わいわい雑談スレ 9409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村上春樹にはとにかく
女性キャラが初登場するたびに「美しい」かどうかを地の文で紹介するのほんとやめてほしいとずっと思っている
いまだに「彼女は美しいというわけではなかったが」とか書くの何?
どんな人物も女にだけずっと美醜のジャッジしてる感覚を更新する気はないのか?
とくらくらする さっきダイソーで買い物したらセルフレジを見張る係の若爺店員が婆の去り際になぁん♡みたいな声出してびっくりしたわよ
ありがとうございましたを適当に言うにしても適当すぎるでしょ >>232
なんか単に萌え豚ってだけね
文字になってりゃ高尚なわけではないわ >>233
オプチャのトランス女性は空気読まずに突然自撮り晒しまくっててある日1人の喪女に男性ですよね?手で分かりますって言われて最終的に認めたわ >>231
書き込んだ後に気付いたけどチーズおかきだったわ… ワコール不買希望の方へ
ハウスオブローゼもワコールです
ご参考まで
サボンより安くてボディショより臭くなくていいわねって思ってたのに メルカリで買った美品のお洋服が襟元に大きな汚れがあったわどこが美品なのよ😡
取引キャンセルか一部返金を提案したけどどうなるのかしら >>238
今喘いでた!?ってびっくりしただけだから…
あとはいかに適当に言ってバレないかの遊びがあるっていうからそれかしらって >>244
だからそういう不快な遊びで弄られたのよ婆は
クレーム入れなさい >>244
喘いでたんじゃないの
近くに彼氏がいるのね レイプ目的で侵入してきた奴を○ろすと過剰正当防衛に取られる可能性があるけど
強盗の場合は○ろしても過剰正当防衛に取られるのは極稀なので
強盗が入ってきて○ろされると思ったと言って枕元に忍ばせてるトンカチで○ろす一択
ってどこかで聞いた 飲み忘れ厳禁な薬が何故か8個余ってるんだけどどういうことかしら🥺
婆は毎日飲んでたはずよ間違いないわ🥺 >>248
その通りに言うとそのまんまそいつが喘いでたって伝わるから案外バカにできないわよ 婆は嫌なこと思い出したら猫の鳴き声出す癖があるけどお外ではしてないわたぶん 夜道などの通り魔も襲われそうになったから反撃したじゃなくてカバン(金)を取られるかも思って反撃した
っていうと過剰防衛だってうるさく言われないわよ つーか性加害より強盗の方が色々許されるのまじ意味わからん
男に都合よすぎの世の中でガチキモイ クレーマーどころか舐めた態度で遊ばれたんだったらそれやり返してやればいいだけよ なんでツイッターでバズったやつわいわいで再放送してるの? >>258
バカできしょいやつだからよ
だから無視して ワコールが男ウェルカムになったのは普通に迷惑だわ
男が試着した後のブラとか嫌すぎるわ わいわいだって男女論はウェルカムじゃないのバイバイ >>258
自分で物事考えたり文章まとめる能力がないから他所の意見コピペしてコミュニケーション取ってる気になってるのよ 猫ちゃんに飲ます薬がたまに余って死なないでー😭って泣きながら病院行くわ
診断結果だいたいなんともないわ 婆は接客で疲れた時はよくアリアト=アシタンって言ってたわ 今日暑いからかき氷食べてるわ
明日も食べれるかしら dazzyてとこがスゲー安くて盛れていいわ
サイトがなんかうさんくさいけど ワコール考え直して本当に
これオンラインで買ってもさ裏で店舗取り寄せとかになってた場合
「体が男性の人が試着した可能性がある下着」が手元に届くわけよ
怖い以外の何物でもないんだけど
本当にやめてくれ
心の性じゃない体の性で分けろ
体が男性ならワコールに用ないでしょうが ペット投薬ミスは容態悪化した時にガチで後悔するから本当に気をつけて >>280
男は肌が触れただけでもうんこが付いたのと同等だと思ってるの? ワコールのアンケ見たら理想のおっぱいサイズDカップだったわ >>285
チンコ擦り付けるような変質者もいるのよ婆
自分のウンコのがマシだわ >>285
わざわざ体に合わない女の下着を買って試すようなくそったれ男に性善説は通用しないわ
くそったれだからウンコでしょ 10作品以上投稿してるけど完結してるの2作だけであとは全部未完な人を見つけたわ
今度こそ最後まで書いてみせると思って書き始めるのかしら
めちゃくちゃ字馬だからどれも続きが気になって仕方ねーわ ワコールの管理職の7.5割が爺ですって
一般社員の9割弱は女なのに
爺って女の権力と安全を切り売りするのに同情すらしないのね コスモスって体は貧相だけど顔面はつよつよ美人って感じだわ
茎や葉はそのへんの草より貧弱だけど花はとっても美形だわ ふええ
台湾「なぜ日本人は無能なんですか? 大卒率は世界3位 IQは世界1位ですよね?」 [205023192] メルカリで買ってるの推しグッズと洋服くらいなのに購入した商品からのお勧めが美熟女ツーリング(成人向け小説)とかハーレクインだわ
一体メルカリ のAIどうなってるのかしら
婆以外にもこんな事になってる婆いるかしら 白子無かったけど生たらこあったから鍋にしたわ😘久々のキムチ鍋うんめぇわ!体調良かったら酒飲みたかったわ コロ助ってキテレツが作ったのね
じゃあ親ってことかしら >>295
ちょっと荒んでた心が癒されたわ
婆も今日お花見に行ったら良かったわ きょうのイッテQ手越が出るのね
結構手越ネタ好きだったのよね 手越ってなんで出なくなったんだっけ
ジャニーズの問題?よく分からんわ 今日友達がスマホで画像選びながら見せてくれたんだけど婆なんて推しホモ画像混ざってるから絶対見せられないわ!!! >>303
その推しグッズと洋服を買ってる年代に多いとかじゃないの 婆もスマホを他人に渡せないし置きっぱなしもできない 婆の今日の食事
トリュフチョコ
ぐーぴたバナナチョコ
たべっ子どうぶつチョコ
フライドチキン
おしるこ
しゃけおにぎり
ソーダのチューイングキャンディ
あと何食べれば健康的になるかしら スマホが手元から離れてるとなんかの手違いでさっきまで聞いてたエロ音声流れるかもしれないって死ぬほど不安になるわ
何かの手違いでロックが解除されてエロ漫画も映るかもしれないって吐きそうなほど不安になるわ🥺 >>318
婆が今何歳でどのくらいの年数と頻度でこういう食事してるのか真面目に知りたいわ >>318
トマトとかリンゴは医者いらずとかいうのなかったかしら >>330
んー?🥺?
クシャミかなぁー?🥺?
花粉"いる"よねぇ…🥺💦・::∴:∴::・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています