【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.412(実質413)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728220260/ >>137
老人同士が杖で殴り合ってる図が浮かんで笑ったわ >>153
三十路過ぎても独身だから魔法使いかも知れないわ >>152
自分からネタ降っておいてヲチガーーーは笑う所よ 犬界隈粘着されてるのってエレンの口調をヤンスとかにするから笑われてるんじゃないの >>149
ここの事はフォロワーの書き込み(他人)がここでバカにされてたとかそんな話よ
その際の交換日記のせいで住民バレしたんだけど
創作晒し云々はたぶん同人愚痴のことだと思うけど日付は何年も前の投稿でこれは↑さえやらなければバレてなかった >>162
ヤンスって言ってるのはリハ婆で犬界隈関係ないわ リハ婆エルリに粘着好きよね来月リハ爆破されたらどうするのエルリはミュがああだから爆破はないわよ >>167
リハ婆ってすぐに人に影響受けるからどうせ今見てる何かのアニメのキャラか何かじゃないの
都知事選の頃は石丸構文とか鼻息荒くしながら書き込んでたわ >>147
エルリ婆以外は特定個人に病的に粘着しないことの証明になってるわね 50↑wwwww
どうりで謎の価値観撒き散らすわけだわwwwww アップデートされてないから平気で名誉毀損もやらかすわ >>175
現在進行系でもないのにここまで犬の人に拘ってるエルリ婆が頭おかしいだけなのよね リハ爆破されたらこのリハ婆のせいだと思うわ公式はエルリ推してだもの >>175
10年もサイマウに粘着してるリハ婆がそれいうのギャグ
犬はせいぜい1年 >>181
その糖質と同じレベルで犬の人に粘着してるのが糖質エルリ婆よ >>179
それはそう
リハが爆破されたらたぶんコイツのせい リハ婆ミュでハンジハブにされて投げやりになってるわ >>185
靴でも買って愛でてればいいのにね余裕なさすぎて草 >>183
そいつらが対消滅すればかなり平和になるのにね 統合失調症は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
統合失調症患者は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け ハンジいいキャラなのにリハ婆が腐スレで発狂してて可哀想よ 正常な脳は幻聴が聞こえたとしてもそれが現実かどうかの判定は間違えない
糖質はそれを現実だと信じてしまう事に問題がある 結構いろんなニュースで統失が原因なんじゃないかと思う事件あるよね
ニュースでは言わないけど、裁判の詳細見るとそれらしきことが書かれてたりするような リハには燃料来ないからエルリが消えてほしいんでしょ
でも巻き込みは無理だと思うわよ >>150
リヴァイを男前受けに描いただけで晒すのがエルリ界隈だからね リハ婆が進撃から出ていけばいいじゃないリヴァイはハンジに絶対矢印向けないわよ リヴァイはハンジに矢印向けてないしエルヴィンはリヴァイに矢印向けてない
これが現実 ハンジ→リヴァイ→エルヴィン→マリー→←ナイルが公式? >>201
ハンジはリヴァイに→向けてないわ
キースが正解 ハンジ→キース
リヴァイ→エルヴィン→マリー→←ナイル←エルヴィン
これが正解 >>201
リヴァハン婆はリヴァイ嫌いなのになんでリヴァハンやってるの >>210
マリーに片想いしながらナイマリを推す爺よ エルリって健気にエルヴィン思ってるリヴァイが好きだから
そこの矢印気にしてないと思うわ
リハはこれでどっちもどっちで勝ち誇ったつもりなのかもしれないけど全く空回りしてるだけ >>207
トロフィーが欲しいんじゃないの
リヴァイ居なきゃエレンかジャンが付きまとわれてたわよ >>216
一度リエ婆も受けがハンジに付きまとわれる恐怖を味わうべきね >>222
これを見るためにスレ覗いてるとこあるわ >>225
ここの住民の某リエ婆さんに宛てています サイコホモ爺に付きまとわれるエルヴィンは公式です! ヤンスヲチから話題逸らそうとしてるように思えるんだけど
リエ婆界隈の特定ヲチなんでしょ リハだから笑って見れるのかもしれないけどエレンがハンジに付きまとわれてること想像してみなさいよ
軽くホラーよ
リヴァイがいて盾になってること感謝してほしいわ >>234
空き家に安置した時?骨迎えに行った時? >>214
サイコホモ爺に方思われきゃわわ爺がエルヴィン♡ リハ婆自分から持ち込んだヲチネタを擦り付けようとしたけど上手いこといかず逸らし続けてるの草よ ヤンスってエレン関係なの?
ハワプロにリハ婆がハマったとかだと思ったわ >>248
犬かとうかは知らないけどエレン関連みたいね >>206
ハンジ→キース→カルラ→グリシャ→←ダイナ
リヴァイ→エルヴィン→マリー→←ナイル←エルヴィン
こうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています