わいわい雑談スレ 9407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KOCなにあれ
あの3組なら絶対優勝決まってたのになんでこうなるの😠 >>156
カプオンリーイベントが12月と2月にあるんだけど呪術は二手に分けられたわ 決勝で大失速したわね
ラブレターズの声の張り方すこじゃなかったわ 呪術は特に五悠が尋常じゃない数だからね
最終回ブーストで更に増えそうだし次のカプオンリーは600スペ超えるんじゃないかと予想されてるわ 演劇形式で掛け合いしないとコントじゃないの
はぁームカつく >>163
7月のオンリー450spだったんでしょ?今最終回ブーストで凄まじく盛り上がってるから
600spじゃ済まないと思うわ >>154
婆はROMだけど公式ニコイチだから他カプとの争いも無いし比較的快適だと思うわ
キャラの年齢もアラサー中心だから内野も若すぎずかと言って高齢ばかりでもなくって感じで >>166
またそのうち支部の数字貼るやつ来るだろうからその時確認したら良いわよ
今凄い盛り上がってて内野爆発してるわ 呪術最終回婆に逃げられないようにうまくやったようね😎 >>169
五悠で〆たのは驚いたわげげって二次創作の人気とかちゃんとリサーチして
作品に活かすタイプだったのね cacao人気出そうだわ
ダンビラ隣人ファイヤーサンダーシティホテルがすこだったわ げげって腐媚びするタイプだったのね
まあその予定なくても編集や出版社から強く言われたのかも知れないけど 連休はピクセンないのかしら?
ピクセン🥺三三🥺ピクセン >>151
きったねぇ笑顔のガチャ歯ブス多いやつ🤮 >>167
いいわね理想的
ここがわいわいじゃなきゃ教えてほしかったところだわ >>182
流行ると思うわ
完全移動しての流行というより元内野達が同窓会状態になりそう 今流行りも旬もないからとりあえず忍たまに飛びつくでしょうね >>184
それ多分胸糞エンドっぽいから2作目の方の評判見て決めたいわ
同日にハシゴ出来るわよね? 小説書く気もりもりでPCに向かったのに外から金切り声で叫ぶ婆の声が聞こえてきたわ
なんか異様に心削れてPC閉じちゃったわ >>197
バーモヨ
奇形の擬人化ジャンルはちょっとね……😅 今日の夜持ち帰りしたスシローって明日の夜も食べられると思う?🥺 文ストはアニメの作画すこだけど特徴的だから時代は感じるわ >>185
婆もぜひ来てほしいけど受けがホモ相手として焚けないって言われてるの見たし婆たちの好みでは無さそうな気がするわ 今801サロン板にある緑はブスの色はどういうスレなのかしら
注意書きが難しいわ 明日ワンピの映画やるんですって
婆初めて見るから楽しみだわ 文ストの絵も古いの…そう…
アニメの絵はきれいだと思ってたわ
そういえば出てきてもう数年は経ってるわね >>215
1見てわからない婆は気にしなくていいのよ >>210
サンリオの擬人化のブスとかそんな顔してなかった?ゴミステのブス双子も
リアちゃんが描いた汚い絵にもよくあるわ鼻血出し泣いてODして笑ってるの ちょっとサンリオ擬人化ってまさか婆のフラガリアのこと?😡 たれ眉ツリ目婆の推しちゃんだけどハの字眉は好きじゃないわ >>226
ドラマCDと舞台ジャンルだからみんな去ったわ ファイヤーサンダー良かったのに決勝完全に捨てネタだったわ ゆで卵つくろうとしたら時間設定間違えて爆発したわ😭
卵フィリングに変更よ >>230
はーもったいないわ
コミカライズやればアニメ化の可能性も出てきて盛り上がったのに >>230
ドラマCD出てないし舞台も最初にちょろっとやります言っただけで音沙汰ないわよ ひゃだ舞台ジャンルだったの
今どきはほんとどこも舞台やるわね
婆向けで舞台やってないジャンルないんじゃないの? キングオブコント婆は概ね飯塚の評価同意だけどニッ社にセット無くしたほうが良かったって言ったのだけは絶対違うわ >>237
婆向けじゃなくても無理やり舞台化する時代ですしおすし >>236
ボイスドラマよ
婆ははぴだんぶいのところだけ聞いたわよ >>219
数年かしら?10年かそれ以上経ってそうな絵柄だけど何年なのかしらね >>241
口悪すぎて触りたくない検索する気も湧かない >>242
CDって書いてあるからさあ
ボイスドラマがつべにあるのは知ってるわ >>244
舞台興味ないから行かないわ
でも配信で見たことあるわブルロの舞台 >>246
双子はそれよ
フラガリアはキリミだと思うわどれも本気できったない顔してるわよ フラガリアの公式アカウント見てきたわ
話題はFMの番組とグッズとつべのMVぐらいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています