【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.412(実質413)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728220260/ >>322
大人しい大人しいって宣伝してたけどここには書き込んでたわね
ハンジアンチスレの止まり方もすごく不自然だったわ >>321
荒らした後リハに擦り付けるまでルーティーン どっちにしてもハンジアンチスレに書き込んでるのがリヴァイ婆ひとりってのがよくわかったわ そんなハンジアンチスレ気になるんならやっぱリハカスなのね
リエ婆ならここまで毎日へばりつかないでしょ ハンジアンチのリヴァイ右固定婆とハンジ推し以外見に行く必要がないハンジアンチスレとやらの報告いらないわ >>328
誰も頼んでないのに報告してるのは糖質だけよ 別にハンジとか好きでも嫌いでもないけど「今日のアンチスレはこんな感じよ!」とかここで報告されてもだから?としか >>329
エル誕だから大人しかったとかハンジアンチスレが止まってると最初に報告した婆は?
報告があったから見に行った婆もいるんじゃない? >>331
その2つそれぞれ別の書き込みじゃない
前者は今日はこのスレにいつもみたいな口汚い書き込みがないわねって意味でしょ
後者は糖質 毎日ハンジアンチが気になるリハ婆と
それを見に行くのを止めろと怒るリハ婆みたいね >>330
絡まれたらダルいから言わなかったけど同じことずっと思ってたわ 見に行くのは好きにしたらいいけどここを報告場所にされて的外れなリプされても知らんがなってことよ >>328
サイマウのホームってよく書かれているわ
ハンジアンチには興味ないけどそっちには少し興味ある
ここでウザいから >>335
外部の話持ち込んでくる全婆に言いたいわ
しかも何故かみんながそれを見ている前提で >>337
日本語よ
読めないの?
それに婆は糖質じゃないわよ 言い訳みたいに私はリハ婆じゃない
サイマウが気になるだけ
とかそういうのいいわよ
どう見てもリハカスだから リハ婆とハンジ婆が揉めてるのね
アホな糖質同担どうにかしろわよ >>338
で、その話に乗っからないと雑認定のウザ絡みだものね
いい加減うんざりするわ 全部敵対カプに見える糖質婆を一番どうにかしてほしいわ 糖質以外は糖質にうんざりしてるって当人らはいくら言われても分からない模様 当たり障りない書き込みでも別の日に自分とレスバした誰かだと思って雑認定して突っかかってくるんだもの
本気で病気だと思うわよ >>345
ホンモノの基地害ジは大抵の場合自覚がないから >>338
最初に持ち込まれたコピペには持ち込むなとかの反応なかったわね このくそ荒らしは進撃ではネガティブなことしかないから常にイライラして楽しくないのよ
いつまで居座るのかしら同担が1番嫌がってそう >>349
意味わからんし進撃と関係ないからほとんどの人はスルーしてただけでしょ
何故か過剰反応する馬鹿が二人ほどいただけで コラボやミュージカルすら荒らしネタにする奴だから口癖のオワコンってまさにこいつのことよ >>351
これ
明らかに無関係の場所からのコピペにまでこれは◯◯婆とか雑認定しあってるの本気であたおかだと思ったわ >>348
統合失調症なんて特に自覚症状ないらしいしね ここでオワコンとか口ぐせあったかしら
婆は見たことないわ 色んなとこでオワコン言われまくってて過敏になってるんじゃないの >>356
リハハンジがsageられるとジャンルsageやら幹部sageやらリヴァイカプ全体sageにしてやってるわよ ここわざと糖質が食いつきそうな話題投下して糖質が発狂してるのを楽しんでる愉快犯的荒らしも一部いる気がするのよね
あのコピペもそれだと思ってるわ リハハンジだけオワコンって言い返されると暴れるからアホだわ 実際アニメも漫画も完結済でこのコンテンツは終了しましたって公式が言ってるんだもの
オワコンって言われてもそうですねとしか思わないわね婆は >>362
他も巻き添えでヤケクソになってんのよねこいつ ハンジから離れたらいいのに
いくらここで暴れてもアンチが増えるだけ >>364
まあこのままゆっくり収束していくのは事実だものね >>371
それ嫌いだからみんな楽しそうなのが気に食わないのでは >>379
冨樫とかみたいに前作超える新作は難しいでしょうね 最近担当の人怒ってたしリハカスには今後も良いことないわね >>364
まだまだ終わってないいいいギャオオオオン!! >>382
もう燃え尽きてそうよね
一生食っていくには困らないだろうし >>384
そうやって必死になるほどみっともないのよね >>389
お前の方がみっともないでしょ草
作品のアンチもやりながら居座る惨めさよ リヴァハンが終わってるから進撃ってコンテンツも終わってほしくてたまらないんでしょうね
みんなが楽しそうにしてるのも気に入らないみたい 収束していくのは事実って話とオワコン煽りは別物では? >>394
これこそ水差しよね
いくら愚痴スレでも エルリ結婚が公式で暴れてるんだリハ婆
見苦しいわね リハ婆って例え進撃から離れてもネガティブ思考だからどんな漫画だって楽しくないから愚痴は言うだろうし
リヴァハンみたいな負け組カプにはまって荒らしになることすらも確定してるんだわ リハ婆の巻き込み爆死へ知らずに巻き込まれる他カプ婆やただの読者視聴者が気の毒 >>403
どちらにせよブレオダは腐婆より爺が課金で買い支えてると言っても過言ではないわ >>413
それなのに二次創作でフリーライドはするのね リハ婆が哀れで泣けちゃうわ
一人で何と戦ってるのよ ハンジオタよりはいると思うわ
ハンジの時にはめっちゃ売上さがるのよね
長年後衛でしか出さなかった理由が分かる >>416
メインキャラや人気キャラを敵にして勝手にバトル リハ婆のブレオダアカ名はAI
ゲームでもかまってちゃんやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています