公式で出てきてちょっとふふってなったわ >>379
ざっくりとしか知らないけど会社に脅された感じかしら?純粋なグループのファンはつらいわね… 皆よく覚えてわね婆は今日見たネタすらもう忘れかけてる 。.・*💚ぬい♪( ◜ω◝و(و🧸ぬい♪( ◜ω◝و(و💚*・.。 >>379
同じ実況好きな身として聞きたいんだけど我々だのどこらへんが好きだったの 婆の友達はマイナーVすこっててよくリプしあってるけどファンが少ない人もそういう需要あるわよね わりとマジで全組面白かったけどどれが突出して面白かったか聞かれると困るわ 呪術本当に終わったのよね?
婆が興味ないジャンルにしても話題聞かないわ最終回どうだったのよ ファイヤーダンサーは甲子園夢見る9人しか部員がいない弱小野球部とそれに行けるわけねぇだろwって絡んでくる不良のネタよ
ラストで部員が1人来れなくなるんだけどずっと絡んでた不良が出るって言って野球部が不良に抱きついてエターナルよ >>402
なぜ話題が出ないかというと最終回が話題にならないほど微妙だったからよ 円満よ思ったより人も死ななかったし日本も壊滅してなかった
婆のすこキャラはことごとく死んだけど >>386
元々演者がブラックに酷使されてたみたいで年単位の協議してたんですって
そしたら会社解体して別会社に売るって直前で言われたの
新会社は契約期限の1日前にやっと条件出してきて即断しろって感じのことされたのだからほぼ全員出てったの
それだけなら良かったけどメンバー間の不仲とか力関係可視化してきつくなって見れなくなっちゃった >>402
読むだけ読んでたけど謎が解明しないまま終わったわ
最終回に謎の女追加したり雑だったわ 最後に五悠があったけど五条の死んだ日が夏の命日かなにかで五悠五夏五エターナルよ >>412
それ聞く限りだとなんで全員で出ていこってならなかったのかが不思議だわね >>403
全裸マラソンの約束守ろうとしてるところも結構ホモだわ >>394
おっさんだらけでほど良くサバサバして安定してたのと作業の流し見に丁度良かったとこ
ぶっちゃけ数年前くらいが一番好きで最近は見たくない奴飛ばしてたわ
それでもすこだったのよ ここで呪術が話題にならないのはここがゴゲゴのすくつだからよね
最終回は五悠で〆たからゴゲゴ婆たち怒りの無言なのよ 一瞬だけ五悠の閲覧伸びたけどすぐ勝デが抜いたって五悠婆が暴れてたわ >>433
1本目のが面白かったわよ
ツッコミで犯罪見抜くやつ 五伏婆は土井きり行きましょう
ほとんど五伏みたいなもんよ 伏黒がノマ匂わせて終わったから伏黒受け内野は微妙な気持ちになったでしょうね
匂わせだから無視出来る範囲ではあるけど >>422
残ったメンバーの挙動が明らかにおかしいから憶測が憶測呼んでて余計界隈ごと見てるのきついから何も見れなくなったわ 五悠エターナルとは言わんけどあれくらいの絡みすこだわ >>438
鬼滅最終回で地獄見た婆にすればあれくらいのにおわせ無臭よ 鬼滅はほんと雑にくっつけられたわよね
ぜんいつとねずこはまだ分かるんだけど >>448
そう思うわ
話題に上がるとなればカプマウントだし 人を笑わせるのって一番難しいでしょうし
そりゃ芸人の方が下手な役者より演技上手い訳だわ >>448
ノマでもドリでもホモでもない一般ママン最終回読んでつまんなかったって言ってたわ🥺 あの子はフラグあったわよね
名前忘れたけど喋らない子 >>456
ちいかわクロスオーバーかと思っちゃったじゃない 一般読者と爺は沈黙してホモ婆だけ喜んでそうな最終回だったわ 婆が少し気になってるの伏虎なんだけどここは大丈夫かしら 鬼滅の生き残りたちは大体25歳位で死ぬってわいわいで聞いたけど義勇さんってその少ない年数で女性と恋愛して子供作ったのよね
あんな性格なのにすごいスピーディーだわ 決勝のロコディのセット組むのですごいもたついてたのが一番面白かったかもだわ >>463
宇髄さんの嫁レンタルの可能性あるかしら 今日隙間を見つけてはwowow申し込みの電話かけてたのに一度も繋がらなかったわ
スマホからだと電話繋がり憎いとかあるのかしら >>358
近所かしら?今日しゅごいいっぱい珍走いるわ あれ五悠エターナルなの?さらっと一読しただけで記憶曖昧だけど
ごじょちん自分なんか居なくても良いっしょごじょさとなんてどうでもよくない?って言ってなかったかしら
それを虎杖も聞いてるだけだしカプの片方がこの世から消えたがっててもう片方が
止めもしないというのもどうなのそれ
そして実際さくっと死んで生き返る選択肢を取らずあの世でなつあぶらを選んだんだけど
ここらへんどこが燃料なのかしら 現代でも結婚して数年で出産ってわりと普通じゃないかしら ブリグリのエンジェルソングかわいすぎよ
これディアミリソングね あの時代は子供残さなきゃって概念もあるんじゃないかしらね
何人も仲間死んでるしその分も人生を全うするみたいな なんか右耳たぶが腫れてるわ
痛みはないけど赤紫で膨らんでるわ
グミみたいだわ >>461
婆オタでも沈黙してるの多いでしょ👊😠💢 >>469
会話の内容と意味を理解しないで読むと婆の感じるとおりになるわね >>469
わいわいは野薔薇とのノマ話で激怒する虎杖婆いるから真面目に聞かない方がいいわ ここにそんな本誌読んでる婆いないと思うんだけど…まさかね >>477
電話からだと10月分は無料と聞いたわ
明日の2話までに繋がってほしいわ >>479
婆呪術外野だしさらっと一読しただけだから分からないわ解説してくれないかしら 婆は最初だけ読んだわ
雨降ってて御手洗くんみたいな能力のところまで読んだわ やっぱ死ぬの分かってるのに好きな相手に子供孕ますだけ孕ましておっちぬのって駄目じゃないかしら 野薔薇とのノマ話で激怒って嘘の持ち込みしてきた婆いたけどあれのこと? 最終回読みたいけど呪術に金出したくない外野だから早くアニメ化して >>485
だからか子孫も出して普通に暮らしてまーすって見せたじゃない きさつ隊だっけ?柱なら家族の面倒見れるくらいのお金もらえないかしら 呪術でずっと楽しみだった伏線が回収されず終わったわ >>489
子孫の話じゃなくて残された嫁と子供の話よ >>485
逆に死ぬから子供のこさないとって考えなんじゃない? あれでしょ
ごじょちんに呼ばれた夏油の体が動いたみたいなやつ 大正時代はドブスでもガイジでも貧乏でも普通に結婚して子供も作ってるからへーきへーき >>483
要約すると自分に頼らない全く異質な次世代の才能として虎杖に一番期待してるって感じのことだから
言葉尻だけ捉えると俺のこと忘れろだけどそういう意味ではないのよね
あと消えたがってると死んでも構わない悔いが無い気持ちはだいぶ違うわよ
ごじょちんは確殺されてて生き返る選択肢自体無かったし
あの世で夏油とエターナルはそれはそう
でもその後に改めて虎杖との燃料出たわねって感じではあるわ
婆は五悠論拠無しカプレベルで見てたからね >>490
あの鬼殺隊って活動資金はどこから出てたのかしら ちょっとアンジェラ不細工すぎるわ…なんでこんなことになったの >>503
御館様と支援者とかじゃないかしら
結構な施設あるし国の一大事だからどっかから予算出てそうな気もするわ >>499
一人でも生きていける社会は素晴らしいわ
自分の支配者がクズならば人生を奴隷らしく生きるしかなかったもの >>504
婆みたいな容量の悪いドブスは穴の空いた牛馬のように扱われるだけよ 昔の子育てなんて今と違ってテキトーオブテキトーなイメージある 結婚してるからと言って大切にされるとは限らないのよ
今でさえそうなんだから昔なら尚更ね >>512
昔の方が人手があったし上手かったんじゃないの >>499
てかできなかったドブスガイジ貧乏はひっそりとしんでるんじゃない >>514
人の本質って100年 200年 1万年 経っても変わらないでしょ
婆が今誰にも顧みられないならばそれはいつだって変わらないのよ 信じられないかもだけど婆たちは昔の人の子孫なのよ… ひとりで生きていけない美緒予備軍の婆はどうなるのよ!! >>516
女は社会での仕事ができないので労働力としては奴隷のように扱われたわ でも一人で生きていける社会が最終的に招くものは衰亡なんじゃないかしら >>524
ひとりで生きていけないの美緒はあれ最終的に一人暮らししてるのよ >>517
虎釘でノマ爆期待してた婆残念だったわね >>502
一番期待してるって言ってたかしら?「期待してる」だけじゃなかったかしら?
期待は伏黒も野薔薇もしてたでしょ伏黒は自分を超える術式持ちだと思ってたし
野薔薇は復活してスクナに対抗出来ると信じてたし別に虎杖にだけ期待してたようには見えないわ >>524
詰むまでとりあえず今を楽しんだらどうかしら
いざとなったときすぐ死ぬ覚悟だけはしときましょ 美緒って妹の名前だわ
婆より美緒になる確率低いリア充だけど マジで若いうちに失敗をたくさんしておくべきだったわ
年食ったらこんなこともできねーのかテメーいくつだよって見下されて終わりだもの
誰か婆を助けて >>537
婆は友達が被爆者の子孫だったわ
乳腺かどこかに異常でちゃってたみたい 鬼滅のキャラなんで25でしぬの?そういう呪いでも浴びたの? 婆もぼっちのまま老いていくの確定してるからしこしこ貯金してるけど
いざとなったらお金なんて役に立たないわよね 寺子屋通いの腐女子の漫画みたいな感じよ
八犬伝ホモに焚いてたわ >>536
ひっそりと死ぬ 暇もなく 奴隷みたいにこき使われたのよ 昔は近所子供を子守として格安で雇えたから今で言うシッターを使えてたのよね >>542
婆は若い内も失敗しまくって年取った今も失敗しまくってるわ >>546
強くなる痣の出し方があって死ぬけどどうする?って言ってみんな出したんじゃなかったかしら めちゃくちゃ涼しいわ
今日はエアコンつけずに寝られそう 失敗は挑戦した証私の宝物ってキティちゃんも言ってた 身内死んだら天涯孤独確定だけどそしたら部屋借りたりとか入院の保証人いなくて詰むわ >>554
ガイジはなんか都合良く死ぬくらい過酷な環境よ 10代後半からほぼずっと引きこもって30超えた婆に勝てる婆いるかしら? >>556
あら自主的とはいえ当たらずとも遠からずだったのね
勝利してもなんだかやるせないわね >>543
百姓だけど江戸時代のお墓が残ってるからそれなりに資産はあったと思われるわ あーんブルロ始まってたぁん
0時からじゃなかったのね メルカリのおすすめ欄一新できないかしら
もう買ったのにどんどん出てくるからもっと安い出品を見つけたくないのよ 婆まだお婆ちゃんが存命なんだけどバリバリ戦争してる時代を生き抜いたのよね
もうボケちゃったんだけどボケる前に色々話聞いとけばよかったわ 婆たいがい無能で無知なんだけど会社でパソコンにとても詳しい人間扱いされて重宝されてるわ
他の社員からヘルプあったらこっそりスマホでぽちぽちぐぐって解決法を教えてるだけなんだけど 認知症になった婆ちゃん見てると怖くなるわ
長生きしたってああなるのよ… >>559
部屋は大丈夫よ
婆大家直貸しの掲示板経由で2件くらい緊急連絡先だけで借りれたわ >>532
それは初期の期待の一年生って話よね?
その二人には自分と全く別の才能を期待してるとは言ってないのよ
元々虎杖乙骨秤には呪術界を引っ張る次世代の才能を期待してるって言質あるけどね
その中で自分を忘れて別種の強さを獲得する事を期待してるって言葉をかけたのは虎杖だけなの
多分他の奴等は自分のことを忘れられないだろうって
そんで実際ごじょちんとは別の強さで他人を導いたのがあの犯人に優しい言葉かけたシーンだと思うわ >>561
たとえ人間としての経験が同年代の半分しかなくても社会で働いてぼちぼち健康に暮らしてたらそれは成功なのよ
10代後半まで教育機関で学習した経験があるんだったら簡単な仕事ぐらい いくらでもできるから頑張って仕事してください >>559
婆この前3万払って保証人会社に書いてもらって入院したらからなんとかなるわよ
いざというとき保証人になってくれる保険とかもあるわ 逆に婆はぼっちだからさっさとボケたいとこあるわ
自我を失いたい >>574
賃貸の保証会社って今難しいっぽいけど入院はまだいけるのね 母方にも父方にも癌は全然いないけど認知症率は高いわ😭 >>561
そんなにひきこもれるの勝ちじゃん
親が死んだら家と遺産もらえるんでしょ
なくなったら生活保護に切り替えればいいわよ >>574
あの時の婆一体なんで入院したの?
保証会社すら知らなくてわいわいに相談してた婆よね? >>569
人間食事と排泄を一人でできなくなったら終わりよね
若い世代の有限の時間を介護で食い潰すことしかできなくなると思うと恐ろしいわ やぁん簡単な一枚絵の線画半分入れて飽きてホモ読んでわいわいしてたらもう寝る時間だわ >>577
婆は五悠婆ではないわ
ぶっちゃけ五悠みたいな薄いカプでは焚けないわ
そもそも呪術でホモ焚けないわ ブルロ紙芝居すぎて草わよ
はぁちょっとショックだわ 婆二次垢でちょっとあげるくらいの絵描くのに頑張っても5時間かかるわ
手が早い婆すごいわ ここにいるニート引きこもり無職婆全員で短期バイト応募したいわ
働くのも誰かと一緒なら怖くない気がするのよ 誰かと一緒じゃなきゃ駄目な婆は婆より便利な相手見つけたらすぐ乗り換えて捨てるわよ 長生きするのって全然幸福じゃないわよね
死ぬまで健康維持できてるのが幸福よ
その死ぬまでの期間が長いか短いかに関わらずね もしこの先救急車で運び込まれたりして目を覚ました時どんな手続きが待ってるのか全く分からなくて恐ろしいわ >>591
そのくらい時間かかるの 結構普通じゃないなんか プロのお絵かき講座見てたらこの絵 12時間かかりました つっててあ 結構かかるんだな 普通だわって思ったもん >>595
頼れる人がいなければ一度調べるのはいいとおもうわの
あと保険の確認 下手に知り合いと働く方が比較されて嫌じゃないかしら >>572
期待の種類が違うだけで質量は同じぐらいじゃないかしら
実際すくな単体だったらごじょちん勝ってたわ伏黒の術式も加わって負けたんだし
伏黒はごじょちんを超える逸材だったわよ
野薔薇も乙骨ボディの時「……熱かな」と言ってたし初期の話じゃないわ
あとごじょちんが虎杖は自分を忘れるというかこだわらない人生を歩むと思ってて
実際攻めのことをさほど引きずらずさっぱりと生きる受けって五悠燃料なのそれ 客じゃないわよ うんこ 中だから 喋って入力してんの 婆無能の鷹レベルの無能だから単発バイトで仕事できなさすぎてガチ説教されたことあるわ >>593
そんな器用な生き方ができたなら引きこもりになってないのよね >>601
婆個人の感想関係無くて出てるセリフとシーンに言質あるかどうかだけの話だから
婆は普通に元々うっすい関係であそこはエモ目な燃料だと思ったけど爆破と感じる婆もそれはいるんじゃない? 尾籠な話で申し訳ないけどお手洗いに列で並んで自分の番がきたら汚れの落とし物があったのよ
婆が流してもその痕跡が消えなかったわ!
次に入った女の子に婆がトイレ汚したと思われたと思うと憂鬱よ
なんでトイペで拭うなりしないのよ😭 >>608
そうかしら?引きこもりって親っていう便利な存在に生まれてからずっと乗っかってるじゃない
依存先が変わるだけよ 婆何度か救急車で運ばれたことあるけど他に連絡取れる身内いますかと聞かれた時
いつでもいないと答えてるんだけど必ず入院させてくれないわね
どんなに痛みに苦しんでても夜中に放り出されるわ いい歳で親の金で引き込もれる図々しさがあるんだからある意味器用な生き方よね >>614
マ!?!?!?
それやばないいいのそれ 婆連絡とってない姉が近くにいるから便利だわ
とりあえず連絡先言えばなんとかなるのね ねぇ婆リアちゃんの頃なんで食パンマンが攻めでカレーパンマンが受けなのよって思ってたけどあれね
食パンマンの方が攻め顎だからきっとそっちが多かったのね >>615
派手な音たててたから前の人よ
入ってすぐに飛び出せばよかったわ >>619
やばいけど身内ゼロの独り者なんて病院も預かりたくないと理解出来るわ
入院代払えるかも分からないし 事故で重体の人が搬送されたときに治療費払えなかったらどうなるんだろうと考えたことはあるわ 今ググったら身寄りが無いことを理由に入院拒否するの普通にに違法行為だったんだけど嘘松じゃない? 不定愁訴で入院治療の必要なしで帰宅促されただけじゃないの >>621
婆兄弟仲最悪だから兄弟の連絡先言ったら後日二度とこういう面倒事起こすなってラインきそうで震えるわ🥺 >>623
うちの市だけなのかしらね
何度か運ばれたのが尿管結石だったから病院も入院させるほどじゃないと判断したのかも知れないけど
こっちは地獄の痛みで脂汗流して呻いていても「ハイもう帰ってね」って追い出されるわ
その都度はあはあ言いながら自分でタクシー手配して帰ってるわ >>630
ソーシャルワーカーとかに相談してるかもしれないけど普通に引き下がっちゃったんじゃないかしら
そんなに体調崩すなら保証会社頼んだほうがいいと思うけどね 久々にワンダやったぁ
操作忘れすぎトカゲのしっぽ切りしてリハビリ わいわいOD自殺未遂で何度も運ばれてる的なこと言ってた婆いてそれかしらと思ったら別婆だったわ この先必ず死が待ってるの怖すぎるわ😱厳密に言うと死自体は歓迎なのよ死に至るまでのあれこれが怖すぎるわ😱 >>630
入院までは必要ないって診断下してるんじゃないの? >>630
表向きはそうなってて国も禁じているんだけど現実では未だに身寄りないことを理由に
入院断られる事由が後を絶たなくてちょっとした社会問題になってるわ
だから保証会社なんてあるんでしょうし >>645
婆も痛みを感じず寝てる間に死ねるなら怖くない >>636
尿管結石ってバチクソ痛いやつじゃない
災難だったわね
お金払えるなら一晩入院させてくれたらいいのに でもまぁ入院したところで治りはしないわよね手術する訳でもないし…
どうしたらいいのかしらねそういうの 婆たちの年齢で兄弟仲良いのって幸せなことよね
婆の兄弟関係は無よ無
血が繋がってるだけの他人レベルよ 身寄りのない人って多いだろうに不便ね
保証金いれるとか保険とかでなんとかならんのかしら
お金があれば信託銀行とか弁護士が保証会社の代わりをしてたのかしら 尿管結石の痛みは凄いわよのたうち回ってゲロ吐きまくるわよ 弟いるけどお互いになんかよそよそしくなっちゃったわ ねぇ婆
ラファウが結婚してホモ落ちするとかなんとか言ってたの嘘だったの 婆のママンも尿管結石なってたわゲーゲー吐いてて大変そうだったわ 結石の事考えると女に産まれて良かった敵なことは感じるわ
爺はマジで地獄なんでしょ? 三連休の1日目が終わったけど婆達なにしてた?婆はマックに行ったわ 婆がぶっ倒れた時連絡先とか聞かれたの病院についてからだわ >>664
発症するのは男の方が多めだけど女でもならないとは限らないわよ >>622
昔も今も色白ナルシストは攻めで褐色やんちゃ系は受けだからよ😤 明日は美容院と映画だから充実するはず!
その後1日しか休めないなんて鬱 >>665
メラメーラフラペチーノ飲もうか考えてた >>671
>>672
んふふ三角チョコパイおいもキャラメルなら食べたわよ 泌尿器科に入院してる時結石で運び込まれた人いたけたどおばあちゃんだったから入院になったのかしら
時々泣き叫んでて結石ってやばいとは聞いてたけどそんなになのって怖くなったわ 婆は今日朝から大谷とダルビッシュの試合見てそのあとカップラーメン食べてちょっと昼寝してお笑いの日見てそして今 婆今日のブルロをほんと楽しみにしてたのにマジで止め絵しかなかったわ泣いていい? >>668
なるならないじゃなくて尿道的な問題でやばいって聞いたわ
小さいのでも地獄だとか >>684
婆が明日食べに行こうと思ってるやつ!味どうだった? >>685
そのおばあちゃんは身内が居たんじゃないかしら >>685
手術の適応になるくらいデカかったんじゃない ブルロまあまあ売れてるのに作画直らないのは何故なの? ねぇ婆のおすすめに急にマツケンが出てきてフォロー解除してくれって言ってるんだけど一体何なのこれ?
マツケンは何をしているの? 痛みで気絶して痛みで覚醒して痛みで気絶を繰り返すんでしょ >>694
制作が変わらないからよ
エイトビットって転スラとかのところだし >>685
おばあちゃんは腎機能も悪いことが多いし 痛いと言っても出産の痛みに比べたら屁みたいなもんじゃないの
経産婦なら尿管結石なっても平気じゃないかしら はあ爺向けなろうにかなり好みのキャラ見つけちゃったわ >>701
出産の痛みって三大激痛には入ってないのよ >>695
聖おにいさんの宣伝のためにこっそりアカウントつくった
虎に翼見ろって伊藤沙莉に言われて全話一挙鑑賞して実況したらバズってしまった
フォロワーを映画ネタのために108人までにしたい
フォロー外してください >>695
マツケンじゃなくてケツマンて呼んであげて >>689
>>690
美味しかったわ!甘さもちょうどいいわこれでもうちょっとサイズ大きれば満足よ >>706
あーん丁寧にありがと婆!
ツイート掘ってもなかなかその説明に辿り着かなくて何なのよってなってたわ >>701
なになによりはマシとか言われても痛いもんは痛いでしょ 婆はKFCでチキンポットパイが出てくると冬が来たわねって思うわ 尿道に石が刺さるのは男女で痛みに差があるのかしら?どっちも痛そうよね >>716
世界三大激痛だから別に男が決めてる訳じゃないわよ >>705
その三大激痛とやらを考えたの男だからじゃないの >>704
あーんありがとうわよ
>>713
なんというかアニメというより静止画をスライドしてる動画みたいになってるわ
止め絵の作画は悪くないんだけど全く動かないわ >>719
男の方が尿管長いから排出まで苦しむ時間が長そうなイメージあるわね >>720
人間の半分が体験不可能な痛みを三大には数えられんのでない?って話じゃないの >>722
出産は一時的なものだし体が耐えられるようにすこしずつ慣れていくものだから 女の方が痛みに強いって本当かしら?
婆普通に歯医者でちびりそうなぐらい怯えてるわよ 確か痛みの刺激を数値でちゃんと計測してして決めてなかった?
そういう器具あるのよね >>731
ha?グラタンとコロッケとパン食べたくなったときに一度に食べられるありがたい食べ物でしょ! 人が死ぬ痛みの単位が鼻毛なんだけど婆たち知ってた? ダンビラムーチョのネタ爆笑したのに決勝行けなかったのねー 爺の尿道20cmあって婆の尿道4cmしかないから確かに爺の尿道結石は苦痛が長引くのね…
でも婆は尿道が短いせいで腎臓痛めやすいって聞くわ
ままならないわね >>735
それぞれ別で食べたいわ
そしてパンに挟むなら肉がいい >>735
まずコロッケパンが好きじゃないの🥺
もっと言うともコロッケ自体もあんま好きじゃない🥺
グラタン単品でお願いします🥺 ねえキングオブコントのや団アナルに指入れるネタだったわ
早く教えてよ >>737
ごめんうろ覚えで適当なこと言ったわ
死ぬ痛みじゃなくて痛みを測る単位が鼻毛だったわ なんでさっきから芸人の話はしてるのにそう言うホモの話は落としてくれないのかしらね
これだから芸人婆は いいもんいいもん婆達が食べないグラコロは婆が全部食べるからいいもん!😡 >>749
あ!炭水化物の炭水化物サンド食べてる婆がいる! グラコロ小麦粉スペシャルみたいに言われてたのすこよ みぃちゃん読んできた
辛い美緒48歳よりこっちのほうが辛い ラーメンチャーハンが許される以上炭水化物コンボは許される >>745
だってホモとは程遠いもの
まだファイヤーサンダーの2本めのほうが焚けないこともないわ >>732
物理的刺激は男女で差ないけど痛みに敏感なのは女だってさ >>750
なんでそんなクソどもの相手するハメになったの? お任せでって言ってきたくせにいざお出ししたら文句言う客ってまじでいるわよね
お任せって言うな😠 ジュース飲んだら逆に喉乾かない?って聞いたら喉潤すためにジュースノマないからってド正論返ってきてしゅんってなった よく眠れる乳酸菌みたいなやつ飲んだのにわいわいしてる婆ったら… キングオブコント婆はダンビラムーチョとニッポンの社長が好きだったわ
バカなコントがすこなのかも 婆乳酸菌2種類とったら数時間前からおなら止まらないわ >>773
ダンビラムーチョどんなネタやってたっけ?太鼓4回しか鳴らしちゃだめみたいなやつ? 出産と尿路結石を経験したことある婆はいないのかしら
どっちが痛かったの >>778
限界突破してると甲乙つけがたい感じかしら ホワイトチョコそんなに好きじゃないのに成城石井の紅茶チョコ買ってしまった苦い思い出をなぜか思い出したわ ねー婆マイクラをスマホでやるのって無謀かしら
やっぱパソコンのが良いのかしらね持ってないけど 今無性に辛辛魚が食べたいわ
めちゃちゃくちゃ食べたいわ
コンビニ行ってこようかしら >>802
この表紙で惹かれた人にはきつい仕打ちじゃないの🥺 酒は止めてチーズだけにしたわ
牛乳で食べてるけどウマウマ 作り置き用のカレー作ったらいい匂い過ぎて眠れないわ
食べたい 婆どもただいま
悩んだ末に辛辛魚買ってきたわ
>>797
婆の近所のコンビニはローソンだから中本のかわりにブタメン買ってきてあげたわよ >>818
安心して下さい履いてますよ的なベイマックスがいるわ
失望した >>826
ベイマックスまじで知らないからこれが真実なのかいつもの婆の嘘なのかがわからないわ マイクラは道に迷ってせっせと開拓した土地に戻れなくなってやめたわ >>828
ツイステのトレイとかブレバンのイサミの人よ >>830
そうよね
他でもない婆の言うことだものね信じるわ >>831
あるあるだわ
婆毎回帰れた試しがないわ ベイマックスきゃわだから見て!
ヒロもおばさんも可愛いわ え!!?
ベイマックス死ぬの!?ロボットじゃないの!? >>833
あの人20の時は可愛かったのになんか太っちゃった🥺まだ若いのに勿体ないわ >>843
主人公の兄が火事で焼け死んで形見として残ったのがベイマックス 今日のジャンプラ10周年無料は忘却バッテリーと地獄楽よ〜
MAPPA仲間揃って公開よ >>846
ひゃだそんな重い話だったのね
ほのぼのストーリーかと思ってたわ ベイマックスも割と宣伝詐欺と言われていたらしいわね >>849
ロボットバトルでイキってるヒロ可愛いから見て🥺 オカリナの飯食ってトークしてるだけのチャンネルどんな感じなの面白い? 婆やす子とかまいたちの山内の系統の顔が無理
しじみ目こわい 婆は元気が欲しいからぱーてぃーちゃんの動画ばっか見てる >>858
はい🥺
綺麗な人だとは思うけどこわいわ 婆は最近黒ギャルとオカマのメイク動画見てるからメイクが濃くなったわ 婆は目だけはでかくてかわいいわ
マスクバフが凄いタイプよ
マスク取ると終わるわ セリアに名作劇場の来年の手帳が売ってたけどロミオのホモのはなかったわ残念だわ 明日アイシャドウ買わなきゃだわ
今のやつ爪楊枝で掘らないと出てこないくらい粉がない >>873
婆は罪庫を減らしてる最中よ
アイシャドウいっぱいあるわ…… >>802
婆は嬉しいけど
表紙的には詐欺と言ってもよくない
攻めて表紙に攻め受け書かないと 婆はまつ毛上げるとブスだしアイシャドウ塗ってもブスだからメイクは目周りノータッチか死ぬほど薄くしてるわ 病院で雑に出された薬飲んで吐きそうよ
薬剤師さんが驚くわけだわ ノーベル平和賞のスピーチに対する英語のコメントマジクソなのばっかだわ
日本もガザも敗戦国で間違った側に立ってるって共通点あるねとか日本もガザも自分から始めた戦争だろとか肌の色がとかそんなコメントがわーっとついてる 増えすぎたアイシャドウをアイブロウにしてるけど意外とカラフルでいいわ おはよ
夜中に辛辛魚食べたせいで朝から婆の肛門が大噴火よ🌋 あーん新規のイベントでABかと思ってたけどBAですとか言い出す婆見たからなんか逆に逆転されるんじゃないかとハラハラしてるけど元々拮抗でもなく差があるから大丈夫よね?🥺 バヤシの動画見たらこんな時間にカプヌ食べたくなったわ 目覚めがめちゃくちゃ悪いんだけど理由がよくわからないわ まつ毛あげてブスってどういうことなのかしら
塗り方が下手とか? 辛辛魚って人気だけど美味しいの?肛門破壊力する価値アリ? 婆もアイシャドウをアイブロウにして使っているわ
いいわよね リップをチークがわりにしたりしてるし化粧界隈って結構カオスよね 両方使える用に売ってるのもあるわね
油分が含まれてるからチークに使うの良くないとも聞いたことあるけどすぐ落とすなら大丈夫じゃない 兼用と書いているのは使うけどリップをチークにはしないわ プロセカのイベストが闇だ地獄だって話題になってるわね >>901
男の娘がついに男の娘バレしてリアちゃんが地獄地獄言ってんのよ可愛いもんだわ えーでもそれでキャラが自殺するかもとか言われてるんでしょ
まぁ死なないだろうけど >>905
そりゃキャラ売りのソシャゲで死ぬわけないからよ
ワヒロみたいにサ終間際だったかサ終後だったかそこら辺でキャラ殺したソシャゲもあるからもうすぐ終わりそうとかならまだしも 足の裏ケガして以来歩き方に変なクセ付いて土踏まずが凝って仕方ないわ 夢の中で会う人にまた来たんだ言われるポスト見るの楽しい >>907
ホントに殺して使えなくした爺向けソシャゲあったけど萎えられてたからホントにやる公式はアホだと思うわ 死ぬわけがないのが分かってるからこそ地獄芸出来るのよ
本当に死ぬかもフラグが立つと内野が鍵かけるし一旦静かになるわ ちょっと前までは人の夢の話とかされてもつまらないって言われてたのにね アイシャドウをアイブロウに使うのわかるわ
化粧品使い切れたことないからどっちか買って両方に使ってる
化粧品使い切れる婆すごいわ 推しちゃんの声優は偉い人からこのキャラは死ぬかもしれないって言われてオファー受けたって言ってたわ とにかくコスメ減らしたいから色々兼ねられるやつ探してるわ リップにもチークにも使えるスティックみたいなの買ったけど何か結局チークにしか使ってないわ
抵抗あるわ でもプロセカ毒親とか出すのは上手いと思うわ
絶対リアちゃんウケするもの オレンジ強めの眉毛だったり結構楽しいわね
最近アイメイク何色も使うのが面倒で一回でサクッと終わらせたい代わりに眉毛が派手になったわ チークとかアイシャドウとかどう捨てるのか分からないままだわ
そのまま可燃物かしら 家電とか家のもの色々買わなきゃいけないのにジャンルの円盤も出るわ
昔はここでジャンルを取って自分の限界オタクっぷりに酔ってたけど最近は冷静になってしまうわ >>920
毒親に抑制されるキャラを見て「これ私だ…」って共感して痛いリアちゃんになるのね 粘膜に近い所に使うものは審査厳しいから
アイシャドウ→ブロウとかリップ→チークはいいけど逆は怖いわね >>927
婆も詳しくは知らないけどあまりに酷いからもう警察に相談しろみたいなこと言われてたわ
今は家出してカプ相手と住んでるらしいけど プロセカ久々にログインしたらlive2dの技術とか演出面かなり良くなってたからこの調子で頼むわ >>927
毒娘みたいなのも出してバランス取ってほしいわね 親離れの年齢なのに親の助けがないと生きていけないからねじれが生じるのよ
思春期で独り立ちできる世界になればいいのにね >>930
そうなのね
もうババアだから家出してる子の生活費とか諸々の手続きどうしてるのかしらって思っちゃうわ アバターつかってリアリティショーもどきを演じてるで合ってる? リアちゃんの頃に痛くなれるのはいいことね
同じこと言ってる爺婆いるから 婆シビュラシステムの世界結構いいと思うの
12才くらいで選別して並の人間は適当な仕事に付かせて賢い子にだけ進学させて投資するの >>938
それでいいけどその適当な仕事で一人で生きていけるくらいの給料欲しい🥺 例外はあるけどソシャゲって売上かかってるし最初から狙ってるニコイチだと爆破されなそうだからありがたいわ あーん悪魔と夜更かしをナイト上映で観ようと思ったら昼の13時上映一回しかやってないわ😭
雰囲気でないぃ >>943
ニコイチなんて組み換えるためにあるとソシャゲは思ってそう ピッコマで女の園ちまちま読んでるんだけどチケットとか使ってまで読み進めたくなるのは他の復讐系とかサスペンス系漫画なのよね
引きがずるいわ >>945
あんスタとかは知らないけど婆のすこカプは一緒に住んでるからそれはなさそうね >>956
手越が復活するの?
>>952
おつよー なんで化粧品って一気に無くなるのかしら
安いものでまとめてても3つ4つくらいまとめてなくなって一気に5000円以上出ていくのちょっとつらいわ ぴぃっ🥺室井さん映画で筧さんの役とエターナルなのかしら?青室爆破?🥺 婆はプチプラしか買わないからもうちょい安いわ
ダイソーもドンキも助かるわ >>962
震源地どこだったの?起きてたのに気づかなかったわ Vtuberって実写配信者より嫌悪感強いけどなんでかしら >>969
新しいものを受け入れる能力が低下した年齢になったからだと思うわ >>969
婆も同様だけど二次元すこりながら結局求めてるの生身のキャバクラかよみたいな気持ちがあるわ >>969
盛り盛りのオリキャラや厨ペンネームを名乗っていた黒歴史が蘇るから 好きに理由がないのと同じで嫌いにもなんとなくとかその程度の理由しかないわ >>944
この前見に行ったけどマジで期待しない方がいいわよ こんにちわいわい!バーチャルバーチューバーの婆でぇす✌✌ 二次元のキャラは基本的に顔が整ってるわ
何でそのキャラだけを顔が良いと認識するようになるのかってことよ 自分で理由がわからない嫌いを他人が言語化できるもんなのかしら V嫌ってるのって本当に高齢よね…
ニコニコとかXとかで爺達の集いってかんじでアンチ集合してるわ 婆たちはあれこれ適当に言うから引っかかるかもしれないじゃない >>986
作中でイケメン扱いされてるかどうかだわ 勤務時間壮大に間違え婆よ
今日の勤務は夕方からだったのに朝出勤決めちゃったわ >>991
だってそれが一番わかりやすいでしょうか VのオタクはVを日常アニメ見る感覚で見てるらしいわね 婆は高齢だけどVはすこよ嫌いなのは歌い手よ歌い手嫌いも高齢多そうよねって言われる気がするわとりあえず高齢って言っておけばいいわ >>964
ダイソードンキでちゃんと使えるやつ教えて Vチューバーそんな見る?
前はCMとGUで見たけど今全然見かけないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 21分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。